Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, tessykat сказал:

Маша, а если не секрет, у какого производителя картинки 5 и 6 есть?

8 часов назад, Antarktida сказал:

Оля, спасибо! Скорость в березках медленная по сравнению с другими работами, но спешить не хочу, как вышьется - так и будет) Зато на 16 канве только и успеваю следить за узором)

Марина, спасибо! Прочитала и сразу побежала в vk смотреть) Как-то пропустила появление фото) Зато посмотрела на отшив и появились силы для продолжения)

Машуня, спасибо! Мне из ушастиков еще крольчата Лоика Жуанниго очень нравятся) Специально все книги с его иллюстрациями купила. Забавные и добрые картинки)

А  что за наборы с лентами? Куда бежать смотреть? Что-то даже не видела... А схем с зайками стало ещe больше. Екатерина Мешкова еще схемы по другим иллюстрациям сделала)

Девочки, я покупала принты с этими картинками у фирмы "Шелковая гармония". Их надо расшивать лентами.

tessykat и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Antarktida сказал:

А сейчас я с мини-отчетиком) Активно вышивала маки, поэтому сегодня покажу только их) К остальным процессам там и не притронулась)

Было/стало

IMG_9473.thumb.JPG.254978eb740de9b3a2465IMG_9491.thumb.JPG.e57fa69313f3e23f4eb2c

Красота:wub:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, маки хорошо подросли! Очень красиво

Поделиться сообщением

Маша привет! С большим интересом наблюдаю за твоим процессом с маками! Как же быстро у тебя получается! Здорово! :good: Я скоро тоже выложу своё продвижение);)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aquamarine сказал:

Девочки, я покупала принты с этими картинками у фирмы "Шелковая гармония". Их надо расшивать лентами.

Маша, спасибо! 

Надо будет поискать

Antarktida и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Маки получаются все краше :) И вышивай их, пока вышивается, обычно, когда вышиваешь с большим желанием, все получается быстрее.

ОльгаТольна и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо подросли 753552706.png

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

19 час назад, Antarktida сказал:

А сейчас я с мини-отчетиком) Активно вышивала маки, поэтому сегодня покажу только их) К остальным процессам там и не притронулась)

Было/стало

IMG_9473.thumb.JPG.254978eb740de9b3a2465IMG_9491.thumb.JPG.e57fa69313f3e23f4eb2c

Какие маки красивые!

Поделиться сообщением

Маш, с продвижением в маках:) суперски получается:) ждемпродолжения:)

Поделиться сообщением

Маша, маки великолепные!  Такие яркие!)) 

Поделиться сообщением

Маша glumaza, Алена Fcmrf, Надя Nadinka-Blondinka, Маша Aquamarine, Оля ole4k@, Танюша tessykat, Оля ОлюшКа, Ольга Владимировна ОльгаВл, Лина linden, Оксана pepita, Алла alla_lad79, Марина МаринЭ, спасибо!

alla_lad79 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 08:20, Aquamarine сказал:

Маша, спасибо! Правда не нашла в интернете у Шелковой гармонии эти дизайны, наверное, уже сняли с производства.

Поэтому буду ждать показа набора и его содержимого в твоей теме) очень интересно посмотреть, что же это такое)

21 часа назад, Syt_T сказал:

Маша привет! С большим интересом наблюдаю за твоим процессом с маками! Как же быстро у тебя получается! Здорово! :good: Я скоро тоже выложу своё продвижение);)

Таня, спасибо! Сама поражаюсь скорости, но очень легко эта работа сейчас идет, несмотря на сложное начало.

С нетерпением жду твоего показа) 

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, с продвижениями в маках, они просто шикарны!

Поделиться сообщением

21 часа назад, Antarktida сказал:

Маша, спасибо! Правда не нашла в интернете у Шелковой гармонии эти дизайны, наверное, уже сняли с производства.

Поэтому буду ждать показа набора и его содержимого в твоей теме) очень интересно посмотреть, что же это такое)

Таня, спасибо! Сама поражаюсь скорости, но очень легко эта работа сейчас идет, несмотря на сложное начало.

С нетерпением жду твоего показа) 

Машуль, это не набор, а просто напечатанный принт + туда вложено фото уже вышитой работы по этому принту. Надо самой подбирать ленты, нитки, бисер. Я купить-то купила, а только теперь понимаю, как это вышивать, поэтому надеюсь скоро до него доберусь:wink:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я пришла показать своё продвижение в маках)

Активно вышиваю только их) Вообще заметила по себе, что если мне очень нравится вышивка/книга, то вышиваю и читаю только её. А если нет, начинаю параллельно что-то другое для поднятия настроения)

Набор от Марьи Искусницы мне очень понравился)  Поэтому и подрос)

Было/Стало

IMG_9491.thumb.JPG.6db41438b7a8e228ecb18IMG_9529.thumb.JPG.7021f4bd915007694f660

Хотя я активно борюсь с хомякозом, но вчера сорвалась и купила 2 авторские схемы Светланы Сичкарь.

Зайцемания налицо) Не оставляют меня равнодушной зайчики-пушистики)

Планирую начать отшивать их в ближайшее время) 

56b2343135458_.thumb.jpg.2a827a50ddc6fbb56b234317332d_.thumb.jpg.17660cc72ca4a92

FEDORMaзиус, Фро-J, lessik и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие зайки славные! Перед их глазами не устоять:-) с отличной покупкой и продвижениями в любимом процессе

Поделиться сообщением

Маша, привет! Давно у тебя не была. Маки заметно подросли, зайки милашки. Молодец! Хорошое приобретение

Поделиться сообщением

Маша, какие милашные, симпатяшные, трогательные зайки!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:! Очаровашки просто!!!!! У меня тоже, похоже, зайцемания скоро начнется, глядя на таких красотуль!! Может и вышьешь хотя бы в этом году? Маки очень красивые!!!!!:10b:

Поделиться сообщением

Маша, маки чудесные! Яркий кусочек лета :l_sunny:! Зайки очаровательны. Такие трогательные и немного грустные.

Поделиться сообщением

Маша,зайки просто чудесные!и я себе таких же хочу теперь..

скоро мы увидим окончание маков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в