19 марта 2014 На некоторых ресурсах это ПРАВИЛО и подобные работы удаляются. А где критерии, по которым можно определить, что вот эта работа еще сойдет, а вот эта уже - ни в какие ворота? Если почитать отзывы, то подавляющее большинство комменариев все равно будет восторженными. Как разделить тех, кто комментирует - на людей, способных увидеть красоту и сложность работы за невзрачной фотографией и людей, кому все равно, лишь бы что-то написать? Только не подумайте, что я за пренебрежительное отношение к демонстрации результатов собственного труда и за мятое-засвеченное. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 На мой взгляд -это уж из серии перфекционизма,если честно. Вышивка -идеальная, оформление -идеальное, да еще и фото идеальное. Перебор))) И еще, мне кажется, что в Галерее все-таки подавляющее большинство работ выглядит хорошо svitsonya, TanitaK и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Мда...вот, очевидно, поэтому у меня и не получается выставить свои работы, ну, никак не могу нормально сфотографировать, не умею я это делать , у меня то бликует все, то темно, то слишком светло...Не знаю, может просто кто-то именно умеет правильно свет поставить, а кто-то (как я) нет. А ведь и о своих работах хочется услышать какие нибудь замечания... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Гусёна, Маша, ну закрома же у вас отлично сфотографированы так что может, и не так плохо получается? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Мда...вот, очевидно, поэтому у меня и не получается выставить свои работы, ну, никак не могу нормально сфотографировать, не умею я это делать , у меня то бликует все, то темно, то слишком светло...Не знаю, может просто кто-то именно умеет правильно свет поставить, а кто-то (как я) нет. А ведь и о своих работах хочется услышать какие нибудь замечания... Маша, ну Вы же не собираетесь выставлять грязные и мятые работы? Поэтому не стесняйтесь, все будет хорошо! Тоже посмотрела фото Ваших Закромов - совершенно нормальные фото, без каких-то особенных дефектов. Так что смелей! А мы комментарии напишем. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ой, да? А вот мне почему то казалось, что и закрома мне не удались , но раз вы считаете, что нормально, то я попробую сфотографировать свои работы как умею Каори, Лена1973 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ой, да? А вот мне почему то казалось, что и закрома мне не удались , но раз вы считаете, что нормально, то я попробую сфотографировать свои работы как умею Маша, это только казалось, что не удались Все ок, ждем галерею вышитых работ Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Маша, у тебя отличные фото закромов. Между прочим, обложки тоже отсвечивают, но у тебя все хорошо получилось. Так что смело выкладывай. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, а почему бы не создать тему на форуме, где ФОТОАСЫ будут давать уроки правильного фотографирования работы! Ведь действительно же, времени на вышивку одного набора уходит уйма, а вот выставить ее в пристойном свете не все умеют! Может секреты как и при каком освещении лучше сфотографировать работу пригодятся жителям форума и наша галерея будет еще лучше? terezka, Loculus, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, а почему бы не создать тему на форуме, где ФОТОАСЫ будут давать уроки правильного фотографирования работы! Ведь действительно же, времени на вышивку одного набора уходит уйма, а вот выставить ее в пристойном свете не все умеют! Может секреты как и при каком освещении лучше сфотографировать работу пригодятся жителям форума и наша галерея будет еще лучше? http://igrushki1.blogspot.ru/2011/05/blog-post_5431.html Не про вышивку, но про съемку "мыльницей" - доступно и понятно рассказано. Главное становится ясно, что хорошая техника - это всего лишь дополнение к правильным рукам. Юнона1960, Лена1973, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А у нас есть такая тема, только она пылью покрылась... Татуся, Peppi, Talestra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, у меня вот складывается ощущения, что в большинстве в Галерее одни люди, а на форуме пишут другие... и многие, кто выставляется в Галерее, очень часто на форум даже не заглядывают... все разговоры про мятые-грязные-неглаженые-перевернутые работы уже давно идут, только толку то...кто раньше не позволял себе такого делать, то и сейчас не будет... и даже, заметьте, после введения функции переворачивания картинок все равно в Галерее загружены перевернутые.... M@rgarita, YuZa, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, а почему бы не создать тему на форуме, где ФОТОАСЫ будут давать уроки правильного фотографирования работы! Ведь действительно же, времени на вышивку одного набора уходит уйма, а вот выставить ее в пристойном свете не все умеют! Может секреты как и при каком освещении лучше сфотографировать работу пригодятся жителям форума и наша галерея будет еще лучше? Полностью поддерживаю! Замечательная идея! Чем критиковать - научите! Я еще пару часов назад почитала про плохие фотографии, даже еще раз на свои фото посмотрела. У меня тоже не очень получается фотографировать , хотя я делаю по 20-30 дублей в разных режимах и в разных местах квартиры. Так что не надо уж так строго судить фото. Другой вопрос о том, что не очень вежливо делать фото мятой, неопрятной вышивки. Наверное, не все это понимают. ОльгаТольна и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Полностью поддерживаю! Замечательная идея! Чем критиковать - научите! Я еще пару часов назад почитала про плохие фотографии, даже еще раз на свои фото посмотрела. У меня тоже не очень получается фотографировать , хотя я делаю по 20-30 дублей в разных режимах и в разных местах квартиры. Так что не надо уж так строго судить фото. Другой вопрос о том, что не очень вежливо делать фото мятой, неопрятной вышивки. Наверное, не все это понимают. О том и речь! Если вы готовились к презентации работы, выбрали наиболее рассматриваемый результат, то все будут комментировать именно вышивку. Но, когда фотоаппарат главнее мыла и утюга, а еще заявления "сами дуры, ни чего не понимаете", вот тут и начинаются вопросы. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 У меня половина таких фото в галерее Некоторые сейчас уже нет возможности перефотать. Если бы сейчас выставляла заново, то конечно и по свету посмотрела бы и по бликам. Календарь у меня выставлен, мятый и разгладился в итоге с большим трудом, но уже, в связи с ремонтом и переездом, картина из багетки убрана в дальний угол, что и не найти Очень стыдно теперь за свои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 http://igrushki1.blogspot.ru/2011/05/blog-post_5431.html Не про вышивку, но про съемку "мыльницей" - доступно и понятно рассказано. Главное становится ясно, что хорошая техника - это всего лишь дополнение к правильным рукам. Может, я не права, но миниатюрку сфотографировать проще,чем сделать фото полноценной вышивки.( Выставил режим Макро, и все дела). А вот когда вышивка под стеклом, бликует, да еще ее и на стене хочется показать, а не на стуле. Фотографировать правильно -этому учат, и кому-то это интересно, учиться делать красивые фото и обрабатывать их потом в фотошопе, а кому-то-нет. Короче, я за то, чтоб вышивка была выглажена, повернута правильно,чтобы было хорошо видно,что на ней и ...все, пожалуй Каори, t-a-t-a, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, у меня вот складывается ощущения, что в большинстве в Галерее одни люди, а на форуме пишут другие... и многие, кто выставляется в Галерее, очень часто на форум даже не заглядывают... все разговоры про мятые-грязные-неглаженые-перевернутые работы уже давно идут, только толку то...кто раньше не позволял себе такого делать, то и сейчас не будет... и даже, заметьте, после введения функции переворачивания картинок все равно в Галерее загружены перевернутые.... При модерации галереи нельзя какие-то фото пропустить, а какие-то нет! Понимаю, что не все делают идеальные фото, но все же хотят, чтобы их работа была в галерее) Поэтому выбирать только идеальные фотографии не совсем правильно, а вдруг человек банально не умеет фотографировать) Конечно, если фото совсем уж плохое и различить что за набор или отшив просто невозможно, то такие фото не пропускаются в общую галерею, но такое бывает ну очень редко) soln33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 При модерации галереи нельзя какие-то фото пропустить, а какие-то нет! Понимаю, что не все делают идеальные фото, но все же хотят, чтобы их работа была в галерее) Поэтому выбирать только идеальные фотографии не совсем правильно, а вдруг человек банально не умеет фотографировать) Конечно, если фото совсем уж плохое и различить что за набор или отшив просто невозможно, то такие фото не пропускаются в общую галерею, но такое бывает ну очень редко) Татуся, тут дело даже не в неудачных фото. Речь о таких вот "галерейщицах" ссылка, а их всё больше и больше! В галерею уже заходить не хочется. Вчера заглянула - на одной странице сразу три мятые тряпки! Ну куда это годится? В галерее почти 47 тысяч фото - какая нужда пропускать подобные шедевры? Сылка - вот девушке намекнули - негоже мол . А что она в ответ? - Нет у меня утюга и отвалите. Мне кажется уже просто необходимо разработать правила для размещения работ в галерее. Обсудить все критерии. А окончательное решение оставить за Александрой, с правом не объяснять конкретных причин. Не соответствует требованием и баста! Изучай требования и устраняй свои косяки самостоятельно. Не доходит - в бан. Lusha73, olnikva, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, у меня вот складывается ощущения, что в большинстве в Галерее одни люди, а на форуме пишут другие... и многие, кто выставляется в Галерее, очень часто на форум даже не заглядывают... все разговоры про мятые-грязные-неглаженые-перевернутые работы уже давно идут, только толку то...кто раньше не позволял себе такого делать, то и сейчас не будет... и даже, заметьте, после введения функции переворачивания картинок все равно в Галерее загружены перевернутые.... Да, сколлько угодно народу только выставляет свои работы, а до форума не добрались. Чтобы все эти призывы увидели, они должны быть в шапке Галереи, тогда появляется надежда, что хоть кто-то это учтет. А кнопку повортота работы я специально пошла искать, нашла но в нее тоже надо специально носом тыкнуть, потому что она не при загрузке находится, а в списке работ. Так что предлагаю сюда Галерея работ: все работы (стр. 1) Если у Вас есть фотографии Ваших вышивок, загрузите их на наш сайт с помощью функции "Вышитые работы". Таким образом Вы поможете другим любителям вышивания выбрать то, что они хотят вышить, как и другие пользователи уже, возможно, помогли Вам, загрузив фотографии своих работ пару строчек добавить. Про мятость-грязность и про кнопку поворота. makalicha1970, Пусичка Пушистая, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, ну давайте не будем превращать галерею в общеизвестную группу соцсети "Вконтакте", где вышивальщицы ходят строем, а шаг вправо-шаг влево приравнивается к побегу и карается расстрелом (и где кстати икону Теи авторитетные товарищи обозвали прогоном простите за оффтоп, до сих пор не могу этого забыть ) Хочет человек показать свою работу-пусть показывает в том виде, в котором считает нужным, никто не обязан беречь наш хрупкий внутренний мир, кроме нас самих!Нужно в себе развивать терпение и умение абстрагироваться от внешних факторов, вызывающих раздражение, тем более что эти самые факторы у всех различны и каждому не угодишь. Если фото в галере не отвечает моим представлениям о прекрасном, я просто его не увеличиваю, то есть прохожу мимо и забываю. Что и всем советую LiLa, zdorelli, Человек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 При модерации галереи нельзя какие-то фото пропустить, а какие-то нет! Танюшик, я не за модерацию...это все же слишком жестко... я так...порассуждала больше)) а вот в правилах наверху вполне можно указать - без каких-либо мер, просто как пожелание.. может, тогда больше людей прислушается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, ну давайте не будем превращать галерею в общеизвестную группу соцсети "Вконтакте", где вышивальщицы ходят строем, а шаг вправо-шаг влево приравнивается к побегу и карается расстрелом (и где кстати икону Теи авторитетные товарищи обозвали прогоном простите за оффтоп, до сих пор не могу этого забыть ) Хочет человек показать свою работу-пусть показывает в том виде, в котором считает нужным, никто не обязан беречь наш хрупкий внутренний мир, кроме нас самих!Нужно в себе развивать терпение и умение абстрагироваться от внешних факторов, вызывающих раздражение, тем более что эти самые факторы у всех различны и каждому не угодишь. Если фото в галере не отвечает моим представлениям о прекрасном, я просто его не увеличиваю, то есть прохожу мимо и забываю. Что и всем советую Поэтому и в окружающем нас мире все через ... Мы не делаем замечаний, когда рисуют в лифте, проглатываем откровенное хамство и отворачиваемся, когда хамят другим. А потом чему-то удивляемся. olnikva, Alladin, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Татуся, тут дело даже не в неудачных фото. Речь о таких вот "галерейщицах" ссылка, а их всё больше и больше! В галерею уже заходить не хочется. Вчера заглянула - на одной странице сразу три мятые тряпки! Ну куда это годится? В галерее почти 47 тысяч фото - какая нужда пропускать подобные шедевры? Сылка - вот девушке намекнули - негоже мол . А что она в ответ? - Нет у меня утюга и отвалите. Мне кажется уже просто необходимо разработать правила для размещения работ в галерее. Обсудить все критерии. А окончательное решение оставить за Александрой, с правом не объяснять конкретных причин. Не соответствует требованием и баста! Изучай требования и устраняй свои косяки самостоятельно. Не доходит - в бан. Или вот таких http://www.stitch.su/users/ready-works/fit...#comment_343568 Вот девушка тоже молодец http://www.stitch.su/users/ready-works/Мар...#comment_341646 И ни кто не требует представлять только в оформлении, и натянутая на пяльцах чистая работа смотрится очень мило и позволяет оценить проделанную работу и принять решение о покупке набора. Но не высталяется же на показ не стиранное и не глаженное белье,а почему здесь это допускается? Пусичка Пушистая, Peppi и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Поэтому и в окружающем нас мире все через ... Мы не делаем замечаний, когда рисуют в лифте, проглатываем откровенное хамство и отворачиваемся, когда хамят другим. А потом чему-то удивляемся. Катя, разделяю твою точку зрения. У тебя даже подпись "С уважением, Екатерина". Конечно, это внутренняя и внешняя культура человека, как индивида. Это уважение к себе-к своей работе-к окружающим. Очевидные вещи, как умыться и причесаться...Но в некоторых случаях очевидное представляется невероятным со знаком минус...Об этом можно говорить бесконечно. Каждый человек хочет видеть свои критерии. Кому-то покурить в подъезде и покоцать лифт - это норма, а у кого-то от этого щемит в душе и сердце... У нас был случай в городе, когда 34-летняя женщина сделала замечание курящим в подъезде, потом её жестоко избили, а потом она...умерла... Берегите себя. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Мятые работы в галерее - это ужас, согласна! Но если мы в начале страницы повыставляем кучу ограничений, да еще и в общую галерею будем работы через одну пропускать - это будет очень жестоко и не свойственно нашему форуму, это раз. Во-вторых ИМХО - не нравится мятая работа и ее вид, я просто не оставляю комментарий, прохожу мимо и все) Просто все ведь зависит от человека! Кому-то все равно как и в каком виде выкладывать работу, а кто-то аккуратист по жизни и не выложит свою работу в неприглядном виде) Все мы разные и по-разному воспринимаем этот мир). yamaha1309, ирония, Weatherwax и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение