20 сентября 2017 31 минуту назад, teresa сказал: что же это за вирус. неужели грипп уже ходит? Скорее ОРВИ, многие болеют на ногах, без особой температуры. А в местной группе писали, что Коксаки в город завезли, дети болеют-пятна на руках, чешутся, а потом ногти сходят... Ужасссс 33 минуты назад, teresa сказал: Поправляйся! Спасибо, я пытаюсь nogres, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Иришка, выздоравливай! apanjul, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: Иришка, выздоравливай! Спасибо! Заяц позитивный и целеустремленный)) Вот теперь у меня гайка зелёная, как огурец)) оленек, Svetl@n@, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 11 минуту назад, irisheckin сказал: Вот теперь у меня гайка зелёная, как огурец)) классно! квест пройден!)) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Иришкин, поздравляю тебя с полностью зеленой огурцовой ))) гайкой и завершением японок. Ну вот ни разу не мое, а следила я за твоим процессом с таким удовольствием, что и словами не передать! Все мне очень нравится, от шляпки я в восторге, от пояса глаз не оторвать, а этими листиками невозможно налюбоваться. Ну что тут скажешь? Здорово получилось! Выздоравливай скорее полностью и окончательно. Желаю тебе здоровья! Ну и поскорее определяйся с процессом, зеленая гайка - это хорошо, а с краснотой - интересно! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Да, я тоже присоединяюсь к предыдущим ораторам, Ириша, поправляйся скорее и определяйся с новым процессом, а то прям интрига, какой следующий процесс будет?! nogres, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ира, "принесла тебе яблочков осенних для выздоровления и "наше", японское.... Покатились дни Красными яблоками Ближе к осени. Морио Таскэ Svetl@n@, курочка, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Здорово получилось! Выздоравливай скорее полностью и окончательно. Желаю тебе здоровья! Ну и поскорее определяйся с процессом, зеленая гайка - это хорошо, а с краснотой - интересно! 36 минут назад, Svetl@n@ сказал: поправляйся скорее и определяйся с новым процессом, а то прям интрига, какой следующий процесс будет?! Юля, Света, спасибо!! Да интриги нет, заранее отдала канву из трех отложенных наборов обметывать и с концами, а новую брать не хочу. Вчера, отпившись кагоцелом, пошуршала закромами, включая полученные остатки и распечатанные схемы, ничего пока не начала. Уже поздно было подбирать нитки или разбирать их (в случае с Димом). Зато вчера долго висела на стиче, и пока исследовала свои виртуальные закрома, придумала, как видоизменить следующую японскую серию, а потом и в отшивах нашла подтверждение, что мысль дельная. 9 минут назад, teresa сказал: Ира, "принесла тебе яблочков осенних для выздоровления и "наше", японское.... Покатились дни Красными яблоками Ближе к осени. Морио Таскэ Красиво! Ценю курочка, Catopuma, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Не время болеть, время вышивать! Мультифрукт, nogres, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Не время болеть, время вышивать! Спасибо! Видела такую серию в вк, у меня даже на автарке кошка в фартуке была. Надо Наташе с её больным зайчиком переслать (сейчас сделаю). Svetl@n@, Tris, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ура ура! Как всегда красота простота быстрота) Очень нравится) Жду новенький процесс) оленек, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Очень нравится) Спасибо 10 часов назад, Gala83 сказал: Жду новенький процесс) Panna КР-471 Яхта, 19х36 17х30,5, 21 цвет, счетный крест . Камма80, Каори, weron и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 19 минут назад, irisheckin сказал: Panna КР-471 Яхта, 19х36 17х30,5, 21 цвет, счетный крест . Какой яркий новый процесс. Цветотеропия в дождливую осень Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 4 минуты назад, татьяна0674 сказал: Цветотеропия в дождливую осень Привет, мы не чаем дождаться дождей, больше двух месяцев засуха! Tris, Мультифрукт, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Спасибо Panna КР-471 Яхта, 19х36 17х30,5, 21 цвет, счетный крест . Какие яркие сочные цвета! Классная яхта Catopuma, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Отличный выбор для новой гайки! Я помню, как любовалась в твоей теме шарами, а теперь яхты! Очень жизнеутверждающий дизайн! Легких крестиков! Камма80, irisheckin, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 40 минут назад, nogres сказал: Какие яркие сочные цвета! Классная яхта Спасибо! И опять словами Саши 12 часа назад, Gala83 сказал: красота простота быстрота) 4 минуты назад, apanjul сказал: Отличный выбор для новой гайки! Я помню, как любовалась в твоей теме шарами, а теперь яхты! Очень жизнеутверждающий дизайн! Легких крестиков! Спасибо! Заказали в детскую мальчику неполных четырех лет)). Шары тоже им отдам. И еще вот такие ждут , вчера вместе с яхтами получила. Svetl@n@, Gala83, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Яхта) сочный дизайн) уже все сказали, что к шарам прям) оленек, nogres, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Спасибо! И опять словами Саши Спасибо! Заказали в детскую мальчику неполных четырех лет)). Шары тоже им отдам. И еще вот такие ждут , вчера вместе с яхтами получила. ООО,вот этот рыбачок прям очень нравится, такая добрая работа Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Яхта- цветовое наслаждение! Красииииво! Камма80, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 11 минуту назад, nogres сказал: ООО,вот этот рыбачок прям очень нравится, такая добрая работа Как я тебя понимаю! Я тоже от него в восторге. И предвкушаю процесс... Svetl@n@, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Какие паруса яркие! И ожидаемые дизайны классные! nogres, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Вот это анонс новых процессов! Яхты нравятся яркостью и цветовым сочетанием, и будущие два дизайна классные! nogres, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Замечательный яркий процесс! Перекликается с шарами. И два других дизайна тоже хороши. Легких крестиков! apanjul, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 О, яхты, паруса, маяки, маленькие рыбаки! Такие здоровские дизайны! С началом! Легких крестиков! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение