29 апреля 2022 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Готовлюсь к размножению И это правильно! Если душа требует праздника, отказывать ей (душе) нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 24.04.2022 в 22:12, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша,красиво оформилось!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Пришла поделиться наконец-то своей покупкой. Тропический микс и ягодный коктель пришли в обычной упаковке чудесной иглы а вот романтическая история в новой цветовой гамме схема на листах как у парня ватманах. Но как можно было догадаться делать ключ на двух разных листах??? слева один лист, справа другой. Цветовая гамма ниток тёмная. Даже не ожидала, для этой картины. Честно даже желание немного убавилось садиться за нее. Сейчас посижу подумаю, стоит ли начинать или уйдёт в долгострой. А таких у меня итак много А на работе сейчас народа нет, поэтому вышила немного Осеннего парка от золотого руна. И у меня очередной новый процесс в не плана. Если честно не хотела его показывать. Но потом решила, что скрывать вот тут кайф кайфушный! И для руна даже слишком легко и логично. Надеюсь так и будет дальше. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): вот тут кайф кайфушный Набор очень красивый, столько золота на земле, листва вся разноцветная, даже прозрачность осеннего воздуха ощущается! Пусть удовольствие продолжается! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 36 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Но как можно было догадаться делать ключ на двух разных листах??? Они с Дименшенса пример берут Что-то обложка у них не такая бирюзовая, как в магазинах показывают 44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): И для руна даже слишком легко и логично. А мне кажется,что у них всегда легко и лоогично Сейчас сижу страдаю, что мало Руна запланировала, хочу его повышивать. или плюну на все планы и начну 52 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Пришла поделиться наконец-то своей покупкой. очень аппетитная покупка! Я над ними думала, не смогла выбрать, какой лучше, на этом и успокоилась irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Ириш, с пополняшками! Красивые наборы, особенно с фруктами. А Романтическая история на первый взгляд показалась мне похожей на Летистич. Потом увидела, что это новая обложка Чудесной иглы.... Больше процессов, красивых и разных, чего скрывать! Тем более если есть время повышивать сейчас, а то как там дальше пойдет со свободным временем никто не знает вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Они с Дименшенса пример берут Что-то обложка у них не такая бирюзовая, как в магазинах показывают Она больше белая чем бирюзовая 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне кажется,что у них всегда легко и лоогично Сейчас сижу страдаю, что мало Руна запланировала, хочу его повышивать. или плюну на все планы и начну Иногда прогонисто бывает (одиночки мне не понятные), а тут берёшь ниточку и до конца 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): очень аппетитная покупка! Я над ними думала, не смогла выбрать, какой лучше, на этом и успокоилась Ну, тоже хорошо а то не всегда логика срабатывает. Импульсного живем 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, с пополняшками! Красивые наборы, особенно с фруктами. А Романтическая история на первый взгляд показалась мне похожей на Летистич. Потом увидела, что это новая обложка Чудесной иглы.... Или Дим. В принципе сюжеты их) только вложений максимум 2 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Больше процессов, красивых и разных, чего скрывать! Тем более если есть время повышивать сейчас, а то как там дальше пойдет со свободным временем никто не знает Зная себя, у меня может через месяц пропасть желание. И потом будут лежать не известно сколько начатыми 53 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Набор очень красивый, столько золота на земле, листва вся разноцветная, даже прозрачность осеннего воздуха ощущается! Пусть удовольствие продолжается! Спасибо Nadinka-Blondinka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Она больше белая чем бирюзовая В смысле картинка на обложке не такая бирюзовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): (одиночки мне не понятные) ну да, бывает, как и у всех У фенечков была очень одинокая одиночка в хвосте , на весь хвост одна того цвета irinka-mandarinka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Даже и не знала, что Чудесная игла поменяла дизайн упаковки! Набор шикарный, морюшко, романтика, цветочки.. Думаю и цвета ниточек лягут на свои места и будет все ярко и красиво! Juliay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В смысле картинка на обложке не такая бирюзовая. Ааа, ну это у них принтер мне кажется подкачал, потому что цвета ниток очень насыщенные, тем более в сравнении с картинкой обложки. Мне кажется картина будет достаточно яркой 7 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даже и не знала, что Чудесная игла поменяла дизайн упаковки! Набор шикарный, морюшко, романтика, цветочки.. Думаю и цвета ниточек лягут на свои места и будет все ярко и красиво! Я тоже если честно не зналахотя может у них это как у панны золотая коллекция что-то типа. Пока начала вышивать ещё цвета кажутся не логичными по своему соседству. Но я тоже думаю всё таки всё будет ок. Тем более чудесную иглу вышивала много раз и в конечном результате уверена Lady_flame_))), Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Но как можно было догадаться делать ключ на двух разных листах??? Ирин, а я вообще отрезаю ключи от схемы, мне так гораздо удобнее. И схема меньше места на пяльцах/снапах занимает. А сюжет шикарный, поздравляю с обновочкой! Круги-миксы тоже хороши! ЗР вообще люблю нежно, вышивается всегда легко и в удовольствие))) С почином тебя и шустрой иголочки! Juliay, Sneganna и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ирин, а я вообще отрезаю ключи от схемы, мне так гораздо удобнее. И схема меньше места на пяльцах/снапах занимает. Ну, я об обычно тоже срезаю, но два ключа даже срезанные не удобны мне. Или я пока так думаю в любом случае прилажусь к процессу)) 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): А сюжет шикарный, поздравляю с обновочкой! Круги-миксы тоже хороши! Спасибо 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): ЗР вообще люблю нежно, вышивается всегда легко и в удовольствие))) С почином тебя и шустрой иголочки! 500 крестиков за два дня на работе вышила, учитывая то что там постоянно отвлекаешься, не удобно, ну и не весь день вышивала так по пару часиков. Хорошая скорость, всё благодаря производителю Ксен40, вишенка аллая, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Ира, с покупками!!! Все наборы отличные! Интересно будет понаблюдать. Этот пейзаж с парой привлекает внимание, очень интересно посмотреть, что получится. вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Ириш, а меня фруктовая серия заинтересовала, с удовольствием понаблюдаю за процессом . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 02.05.2022 в 20:48, irinka-mandarinka сказал(а): Ирина, красивые наборы! С покупочкой! И с новым процессом! Ксен40, Leutnant Ripley и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Девочки, ко мне пришла моя конфетка от Арии Честно не знаю кто больше рад я или кошка первый раз она даже нос не сунула в коробку, потому что столько ей подарков пришло, что она не знала сначала за что браться но в итоге у неё появилась уже любимая игрушка (хотя не факт, только что мышку взяла). Свою кошку не узнаю, ёй столько игрушек покупалось, но любимая была одна всегда к другим даже не притрагивается, если только та не потерялась. И тогда истерика случается у кошки Ну, а теперь о себе в реале он ещё более прекрасен! Ниточки - за них отдельное спасибо, даже некоторые уже знаю на что пригодятся. Иголочки тоже всегда нужны, я любитель их ломать. Ну а ножницы! Из чего они не знаю, но такие необычные! Тяжеленькие по сравнению с моими, и побольше и вообще ощущение что этот ручная работа! Я такой красоты нигде не видела!!! Кофе тоже моя страсть! Спасибо Juliay, Antarktida, TheSunniestDay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): не знала сначала за что браться Иришка, если б ты знала, как я выбирала эти игрушки. бедная продавщица! Каждая мышка выбиралась с любовью и желанием, чтобы котейке понравилось. Старалась опираться на свой опыт. Единственное - бантик. Его купила наугад, а, вдруг, полюбится! irinka-mandarinka, Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): реале он ещё более прекрасен Я так рада, что все понравилось! Иришка, вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков! про кофе прочитала в профиле, надеюсь, что вкус понравится. Какой-то глюк с телефоном. Прошу прощения. irinka-mandarinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Каждая мышка выбиралась с любовью и желанием, чтобы котейке понравилось. Старалась опираться на свой опыт. Единственное - бантик. Его купила наугад, а, вдруг, полюбится! У нас мышки одной два года, вся замызганая уже но самая любимая. Такую же брали через год, без толку. Но тут на удивление реально игрушки ей понравились. С бантиком не играется, а вот с веревочкой от неё уже кувыркалась АриЯ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 11 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): бантиком не играется, а вот с веревочкой от неё уже кувыркалась Ну, хоть веревочка понравилась - тоже отлично 11 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): мышки одной два года, вся замызганая уже но самая Да, у нас также было. Когда Мия была котеночком, купили случайно полосатую мышку. И все - это была любовь. Также покупалось много игрушек, и даже точно таких-же мышей - штук пять, на смену. Но нет. НЕТ! Именно эта - вся страшная и затасканная, застиранная и безхвостая - была любимой. Я даже стих написала про эту любовь. Писала как-то в своей теме. Если найду - продублирую. И так эта мышь и была с кошью до конца. Много лет. Нашла. Здесь можно почитать Juliay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 20 минут назад, АриЯ сказал(а): Здесь можно почитать Какой стих замечательный! Вот и у нас тоже самое! Так ещё и прячет специально и просит искать, вместе со мной заглядывает во всё щели. Как будто мы искатели клада AssOlka, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Так ещё и прячет специально и просит искать, вместе со мной заглядывает во всё щели. Как будто мы искатели клада Какая лапочка! Иришка, это так дорого, такие трогательные моменты! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Ой, а что я вам принесла Романтическая история. Чудесная игла. Первые 500 крестиков вы их уже видите? немного помучилась с расположением ключа. А так всё нравится! Хотя мешанина цветов будет знатная. Пока старалась вышивать большие логические участки. И хочу к следующему разу уже парочку принести И продвижения в подкидыше Было/стало nata2017, Графиня, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): ! Спасибо Какие замечательные подарки вы с кошкой получили! Ира молодец! Набор шикарный! Ножницы чудесные! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): О, ты сразу начала новый набор, да еще и с главных героев - здорово! Ой, какое милейшее чудо вырисовывается! irinka-mandarinka, АриЯ, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение