Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Марин, хорошего вам отдыха! :la_cheerleader: Надо же, уже на чемоданах сидишь, и такой насыщеный отчет сваяла :girl_dance: Я это дерево совсем недавно вышивала, еще помню свои ощущения :girl_smile: Феечка - милашка! Через одну ниточку :girl_wacko:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Столько всего интересного у вас!

И отдыхайте хорошенько!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, отличного отдыха!

Вот тоже хотела спросить про взаимоотношения цветов и Тихона...у меня, как я поняла, либо коты, либо цветы...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за добрые пожелания. Я из-за своей работы никогда не уверена в своем отпуске, поэтому такие вот совпадения уже вселяют уверенность, что все будет хорошо!

А Тихон у вас на цветы не покушается?

Вот тоже хотела спросить про взаимоотношения цветов и Тихона...у меня, как я поняла, либо коты, либо цветы...

Юля и Юля (во как!), девочки, в доме остались только те цветы, которые, либо не вызывают у Тихона исследовательского интереса, либо при первом же поползновении отбивают у него желание продолжать близкое знакомство. Он летом на балконе пытался меня воспитывать (как у Юли "либо коты, либо цветы"): у меня на глазах с наглой мордой стал откусывать листочки с табернемонтаны, а в них выступило острое молочко, от которого кошатина долго отплевывался. Единственный страдает антуриум, но я ставлю его на металлическую горку-подставку, на которую нет доступа кошачьим. Опять же почти всегда сею ему траву, пасется с удовольствием.

Надо же, уже на чемоданах сидишь, и такой насыщеный отчет сваяла :girl_dance: Я это дерево совсем недавно вышивала, еще помню свои ощущения :girl_smile: Феечка - милашка! Через одну ниточку :girl_wacko:

Наташа, признаться, я еще не сижу на чемоданах. Собираемся по принципу: голому собраться - только подпоясаться, поэтому чемоданы будут паковаться завтра днем.

А Беллана через одну ниточку, на самом деле, это не очень страшно. Она довольно крупная 20 ct. Единственное, что я не учла, это наличие дробного бэка, надо "угадать", куда иголочку вонзить. Немного спасает бисерная тонюсенькая иголочка. Вроде справляюсь.

Поделиться сообщением

Марин, с отпуском!!!!! Отдохни на славу. За цветами Тихон присмотрит :).

Дерево есть, теперь котик скоро появится.

Девочка интересная вырисовывается.

Икра мммм...

Ну и с пополняшками:)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как у вас душевно и тепло в темке, если вы не против, я тоже на огонечек буду заглядывать :)

Во-первых, хочу от всей души поздравить с отпуском! С удовольствием послушаю ваше мнение о Въетнаме (подумываем зимой туда нагрянуть)

Во-вторых, очень у вас красивые работы получаются! Малышка-феечка очаровашка! :girl_in_love:

Отдельное восхищение вызывают роскошные цветы и котик :give_heart:

Желаю вам хорошего отпуска! :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с отпуском!!!!! Отдохни на славу. За цветами Тихон присмотрит :).

Олеся, спасибо! Тихон, конечно, присмотрит... хорошо, что нашлось, кому за ним присмотреть :wink:

Марина, как у вас душевно и тепло в темке, если вы не против, я тоже на огонечек буду заглядывать :)

Во-первых, хочу от всей души поздравить с отпуском! С удовольствием послушаю ваше мнение о Въетнаме (подумываем зимой туда нагрянуть)

Во-вторых, очень у вас красивые работы получаются! Малышка-феечка очаровашка! :girl_in_love:

Отдельное восхищение вызывают роскошные цветы и котик :give_heart:

Желаю вам хорошего отпуска! :l_daisy:

Света, добро пожаловать! Очень рада видеть тебя в свое теме :thanks: Предлагаю сразу перейти на "ты" :friends:

О Вьетнаме непременно расскажу. Мы туда впервые едем, по рекомендации моей мамы, так что я уверена, что будет что рассказать и показать.

Спасибо за добрые отзывы и пожелания!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,отличные новости!Отдыхайте как следует!

Мамина подушка...класс...про Тихона!))))

Рыжеволосая девчушка...премилое созданье!

...ох,и дразнилкина же ты... :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,отличные новости!Отдыхайте как следует!

Мамина подушка...класс...про Тихона!))))

Рыжеволосая девчушка...премилое созданье!

Спасибо, Наташенька! Подушка про трех Тихонов :wink:

Мама уже с ужасом думает, как две недели пережить в компании одного буйного котика :superstition: и одного буйного ребенка :shok: Придется потом ее "в отпуск" отправлять.

...ох,и дразнилкина же ты... :wink:

Дак, а я что... я ничего... оно само как-то :blush:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одна треть цветов? :crazy: У меня уже восьмой год никак не сдохнут Шефлера с Драценой )))

Котика люблю нежно

Феечка милейшая, виноградная :tender:

Подушка с котами шикарная, очень классная.

Удачного отдыха, привет Вьетнаму.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, удачного отпуска, положительных эмоций, в общем оторвитесь там на славу!

Женечка, спасибо! Мы будем стараться :party2:

Одна треть цветов? :crazy: У меня уже восьмой год никак не сдохнут Шефлера с Драценой )))

Котика люблю нежно

Феечка милейшая, виноградная :tender:

Подушка с котами шикарная, очень классная.

Удачного отдыха, привет Вьетнаму.

Нууу, я не стала травмировать вас "полным собранием сочинений"... Все, кто хотел сдохнуть, уже давно сдохли! В моих условиях выживают сильнейшие. Вот только цикламены, пользуясь моей к ним повышенной любовью, периодически испытывают мое терпение. Второй раз за год борюсь с мучнистой росой :dash:

За феечку, котика и подушечку - спасибо :yes3:

И Вьетнаму привет передам, и из Вьетнама, думаю, еще доведется привет передать.

Поделиться сообщением

Мариш, отпуск это здорово! Желаю приятно отдохнуть :give_rose:

Дерево для котика уже почти готово, скоро и котик появится!

Девчушка очаровательная :tender:

А цветник у тебя :tender: мне такое только снится. У меня из растений выживают сильнейшие :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, кто хотел сдохнуть, уже давно сдохли! В моих условиях выживают сильнейшие.

Прекрасная фраза. :good:

Я вот не цветочный фанат, цветы изредка только поливаю, как вспомни. А они вместо того, чтобы сдохнуть, новые ростки поганцы дают )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем фоточек из Вьетнама)

Отличные продвижения,а уж ягода какая....ммммм

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшечка, как у тебя интересно - котики-цветочки-вышивочки-покупочки))))а, и подушечка тоже, о, и икра!)))) И поездка намечается, ваще круто! Отдохни там за всех, кто никуда не ездил давно)))из-за моря фоток нам привези много-премного)))) а себе -цветочек аленький))))

А мы с тобой родственницы по стеклянным салатникам))) у меня еще из моего далекого детства, приданое так сказать, а у тебя?)))

это мои)))) без икры правда))) у нас если она появляется, то из банки прямо сразу на бутер, а банка языком вылизывается))))

post-10586-1411057323_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Ягодами" добила.. :dash2:

Хорошо тебе отдохнуть!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А они вместо того, чтобы сдохнуть, новые ростки поганцы дают )))

Аналогично! :biggrin:

про свои я говорю, что они из вредности мне назло не дохнут, хотя я невольно этому способствую))))

а от вида икры я аж прям дар речи потеряла, поэтому даже ничего и не написала)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, коряга для котика good2.gif

с началом девочки!

мамина наволочка хорошенькая!

с пополняшками

и хорошего отдыха!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением тебя...и с новым процессом!!!! очень милая девочка! :good:

хомяка поздравляю с пополняшками))))

ну а вас- с отпуском))) отлично отдохнуть!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша,как мне нравится к тебе в гости ходить :girl_dance: !Спасибо за фоточки.и хорошего отдыха.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аха... и за меня там отдохни чутка)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, процессы очень классные, и что немаловажно, растущие!

Икра- это, конечно и вкусно, и полезно. Приятного аппетита!!!

И интересного отпуска!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за пожелания хорошего отдыха! Отдохнули на славу, сейчас попробую и отчет про Вьетнам написать.

А мы с тобой родственницы по стеклянным салатникам))) у меня еще из моего далекого детства, приданое так сказать, а у тебя?)))

Лена, я перед отпуском не успела ответить. Салатники у нас точно близнецы-братья! И тоже мое приданое, забрала его у мамы еще из Амурска, очень уж размерчик удобный.

А икра и у нас нечасто бывает, в этом году так вообще ценник заоблачный. Обидно, в рыбном краю живем, а икра - предмет роскоши.

Сегодня вот купила необработанную (чтобы подешевле), засолила и заморозила в небольших баночках, чтобы в зиму и на Новый год по баночке доставать - лакомиться.

У МарСанны в теме свои фотки уже засветила, но и у себя продублирую - очень уж забавно получилось!

post-18576-1412341812_thumb.jpg post-18576-1412341783_thumb.jpg

Юла, Meri Poppins, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в