14 октября 2017 2 минуты назад, Воздух сказал: получилось красиво У нас письменный стол в зале оклеен под дерево, но он подчистую занят лекарствами. Когда-то были оклеены старые шкафы и стол на кухне и старый шифонер. Кстати, забыла показать (на мамином комоде), что первый раз за все дачные годы я поставила цинерарию в вазу. А львиный зев неубиваемый оказался, после заморозков до сих пор цветёт. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Очень красиво!!! Только вышивку закрывают, обидно. Ирина, вообще, у тебя букеты красивые, а фото природы - просто загляденье. Такие живые, такие настоящие... -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Только что, Воздух сказал: Только вышивку закрывают, обидно Я показывала и без цветов apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Я показывала и без цветов Да, я видела. Просто хотела сказать, что , может, на стеночку их. Чтоб видно было. apanjul, -Solovey-, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Только что, Воздух сказал: Да, я видела. Просто хотела сказать, что , может, на стеночку их. Чтоб видно было. Они там и будут, на стене напротив этого комода. Просто я еще не придумала, как расположить с учетом того, что еще не вышито. оленек, курочка, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 До сих пор дача в цветах! Эх,закрываем сезон дачных фото до весны. Ягоды -это калина? Наливная,аж светится! Подивилась ценам на наборы-поздравляю irisheckin, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 16 часов назад, Мультифрукт сказал: Ягоды -это калина? Калина. 16 часов назад, Мультифрукт сказал: Подивилась ценам на наборы-поздравляю Страна рукоделия, с ними это бывает. Но про гобелен отзыв неважнецкий, читала в Галерее. Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Николай Рубцов Улетели листья с тополей - Повторилась в мире неизбежность... Не жалей ты листья, не жалей, А жалей любовь мою и нежность! Пусть деревья голые стоят, Не кляни ты шумные метели! Разве в этом кто-то виноват, Что с деревьев листья улетели? Предлагаю фотопрогулку- провожаем листья. Всё-таки во мне есть что-то японское)), не зря же у них есть праздник любования осенними клёнами)). это молочай на клумбе вот такой ужасный птиц у нас стоит много лет . Дальше просто дышим, шуршим и любуемся. По-моему, эпично)) боярышник Вот такой страшный зверь меня облаял потом соскучился и просто ждал хозяйку очень красивая лиственница У нас многие не поняли этот памятник, а мне нравится- человека нет, а образ остался только дорожка сзади светлая мешает восприятию, но такими пустяками у нас никто не озабочен. Аллея Героев Советского Союза Родина-мать ЛАДОМИРА, -Solovey-, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Как не пыталась подправить, упустила время и осталось некрасиво. А сейчас очень сильный ветер с дождём, барабанимт по подоконнику и листья несёт мимо окна... оленек, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Какие красивые фотографии, Ириша! Очень нравятся клены, их чудесные резные листочки) У нас в Новосибирске таких кленов практически не встретишь... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 О, как давно я не шуршала листьями. Все как оголтелая - то на работу, то с работы. А боярышник у нас уже весь обобрали... и съели. nogres, Мультифрукт, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: А боярышник у нас уже весь обобрали... и съели. Этот очень высоко, не достать. nogres, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Доделала левый верхний угол: было стало . Наверху в синем даже не видно, что слева васильковый, а слева светло-синий)) До часа ночи его шила. Вот тут видно, сколько осталось (не в гаечку) nogres, tashu02, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Супер получается! И последний уголок должен быстро закончиться irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Супер получается! И последний уголок должен быстро закончиться Спасибо! Да, там в парусах много кусков одним цветом, но и облако тоже есть)) tashu02, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: что слева васильковый, а слева светло-синий)) Это как? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Какую красивую осень ты показала! У нас несколько дней было тепло, солнышко, под ногами листья шуршат - идеальная погода, я с улицы уходить не хотела. nogres, Svetl@n@, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 9 часов назад, Дичок сказал: Это как? Просто описка. Справа в кусочке неба светло-синий. 9 часов назад, Камма80 сказал: Какую красивую осень ты показала! У нас несколько дней было тепло, солнышко, под ногами листья шуршат - идеальная погода, я с улицы уходить не хотела. Вчера солнца не было, фото вышли темноваты, а примерно через час пошел сильнейший дождь)) Было стало . Tris, nogres, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ириша, спасибо за фото жёлтых листьев - какая же красота! Очень люблю такую осень Горшочки твои очень мне нравятся, прям прелесть С оформлением работ! Птички чудесны irisheckin, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 16.10.2017 в 05:44, irisheckin сказал: стало Ну всё, занесла в хочушки! Ох уж эти яркие цвета паруса! Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 11 минуту назад, Molly21 сказал: Ириша, спасибо за фото жёлтых листьев - какая же красота! Очень люблю такую осень Горшочки твои очень мне нравятся, прям прелесть С оформлением работ! Птички чудесны Маша, спасибо! Приятно, что есть кому показать)) 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ох уж эти яркие цвета паруса! А я закончила (опять не выспалась).. Утром дошила снасти, даже пожертвовала утренним "сеансом" в Вк, постирала и погладила. Вечером засниму. apanjul, Дичок, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Ириша, никак не могу привыкнуть к новому названию темы, хоть оно и такое красивое.....Паруса очень веселые и яркие получаются, не зря Люда в хочушки записала!!!! irisheckin, Svetl@n@, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: А я закончила Хозяйка смешных зверей, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: И я рядом радуюсь , вечером увидим всевсевсе!!!!! Catopuma, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 6 минут назад, tashu02 сказал: не могу привыкнуть Старое многим не нравилось, хотя мне оно казалось смешным)) Я вроде уже меньше пугаюсь нового в подписках. 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: 3 минуты назад, tashu02 сказал: И я рядом радуюсь , вечером увидим всевсевсе!!!!! Да, да, всё будет, в том числе и новый процесс. Svetl@n@, Catopuma, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение