14 августа 2023 Надюша, привет! С наступившим днем рождения! Самое главное - здоровья, счастья и радости, тогда и успешно будут двигаться все дела и увлечения! Спасибо за рассказ о Смольном, потому что я никогда близко не была там, хоть и не первый раз была в Питере этим летом. И около метро Горьковская были, а до парка с миниатюрами уже не дошли, тк сильно устали. Какие у вас дары классные - грибы и ягоды. У нас такого обилия нет. Сушь стоит невообразимая. Легких крестиков и вдохновения в процессах Juliay, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 С 500-й страничкой! Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Надя, с удовольствием почитала о Питере! Такой необыкновенный город, его можно узавать снова и снова, так как ты видел его с одного боку, а теперь узнаешь с другого. Грибочки пошли - отрадно, у нас сейчас тоже появляться стали, а то дождей всё не было и поэтому ни черники нет, ни грибов. Носочки свои на пластике завершила уже, небось? Lorans, Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Надя, с удовольствием почитала о Питере! Такой необыкновенный город, его можно узавать снова и снова, так как ты видел его с одного боку, а теперь узнаешь с другого. Грибочки пошли - отрадно, у нас сейчас тоже появляться стали, а то дождей всё не было и поэтому ни черники нет, ни грибов. Носочки свои на пластике завершила уже, небось? Марина, спасибо! Я тоже Питер люблю. да, грибочки пошли, хотя сейчас опять жарко стало, но хоть не так сухо. Не, носок у меня еще шьется.. Точнее не шьется вообще - я сейчас мало вышиваю, а носок - процесс дорожный. Вот на эти выходные поедем, наверное продвинется, но мне бы дошить хотя бы одну часть Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Надюша, привет! С наступившим днем рождения! Самое главное - здоровья, счастья и радости, тогда и успешно будут двигаться все дела и увлечения! Спасибо за рассказ о Смольном, потому что я никогда близко не была там, хоть и не первый раз была в Питере этим летом. И около метро Горьковская были, а до парка с миниатюрами уже не дошли, тк сильно устали. Какие у вас дары классные - грибы и ягоды. У нас такого обилия нет. Сушь стоит невообразимая. Легких крестиков и вдохновения в процессах 12 часов назад, GreenTea сказал(а): С 500-й страничкой! Елена, спасибо! Как-то незаметно 500 страниц наговорились. Хотя за 9 лет - может это и немного Я вот в Смольный тоже не попадала почему-то... Поедете еще раз и побываете, все сразу не охватить, конечно. Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 С 500-й страничкой, Надежда. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 8 минут назад, Аринесса сказал(а): С 500-й страничкой, Надежда. Таня, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Девочки, всем привет! Я решила написать последний летний отчет в этом году - лето прошло очень быстро, впрочем, как всегда. А впереди осень и в ней, думаю, мы тоже найдем много приятных моментов.... Остатки летних фото.. И грибы... Ну и о процессах. Шьется, по-прежнему, медленно. Идет к концу первая часть новогоднего носка. Было Стало Чуть-чуть осталось добить. МП Студия М-216, Маяк было стало Ну и, собственно, причина того, почему я вообще стала шить медленно, да и на форуме бываю урывками, и в основном только по личным темам хожу. Не было у бабы забот, купила баба порося. Ну а я все-таки получила Знакомьтесь, Локи. И да, он все-таки корги. Попал он ко мне странно. Все знали, что я хочу корги. А я вот искала его достаточно лениво - цены на эту породу зашкаливают, От 50-60 тысяч, столько я отдавать была не готова. В основном я была настроена на некондицию, но, позвонив/написав несколько раз по объявлениям, где продавались корги -флаффи (это пушистые корги, что считается браком породы) я поняла, что на них тоже цены не снижают - самое дешевое, что я нашла - это 45 тысяч. Это мне тоже было жалко. А летом мне подружка наша объявление на Авито, где корги-флаффи в Питере продавался за 30 тысяч. Она позвонила, и ей ответили, что отдадут даже за 28 тысяч. Я как раз ехала в СПБ, поэтому тоже созвонилась с продавцом и договорилась, что приеду смотреть собак на неделе. Увы, когда я позвонила оказалось, что двух корги, в том числе флаффи, уже забрали. Ну значит не судьба, подумала я - и забыла об этом. А через несколько дней мне позвонила заводчица и говорит, что у нее есть на продажу еще два мальчика, рыжий стандартный бесхвостый, и триколор, у которого брак по окрасу. И присылает мне фото Ну как в такую милоту не влюбиться? Я с наглой харей стала торговаться, типа брак, и она мне согласилась отдать его за 20 тысяч. Знаю, многие может скажут, что это баловство и у нас куча бесплатных собак и я с этим соглашусь, но что есть, то есть - дешевле щенка корги я вряд ли бы нашла. Конечно все рекомендации, которые умные люди дают, я нарушила. Нельзя покупать породного щенка на Авито, нужно смотреть животное и его поведение в окружении семьи, условия проживания, и вообще, может это не ваш щенок. И дешево породу не продают. Все знаю. Ничего не исполнила. Щенка видела только на фото и коротком видео. Привезла мне его заводчица прямо к отправлению автобуса. Документы дали, сказали даже, что я могу выправить ему родословную через клуб, но может они рассчитывали, что я денег пожалею - около 3,5 тысяч стоит и да, я ничего выправлять не стала. Нет, она предлагала посмотреть, но живут они за городом, она готова была привезти щенка в городскую квартиру, но тогда из нее я должна была его забирать сама. Забирать нужно было с Проспекта Просвещения, а автобусы у нас едут от метро Московская. Это катить через весь город со щенком и переноской (я и пустую-то переноску еле на метро дотащила). Я была готова, что вырастет хаски или вообще дворняга и даже удивилась, когда увидела, что растет все-таки корж. А брак по окрасу он перерос - в документах стоит брак по окрасу "дельют" - я не знала о таком. Это разбавленный или несостоявшийся черный в нашем случает. Фактически он был серовато-коричневатым. Но в пять месяцев он перелинял и стал черным. Было и стало Увы, но с Моней они не подружились. Я наивно думала, что они будут вместе играть, но фиг вам, индейская национальная изба. Моня стал рычать на него, корчить рожи, они борются за внимание - если гладишь одного, второй тут же агрессивно подбегает и начинает возникать. Не дерутся, иногда даже рядом постоять могут, но нет дружбы. Моня обижен, что есть конкурент. Хотя Локи, конечно, к нему тянется. Иногда Локи подойдет, ляжет рядом, а Моня сразу встает и уходит в другое место. На сегодня все. До встречи осенью. Аринесса , Pearl20, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, какой чудесный малыш!!! 100% обаяния и любви Я ничего не понимаю в собаках, но мне кажется, что он самый лучший Lorans, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Надюша, с новым членом семьи! Расчудесный малыш! Милый и забавный Грибочки - ох, как бы я побродила по лесу за такой прелестью... Ну и без обид, на фоне таких новостей ввшивка просто меркнет но ты молодец! Nadinka-Blondinka, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Надя, какая же прелесть! Раз пять пересмотрела все фотографии, спасибо, что не стала выбирать "всего пару штук" (хотя это вряд ли возможно) Поздравляю с новым питомцем и с исполнением желания! Хоть вышивка в этом отчете явно не на первом месте, но здорово, что есть продвижения. И даже заметные. И даже в нескольких процессах)) А еще очень зацепили вот эти фото. Прямо до глубины души... Спасибо, что делишься 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): приятных моментов.... ЛАДОМИРА, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Надя,какой чудесный мальчик с новым членом семьи вас Локи твой прелестный, а эта фотка просто отпад! Какая же смышленая и забавная мордашка 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): оленек, ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 15 минут назад, nogres сказал(а): Надя,какой чудесный мальчик с новым членом семьи вас Локи твой прелестный, а эта фотка просто отпад! Какая же смышленая и забавная мордашка Марина, спасибо! Первое фото мой муж даже поставил себе на аватарку на телефон. Сразу настроение повышается, когда видишь Marusya1978, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Надь, с пополнением вас!) Чудесный малыш у вас поселился))) И спасибо за красивые фото! Очень хочется у вас там прокатиться по вашим следам. оленек, Lorans, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Надь, с пополнением вас!) Чудесный малыш у вас поселился))) И спасибо за красивые фото! Очень хочется у вас там прокатиться по вашим следам. Оля, спасибо! Да уж, малыш чудесный, но хлопот сразу прибавилось в разы К нам я давно вас зазываю, нужно, нужно прокатиться! Аринесса , Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 15 часов назад, OlkaY сказал(а): Надя, какая же прелесть! Раз пять пересмотрела все фотографии, спасибо, что не стала выбирать "всего пару штук" (хотя это вряд ли возможно) Поздравляю с новым питомцем и с исполнением желания! Хоть вышивка в этом отчете явно не на первом месте, но здорово, что есть продвижения. И даже заметные. И даже в нескольких процессах)) А еще очень зацепили вот эти фото. Прямо до глубины души... Спасибо, что делишься Оля, спасибо большое! Да, сложно выбрать, я бы еще десяток разместила, но думаю, что для первого раза хватит. вышивка идет медленно, но хоть что-то. сейчас огороды закончатся, может и побольше вышивать буду. Мне эти фото с церквями тоже нравятся, это Юрьев монастырь. я вообще его люблю Путешественница, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): даже удивилась, когда увидела, что растет все-таки корж Это пять! Прелестная моська! оленек, Nadinka-Blondinka, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 16 часов назад, Lorans сказал(а): Надюша, с новым членом семьи! Расчудесный малыш! Милый и забавный Грибочки - ох, как бы я побродила по лесу за такой прелестью... Ну и без обид, на фоне таких новостей ввшивка просто меркнет но ты молодец! Наташа, спасибо! Малыш чудесный и шебутной. И растет просто мгновенно! За две недели он менялся полностью почти. С грибами нужно завязывать, что -то в последнее время они у нас полезли из земли, а едим мы их не очень бодро. Конечно вышивка меркнет, я уже не помню сама, что вышивала и когда Хозяйка смешных зверей, оленек, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 5 минут назад, mamatata сказал(а): Это пять! Прелестная моська! Таня, я реально была готова ко всему! Аринесса , Marusya1978, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 17 часов назад, оленек сказал(а): Надя, какой чудесный малыш!!! 100% обаяния и любви Я ничего не понимаю в собаках, но мне кажется, что он самый лучший Оля. спасибо! Конечно он самый лучший! Все животные для своих хозяев самые лучшие! Обаяния у него вагон, по улице не пойти спокойно, он собирает комплименты и восторги. Да и у нас я не встречала триколоров, только рыжих, так что такой корги в новинку людям нашим Аринесса , оленек, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Боже, Надюша, какой милый ушатик!!! Просто прелестный!!! Сами они бракованные! Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 27 минут назад, Juliay сказал(а): Боже, Надюша, какой милый ушатик!!! Просто прелестный!!! Сами они бракованные! Я тоже так думаю. Он прекрасен! Lorans, Juliay, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Лапулька какой, с новым членом семьи. (Мой Унтер то же был "бракованный" со скидкой , а прожил аж 15 лет, хотя французские бульдоги много не живут 7-9 лет.) Nadinka-Blondinka, Беладонна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Лапулька какой, с новым членом семьи. (Мой Унтер то же был "бракованный" со скидкой , а прожил аж 15 лет, хотя французские бульдоги много не живут 7-9 лет.) ого, 15 лет - это для любой собаки солидный срок! А уж для брахицефалов и подавно! Главное чтобы со здоровьем все в порядке было, а уж брак, про который только узкие специалисты и знают мы переживем Аринесса , Lorans, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Надюша, какая прекрасная новость у тебя!!! Здорово!!!! Помню, когда мы завели своего коржа, ты писала как хочешь именно корги... а нам уже 3,5 года! Мечта, проверенная годами, сбылась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень милый пуся!! Хозяйка смешных зверей, Lorans, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение