Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Vereena сказал:

Наденька, поздравляю с оконченной деревенькой!!! Сюрприз ты подготовила замечательный! И подарочек к тебе пришел очень хороший!

Вера, спасибо!!! :drinks:

38 минут назад, turu сказал:

Надюшка, поздравляю с завершением деревеньки! Уря! Ты это сделала! ))))

Твои рукоделки расматривала в Сюре - ну ты умничка! 

А какой интересный рецептик ты предложила - на вид уже объеденье!)) смотрю девочки во всю испробуют рецептик. И я хочу! ^_^

Да!!!! Я крута!!!!! Я сама не верила, что закончу!!!! :party2:

Рецепт - давай, Надюш, похвастайся и своим исполнением! Вкусняшка!!!!

apanjul, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с окончанием деревеньки! Подарочки хороши. Так может подаренную смородинку и начать?

Mizeri, Vereena, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением Деревеньки :l_daisy:. Какая она спокойная, теплая, смотришь на нее - и отдыхаешь душой.

Подарок чудесный! Искушают тебя новый процессом :wink:.

Сюрприз здоровский!

Nadinka-Blondinka, Prutenok, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением Деревеньки тебя! Очень уютный пейзаж получился :))) Поздравляю с чудесным подарком! И еще раз хочу сказать как прекрасен твой Сюрприз!

оленек, nogres, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, замечательный отчёт!!! :good:

Поздравляю с завершением деревеньки! :give_rose:Представляю, как это здорово - доделать долгостройный процесс! :tender:

Подарочки чудесные! :give_heart: И сюрприз твой прелесть! :l_daisy: 

Mizeri, оленек, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, прими и мои поздравления!!!)):give_rose: Чудесная, добрая, тихая, уютная деревенька!!!:give_heart:

И с подарочками тебя)) Классные подарочки тебе и от тебя))!!!:good:

Nadinka-Blondinka, Prutenok, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, natalya.petkaleva сказал:

Надюш, поздравляю с окончанием деревеньки! Подарочки хороши. Так может подаренную смородинку и начать?

Наташа, может и начать.!!.. :wink: так много вышить хочется!!!!!

9 часов назад, Фро-J сказал:

Надя, поздравляю с завершением Деревеньки :l_daisy:. Какая она спокойная, теплая, смотришь на нее - и отдыхаешь душой.

Подарок чудесный! Искушают тебя новый процессом :wink:.

Сюрприз здоровский!

Женя, Деревенька помогает пережить эту зиму с резкими перепадами температуры... Смотришь на нее и кажется, что лето не за горами!!!! Меня почти все мои наборы искушают- искушают, хочется начать штук 10 сразу....

7 часов назад, Mizeri сказал:

Надюша, с завершением Деревеньки тебя! Очень уютный пейзаж получился :))) Поздравляю с чудесным подарком! И еще раз хочу сказать как прекрасен твой Сюрприз!

Наташа, спасибо!!! Я прямо загоржусь скоро!!!:loll:

natalya.petkaleva, Prutenok, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Надюша, замечательный отчёт!!! :good:

Поздравляю с завершением деревеньки! :give_rose:Представляю, как это здорово - доделать долгостройный процесс! :tender:

Подарочки чудесные! :give_heart: И сюрприз твой прелесть! :l_daisy: 

Маша, да, когда заканчиваешь долгострой, как будто гора с плеч сваливается!!!!  Я тут листанула каталог Риолиса новый и насмотрела себе еще парочку глобальных процессов, осталось только их выхода дождаться!!!

3 часа назад, Desha сказал:

Надя, прими и мои поздравления!!!)):give_rose: Чудесная, добрая, тихая, уютная деревенька!!!:give_heart:

И с подарочками тебя)) Классные подарочки тебе и от тебя))!!!:good:

Оля, спасибо!!! Такие слова греют зимой!!!!

55 минут назад, Ivi сказал:

Замечательный пейзаж перед Новым годом, можно окунуться в лето!)

Настя, спасибо! Люблю вышивать лето зимой, а зиму- летом!!!!

linden, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, закончила красивый летний пейзаж, а с оформлением может и не стоит спешить. Я в багетке спросила, намного подорожало, говорит нет, а как сумму назвала, челюсть у меня отвисла, похоже материалы тоже зарубежные используются. 

Натюрморты обожаю, с нетерпением жду начала, подарок замечательный!

Mizeri, оленек, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка! Привет!

Я влюбилась в этого осеннего кота! Чудесный такой!!!

С завершением деревеньки! Очень красивая работа! И приятно что ты закончила свой долгострой!

С подарочками! И полученными и отправленными!! 

Nadinka-Blondinka, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! 
Ты герой! Дом в деревне построила красивенный, река, цветы, небо - все просто заглядение!

Сюрприз - шикарный! Так и просится потрогать и посмотреть со всех сторон.

С подарком тебя! В колпачке волшебном будешь неотразима в Новогоднюю ночь :tender:

ЛАДОМИРА, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Наденька, закончила красивый летний пейзаж, а с оформлением может и не стоит спешить. Я в багетке спросила, намного подорожало, говорит нет, а как сумму назвала, челюсть у меня отвисла, похоже материалы тоже зарубежные используются. 

Натюрморты обожаю, с нетерпением жду начала, подарок замечательный!

Наташа, вот я из этих соображений и думаю потянуть......оформление минимум тыщи две будет стоить с самым скромным багетом и паспарту.. А хочется, чтобы и сочеталось, и смотрелось красиво.... Так что копить денежку надо! :swoon:

apanjul, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Надюшка! Привет!

Я влюбилась в этого осеннего кота! Чудесный такой!!!

С завершением деревеньки! Очень красивая работа! И приятно что ты закончила свой долгострой!

С подарочками! И полученными и отправленными!! 

Таня, я тоже в этого котика влюбилась!!!!! Такая мордаха умильная!!!!!! :jc_cupidgirl:Думаю, может и себе купить и вышить....

Долгострой наконец достроен и я этому рада! :party2:

Galadriel, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Надюша, привет! 
Ты герой! Дом в деревне построила красивенный, река, цветы, небо - все просто заглядение!

Сюрприз - шикарный! Так и просится потрогать и посмотреть со всех сторон.

С подарком тебя! В колпачке волшебном будешь неотразима в Новогоднюю ночь :tender:

Оля, не знаю, на героя я, наверное, не тяну... Вон люди вышивают Хаеды, полотнища 90 на 100... я б всю жизнь, наверное, такое колупала.... А тут размер большой только для меня - все, что больше 20-25 см. я считаю уже большим! :D

Сюрприз я как то бестолково сфотографировала, точнее не сфотографировала большую часть... Все в суете и спешке!!!!

natalya.petkaleva, оленек, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, я тоже в этого котика влюбилась!!!!! Такая мордаха умильная!!!!!! :jc_cupidgirl:Думаю, может и себе купить и вышить....

Долгострой наконец достроен и я этому рада! :party2:

И я теперь хочу купить)))) 

Камма80, оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

с окончанием деревеньки! и с отпаданием хвоста)

какой ты классный сюрприз подготовила! очень здорово! кошарик с голубыми глазками - озорник, проказник) так и чую как наводит порядок) вон, даже на листья позарился)

с подарочками! и ты одарила и тебя одарили)

Камма80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2016 at 14:25, Galagenka сказал:

Надюшка, привет!!! Деревенька просто чудо!!! :tender: Очень красиво!!! Поздравляю!!!

Галечка, спасибо!!!!!

11 час назад, kiliska сказал:

с окончанием деревеньки! и с отпаданием хвоста)

какой ты классный сюрприз подготовила! очень здорово! кошарик с голубыми глазками - озорник, проказник) так и чую как наводит порядок) вон, даже на листья позарился)

с подарочками! и ты одарила и тебя одарили)

Катя, когда хвост отпадает- это здорово!!! Правда вместо него вырастет новый, а то и два, но и пусть!!!!:loll:

Котиковы голубые глазки- такие умильные!!! Я очень люблю котиков с голубыми глазами!!!!

Galagenka, Tris, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением деревеньки! Очень здорово завершать хвосты, особенно перед Новым годом! Ты молодчинка!

Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, call_me_daria сказал:

Надя, поздравляю с завершением деревеньки! Очень здорово завершать хвосты, особенно перед Новым годом! Ты молодчинка!

Даша, я как раз очень хотела до Нового года что- то закончить! И Деревеньку особенно, а то что- то ее вышивание у меня затянулось!!!!

Mizeri, call_me_daria, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, когда хвост отпадает- это здорово!!! Правда вместо него вырастет новый, а то и два, но и пусть!!!!:loll:

Котиковы голубые глазки- такие умильные!!! Я очень люблю котиков с голубыми глазами!!!!

пусть растут) много - не мало)) мне вот не удается отрастить... хотя, иногда и хочется, чтоб был какой-нибудь долгостой) чтоб в один из вечером осознать "так, а я вот сейчас хочу вышивать именно его") но не получится - даже если работа не очень нравится, то я ее все равно вышью, только чтобы не было красный гаечек))

надо тебе моего Кокоса поближе заснять) у него, правда, только один глаз голубой)

Ivi, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, показывай!!!!! это так редко бывает - разноглазые коты.. Я вживую один раз только видела

apanjul, kiliska, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, показывай!!!!! это так редко бывает - разноглазые коты.. Я вживую один раз только видела

Нашла только такое фото на дагный момент)) в следующий отчет обязательно будет включена Косина мордаха) Наша семья странно она как-то вставилась...

Nadinka-Blondinka, Ivi, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl:

Красава!!!!!!! Правда один глаз голубой, а один зеленый!!!!!

kiliska и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в