15 января 2024 33 минуты назад, natalikondr сказал(а): Я ещё нашла наборы бисерных брошек их тоже хочется попробовать. хочууу!!! терпеть не могу бисер и не вышиваю им, но это что-то невероятно красивое natalikondr и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 15 минут назад, LadyL сказал(а): хочууу!!! терпеть не могу бисер и не вышиваю им, но это что-то невероятно красивое Я не удержалась и заказала себе . Приедет только 24 числа, сделаю обзор и начну сразу. По виду много времени занять не должно. Заказала зелёного попугая, люблю этих птиц LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 минуту назад, natalikondr сказал(а): Я не удержалась и заказала себе . Приедет только 24 числа, сделаю обзор и начну сразу. По виду много времени занять не должно. Заказала зелёного попугая, люблю этих птиц ну тогда я дождусь твоего отшива и твоих впечатлений natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Потребовался мне дорожный процесс, вот так, что бы в схему не смотреть и решилась взять страмин, который покупали на Родосе. Попробовала разным количеством нитей и поняла, что мне больше всего нравится вышивать целой пасмой. Слишком уж огромные отверстия. Но в тоже время, рисунок себе, а клеточки себе. Пришлось вспоминать науку Джона, нашего, Клейтона. Может и зря так заморозила, но уже начала вышивать всякими прямоугольно и треугольно крестиками. Kattrielle, Sky026, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Не могу удержаться. Осталось чуть больше 3000 крестиков. Можно сказать, что финишная прямая. И конечно же я прям гоню процесс, хочу его закончить. PiyabJoe, natalikondr, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 6 часов назад, LadyL сказал(а): Не могу удержаться. Осталось чуть больше 3000 крестиков. Можно сказать, что финишная прямая. И конечно же я прям гоню процесс, хочу его закончить. Главная героиня остаётся загадкой до самого конца Завидую твоему терпению, что до сих пор кису не отшила) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 7 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Главная героиня остаётся загадкой до самого конца Завидую твоему терпению, что до сих пор кису не отшила) это не я, это сама кошка. Вот не вышивается она и все. Я пробовала, но так вышивка не идет. Ну ничего, сегодня я до нее доберусь. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Финиш!!! месяц, всего месяц. Но это потому, что очень хорошая схема. Я очень благодарна Ксении Адоньевой за проработку. Вышивать одно удовольствие. Да, бэка много, но для меня это не проблема. Тем более, что он счётный. Теперь стирка и паралное фото natalikondr, Графиня, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Поздравляю с финишем! Красиво всё получилось! Я как обычно по восхищаюсь твоей скоростью. Меня пока тормозит спина моя, но благодаря уколам и массажу могу хотя бы час с чем-то посидеть. Будет новый процесс или старые продвигать будешь? LadyL и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 2 часа назад, natalikondr сказал(а): Поздравляю с финишем! Красиво всё получилось! Я как обычно по восхищаюсь твоей скоростью. Меня пока тормозит спина моя, но благодаря уколам и массажу могу хотя бы час с чем-то посидеть. Будет новый процесс или старые продвигать будешь? Весь секрет в том, что у меня образовались совершенно свободные вечера и выходные. Вот и скорость. Очень рада, что твоей спине легче. Выздоравливай скорее. Дальше я буду Фруктовое, это я так Виноградную долину называю, продвигать. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Теперь решила основным процессом двигать Фруктовое. Вот такой я взяла в выходные эту вышивку и вот так продвинула за выходные смотрите что бэк делает с этой мешаниной крестиков. Но в этой схеме он такой бесючий! Дело даже не в том, что его много. Для меня бэк вообще не проблема. Дело в том, что постоянно надо менять нитку. Он разноцветный. Там больше десятка цветов для бэка. Впервые вышиваю с множеством иголок. И если крестики какой-то ещё удаётся взять нитку и полностью отшить, пусть с протяжками или несколькими закрепками, но все же отшить, то вот бэк. А оставлять его на конец не хочу. В этой картине как раз видно его волшебство и без бэка все какое-то тускло и не интересное, результат не радует. Вот и вышиваю его параллельно. что бы видеть готовые участки, любоваться ими. Почему Фруктовое, если Анна Смит назвала свою схему "Виноградная долина"? У каждой ведь свои ассоциации с вышивкой, так или иначе мы "уходим" в сюжет. Вот для меня этот сюжет ассоциируется с совершенно конкретным местом. Окрестностями Севастополя, сразу с несколькими селами и в честь одного я и называю свою вышивку. Вот там за горами на горизонте Севастополь. Чуть правее, за рамой будет Любимовка с пляжем. До моря 5 минут на машине, а можно и пеком прогуляться, всего-то около 10 км. А тут тихо, умиротворение, кругом виноградники и фруктовые сады. И как же чудесно они цветут, особенно персиковые, когда покрываются ярко-розовой пеной цветов. А какие ароматы от зрелых персиков! нельга, PiyabJoe, natalikondr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Вчера говорили с подругой я ей показывала амишоповский набор с новогодними котятами . И как-то так получилось, что я начала его. Ну раз начала, буду потихоньку вышивать, например по котенку в месяц. ЛАДОМИРА, natalikondr, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Основной процесс: сначала вышила виногра. потом шмели. Очень милые пушистики. закатное небо вышивалось легко, но при этом не скучно горы на горизонте, так и представляла, что за ними Мекензиевы горы, станция в Севастополе и один из жилых районов, а за ними Инкерман. потом решила вышить ручку окна. Ну и так, по мелочи. Kattrielle, OlkaY, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 22.01.2024 в 07:39, LadyL сказал(а): Теперь решила основным процессом двигать Фруктовое. Вот такой я взяла в выходные эту вышивку и вот так продвинула за выходные смотрите что бэк делает с этой мешаниной крестиков. Но в этой схеме он такой бесючий! Дело даже не в том, что его много. Для меня бэк вообще не проблема. Дело в том, что постоянно надо менять нитку. Он разноцветный. Там больше десятка цветов для бэка. Впервые вышиваю с множеством иголок. И если крестики какой-то ещё удаётся взять нитку и полностью отшить, пусть с протяжками или несколькими закрепками, но все же отшить, то вот бэк. А оставлять его на конец не хочу. В этой картине как раз видно его волшебство и без бэка все какое-то тускло и не интересное, результат не радует. Вот и вышиваю его параллельно. что бы видеть готовые участки, любоваться ими. Почему Фруктовое, если Анна Смит назвала свою схему "Виноградная долина"? У каждой ведь свои ассоциации с вышивкой, так или иначе мы "уходим" в сюжет. Вот для меня этот сюжет ассоциируется с совершенно конкретным местом. Окрестностями Севастополя, сразу с несколькими селами и в честь одного я и называю свою вышивку. Вот там за горами на горизонте Севастополь. Чуть правее, за рамой будет Любимовка с пляжем. До моря 5 минут на машине, а можно и пеком прогуляться, всего-то около 10 км. А тут тихо, умиротворение, кругом виноградники и фруктовые сады. И как же чудесно они цветут, особенно персиковые, когда покрываются ярко-розовой пеной цветов. А какие ароматы от зрелых персиков! Ооо, этот виноградик, тоже в закромах лежит, предвкушаю веселье с ним П.С. Поздравляю с финишем кисы, красотка вышла! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 1 час назад, PiyabJoe сказал(а): П.С. Поздравляю с финишем кисы, красотка вышла! спасибо. 1 час назад, PiyabJoe сказал(а): Ооо, этот виноградик, тоже в закромах лежит, предвкушаю веселье с ним Я бы не сказала, что прям такой уж веселье. С одной стороны, вроде бы и замороченно, особенно бэк на винограде, но сядешь за вышивку, смотришь, а уже и 1000 крестиков готова. Думаю, что сюжет интересный, поэтому хорошо идет. Я правда там кое-что все же поменяла. В плане ниток. там 613 цвет, он на превью ижет коричнево-зеленым, а на самом деле скорее бежевый. Вышивала, вышивала, поняла, что не то, сделала бленд с зеленым. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Я как только увидела розыгрыш в магазине Пчёлка, как только увидела этот набор с вином, прям не раздумывая приняла участие. И моему счастью не было предела, когда я выиграла. Это великолепное пополнение моей вышитой винной коллекции. Но надо будет сделать перенабор и изменить этикетку, а так же названия книг. Ну и равномерка всегда пригодиться, думаю, что дорожка из белого могохрома на темно-синей основе будет просто великолепна. Но надо ещё подумать natalikondr, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Все это очень поддерживает интерес к вышивке. Моё Фруктовое стремительно вышивается. Сама в шоке, но процесс до того увлек меня, что вышиваю более чем по 1000 крестиков в день. сейчас уже перешла в самый низ и решила попробовать вышивать по цветам от меньшего к большему количеству крестиков но это оказалось скучно. По элементам все же интереснее. Вчера вышила раму окна Чуточку повышивала новогоднего котенка поняла, что мне не удобно вышивать с этими "трусами" на пяльцах. Или же пяльцы должны быть больше. Вот только китайцы такие молодцы, что наоезали канву род каждый элемент. И такие маленькие кусочки в пяльцы побольше не влезут. ЛАДОМИРА, нельга, natalikondr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Привет!) Ох, много я пропустила. Во первых поздравляю с новым стартом! Буду наблюдать за отшивом, т.к тоже хочу их приобрести (или с домами викторианскими, надо определиться между ними). Меня что-то тянет на новогодние игрушки . Во вторых "Виноградная долина" просто шикарна. А какие сочные цвета в ней LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 А у меня финиш: постирала, вечером сделаю парадную фотографию для галереи. Теперь основным процессом делаю Маруську с Котовским, но и старт есть. берусь за одуванчик . материалы это печать на габардине и шелк. Честно, хоть и не большой рисунок, но вышивка обещает быть сложной. Kattrielle, relax_cross_stitch, natalikondr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 11 часов назад, natalikondr сказал(а): Привет!) Ох, много я пропустила. Во первых поздравляю с новым стартом! Буду наблюдать за отшивом, т.к тоже хочу их приобрести (или с домами викторианскими, надо определиться между ними). спасибо огромное. Ну так это же ты меня сподвигла попробовать амишоп. И знаешь, нормально. Посмотрим конечно на результат, но процесс нравится. Единственное, у них такая большая нарезка ниток, надо приучить себя не вытаскивать по ниточки, а снимать пасму, иначе пока вытянешь нитка начинает завиваться спиралью и первые крестики норовит завязаться в узел. У тебя такого не было? 11 часов назад, natalikondr сказал(а): Меня что-то тянет на новогодние игрушки . скажу по секрету, я ещё купила новогодних пинкипов, на этот раз с птичками. Вот жду, они уже в России, на таможне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 05.02.2024 в 06:38, LadyL сказал(а): А у меня финиш: постирала, вечером сделаю парадную фотографию для галереи. Обалдеть скорость! Вроде совсем недавно ещё низа не было, а тут уже финиш relax_cross_stitch и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 11.02.2024 в 03:34, PiyabJoe сказал(а): Обалдеть скорость! Вроде совсем недавно ещё низа не было, а тут уже финиш а это муж в командировке был две недели, и что вечерами делать одной? Вышивать, конечно же. Вот и вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Поняла, что забыла тут выложить парадное фото вот теперь точно можно зеленить гаечку. Так как оформлять картину все равно не планирую. Вышила самое лёгкое в одуванчике дальше прям побаиваюсь, не знаю как и приступать. Пока думаю, вышиваю Маруську и Котовского нравится, очень, даже жаль заканчивать, но, думаю, что пора. Забава_, relax_cross_stitch, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 28 минут назад, LadyL сказал(а): Поняла, что забыла тут выложить парадное фото вот теперь точно можно зеленить гаечку. Так как оформлять картину все равно не планирую. Вышила самое лёгкое в одуванчике дальше прям побаиваюсь, не знаю как и приступать. Пока думаю, вышиваю Маруську и Котовского нравится, очень, даже жаль заканчивать, но, думаю, что пора. Наташа, какая же ты молодец, я ещё от кота не отошла, а тут уже одуван Как ты понимаешь что и как шить? Схема какая есть? или я проглядела? Мой кораблик от Рисуем иглой так наверно и не поплывет, нитки плохо подобраны, распорола часть, а как новые не знаю, они в глади как-то специфично смотрятся, вроде рядом когда лежат, нормально, а на вышивке вообще другой цвет получается. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Наташа, какая же ты молодец, я ещё от кота не отошла, а тут уже одуван Как ты понимаешь что и как шить? Схема какая есть? или я проглядела? Мой кораблик от Рисуем иглой так наверно и не поплывет, нитки плохо подобраны, распорола часть, а как новые не знаю, они в глади как-то специфично смотрятся, вроде рядом когда лежат, нормально, а на вышивке вообще другой цвет получается. не, вся схема это рисунок на канве. Вышиваю что называется как глаз видит. Эх, жаль корабль. Он такой красивый. Может там новыми, тем оттенком который ты хотела бы добавить просто пройтись чуть сверху, крапинками? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение