Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, GalaT сказал:

Чем бы дитя не тешилось...лучше бы цены снизили, а то растут как грибы после дождя. Намотка действительно непрактичная:nea:

Насчет цен вконтакте уже спросили,и девушка от "Мережки" достаточно агрессивно отправила смотреть на курс Евро. :unsure:

snowflake, Hortensia, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, zyuzja сказал:

Насчет цен вконтакте уже спросили,и девушка от "Мережки" достаточно агрессивно отправила смотреть на курс Евро. :unsure:

Вот ответ о ценах "Мария, мы не поднимали цены больше года. Сейчас Цвайгарт поднял цену на большинство видов канвы, мы решили не поднимать, даже в этой ситуации. Скорей всего, цена напрямую зависит от курса валют в Вашей локации." 

Цены высокие, да. Но насчет агрессии - Вы сильно преувеличиваете. Данное обсуждение в разы агрессивней :-))))

Органайзеры надо пробовать, а то их еще никто не видел в глаза, но уже у всех готовое мнение. Мне например самый удобный - у Дименшинз, у Лука-с непойми с какой стороны подписан значек, а так в целом ничего, риолис не пробовала пока. Посмотрим, в общем :-)

Asmoponka и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alfrina сказал:

Такая намотка хороша для шерсти, где намотка в одну нить. А для пасм это решение сомнительное

Кому как. Мне нравится самой отрезать нужную длину.

Sawisa, Asmoponka и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, zyuzja сказал:

особенно мне понравилось утверждение что за последний год они только РАЗ поднимали цену....какое наглое вранье, на моей памяти с прошлого октября цены  росли как минимум 3 раза!!!!

не хочется устраивать срач и ругань, им ведь всё равно ничего не докажешь

ЛАДОМИРА, zyuzja, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hacmycuk сказал:

Вот ответ о ценах "Мария, мы не поднимали цены больше года. Сейчас Цвайгарт поднял цену на большинство видов канвы, мы решили не поднимать, даже в этой ситуации. Скорей всего, цена напрямую зависит от курса валют в Вашей локации." 

Цены высокие, да. Но насчет агрессии - Вы сильно преувеличиваете. Данное обсуждение в разы агрессивней :-))))

Органайзеры надо пробовать, а то их еще никто не видел в глаза, но уже у всех готовое мнение. Мне например самый удобный - у Дименшинз, у Лука-с непойми с какой стороны подписан значек, а так в целом ничего, риолис не пробовала пока. Посмотрим, в общем :-)

Нет, там по другому прозвучало, видимо, это другая группа ВК, искать лень, честно говоря.

Glaswellt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, zyuzja сказал:

Нет, там по другому прозвучало, видимо, это другая группа ВК, искать лень, честно говоря.

Не ищите, правильно. Главное в чем-нибудь обвинить. Оправдываются пусть сами.

Пушистая, Sawisa и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hacmycuk сказал:

Не ищите, правильно. Главное в чем-нибудь обвинить. Оправдываются пусть сами.

Признаю ошибку, девушка из "Дивной вишни"-дистрибьютера "Мережки. 

Ваш хамский выпад оставлю без ответа.

Glaswellt, Jorunn, antipochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится новый органайзер. Тоже люблю отрезать нитку привычной длинны.

Sawisa, Юла, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Hacmycuk сказал:

Ну по фото можно понять, какого типа органайзеры они сделали. И подобные органайзеры лично для меня в сочетании с мулине - не очень удобная комбинация. Предыдущая нарезка удобней, можно было и без доп. органайзеров обойтись. 

Имхо, это не улучшение, а изменение ради изменений

Хотя на вкус и цвет....

З.Ы. Сюжеты Мережки нежно любимы у нас в семье и вышиваются регулярно, так что если не будет альтернативы, никуда мы не денемся)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alfrina сказал:

З.Ы. Сюжеты Мережки нежно любимы у нас в семье и вышиваются регулярно, так что если не будет альтернативы, никуда мы не денемся)

Хотела посмотреть на регулярно вышиваемую  вами Мережку,  но ни в Вышитых работах, ни в процессах,  ни в Закромах... 

А альтернативы сейчас везде и всюду, и производители наборов радуют и дизайнеры схем стараются, и с более гуманными  ценами.

antipochka, ЛАДОМИРА, Glaswellt и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, pepita сказал:

Хотела посмотреть на регулярно вышиваемую  вами Мережку,  но ни в Вышитых работах, ни в процессах,  ни в Закромах... 

А альтернативы сейчас везде и всюду, и производители наборов радуют и дизайнеры схем стараются, и с более гуманными  ценами.

Именно поэтому я и написала "мережку любят у нас в семье". Отшивает её в основном моя мама. Так как работы не мои, не вижу смысла выкладывать их в отшитых, а она а форуме не зарегистрирована. Последняя мамина работа Мережки - Нарциссы 

IMG_0058.thumb.JPG.0ddb0e1550a614e1ac55d6283effb053.JPG

Я вышивала Коляду и С гусаком (работы у сестры) и в запасах ещё синички новые.

А про альтернативы - несомненно, выбрать есть из чего. Но иногда Мережка выпускает очень цепляющие дизайны)

svenlanos, svegaj, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В целом, мне такой органайзер тоже кажется более удобным, нежели обычный - заценила у Риолиса и Луки. Вот только как бы с переходом на новый органайзер не появились бы проблемы с нехваткой ниток, как у Риолиса. И цена подскочит из-за него, конечно - уж если даже куда более демократичный Риолис подорожал... 

А альтернатива есть всегда :) Не такой уж эксклюзив они и выпускают, чтобы за него столько платить. И почему-то на других производителей курс евро так не влияет (хотя, казалось бы, если Мережка считается сейчас польской фирмой, то и проблем у них быть должно в этом плане куда меньше). Особенно если ниточки на поверку окажутся ноу-нейм, тут-то уж какой курс евро?!

P.S.  Hacmycuk,  извиняюсь сразу, если не права, но у меня стойкое ощущение, что Вы или связаны с Мережкой, или "засланный казачок". Нет ни гаечки, ни вышитых работ, а все явные косяки производителя яро оправдываете на протяжении всей темы. Даже когда производитель явно неправ...

pepita, Lacky, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AssOlka сказал:

P.S.  Hacmycuk,  извиняюсь сразу, если не права, 

Извинения приняты. 

Считаю, что на этом форуме в целом приветствуется только негативное мнение, любое позитивное сообщение сразу закидывают разными "сомнениями", "проблемами", единичными случаями и прилагательными негативного оттенка.

Берется какая-то информация. типа "не появились бы проблемы с нехваткой нитей и подорожанием" и через 2 страницы это становится фактом, который вроде уже и общеизвестный. Мне нравится Мережка, я желаю им успеха, а такие вещи меня раздражают. Вы же уже практически утверждаете, что нитки "ноу-нейм". Если я не права -  можем проверить, что будут писать через 2 страницы. Окно Овертона работает.

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Hacmycuk сказал:

Извинения приняты. 

Считаю, что на этом форуме в целом приветствуется только негативное мнение, любое позитивное сообщение сразу закидывают разными "сомнениями", "проблемами", единичными случаями и прилагательными негативного оттенка.

Берется какая-то информация. типа "не появились бы проблемы с нехваткой нитей и подорожанием" и через 2 страницы это становится фактом, который вроде уже и общеизвестный. Мне нравится Мережка, я желаю им успеха, а такие вещи меня раздражают. Вы же уже практически утверждаете, что нитки "ноу-нейм". Если я не права -  можем проверить, что будут писать через 2 страницы. Окно Овертона работает.

Извините, но Вы не вполне правы. Я высказывала позитивное мнение о "Мережке", никто меня тапками не закидал. А высказывать своё мнение вправе каждый, в том числе и Ольга. 

olnikva, snowflake, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал:

Извинения приняты. 

Никто здесь ничего не выдумывает. Кто с чем столкнулся, то и пишет. И сомнения в происхождении ниток озвучены были неоднократно и не только некоторое время назад, но и ранее. Да и многим производителям "достается". Золотое руно вон сколько ругали, последние коллекции ДИМа встречены весьма критически. В конце концов, мы конечные потребители и должны понимать, за что платим свои деньги (а в данном случае - еще и немалые). И если реальное вдруг не соответствует заявленному - почему об этом молчать? Или, тем более, расхваливать?

И если опустить всяко-разные термины и высказаться просто, как уже выше сказала Галина - каждый имеет право на свое мнение. Мне вот категорически не нравится большинство сюжетов у РТО, по мне - слишком чудесатые. И в теме про РТО об этом тоже говорила. Не нравятся схемы у Марьи Искусницы - тоже об этом не умолчала. Хотя большинство отзывов и там, и там  положительные. Что касается цен -  у той же Дивной вишни, на мой взгляд, цена слишком завышена. Да и у ДИМа сейчас тоже. Так что с моей-то стороны (равно как и со стороны остальных форумчанок) как раз не предвзятость))) и не желание "поругать". Просто абсолютно объективный обмен мнениями и собственным опытом :)

soln33, kreolka, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня мне пришёл набор в новой комплектации, где импортер уже "Дивная вишня". На обратной стороне набора, на белой бумажке и правда написано в составе:канва/ткань, хлопковое мулине, игла, схема-инструкция.Но на лицевой стороне набора есть большая надпись ДМСIMG_20140604_195050053.thumb.jpg.b7999e26fc6218762fb670ea85b8e5bf.jpg. Набор не открывала полностью,но т.к. липучка очень слабая, я приоткрыла. Небольшой запах, скорее всего полиграфии, присутствует. По внешним данным набор понравился, как будет в работе - посмотрим в дальнейшем

pepita, GalaT, letka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы тоже не моя тема. Но разработки очень красивые :wub:
Как не ругают Мережку за политику цен и вопросы по качеству ниток, но надо отдать им должное - разработки у них на высоте! 

kreolka, махно, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная банка))) хочу не могу )))) Я не очень ругаю за цены, есть дорогие производители и российские, Золотые ручки например, веточка травки Кампанула, Гераниум на пустом фоне 1500 примерно, это тоже обдираловка....

Ольга78, АлёNка, Sawisa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И как удержаться от покупки?!

Баночка просто шикарная!!!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я теперь рада, что удержалась и не взяла тот желто-фиолЭтовый букетик, банка гораздо круче ))

kreolka и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, а я не удержалась, заказала сегодня с синей лентой и хочу еще с красной и банку))))  у них еще и размеры почти одинаковые 28-20 и 29-20 и с синей лентой 29 -21.

Natik_V, M@rgarita и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в