9 августа 2017 17 минут назад, GalaT сказал: Чем бы дитя не тешилось...лучше бы цены снизили, а то растут как грибы после дождя. Намотка действительно непрактичная Насчет цен вконтакте уже спросили,и девушка от "Мережки" достаточно агрессивно отправила смотреть на курс Евро. snowflake, Hortensia, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 29 минут назад, zyuzja сказал: Насчет цен вконтакте уже спросили,и девушка от "Мережки" достаточно агрессивно отправила смотреть на курс Евро. Вот ответ о ценах "Мария, мы не поднимали цены больше года. Сейчас Цвайгарт поднял цену на большинство видов канвы, мы решили не поднимать, даже в этой ситуации. Скорей всего, цена напрямую зависит от курса валют в Вашей локации." Цены высокие, да. Но насчет агрессии - Вы сильно преувеличиваете. Данное обсуждение в разы агрессивней :-)))) Органайзеры надо пробовать, а то их еще никто не видел в глаза, но уже у всех готовое мнение. Мне например самый удобный - у Дименшинз, у Лука-с непойми с какой стороны подписан значек, а так в целом ничего, риолис не пробовала пока. Посмотрим, в общем :-) Asmoponka и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Alfrina сказал: Такая намотка хороша для шерсти, где намотка в одну нить. А для пасм это решение сомнительное Кому как. Мне нравится самой отрезать нужную длину. Sawisa, Asmoponka и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 36 минут назад, zyuzja сказал: Насчет цен вконтакте уже спросили,и девушка от "Мережки" достаточно агрессивно отправила смотреть на курс Евро. особенно мне понравилось утверждение что за последний год они только РАЗ поднимали цену....какое наглое вранье, на моей памяти с прошлого октября цены росли как минимум 3 раза!!!! не хочется устраивать срач и ругань, им ведь всё равно ничего не докажешь ЛАДОМИРА, zyuzja, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 минуты назад, Hacmycuk сказал: Вот ответ о ценах "Мария, мы не поднимали цены больше года. Сейчас Цвайгарт поднял цену на большинство видов канвы, мы решили не поднимать, даже в этой ситуации. Скорей всего, цена напрямую зависит от курса валют в Вашей локации." Цены высокие, да. Но насчет агрессии - Вы сильно преувеличиваете. Данное обсуждение в разы агрессивней :-)))) Органайзеры надо пробовать, а то их еще никто не видел в глаза, но уже у всех готовое мнение. Мне например самый удобный - у Дименшинз, у Лука-с непойми с какой стороны подписан значек, а так в целом ничего, риолис не пробовала пока. Посмотрим, в общем :-) Нет, там по другому прозвучало, видимо, это другая группа ВК, искать лень, честно говоря. Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, zyuzja сказал: Нет, там по другому прозвучало, видимо, это другая группа ВК, искать лень, честно говоря. Не ищите, правильно. Главное в чем-нибудь обвинить. Оправдываются пусть сами. Пушистая, Sawisa и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, Hacmycuk сказал: Не ищите, правильно. Главное в чем-нибудь обвинить. Оправдываются пусть сами. Признаю ошибку, девушка из "Дивной вишни"-дистрибьютера "Мережки. Ваш хамский выпад оставлю без ответа. Glaswellt, Jorunn, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 А мне нравится новый органайзер. Тоже люблю отрезать нитку привычной длинны. Sawisa, Юла, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 43 минуты назад, Hacmycuk сказал: Органайзеры надо пробовать, а то их еще никто не видел в глаза, но уже у всех готовое мнение. Мне например самый удобный - у Дименшинз, у Лука-с непойми с какой стороны подписан значек, а так в целом ничего, риолис не пробовала пока. Посмотрим, в общем :-) Ну по фото можно понять, какого типа органайзеры они сделали. И подобные органайзеры лично для меня в сочетании с мулине - не очень удобная комбинация. Предыдущая нарезка удобней, можно было и без доп. органайзеров обойтись. Имхо, это не улучшение, а изменение ради изменений Хотя на вкус и цвет.... З.Ы. Сюжеты Мережки нежно любимы у нас в семье и вышиваются регулярно, так что если не будет альтернативы, никуда мы не денемся) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Alfrina сказал: З.Ы. Сюжеты Мережки нежно любимы у нас в семье и вышиваются регулярно, так что если не будет альтернативы, никуда мы не денемся) Хотела посмотреть на регулярно вышиваемую вами Мережку, но ни в Вышитых работах, ни в процессах, ни в Закромах... А альтернативы сейчас везде и всюду, и производители наборов радуют и дизайнеры схем стараются, и с более гуманными ценами. antipochka, ЛАДОМИРА, Glaswellt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 16 минут назад, pepita сказал: Хотела посмотреть на регулярно вышиваемую вами Мережку, но ни в Вышитых работах, ни в процессах, ни в Закромах... А альтернативы сейчас везде и всюду, и производители наборов радуют и дизайнеры схем стараются, и с более гуманными ценами. Именно поэтому я и написала "мережку любят у нас в семье". Отшивает её в основном моя мама. Так как работы не мои, не вижу смысла выкладывать их в отшитых, а она а форуме не зарегистрирована. Последняя мамина работа Мережки - Нарциссы Я вышивала Коляду и С гусаком (работы у сестры) и в запасах ещё синички новые. А про альтернативы - несомненно, выбрать есть из чего. Но иногда Мережка выпускает очень цепляющие дизайны) svenlanos, svegaj, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В целом, мне такой органайзер тоже кажется более удобным, нежели обычный - заценила у Риолиса и Луки. Вот только как бы с переходом на новый органайзер не появились бы проблемы с нехваткой ниток, как у Риолиса. И цена подскочит из-за него, конечно - уж если даже куда более демократичный Риолис подорожал... А альтернатива есть всегда Не такой уж эксклюзив они и выпускают, чтобы за него столько платить. И почему-то на других производителей курс евро так не влияет (хотя, казалось бы, если Мережка считается сейчас польской фирмой, то и проблем у них быть должно в этом плане куда меньше). Особенно если ниточки на поверку окажутся ноу-нейм, тут-то уж какой курс евро?! P.S. Hacmycuk, извиняюсь сразу, если не права, но у меня стойкое ощущение, что Вы или связаны с Мережкой, или "засланный казачок". Нет ни гаечки, ни вышитых работ, а все явные косяки производителя яро оправдываете на протяжении всей темы. Даже когда производитель явно неправ... pepita, Lacky, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 33 минуты назад, AssOlka сказал: P.S. Hacmycuk, извиняюсь сразу, если не права, Извинения приняты. Считаю, что на этом форуме в целом приветствуется только негативное мнение, любое позитивное сообщение сразу закидывают разными "сомнениями", "проблемами", единичными случаями и прилагательными негативного оттенка. Берется какая-то информация. типа "не появились бы проблемы с нехваткой нитей и подорожанием" и через 2 страницы это становится фактом, который вроде уже и общеизвестный. Мне нравится Мережка, я желаю им успеха, а такие вещи меня раздражают. Вы же уже практически утверждаете, что нитки "ноу-нейм". Если я не права - можем проверить, что будут писать через 2 страницы. Окно Овертона работает. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 17 минут назад, Hacmycuk сказал: Извинения приняты. Считаю, что на этом форуме в целом приветствуется только негативное мнение, любое позитивное сообщение сразу закидывают разными "сомнениями", "проблемами", единичными случаями и прилагательными негативного оттенка. Берется какая-то информация. типа "не появились бы проблемы с нехваткой нитей и подорожанием" и через 2 страницы это становится фактом, который вроде уже и общеизвестный. Мне нравится Мережка, я желаю им успеха, а такие вещи меня раздражают. Вы же уже практически утверждаете, что нитки "ноу-нейм". Если я не права - можем проверить, что будут писать через 2 страницы. Окно Овертона работает. Извините, но Вы не вполне правы. Я высказывала позитивное мнение о "Мережке", никто меня тапками не закидал. А высказывать своё мнение вправе каждый, в том числе и Ольга. olnikva, snowflake, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, Hacmycuk сказал: Извинения приняты. Считаю, что на этом форуме в целом приветствуется только негативное мнение, любое позитивное сообщение сразу закидывают разными "сомнениями", "проблемами", единичными случаями и прилагательными негативного оттенка. Берется какая-то информация. типа "не появились бы проблемы с нехваткой нитей и подорожанием" и через 2 страницы это становится фактом, который вроде уже и общеизвестный. Мне нравится Мережка, я желаю им успеха, а такие вещи меня раздражают. Вы же уже практически утверждаете, что нитки "ноу-нейм". Если я не права - можем проверить, что будут писать через 2 страницы. Окно Овертона работает. Никто здесь ничего не выдумывает. Кто с чем столкнулся, то и пишет. И сомнения в происхождении ниток озвучены были неоднократно и не только некоторое время назад, но и ранее. Да и многим производителям "достается". Золотое руно вон сколько ругали, последние коллекции ДИМа встречены весьма критически. В конце концов, мы конечные потребители и должны понимать, за что платим свои деньги (а в данном случае - еще и немалые). И если реальное вдруг не соответствует заявленному - почему об этом молчать? Или, тем более, расхваливать? И если опустить всяко-разные термины и высказаться просто, как уже выше сказала Галина - каждый имеет право на свое мнение. Мне вот категорически не нравится большинство сюжетов у РТО, по мне - слишком чудесатые. И в теме про РТО об этом тоже говорила. Не нравятся схемы у Марьи Искусницы - тоже об этом не умолчала. Хотя большинство отзывов и там, и там положительные. Что касается цен - у той же Дивной вишни, на мой взгляд, цена слишком завышена. Да и у ДИМа сейчас тоже. Так что с моей-то стороны (равно как и со стороны остальных форумчанок) как раз не предвзятость))) и не желание "поругать". Просто абсолютно объективный обмен мнениями и собственным опытом soln33, kreolka, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Сегодня мне пришёл набор в новой комплектации, где импортер уже "Дивная вишня". На обратной стороне набора, на белой бумажке и правда написано в составе:канва/ткань, хлопковое мулине, игла, схема-инструкция.Но на лицевой стороне набора есть большая надпись ДМС. Набор не открывала полностью,но т.к. липучка очень слабая, я приоткрыла. Небольшой запах, скорее всего полиграфии, присутствует. По внешним данным набор понравился, как будет в работе - посмотрим в дальнейшем pepita, GalaT, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 08.07.2017 at 11:08, Наруся сказал: Продолжение венка Mizeri, M@rgarita, N.Natali и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Букетные новинки. Очень симпатично, хоть цветы и не мое. Selinta, Татуся, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Верхний букетик обязательно куплю в пару к своему Красиво вместе смотрятся! M@rgarita, Аленка-2, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 И ПОБЛИЖЕ НОВЫЕ БУКЕТИКИ Пушистая, kreolka, olkot79 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Цветы тоже не моя тема. Но разработки очень красивые Как не ругают Мережку за политику цен и вопросы по качеству ниток, но надо отдать им должное - разработки у них на высоте! kreolka, махно, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Шикарная банка))) хочу не могу )))) Я не очень ругаю за цены, есть дорогие производители и российские, Золотые ручки например, веточка травки Кампанула, Гераниум на пустом фоне 1500 примерно, это тоже обдираловка.... Ольга78, АлёNка, Sawisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 И как удержаться от покупки?! Баночка просто шикарная!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Я теперь рада, что удержалась и не взяла тот желто-фиолЭтовый букетик, банка гораздо круче )) kreolka и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Natik_V, а я не удержалась, заказала сегодня с синей лентой и хочу еще с красной и банку)))) у них еще и размеры почти одинаковые 28-20 и 29-20 и с синей лентой 29 -21. Natik_V, M@rgarita и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение