Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я уже боюсь забредать в тему про дизайнеров вышивок, насмотрюсь и захочу всего... А мне наборы девать некуда... :rofl: :rofl:

Да, авторские схемы очень интересны. Правда пока собираюсь бросить все силы на наборчки. Очень мне нравятся мои закрома)

Маша, привет!

Сегодня в вк увидела в продаже такие коробочки:post-25681-1443027833_thumb.jpg

Сразу вспомнила о тебе,думаю ты оценишь :girl_dance:

Катя, шкатулочки чудесные) Особенно понравилась та, где мама с дочкой на кухне))

Поделиться сообщением

Но тут есть небольшая вероятность того, что схемы выкупят производители и дизайнер снимет её с продажи. А производители её сделают попроще, адаптивнее и не такой сложной, как первоначально

Будем надеяться, что такого не произойдет) А то как же мы без заек?

Поделиться сообщением

Вот и я так же подумала, что никуда не убегут :wink:

Марина, а ты видела вот такую схему заек Марины Чабанюк?

post-24172-1443084424_thumb.jpg

У меня мама сейчас аналогичный сюжет бисером от Золотых ручек вышивает.

А ещё, когда я была в багетной мастерской, видела готовую работу по вот такой схеме Наталии Манаенковой.

post-24172-1443084478_thumb.jpg

К схеме изначально была была равнодушна, но отшив меня впечатлил! Потрясающе!

Фро-J, malinka1123 и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я к вас с продвижениями)

Ежики уже на финишной прямой :connie_finishline:

Следующий отчет будет заключительным) Мне осталось только сделать бэк и травинки полукрестом)

Было/стало

post-24172-1443085105_thumb.jpgpost-24172-1443085140_thumb.jpg

И поближе макрики

post-24172-1443085176_thumb.jpgpost-24172-1443085170_thumb.jpg

Вошебство небо

Активно начала вышивать месяц)

Было/стало

post-24172-1443085233_thumb.jpgpost-24172-1443085229_thumb.jpg

Березки от Лукаса. До появления самих березок ещё далеко, сейчас вышиваю берег с травкой)

Единственный минус, отчего-то пушатся и рвутся ниточки...

Было/стало

post-24172-1443085275_thumb.jpgpost-24172-1443085719_thumb.jpg

Наталья2013, Фро-J, Elise и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижениями! Я почему-то думала, что ты ежиков уже закончила :unknw: Пойду посмотрю, что за березки от Лукаса должны получиться.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,ура,ура ежички вступили на финишную прямую! Пусечки такие хорошенькие получились!

С продвижением в процессах! Молодец везде повышивать успеваешь :good:

Поделиться сообщением

Машуль, с продвижением! Какие у ежиков замечательные глазки-кнопочки!

Поделиться сообщением

Марина, а ты видела вот такую схему заек Марины Чабанюк?

У меня мама сейчас аналогичный сюжет бисером от Золотых ручек вышивает.

Ага, Маш, такую схемку видела, но тоже хочу бисерный вариант как у мамы твоей, на форуме видела несколько отшивов, они потрясающие (маме терпения :wink:)! Только вот пока не уверена, что осилю его :unknw: Бисером вышила маленькую иконку, мне очень понравилось. Пока другие наборы бисерные не покупаю,у меня в закромах есть Березка, там как раз бисерок имеется, решила, что вот ее вышью, чтобы до конца разобраться стоит ли такие грандиозные картины с полной зашивкой начинать :wink:

А ещё, когда я была в багетной мастерской, видела готовую работу по вот такой схеме Наталии Манаенковой.

К схеме изначально была была равнодушна, но отшив меня впечатлил! Потрясающе!

Интересно, чья была работа? Тоже хочется посмотреть, вдруг и я свое мнение изменю :rolleyes:

Продвижения у тебя хорошие! Ждем ежиков, они милахи! Я тоже на таких слюнки пускаю, хочу побольше всяких разных животинок понавышивать для ребетенка. Только вот у Мережки тоже очень хорошенькие ежата появились, так что теперь терзаюсь, какие же купить :smile:

Поделиться сообщением

Маша, с почтизавершением ежиков :wink: , они очень милые. Дремлющий месяц не менее очарователен, чем парочка спящих ангелочков :give_heart: ! И легких крестиков в пейзаже, надеюсь, скоро и сами березки покажутся :rolleyes: .

Поделиться сообщением

О, какой урожай продвижений! Так держать. Ждём ёжиков законченными.

Поделиться сообщением

Порылась, оказывается на форуме есть темка Наталии Манаенковой и как раз есть отшив заек тыц И таки да, они смотрятся гораздо лучше, чем схема :good: Есть над чем подумать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Еееежики!! Молодец, что к финишу подошла))

В березках попробуй иглу поменять - ниточки в ушке могут перетираться)

Поделиться сообщением

Да, авторские схемы очень интересны. Правда пока собираюсь бросить все силы на наборчки.

и я некоторое время назад такое же решение приняла:) пока не видела массовой продажи схем производителям, поэтому можно отшивать наборы.

ежики уже скоро в оформление поедут:) В багет-идее будешь оформлять?

я после твоих картин решила-таки поехать в Щелково. надо отшить несколько до НГ, чтобы сразу несколько.

Поделиться сообщением

Маша, с продвижениями! Я почему-то думала, что ты ежиков уже закончила :unknw: Пойду посмотрю, что за березки от Лукаса должны получиться.

Олечка, спасибо!

Скоро уже гаечка позеленеет) А это стимулирует)

Машуль,ура,ура ежички вступили на финишную прямую! Пусечки такие хорошенькие получились!

С продвижением в процессах! Молодец везде повышивать успеваешь :good:

Машуня, спасибо!

Правда хотелось бы больше времени уделять и быстрее двигаться. А то по несколько месяцев довольно небольшие работы вышиваю(

Машуль, с продвижением! Какие у ежиков замечательные глазки-кнопочки!

Любушка, спасибо!

Мне нравится, как дизайнер схему проработала, ежики, действительно, как живые)

Ага, Маш, такую схемку видела, но тоже хочу бисерный вариант как у мамы твоей, на форуме видела несколько отшивов, они потрясающие (маме терпения :wink:)! Только вот пока не уверена, что осилю его :unknw: Бисером вышила маленькую иконку, мне очень понравилось. Пока другие наборы бисерные не покупаю,у меня в закромах есть Березка, там как раз бисерок имеется, решила, что вот ее вышью, чтобы до конца разобраться стоит ли такие грандиозные картины с полной зашивкой начинать :wink:

Интересно, чья была работа? Тоже хочется посмотреть, вдруг и я свое мнение изменю :rolleyes:

Продвижения у тебя хорошие! Ждем ежиков, они милахи! Я тоже на таких слюнки пускаю, хочу побольше всяких разных животинок понавышивать для ребетенка. Только вот у Мережки тоже очень хорошенькие ежата появились, так что теперь терзаюсь, какие же купить :smile:

Порылась, оказывается на форуме есть темка Наталии Манаенковой и как раз есть отшив заек тыц И таки да, они смотрятся гораздо лучше, чем схема good.gif Есть над чем подумать rolleyes.gif

Марина, бисерный вариант смотрится потрясающе, бисер так переливается красиво) А мама уже больше половины работы сделала, сейчас небольшой перерыв у неё на вышивку нитками, потом снова продолжать будет)

Когда ещё я вернусь к своему бисерному процессу? Морально настроилась, но это же год работы, если не отвлекаться ни на что другое... А то и больше... Но вышью обязательно, вопрос в сроках.

Жаль, что оформленная работа не выложена. Там ещё так здорово подобран багет, строго и со вкусом. Смотрела-любовалась во время посещения)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик ! Ждем не дождемся ежиков во всей красе !

Пропустила новый процесс с месяцем :unknw: , в детскую или в подарок шьешь?

Но все таки сладкоежек не забрасывай надолго ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, с почтизавершением ежиков :wink: , они очень милые. Дремлющий месяц не менее очарователен, чем парочка спящих ангелочков :give_heart: ! И легких крестиков в пейзаже, надеюсь, скоро и сами березки покажутся :rolleyes: .

Женя, спасибо!

Сейчас буду стараться активно первые два процесса завершить) И тогда остальные продвижения более значительными будут)

О, какой урожай продвижений! Так держать. Ждём ёжиков законченными.

Наталья, спасибо! Постараюсь в ближайшее время показать готовую работу)

Еееежики!! Молодец, что к финишу подошла))

В березках попробуй иглу поменять - ниточки в ушке могут перетираться)

Машуня, спасибо за совет!

Сначала хочу попробовать ещё немного повышивать так, посмотреть, как ниточки будут себя вести, а потом поменяю.

Кстати, сама иголочка мне не очень понравилась, не подружилась я сней: без нитковдевателя вообще заправить ниточку не могу*(

и я некоторое время назад такое же решение приняла:) пока не видела массовой продажи схем производителям, поэтому можно отшивать наборы.

ежики уже скоро в оформление поедут:) В багет-идее будешь оформлять?

я после твоих картин решила-таки поехать в Щелково. надо отшить несколько до НГ, чтобы сразу несколько.

Полина, ежикам одиноко одним на оформление ехать) Поэтому скорее всего подождут белочек и вместе оформятся, а пока вот прикидываю, куда же их повесить. Тоже думаю, что надо несколько работ сразу отвозить, дошью ещё свою луну и вместе повезу перед праздниками) Врядли раньше успею.

Delia Oh и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик ! Ждем не дождемся ежиков во всей красе !

Пропустила новый процесс с месяцем :unknw: , в детскую или в подарок шьешь?

Но все таки сладкоежек не забрасывай надолго ! :rolleyes:

Наташа, спасибо!

Месяц шью себе, уже вышила первую работу с ним, сейчас вышиваю вторую парную, вместе оформлю и повешу) Правда куда - ещё не знаю)

А к сладкоежке обязательно вернусь)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, спасибо за совет!

Сначала хочу попробовать ещё немного повышивать так, посмотреть, как ниточки будут себя вести, а потом поменяю.

Кстати, сама иголочка мне не очень понравилась, не подружилась я сней: без нитковдевателя вообще заправить ниточку не могу*(

Ну тогда тем более - ниточкам тесно в ушко) меняй!)

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с почти завершением ежиков :l_daisy:

С началом березок :l_daisy:

С продолжением ангелочков :jc_cupidgirl:

Дальнейших успехов. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ежики очень классные и осталось чуть-чуть)

А в березках лучше правда иголочку поменять) у меня такие березки в гобелене, вообще все пейзажи Луки в гобелене)

сейчас в ближайших планах роща, я даже станок под нее собрала))))

Маш, ты на выставку идешь завтра?

Поделиться сообщением

Как же это здорово - заканчивать процесс! Целое событие. Ежечки очаровательные!!! Маша, я полазила по твоим закромам и поняла, что у нас с тобой совпадают вышивальные вкусы, все наборчики твои мне тоже очень нравятся! Действительно, неплохо было бы в пару к ежечкам отшить белочек и однотипно оформить их и повесить рядом.

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением в процессах! Ежики очень хорошенькие, волшебство красочное и такое милое. Березкам желаю побыстрее подрастать :-)

Поделиться сообщением

Ежики уже на финишной прямой :connie_finishline:

Следующий отчет будет заключительным) Мне осталось только сделать бэк и травинки полукрестом)

Было/стало

post-24172-1443085105_thumb.jpgpost-24172-1443085140_thumb.jpg

И поближе макрики

post-24172-1443085176_thumb.jpgpost-24172-1443085170_thumb.jpg

Вошебство небо

Активно начала вышивать месяц)

Было/стало

post-24172-1443085233_thumb.jpgpost-24172-1443085229_thumb.jpg

Березки от Лукаса. До появления самих березок ещё далеко, сейчас вышиваю берег с травкой)

Единственный минус, отчего-то пушатся и рвутся ниточки...

Было/стало

post-24172-1443085275_thumb.jpgpost-24172-1443085719_thumb.jpg

Маша, привет! Очень милая парочка ежиков,удачного оформления!

Березки от лукаса обожаю, да и вообще Лука-с. А ниточки почему рвутся не знаю, у меня в этих наборах все хорошо было

Поделиться сообщением

Таня, здорово! А какую из двух схем планируешь первой вышивать?

Зайки все такие милахи)))

Еще даже не думала об этом, как по настроению будет)))

Столько у тебя продвижений!!!! Жду готовых ежиков))))

Поделиться сообщением

Маша, а ты станочек попробовала, который хотела?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в