24 сентября 2015 Я уже боюсь забредать в тему про дизайнеров вышивок, насмотрюсь и захочу всего... А мне наборы девать некуда... Да, авторские схемы очень интересны. Правда пока собираюсь бросить все силы на наборчки. Очень мне нравятся мои закрома) Маша, привет! Сегодня в вк увидела в продаже такие коробочки: Сразу вспомнила о тебе,думаю ты оценишь Катя, шкатулочки чудесные) Особенно понравилась та, где мама с дочкой на кухне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Но тут есть небольшая вероятность того, что схемы выкупят производители и дизайнер снимет её с продажи. А производители её сделают попроще, адаптивнее и не такой сложной, как первоначально Будем надеяться, что такого не произойдет) А то как же мы без заек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Вот и я так же подумала, что никуда не убегут Марина, а ты видела вот такую схему заек Марины Чабанюк? У меня мама сейчас аналогичный сюжет бисером от Золотых ручек вышивает. А ещё, когда я была в багетной мастерской, видела готовую работу по вот такой схеме Наталии Манаенковой. К схеме изначально была была равнодушна, но отшив меня впечатлил! Потрясающе! malinka1123, Elise и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, а я к вас с продвижениями) Ежики уже на финишной прямой Следующий отчет будет заключительным) Мне осталось только сделать бэк и травинки полукрестом) Было/стало И поближе макрики Вошебство небо Активно начала вышивать месяц) Было/стало Березки от Лукаса. До появления самих березок ещё далеко, сейчас вышиваю берег с травкой) Единственный минус, отчего-то пушатся и рвутся ниточки... Было/стало FEDORMaзиус, malinka1123, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Маша, с продвижениями! Я почему-то думала, что ты ежиков уже закончила Пойду посмотрю, что за березки от Лукаса должны получиться. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Машуль,ура,ура ежички вступили на финишную прямую! Пусечки такие хорошенькие получились! С продвижением в процессах! Молодец везде повышивать успеваешь Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Машуль, с продвижением! Какие у ежиков замечательные глазки-кнопочки! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Марина, а ты видела вот такую схему заек Марины Чабанюк? У меня мама сейчас аналогичный сюжет бисером от Золотых ручек вышивает. Ага, Маш, такую схемку видела, но тоже хочу бисерный вариант как у мамы твоей, на форуме видела несколько отшивов, они потрясающие (маме терпения :wink! Только вот пока не уверена, что осилю его Бисером вышила маленькую иконку, мне очень понравилось. Пока другие наборы бисерные не покупаю,у меня в закромах есть Березка, там как раз бисерок имеется, решила, что вот ее вышью, чтобы до конца разобраться стоит ли такие грандиозные картины с полной зашивкой начинать А ещё, когда я была в багетной мастерской, видела готовую работу по вот такой схеме Наталии Манаенковой. К схеме изначально была была равнодушна, но отшив меня впечатлил! Потрясающе! Интересно, чья была работа? Тоже хочется посмотреть, вдруг и я свое мнение изменю Продвижения у тебя хорошие! Ждем ежиков, они милахи! Я тоже на таких слюнки пускаю, хочу побольше всяких разных животинок понавышивать для ребетенка. Только вот у Мережки тоже очень хорошенькие ежата появились, так что теперь терзаюсь, какие же купить Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Маша, с почтизавершением ежиков , они очень милые. Дремлющий месяц не менее очарователен, чем парочка спящих ангелочков ! И легких крестиков в пейзаже, надеюсь, скоро и сами березки покажутся . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, а я к вас с продвижениями) О, какой урожай продвижений! Так держать. Ждём ёжиков законченными. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Порылась, оказывается на форуме есть темка Наталии Манаенковой и как раз есть отшив заек тыц И таки да, они смотрятся гораздо лучше, чем схема Есть над чем подумать Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Еееежики!! Молодец, что к финишу подошла)) В березках попробуй иглу поменять - ниточки в ушке могут перетираться) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Да, авторские схемы очень интересны. Правда пока собираюсь бросить все силы на наборчки. и я некоторое время назад такое же решение приняла пока не видела массовой продажи схем производителям, поэтому можно отшивать наборы. ежики уже скоро в оформление поедут В багет-идее будешь оформлять? я после твоих картин решила-таки поехать в Щелково. надо отшить несколько до НГ, чтобы сразу несколько. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Маша, с продвижениями! Я почему-то думала, что ты ежиков уже закончила Пойду посмотрю, что за березки от Лукаса должны получиться. Олечка, спасибо! Скоро уже гаечка позеленеет) А это стимулирует) Машуль,ура,ура ежички вступили на финишную прямую! Пусечки такие хорошенькие получились! С продвижением в процессах! Молодец везде повышивать успеваешь Машуня, спасибо! Правда хотелось бы больше времени уделять и быстрее двигаться. А то по несколько месяцев довольно небольшие работы вышиваю( Машуль, с продвижением! Какие у ежиков замечательные глазки-кнопочки! Любушка, спасибо! Мне нравится, как дизайнер схему проработала, ежики, действительно, как живые) Ага, Маш, такую схемку видела, но тоже хочу бисерный вариант как у мамы твоей, на форуме видела несколько отшивов, они потрясающие (маме терпения :wink! Только вот пока не уверена, что осилю его Бисером вышила маленькую иконку, мне очень понравилось. Пока другие наборы бисерные не покупаю,у меня в закромах есть Березка, там как раз бисерок имеется, решила, что вот ее вышью, чтобы до конца разобраться стоит ли такие грандиозные картины с полной зашивкой начинать Интересно, чья была работа? Тоже хочется посмотреть, вдруг и я свое мнение изменю Продвижения у тебя хорошие! Ждем ежиков, они милахи! Я тоже на таких слюнки пускаю, хочу побольше всяких разных животинок понавышивать для ребетенка. Только вот у Мережки тоже очень хорошенькие ежата появились, так что теперь терзаюсь, какие же купить Порылась, оказывается на форуме есть темка Наталии Манаенковой и как раз есть отшив заек тыц И таки да, они смотрятся гораздо лучше, чем схема good.gif Есть над чем подумать rolleyes.gif Марина, бисерный вариант смотрится потрясающе, бисер так переливается красиво) А мама уже больше половины работы сделала, сейчас небольшой перерыв у неё на вышивку нитками, потом снова продолжать будет) Когда ещё я вернусь к своему бисерному процессу? Морально настроилась, но это же год работы, если не отвлекаться ни на что другое... А то и больше... Но вышью обязательно, вопрос в сроках. Жаль, что оформленная работа не выложена. Там ещё так здорово подобран багет, строго и со вкусом. Смотрела-любовалась во время посещения) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Приветик ! Ждем не дождемся ежиков во всей красе ! Пропустила новый процесс с месяцем , в детскую или в подарок шьешь? Но все таки сладкоежек не забрасывай надолго ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Маша, с почтизавершением ежиков , они очень милые. Дремлющий месяц не менее очарователен, чем парочка спящих ангелочков ! И легких крестиков в пейзаже, надеюсь, скоро и сами березки покажутся . Женя, спасибо! Сейчас буду стараться активно первые два процесса завершить) И тогда остальные продвижения более значительными будут) О, какой урожай продвижений! Так держать. Ждём ёжиков законченными. Наталья, спасибо! Постараюсь в ближайшее время показать готовую работу) Еееежики!! Молодец, что к финишу подошла)) В березках попробуй иглу поменять - ниточки в ушке могут перетираться) Машуня, спасибо за совет! Сначала хочу попробовать ещё немного повышивать так, посмотреть, как ниточки будут себя вести, а потом поменяю. Кстати, сама иголочка мне не очень понравилась, не подружилась я сней: без нитковдевателя вообще заправить ниточку не могу*( и я некоторое время назад такое же решение приняла пока не видела массовой продажи схем производителям, поэтому можно отшивать наборы. ежики уже скоро в оформление поедут В багет-идее будешь оформлять? я после твоих картин решила-таки поехать в Щелково. надо отшить несколько до НГ, чтобы сразу несколько. Полина, ежикам одиноко одним на оформление ехать) Поэтому скорее всего подождут белочек и вместе оформятся, а пока вот прикидываю, куда же их повесить. Тоже думаю, что надо несколько работ сразу отвозить, дошью ещё свою луну и вместе повезу перед праздниками) Врядли раньше успею. Маса и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Приветик ! Ждем не дождемся ежиков во всей красе ! Пропустила новый процесс с месяцем , в детскую или в подарок шьешь? Но все таки сладкоежек не забрасывай надолго ! Наташа, спасибо! Месяц шью себе, уже вышила первую работу с ним, сейчас вышиваю вторую парную, вместе оформлю и повешу) Правда куда - ещё не знаю) А к сладкоежке обязательно вернусь) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Машуня, спасибо за совет! Сначала хочу попробовать ещё немного повышивать так, посмотреть, как ниточки будут себя вести, а потом поменяю. Кстати, сама иголочка мне не очень понравилась, не подружилась я сней: без нитковдевателя вообще заправить ниточку не могу*( Ну тогда тем более - ниточкам тесно в ушко) меняй!) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Маша, поздравляю с почти завершением ежиков С началом березок С продолжением ангелочков Дальнейших успехов. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ежики очень классные и осталось чуть-чуть) А в березках лучше правда иголочку поменять) у меня такие березки в гобелене, вообще все пейзажи Луки в гобелене) сейчас в ближайших планах роща, я даже станок под нее собрала)))) Маш, ты на выставку идешь завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Как же это здорово - заканчивать процесс! Целое событие. Ежечки очаровательные!!! Маша, я полазила по твоим закромам и поняла, что у нас с тобой совпадают вышивальные вкусы, все наборчики твои мне тоже очень нравятся! Действительно, неплохо было бы в пару к ежечкам отшить белочек и однотипно оформить их и повесить рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Маша, с продвижением в процессах! Ежики очень хорошенькие, волшебство красочное и такое милое. Березкам желаю побыстрее подрастать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, а я к вас с продвижениями) Ежики уже на финишной прямой Следующий отчет будет заключительным) Мне осталось только сделать бэк и травинки полукрестом) Было/стало И поближе макрики Вошебство небо Активно начала вышивать месяц) Было/стало Березки от Лукаса. До появления самих березок ещё далеко, сейчас вышиваю берег с травкой) Единственный минус, отчего-то пушатся и рвутся ниточки... Было/стало Маша, привет! Очень милая парочка ежиков,удачного оформления! Березки от лукаса обожаю, да и вообще Лука-с. А ниточки почему рвутся не знаю, у меня в этих наборах все хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Таня, здорово! А какую из двух схем планируешь первой вышивать? Зайки все такие милахи))) Еще даже не думала об этом, как по настроению будет))) Столько у тебя продвижений!!!! Жду готовых ежиков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Маша, а ты станочек попробовала, который хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение