10 мая 2015 Девчата, новогодняя игрушка готова! Очень сильно боялась пластиковую канву, оказалось, что напрасно! Удовольствий от процесса море!) Наташа, спасибо за опыт! Игрушки отправятся дальше в путь во вторник! dolli7, Lakis, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Собачки уехали к Наде Пикусёнок, Каори, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Аленка, отличная игрушка. Пластик действительно совсем не страшный Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Привет. У меня вышился котик для часиков. Он просто чудо! Такая рыжая лапочка)) Есть правда одно неудобство. Город у меня называется длинно, а места для подписи оставалось совсем мало. Изо всех сил старалась втиснуться, но уж очень коряво получилось(( И вообще слева подписи сильно гуще стоят, чем справа. Хозяюшка, можно я перепишу на Питер? Или так оставить? Elvica, Пикусёнок, CandySweet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Хозяюшка, можно я перепишу на Питер? Или так оставить? Надя, котик чудесен!)) А что если написать просто СПб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Мне кажется СПб совсем уж коротко, а Питер в самый раз! Потом я с Ямалом вклинюсь 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Спасибо! Такая прелесть))) Мне кажется хорошо будет Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А что если написать просто СПб?? Мне кажется СПб совсем уж коротко, а Питер в самый раз! Потом я с Ямалом вклинюсь 😄 Была такая мысль, но Спб - уж совсем аббревиатура)) Наташа, тебе места хватит, точно. Спасибо! Такая прелесть))) Мне кажется хорошо будет Питер Ок, пошла переписывать. Мне тоже так больше понравится) Попробую завтра отправить котиков и кофеёк Наташе. Elvica и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 девочки, я на недельку в отпуск со следующей недели, не потеряйте меня, на руках феи и транспорт, не уверена что вышью на неделе, но в отпуск робин не повезу, поэтому, возможно (если сил не хватит отшить), продолжу после возвращения. Lakis, Elvica, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Простите, не сделала общую фотку, но у меня уже 2:35, в 7 вставать, сил на это уже нет. Зина, у меня завтра, уже сегодня т.е., внезапно выездной день, можем мы с тобой встретиться? dolli7, CandySweet, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наташа, спасибо за Пуха! Очень хорошенький получился! Надя, котик очаровашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Передача состоялась, Пух у меня CandySweet, Elvica, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Отправила Наташе часики и кофеёк. Наташа, номер в личке. Elvica, Lakis, natashaik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Готова моя картинка под кодовым названием "По ком звонит колокол" Замечательный сюжет, при желании легко вышивается за 1 день. Смешно смотрится в процессе, картинка маленькая, а рулончики слева и справа ого-го. dolli7, Бондаренко, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Да уж, внушительный размерчик у моей простынки)) И уже так мало вышить осталось! Ася, ты белым тоже в три нитки вышивала, как и Наташа? Желание загадывала на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 ты белым тоже в три нитки вышивала, как и Наташа? Желание загадывала на него? Нет, в две, а надо было в три? Загадала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Девчат, я новогодние игрушки отправила дальше! Lakis, chana75, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Нет, в две, а надо было в три? Загадала )) Наташа делала в 2, ей показалось, что совсем не видно, поэтому потом ещё поверх полукрестом в 1. Пусть загаданное исполнится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 На конец у меня у робина пройден экватор! В понедельник Даше будут переданы робин Зины и Аси! Спасибо, девчата, за равномерочку нат ренеровалась перед своими наборами, чтобы вышить! Отчеи по сказачному робину Зины. Робин выблядит шикарно: Анечка у меня любит слушать сказку про курочку Рябу и про репку. Робин для Аси. Очень интерессный дизайн и фото от Наташи: Хороших выходных и легких крестиков!!! Пикусёнок, Татьяна И, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Жанн, спасибище тебе за машинку. Круто получилось. И за фотки отдельное спасибо. Колобок понравился. ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Жанна, очень хорошо у тебя все вышло!!) Медведь покорил меня больше всего!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Жанна, спасибо большое, порадовала с утра! Сижу улыбаюсь, все так красиво. И мои сказочки и машинка Асина Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Надин робин уехал к Алене Пикусёнок, Elvica, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Сказочный и Асин робины у меня. Пикусёнок, Lakis, CandySweet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение