Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Kip’sMiracle,   а одно другому не мешает... следить приходится - будь здоров,.. но мне вот правда жалко эти два-три часа просто так сидеть...

большие процессы, конечно, не беру , а мелочеква типа Алисы замечательно идет...

Linda01 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, стихотворение Пушкина очень понравилось. Очень своевременное…

Про вышивание в очереди — возможно, было бы хорошо, но у нас, например, в поликлинике вечная темень в коридорах. Даже не почитаешь, только с телефона.

Про Жанну я имела ввиду, что у меня о ней сложилось впечатление, как об уверенной в себе даме с твердым характером. Которая точно знает чего хочет. Мне нравятся такие.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет=) А я с обещанным "молниеносным" :wink: отчётом! 

Успела я-таки молнию дошить до окончания нашего карантина =))) 

Было: P1090494.thumb.JPG.8cd19bdf9931743ea70ee    Стало: P1090500.thumb.JPG.2d1e78ab2a061f88bd440

Вот вам наша вспышечка поближе (прям в тон звезды во лбу :smile: ):   P1090501.thumb.JPG.6dffcff93825a175fcc65 

Ну и общий вид напоследок: P1090507.thumb.JPG.fa2153a27aa65c64723bb

После больших кусков одного цвета я поняла, что мне это поднадоедает :smile:  Поэтому молния шла прям в сплошное удовольствие.  

Поняла, что фотографировать вышивку  ОЧЕНЬ сложно =((( На самом деле переходы цветов более плавные, хоть я и без вспышки фотографировала... Прям не знаю, что делать =(

Но, не смотря на все эти казусы, эта работа всё равно моё очередное и не последнее :wink: признание в любви этому потрясающему производителю :wub:

irik9999, Valery***, Vereena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 at 07:45, Гало4ка сказал:

Kip’sMiracle,   а одно другому не мешает... следить приходится - будь здоров,.. но мне вот правда жалко эти два-три часа просто так сидеть...

большие процессы, конечно, не беру , а мелочеква типа Алисы замечательно идет...

Мне как-то всё равно странновато :biggrin: Проще книжку взять почитать :wink: 

В 06.02.2016 at 12:05, aristek сказал:

Настя, стихотворение Пушкина очень понравилось. Очень своевременное…

Про вышивание в очереди — возможно, было бы хорошо, но у нас, например, в поликлинике вечная темень в коридорах. Даже не почитаешь, только с телефона.

Про Жанну я имела ввиду, что у меня о ней сложилось впечатление, как об уверенной в себе даме с твердым характером. Которая точно знает чего хочет. Мне нравятся такие.

У нас освещения на чтение, может, и хватит, а вот на вышивку... не знаю... (особенно на чёрной канве).

И про Жанну согласна :wink: 

Поделиться сообщением

Ух, какая молния красивая получилась!!! :wub: Кажется, дальнейшее вышивание небо будет поинтересней!)

Поделиться сообщением

Настенка :wub: Сегодня прям день отчетов) Очень классная молния у тебя получилась, ты умничка :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Ух, какая молния красивая получилась!!! :wub: Кажется, дальнейшее вышивание небо будет поинтересней!)

Спасибо =))) Про дальнейшее вышивание ничего сказать не могу, в принципе цвета-то там те же...  Боюсь, что этот кусочек у меня растянется на неопределённое время. 

1 час назад, Kisutan сказал:

Настенка :wub: Сегодня прям день отчетов) Очень классная молния у тебя получилась, ты умничка :sun_bespectacled:

Спасибо большое :l_daisy:  А какие ещё отчёты? Я что-то пропустила? =) 

15 минуту назад, turu сказал:

Молния-молния :dance: ура-ура-ура :ea:)))))

Да-да :wink: 

Цыпа, Бондаренко и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка - прелесть!!! А по поводу того, что фотографировать вышивки -  дело сложное - я полностью согласна:blink:. Порой несколько раз нужно "щелкнуть", да еще и с разных ракурсов, чтобы получился удачный кадр, и не всегда цвет передается точный. Настя, мне кажется, что твой фотоаппарат очень хорошо передал цветовую гамму. Мне нравится:wub:.

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle,  шикарно!  люблю вышивки с  таким настроением. умница.

что дальше?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Спасибо =))) Про дальнейшее вышивание ничего сказать не могу, в принципе цвета-то там те же...  Боюсь, что этот кусочек у меня растянется на неопределённое время. 

Спасибо большое :l_daisy:  А какие ещё отчёты? Я что-то пропустила? =) 

Да-да :wink: 

Ну я поделилась своим отчетом, Валери,  Анчоус, Регина, Маняша, ну и ты) Это только те кого я заметила)

Поделиться сообщением

Настя.Какой темпераментн....Конь-огонь....Замечательно получается)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Linda01 сказал:

Лошадка - прелесть!!! А по поводу того, что фотографировать вышивки -  дело сложное - я полностью согласна:blink:. Порой несколько раз нужно "щелкнуть", да еще и с разных ракурсов, чтобы получился удачный кадр, и не всегда цвет передается точный. Настя, мне кажется, что твой фотоаппарат очень хорошо передал цветовую гамму. Мне нравится:wub:.

Спасибо :l_daisy: Я вот раньше не понимала, чегой-то девочки жалуются, что сфотографировать никак не могут... Ну ладно ещё, если картина уже под стеклом... Вот вчера я и побегала туда-сюда, как курица с яйцом :biggrin: А я всё равно вижу эту картину по-другому, чем когда смотрю на фото... 

8 часов назад, Гало4ка сказал:

Kip’sMiracle,  шикарно!  люблю вышивки с  таким настроением. умница.

что дальше?

Ой, спасибо! :jc_cupidboy:  В смысле, что дальше? Какой дизайн шить буду? 

3 часа назад, Kisutan сказал:

Ну я поделилась своим отчетом, Валери,  Анчоус, Регина, Маняша, ну и ты) Это только те кого я заметила)

А-а-а-а-а... А я как-то твой пропустила, но уже исправилась :wink: 

Кисуля и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

А-а-а-а-а... А я как-то твой пропустила, но уже исправилась :wink: 

Уже видела, и даже отчиталась:D

Поделиться сообщением

Настя, давненько я к тебе не заглядывала, а тут такая красавица готова!!! Лошадка такая суперская, прямо видно гордость, стать и порода!!!!! Чудесная работа, оформляй быстрее!!!!

Поделиться сообщением

Только что, sunat сказал:

Настя.Какой темпераментн....Конь-огонь....Замечательно получается)))

Только что, Kisutan сказал:

Уже видела, и даже отчиталась:D

Только что, ОльгаВл сказал:

Какой красавец165626598.gif

Спасибо, девочки дорогие! :l_hug:

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, давненько я к тебе не заглядывала, а тут такая красавица готова!!! Лошадка такая суперская, прямо видно гордость, стать и порода!!!!! Чудесная работа, оформляй быстрее!!!!

Спасибо, Надюш! :jc_cupidboy: Только оформлять ещё рано - лошадка-то ещё не готова :smile: Точнее, лошадка готова, а вот небо с другой стороны - ещё нет :wink: 

Поделиться сообщением

О, а я то думала, что небо только с одной стороны. как и вышито, с молнией.... Ну тогда заканчивай быстрее и оформляй!!!

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

О, а я то думала, что небо только с одной стороны. как и вышито, с молнией.... Ну тогда заканчивай быстрее и оформляй!!!

Спасибо, я постараюсь :wink: 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kip’sMiracle сказал:
55 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

В смысле, что дальше? Какой дизайн шить буду? 

точно. я когда что-то  заканчиваю сначала несколько дней хожу как неприкаянная, а потом  обязательно что-то начинаю, а может и не одно, даже при имеющихся незавершенных процессах ))))

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

точно. я когда что-то  заканчиваю сначала несколько дней хожу как неприкаянная, а потом  обязательно что-то начинаю, а может и не одно, даже при имеющихся незавершенных процессах ))))

Дык, не закончила я его ещё :biggrin:  У меня ещё грозовое небо с другой стороны: 66729-f925d-21131158-m750x740.thumb.jpg.

Но всё давно уже распланировано :biggrin:: начну я со своего ХАЕДа, который ещё до начала вышивки успел превратиться в долгосторй, т.к. в процессы мне его добавили почти год назад: 74232337.thumb.jpg.f9647e6a21a80b97fb1ad

Потом, как только дозакуплю всё необходимое, приступлю к божениному вороному: 56b9d3360e66b_BlackHorse.thumb.jpg.c0f4d

И буду всё эту красоту шить, я так чувствую, до пенсии (с моими-то темпами) :biggrin::biggrin::biggrin: 

Valery***, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

И буду всё эту красоту шить, я так чувствую, до пенсии (с моими-то темпами) :biggrin::biggrin::biggrin: 

Планов громадьё! :lol: ну фто ты, до пенсии... в крафте только кусочек неба остался - поднажми и усё готово, а потом и другие лошадки-единороги поскачут! :la_horse: 

Поделиться сообщением

Настя, как мне нравятся твои планы))) ну и араб от Крафта шикарный, так здорово движение передано - скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle,  не поняла, вот правда-очень долго рассматривала и оригинал и вышивку- и решила, что уже все:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в