25 июня 2020 Оля, очень красивые маки, вишенка как настоящая. Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 9 часов назад, Stefany сказал(а): Всем добрый-предобрый вечер. Наконец-то, заставив себя буквально пинками и палками, вышила бэк на Анкоровских "Маках". Для сравнения 2 фото: Без бэка: С бэком: Олечка, дорогая, горжусь тобой - работа и с бэком и без него роскошна и удивительно красива - ещё один шедевр в твою личную прекрасную картинную галерею!!! Tata44, Stefany, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 10 часов назад, Stefany сказал(а): Оля,шикарные маки получились,и цветы и вишня как будто настоящие))))) mag, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Потрясающая красота! Tata44, mag, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 25.06.2020 в 21:21, Stefany сказал(а): Оля, поздравляю! Совершенно потрясающий дизайн! Следила за его "рождением" и не переставала восхищаться. Рада, что он получил завершение! mag, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Оленька, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! 25.06.2020 в 21:21, Stefany сказал(а): Оленька, какая же ты большая умничка, что до вышивала, завершила этот процесс!!! Такая красота получилась, очень красивая картина!!! Очень нравится эта разработка!!! Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Девочки, большое вам всем спасибо! Мне очень приятно!!! 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Что сейчас будешь вышивать? Инночка, ещё не решила, поэтому вышиваю сейчас (уже 5-й год!!!) "Зеленую деревеньку" DOME. Как надоест, начну что-нибудь новенькое! Запасы мои большие! Tata44, Графиня, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Покажу, конечно. Я всегда показываю вышитое. Да, по чайной ложке закончу! Ещё лет через 5! махно, Tata44 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 11 часов назад, Stefany сказал(а): Покажу, конечно. Я всегда показываю вышитое. Да, по чайной ложке закончу! Ещё лет через 5! Оль, значит нужно увеличить рацион и перейти хотя бы на столовую ложку! Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Здравствуйте, девочки! Медленно, с чувством, толком и расстановкой вышила ещё один лист "Зеленой деревеньки" DOME. - это вышитый фрагмент, - а это всё отшитое (за 5 лет!!!). Чем я занимаюсь - не понятно. Хозяйка смешных зверей, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Оля, привет!!! 1 час назад, Stefany сказал(а): Замечательно смотрится!!! Tata44, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 часа назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! Медленно, с чувством, толком и расстановкой вышила ещё один лист "Зеленой деревеньки" DOME. - это вышитый фрагмент, - а это всё отшитое (за 5 лет!!!). Чем я занимаюсь - не понятно. Оль, может поднажмешь, втянешься и работа полетит, не успеешь оглянуться, а деревенька уже готова, она ведь заслуживает того, чтобы её достроили! Tata44 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): Оля, привет!!! Замечательно смотрится!!! Спасибо, Наташа! 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Оля, так это же почти половина! Ты молодец, так держать! Да, Галь, чуть-чуть поменьше половины, но да, почти. Но уже опять надоедает. Tata44, Графиня, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 11 часов назад, Stefany сказал(а): - а это всё отшитое (за 5 лет!!!). Ух ты ж как красиво)))))) махно, Tata44, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 23 часа назад, Stefany сказал(а): вышила ещё один лист "Зеленой деревеньки" DOME. - это вышитый фрагмент, - а это всё отшитое (за 5 лет!!!). Большая работа, Оля! Мне кажется, именно летом деревенька легко будет отшиваться, так что ждём следующий фрагмент! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Большая работа, Оля! Мне кажется, именно летом деревенька легко будет отшиваться, так что ждём следующий фрагмент! Ой, Марина, не скоро вы дождетесь следующего фрагмента. Я уже отложила деревеньку и начала новый процесс. махно, irisheckin и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 7 часов назад, Stefany сказал(а): Ой, Марина, не скоро вы дождетесь следующего фрагмента. Я уже отложила деревеньку и начала новый процесс. А похвастаться ?! Tata44, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Галочка, доброе утро! Вот чуток вышью и похвастаюсь. nata2017, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Всем доброго-предоброго утра! Хочу, девочки, показать вам своё новое начинание. Это Luca-S "Букет чайных роз". НЕжнейший букет, уже давно ожидавший своей очереди. К этому производдителю отношусь с большой любовью. Всегда отличная крупная ч/б схема, красивые цвета и качество ниточек. Итак, Luca-S "Букет чайных роз", Аида белая, 18 ct, счетный крест, 43,5 х 28 см, 310 х200 крестиков. Начала процесс 2 дня назад, но вышивать особенно было некогда, так что пока совсем чуть-чуть. Тем не менее в этом небольшом вышитом кусочке уже 22 цвета, 19 из которых на листиках. _littlemisss_, maui, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 14 минут назад, Stefany сказал(а): Начала процесс 2 дня назад, но вышивать особенно было некогда, так что пока совсем чуть-чуть. Тем не менее в этом небольшом вышитом кусочке уже 22 цвета, 19 из которых на листиках. Чайные розы - чудо просто! На мелкой канве всегда интересней вышивка выходит. Мне нравится, когда много цветов задействовано - листочки с разными переходами цветов получаются. Это создает, конечно определенные трудности, но результат будет впечатляющим! Поздравляю с началом, Оля! А деревеньку когда ж теперь продолжишь? Stefany, махно, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Как красиво и нежно получается. Stefany, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с началом, Оля! А деревеньку когда ж теперь продолжишь? Мариночка, деревеньку, наверное, буду вышивать потихоньку, когда будет что-то надоедать. Мне почему-то через некоторое время становится очень скучно над ней работать. Вот вроде взялась в последний подход с удовольствием, нравилось, а к концу листа надоело до смерти. А почему - не знаю. irisheckin, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Оля, доброго время суток!!! С началом нового красивого процесса!!! Tata44, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Оля, доброго время суток!!! С началом нового красивого процесса!!! Добрый день, Наташа! Спасибо! Egelia, махно и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 06.07.2020 в 22:09, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! Медленно, с чувством, толком и расстановкой вышила ещё один лист "Зеленой деревеньки" DOME. - это вышитый фрагмент, - а это всё отшито (за 5 лет!!!). Чем я занимаюсь - не понятно. да будет тебе.. и так бывает тоже. Я вон в своих полтора листа насильно время от времени чего нибудь если наковыряю - праздник. А больше норовлю отвлечься на что-нибудь. Сегодня, например, схему давнюю перенабирала. прям довольнаяяя Egelia, Аленка-2, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение