19 марта 2014 Екатерина, не передергивайте и не приписывайте мне мысли, которые я в свой пост не вкладывала, особенно про проглатывание хамства. Но если хотите поговорить про лифт-пожалуйста: зайдя в лифт и застав там мальчишку с маркером и свеженькую надпись любой нормальный человек (и я в том числе, хоть вы и тонко намекаете на обратное )как минимум сделает паршивцу замечание. А если, зайдя в лифт вы увидели ТОЛЬКО надпись, без, так сказать, виновника ее появления, что вы сделаете?Можно конечно весь оставшийся день возмущаться, ночь не спать в мыслях о том, как плохо нынче детей воспитывают и тд. Но, как вы понимаете, тем самым сделаете хуже только себе. И еще-вот например в общественном транспорте много индивидуумов неопрятных, не очень хорошо пахнущих, пьяных, наконец. Вы к каждому подойдете с замечаниями? Наверное, нет. Почему-всем понятно. Надеюсь, в общих чертах донесла смысл своего предыдущего поста. И вот хороший пример, точнее очень печальный, с женщиной, сделавшей замечание курильщикам. Я думаю, родственники бы предпочли, чтоб она просто прошла мимо. Человек и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Во-вторых ИМХО - не нравится мятая работа и ее вид, я просто не оставляю комментарий, прохожу мимо и все) Я тоже чаще мимо прохожу. Но один раз не сдержалась, когда Димовского ангела выставили мятым. Но сейчас думаю, если все таки не отмалчиваться, а показывать как нам неприятно смотреть на мятые тряпочки, может их тогда меньше станет. Но больше всего изумляют восторженные отзывы под такими тряпочками. Так и тянет спросить: "Мне одной это не нравиться?" Человек, Talestra, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Но больше всего изумляют восторженные отзывы под такими тряпочками. Так и тянет спросить: "Мне одной это не нравиться?" Согласна! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Я тоже чаще мимо прохожу. Но один раз не сдержалась, когда Димовского ангела выставили мятым. Но сейчас думаю, если все таки не отмалчиваться, а показывать как нам неприятно смотреть на мятые тряпочки, может их тогда меньше станет. Но больше всего изумляют восторженные отзывы под такими тряпочками. Так и тянет спросить: "Мне одной это не нравиться?" Нет, Аня. Ты не одна! Мне тоже это не нравиться. И даже проходить мимо подобных вещей мне противно. Дамочки а-ля "мы не чистим зубы, зато красим губы" уродуют мир в котором я живу один раз! Мало ли кому там захотелось показать в галерее фото мятой-грязной тряпки брошенной на пол. Повторюсь, галерея не кладовка - нечего туда всякий хлам совать! Галерея создавалась не для этого. ...Таким образом Вы поможете другим любителям вышивания выбрать то, что они хотят вышить, как и другие пользователи уже, возможно, помогли Вам, загрузив фотографии своих работ Вот чем приведённые выше примеры могут кому-то помочь? Девочки, неужели вы не понимаете, что подобные картинки позорят наш сайт? А замечания на таких особ не действуют. Плевать они хотели, ещё и хамят в ответ. Выход один - жёсткая модерация. Peppi, Lusha73, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Вот самое обидное, что к сожалению, те, кто выкладывает такие неприглядные работы и не прочитают эти наши посты и замечания, так как они по большому счету не заходят на форум Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 а вот в правилах наверху вполне можно указать - без каких-либо мер, просто как пожелание.. может, тогда больше людей прислушается... Девочки, у меня сегодня голова уже не соображает. Можете написать лаконичный текст, который бы мы вставили в шапку галереи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Но больше всего изумляют восторженные отзывы под такими тряпочками. Так и тянет спросить: "Мне одной это не нравиться?" Вот!!!! я каждый раз удерживаюсь от этого... Девочки, у меня сегодня голова уже не соображает. Можете написать лаконичный текст, который бы мы вставили в шапку галереи? Сашенька, у меня тоже уже не соображает (только с работы пришла).... если девочки не сочинят, то я завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 В одной из вышивальных групп к альбому такая подпись "работы оформленные или готовые к оформлению. Измятые и в пяльцах не принимаем!" Хотя про пяльцы - это перебор, иногда такие работы особенно миниатюры очень выгодно смотрятся - понимаешь ее размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, у меня сегодня голова уже не соображает. Можете написать лаконичный текст, который бы мы вставили в шапку галереи? Ну может как-то так: Внимание! Не опрятные, не глаженные и перевёрнутые работы будут удаляться из галереи как не эстетичные и не соответствующие внутренним правилам сайта. Человек, Lusha73 и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Я хотела бы именно в тоне пожелания, призыва, но не угрозы. TanitaK, карменсита, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 а вот в правилах наверху вполне можно указать - без каких-либо мер, просто как пожелание.. может, тогда больше людей прислушается... Ну может как-то так: Внимание! Не опрятные, не глаженные и перевёрнутые работы будут удаляться из галереи как не эстетичные и не соответствующие внутренним правилам сайта. ничего себе пожелание это на ультиматум тянет. А Александре придется сидеть над каждой работой и думать, эстетичная ли это работа или не совсем, а потом еще отвечать на кучу гневных сообщений: "По какому праву удалена моя работа??" и удалять плодящиеся на форуме темы "Почему исчезла моя вышивка??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 "Если у Вас есть фотографии Ваших вышивок, загрузите их на наш сайт с помощью функции "Вышитые работы". Таким образом Вы поможете другим любителям вышивания выбрать то, что они хотят вышить, как и другие пользователи уже, возможно, помогли Вам, загрузив фотографии своих работ ВНИМАНИЕ! Уважаемые вышивальщицы, просьба, фото мятых, грязных, закрытых плёнкой вышивок не выкладывать (выставлять?) в Галерее. В ином случае фото будет удаляться. Размещенная здесь работа будет являться Вашей визитной карточкой. Уважайте себя и единомышленников! " Ну или как-то так Сделаем нашу Галерею лучше! Кривое фото всё равно никому ничем не поможет. Пусичка Пушистая и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, где Вы увидели угрозу и ультиматум? Наверное все слишком устали для подобного разговора Это обычный деловой стиль без сантиментов. А Александре придется сидеть над каждой работой и думать, эстетичная ли это работа или не совсем, а потом еще отвечать на кучу гневных сообщений: "По какому праву удалена моя работа??" и удалять плодящиеся на форуме темы "Почему исчезла моя вышивка??" Александра всё равно пересматривает все фото перед тем как они попадут в общую галерею. А подобные темы быстро сойдут на нет. Сайт - собственность Александры и она не обязана никому ничего объяснять. Мы все у неё в гостях и должны соблюдать её правила. Почему удалили мою работу? - Потому что не соответствует предъявляемым требованиям. Читайте правила. И всё. Можно сразу писать - работа удалена т.к. ... и какая-нибудь дежурная фраза. Solange, Avanna и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Если как пожелание, то может так: "Если у Вас есть фотографии Ваших вышивок, загрузите их на наш сайт с помощью функции "Вышитые работы". Таким образом Вы поможете другим любителям вышивания выбрать то, что они хотят вышить, как и другие пользователи уже, возможно, помогли Вам, загрузив фотографии своих работ Пожалуйста, уважайте себя и других любителей вышивки - не загружайте фотографии мятых, грязных, закрытых пленкой и перевёрнутых работ." Лена1973, LiLa, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Александра всё равно пересматривает все фото перед тем как они попадут в общую галерею. А подобные темы быстро сойдут на нет. Сайт - собственность Александры и она не обязана никому ничего объяснять. Мы все у неё в гостях и должны соблюдать её правила. Почему удалили мою работу? - Потому что не соответствует предъявляемым требованиям. Читайте правила. И всё. Можно сразу писать - работа удалена т.к. ... и какая-нибудь дежурная фраза. вот кстати правильно, абсолютно согласна с этим пунктом правила галереи уже есть и довольно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Хочу сообщить, что с некоторых пор модерированием галереи занимается Татуся, которая вызвалась помогать мне Подобных фильтров точно не будет. По крайней мере на данном этапе развития. Так как обязательно наступит пограничная ситуация, когда непонятно - пропускать работу или нет. Так что сейчас сведем все к самосознанию. Осталось только придумать заголовок и молиться, чтобы те, к кому он обращен, умели читать. Человек, Juliay, карменсита и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Так что сейчас сведем все к самосознанию. Осталось только придумать заголовок и молиться, чтобы те, к кому он обращен, умели читать. Тогда нам нужна Ofelia. У неё очень красивый слог. Лучше неё никто не напишет. Она нас точно спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, а правила начнут действовать для новых работ, или для давно загруженных тоже? Если что, дайте шанс провинившимся исправиться! Я уже извинилась за единственную работу в пленке, но нужно ведь найти возможность ее перефотать, работа то подарена. А может кто-то "уже купил утюг", и тоже захочет исправиться... Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ловлю тапки))) Девочки,а я в галерею выкладываю работы, чтобы просто не забыть, что вышила и кому подарила. Даже не так, я их выкладываю в свои вышитые работы, а затем они уже попадают в галерею. И если бы была "галочка" - поместить вышивку в галерею или не размещать, я бы ставила отметку не помещать. Я это делаю больше для себя. Вот честно. Прошу прощения у тех девочек, которых покоробила моя вышивка в полиэтелене. Но я работу держала в руках ровно 5 минут. Так что еще раз извиняюсь. Mavka4444, Лена1973, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, ну не понимаю я, зачем такие строгости? Очень давно не писала, но сейчас не могу промолчать. Люблю этот форум, за то что он самый добрый, позитивный, положительно настроенный к новичкам. Здесь нет строгих ограничений, все стараются помочь друг другу. Лично я выкладываю в галерею только оформленные работы, а другие вышивки лежат тряпочками в шкафу, но кому-то не терпится, выложить только что вышитую работу.Может поделиться человеку не с кем? Я согласна, что мятые и порою грязные вышивки выглядят некрасиво.НО никто же не заставляет силой их увеличивать и рассматривать! Просто пройдите мимо. Я думаю, что призыв к размещению глаженных и чистых работ должен носить рекомендательный характер, и взывать к уважению к друг другу, а не грозить удалением работ. Что касается вышивок,из-за качества фото которых тяжело определить к какому набору они относятся, так и не надо определять, пускай остаются не привязанными к конкретным наборам, так как никакой информационной нагрузки они не несут. Если же вам ну очень хочется сделать замечание, конечно же делайте его, но ,пожалуйста, в вежливой форме. А то здесь привели этот пример , но по моему мнению, обращения к автору грубые и обидные. Сама же автор вышивки лишь отшучивается в ответ. Ну и никак уж в сравнение не идет фотография мятой вышивки и порча имущества (разрисовывание лифта) или нарушение закона (курение в подъезде). А общем я за мир и дружбу. Извините, если кого обидела. soln33, svitsonya, Mavka4444 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ловлю тапки))) Девочки,а я в галерею выкладываю работы, чтобы просто не забыть, что вышила и кому подарила. Даже не так, я их выкладываю в свои вышитые работы, а затем они уже попадают в галерею. И если бы была "галочка" - поместить вышивку в галерею или не размещать, я бы ставила отметку не помещать. Я это делаю больше для себя. Вот честно. Прошу прощения у тех девочек, которых покоробила моя вышивка в полиэтелене. Но я работу держала в руках ровно 5 минут. Так что еще раз извиняюсь. Есть такая "галочка". Зайдите в свои Вышитые работы. Нажмите на стрелочку возле слов Настройки аккаунта и в Настройках приватности в пункте Вышитые работы выберете Видно только мне. И все! Кроме Вас ваши работы никто не увидит. Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки! никто ничего не собирается удалять! еще раз читаем внимательно, что написала Саша Подобных фильтров точно не будет. По крайней мере на данном этапе развития. Так как обязательно наступит пограничная ситуация, когда непонятно - пропускать работу или нет. Так что сейчас сведем все к самосознанию. Осталось только придумать заголовок и молиться, чтобы те, к кому он обращен, умели читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А я бы: 1.Ничего не удаляла 2. Написала бы (не в Галерее, мы же не туда фотки помещаем, в а Вышитых работах) Фото мятых и перевернутых работ НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ! 3. Не стала бы восхищаться "тряпочками" olnikva и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А я бы: 1.Ничего не удаляла 2. Написала бы (не в Галерее, мы же не туда фотки помещаем, в а Вышитых работах) Фото мятых и перевернутых работ НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ! 3. Не стала бы восхищаться "тряпочками" 1. Ну и зря 2. Под каждой из таких работ много восторженных отзывов. Никто Вам на не поверит 3. Вот я не могу понять, чем руководствуются люди которые восхищаются "тряпочками"? Это такой изощренный стёб или им действительно нравится? А как это может нравится? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А если так написать: Если у Вас есть фотографии Ваших вышивок, загрузите их на наш сайт с помощью функции "Вышитые работы". Таким образом Вы поможете другим любителям вышивания выбрать то, что они хотят вышить, как и другие пользователи уже, возможно, помогли Вам, загрузив фотографии своих работ При загрузке фото в галерею учтите тот факт, что ее будут видеть все, кто зайдет на сайт! Мятую, неопрятную и упакованную в пленку работу не очень приятно созерцать) Уважайте свой труд и помните - ваша работа - зеркало вашей души! katerinakotka, M@rgarita, olnikva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение