13 мая 2022 34 минуты назад, Графиня сказал(а): С началом нового процесса, Оля! Спасибо, Наташенька! даже не знаю, как сподвиглась на него! Tata44, махно и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 20 часов назад, Stefany сказал(а): Но "Сороки и хурма" всё-таки закончила. Сороки чудесные!!! Прелесть просто! Яркая и нарядная картина!!! Поздравляю с финишем, Оля! 17 часов назад, Stefany сказал(а): начала новую работу: Kustom Krafts 35077 "Snow Leopard Cubs", Ого, серьёзная и сложная работа предстоит! А канву может лучше было взять серую, не пришлось бы в 3 нитки тогда шить. Но получается плотненько, не светит. ЛАДОМИРА, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Сороки чудесные!!! Прелесть просто! Яркая и нарядная картина!!! Поздравляю с финишем, Оля! Ого, серьёзная и сложная работа предстоит! А канву может лучше было взять серую, не пришлось бы в 3 нитки тогда шить. Но получается плотненько, не светит. Спасибо, Мариночка, за похвалу "Сорокам"! А канву меняит уже поздно, начала ведь, [Да и не сложно совсем в три нитоки. Тем более, что запасов ДМС у меня море! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 12.05.2022 в 16:52, Stefany сказал(а): Здравствуйте, дорогоие девочки! Давно ничего не писала, всё вяжу, вяжу. Но "Сороки и хурма" всё-таки закончила. Какая красота! С финишем! Очень красивая работа. 12.05.2022 в 20:46, Stefany сказал(а): И сегодня вчера начала новую работу: Kustom Krafts 35077 "Snow Leopard Cubs", 50х28, аида 14, счетный крест. Вышивать решила в 3 нити, а не в две. По примеру Светланы pauchok7905. Мне кажется, что в 3 нити работв ярче и насыщеннее, и канва не так светится. Какая большая работа впереди! Легких крестиков в этих замечательных леопардах Stefany, ЛАДОМИРА, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Лана05 сказал(а): Какая красота! С финишем! Очень красивая работа. Какая большая работа впереди! Легких крестиков в этих замечательных леопардах Светлана, спасибо большое! Да впереди сложная работа! КК славится множестаом одиночек. Но результат, надеюсь, будет настоящей наградой! Tata44, ЛАДОМИРА, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 12.05.2022 в 16:52, Stefany сказал(а): Оля, с зеленой гаечкой! Сороки классные, настоящие такие, и разбойные. И главное не голодные - очень качественно от хурмы кусок схомячили. Leutnant Ripley, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 12.05.2022 в 20:46, Stefany сказал(а): И сегодня вчера начала новую работу: Kustom Krafts 35077 "Snow Leopard Cubs", 50х28, аида 14, счетный крест. Вышивать решила в 3 нити, а не в две. По примеру Светланы pauchok7905. Мне кажется, что в 3 нити работв ярче и насыщеннее, и канва не так светится. Какой здоровский процесс начат! Чудесные кошачьи дети получатся. Главное, Оль, терпения - на Кастом - не простой, но всегда прекрасный! Tata44, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 12.05.2022 в 16:52, Stefany сказал(а): Ух ты ж,как красиво!!!! Tata44, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Спасибо, девочки! Мне так приятно увмдеть вас всех в своей темке и услышать такую лестную лценку моим трудам! nata2017, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Добрый вечер всем гостям моей темы! Вышила первый лист своего нового процесса КК "Дитеныши снежного барса". Напомню, что вышиваю в 3 нити, а не в 2, как обычно у КК и как указано в инструкции. Получается ярче, конечно, чем в 2, и мне это нравится. Как всегда много одиночек. В отшитом кусочке 22 цвета. Ещё больше одиночек в самих барсиках. Небольшой участок барсика просто каша из разноцветных крестиков. Но когда мы не справлялись, правда? Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Лана05 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 39 минут назад, Stefany сказал(а): Добрый вечер всем гостям моей темы! Вышила первый лист своего нового процесса КК "Дитеныши снежного барса". Напомню, что вышиваю в 3 нити, а не в 2, как обычно у КК и как указано в инструкции. Получается ярче, конечно, чем в 2, и мне это нравится. Как всегда много одиночек. В отшитом кусочке 22 цвета. Ещё больше одиночек в самих барсиках. Небольшой участок барсика просто каша из разноцветных крестиков. Но когда мы не справлялись, правда? Получается очень хорошо махно, Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 2 часа назад, Stefany сказал(а): В отшитом кусочке 22 цвета. Ещё больше одиночек в самих барсиках. Небольшой участок барсика просто каша из разноцветных крестиков. Оля, зато какой будет результат! Stefany, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 11 часов назад, Лана05 сказал(а): Получается очень хорошо Спасибо, Светлана! 9 часов назад, mag сказал(а): Оля, зато какой будет результат! Мариночка, спасибо! Мне тоже думается, что результата будет красивым и красочным! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 12 часов назад, Stefany сказал(а): Вышила первый лист своего нового процесса КК "Дитеныши снежного барса". Фон прям бархатный, Оля! Так вот, значит, как достигается бархатистость. А в 3 крестика такие " густые" оттенки получаются. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Фон прям бархатный, Оля! Так вот, значит, как достигается бархатистость. А в 3 крестика такие " густые" оттенки получаются. Спасибо, Мариночка! Вот и я посмотрела Вышитые работы, а их всего две. Подумала, сравнила, и решила , что в 3 ниточки тоже смогу. Труднее, конечно, с одиночками, ведь из двух нитей легко сделать петельку, и продевать один конец не понадобиться, но решила рискнуть. И мне тоже нравится результат. Tata44, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 20.05.2022 в 20:25, Stefany сказал(а): Добрый вечер всем гостям моей темы! Вышила первый лист своего нового процесса КК "Дитеныши снежного барса". Напомню, что вышиваю в 3 нити, а не в 2, как обычно у КК и как указано в инструкции. Получается ярче, конечно, чем в 2, и мне это нравится. Как всегда много одиночек. В отшитом кусочке 22 цвета. Ещё больше одиночек в самих барсиках. Небольшой участок барсика просто каша из разноцветных крестиков. Но когда мы не справлялись, правда? Оль, какая потрясающая, глубокая синева! обожаю такую палитру! Stefany, Tata44, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Спасибо, Галочка! У меня будет уже третья работа КК в синих тонах, хорошо будет смотреться рядом с Волком и Орлом. nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Здравствуйте, девочки! Прошло несколько месяцев, как я отложила в сторонку своих "Снежных барсиков" и вязала, вязала и вязала. Навязавшись вдоволь, решила всё-таки снова повышивать. И вот только что закончила 3-й лист. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 И отдельно покажу свои вязальные успехи. Это кофточка из пуха норки (жёлтенькая) и свитер оверсайз тоже из пуха норки. mag, Йогуртка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 12 часов назад, Stefany сказал(а): Как хорошо, что пришло и вышивальное настроение! Снежные барсики такие пушистые получаются - прелесть! 12 часов назад, Stefany сказал(а): Очень нежные, как пушистые облачка! Stefany и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо, что пришло и вышивальное настроение! Снежные барсики такие пушистые получаются - прелесть! Очень нежные, как пушистые облачка! Спасибо, Мариночка. Теперь уже не жалею, что стала вышивать Барсиков в 3 ниточки. Получается ярко и насыщенно. А вязание меня захватило прямо до краёв. Мы с Галечкой (Махно) прямо всерьёз увлеклись. И, кроме всего прочего, очень много общаемсся на эту тему. Заразная вещь, скажу я тебе. Но набров у меня тоже очень много и их тоже надо вышивать. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Алена, большое спасибо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Оля, с днем рождения! Здоровья, счастья, мира и добра! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение