5 октября 2015 Машенька, с Днем Варенья! Счастья и хорошего настроения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Машуля, с днем рождения!!!!! Оставайся всегда позитивным и улыбчивым человечком, пусть любовь, радость и счастье всегда тебя окружают, а все-все желания исполняются!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Машенька, с днем рождения!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Маша, с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Маша, с Днём Рождения!!! Счастья и успехов! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Поздравляю! Пусть все складывается удачно! Пусть тебя окружают только приятные люди! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Машуля, с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, счастья и успехов во всем!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Поздравляю с Днюшкой ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Машенька, с Днём рождения! Пусть всё будет ХОРОШО!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Маша, с Днем Рождения!!! Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Машуля,С Днем Рождения!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Света Veta, Лена Lenara, Марина malinka1123, Маша glumaza, Женя Фро-J, Люба Любушка1985, Таня Tatiana Vladimirovna, Оксана pepita, Оля bukina88, Таня Galadriel, Наташа natlus, Светлана svenlanos, Лена Ленорр, Надя Nadinka-Blondinka, Наташа Valvariella, Оля AssOlka, Таня tessykat, Лена B.unny, Света Svet-lana, Наташа Наталья2013, Ольга Владимировна ОльгаВл, Наташа FEDOR63, Ольга ОлюшКа, Маша sheyla55, спасибо! Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! За время пребывая на сайте вы стали мне родными!! Очень рада нашему общению!!! Спасибо за теплую, дружескую атмосферу!!! Всех люблю! Svet-lana, Маса, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девочки, всем привет! Сегодня покажу мои очередные продвижения, причем в нескольких процессах. Немного приболела, и за дни, пока была дома, удалось довольно хорошо повышивать) Да и отдохнула в целом) А то неизвестно, когда бы я сама дни взяла) Сладкоежка. Вышивать его одно удовольствие) Тем более, почти 1/4 работы уже сделана) Как считаете, где дальше вышивать? Окошко вверху или прилавок слева? Бало/Стало Березки от Лукаса. Тут схема на 9 листах формата А3. Я активно вышиваю лист, на канве уже появились границы первого листа. Бало/Стало Гобелен. Бало/Стало Волшебство неба Бало/Стало Lenara, solnishko-ym, Galadriel и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маша, здорово ты продвинула разом все процессы . На Сладкоежку не налюбуюсь , с нетерпением жду когда же лицо главной героини покажется)) Легких крестиков! И не болей . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Машенька немного с опозданием. Поздравляю тебя с днем рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 В сладкоежке очень хочется увидеть личико. Волшебство небо очень милая работая, такая нежная. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Машенька,прими и мои запоздалые поздравления!С днем рождения! В Слажклежке с нетерпением жду личика лапули. Гобелены продвигаются хорошо. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маша, здорово ты продвинула разом все процессы . На Сладкоежку не налюбуюсь , с нетерпением жду когда же лицо главной героини покажется)) Легких крестиков! И не болей . Женя, спасибо! Мордочка зайчика скоро появится) Наверное, уже в следующем отчете) Сначала вышью все пространство внутри пялец, а потом буду двигаться в другом направлении) Машенька немного с опозданием. Поздравляю тебя с днем рождения! В сладкоежке очень хочется увидеть личико. Волшебство небо очень милая работая, такая нежная. Катя, спасибо большое за поздравление! Следующий отчет по Волшебству неба будет заключительным) Совсем немного осталось) Машенька,прими и мои запоздалые поздравления!С днем рождения! В Сладкоежке с нетерпением жду личика лапули. Гобелены продвигаются хорошо. Саша, спасибо! Вот снова взялась за эти процессы - и так захватило! А то совсем не было желания их продолжать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Уррра! Моя долгожданная сладкоежка появилась))) я бы советовала двигаться к прилавку, поближе к следующему углу Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маша, вот это продвижения!!! Надеюсь, ты уже чувствуешь себя лучше Из двух предложенных вариантов - прилавок))) интересно, что там Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маша, с хорошими продвижениями во всех процессах Дальнейших успехов Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Машенька, какая ты молодец!!! Все процессы продвинула, никакой не обидела))). У сладкоежки очень хочется увидеть мордашку, ну а потом двигаться к прилавку. Очень интересно наблюдать за продвижением в березках, очень люблю пейзажи, хотя сама еще не выбрала свой для вышивания))). Так держать! И не болеть! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Привет! Какие хорошие продвижения во всех процессах) Мордашку у сладкоежки хочется видеть тоже, очень милый сюжет) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Манюнь,с продвижением!!! Ты давай-ка выздоравливай,лечись и не болей!!! А то ишь ты удумала тут расхвораться Хорошие темпы,так держать! Гобелен,как подрос у тебя,такие цвета красивущие Сладкоежка просто гвоздь программы,такая красота получается,аккуратно так! Может к прилавку подбираться будешь,уж очень сладости и вкусности хочется увидеть Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение