19 марта 2018 Наташа, не муж, а мечта вышивальщицы! Молодец, знает, как угодить любимой жене! Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наташа,красивый подарочек!!!Муж молодец Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Шикарный подарочек! Муж умница,как тебя порадовал))) nata2017, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Подарок сказочный! Муж какой внимательный и заботливый! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 16 часов назад, Fcmrf сказал: Наташ, шикарный подарок! Мышки-симпатяжки! Мужу респект и уважение! 16 часов назад, mamatata сказал: Наташа, не муж, а мечта вышивальщицы! Молодец, знает, как угодить любимой жене! 9 часов назад, Galadriel сказал: Шикарный подарочек! Муж умница,как тебя порадовал))) 9 часов назад, nogres сказал: Подарок сказочный! Муж какой внимательный и заботливый! Он уже пожалел Заставила его подрамник делать)) Сейчас прочитаю вашу похвалу, может вдохновится)) apanjul, ОльгаТольна, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Поздравляю с подарочком. Мыши обалденные, обожаю таких красавиц. Размер внушительный, картина будет шикарная. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Наташенька, муж твой большой молодец, что подарил тебе желанный набор!!!!!!!!!!!! Яблочки аппетитненькие!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Натуська, дай пять! Мы с тобой братья по разуму сестры по безумию Я тоже себе ЗР прикупила в подарок, тока А про подрамник - зачем? На руках гораздо удобнее шить! nogres, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 20.03.2018 в 15:38, Анна_С сказал: Поздравляю с подарочком. Мыши обалденные, обожаю таких красавиц. Размер внушительный, картина будет шикарная. Спасибочки Долгоиграющая)) ОльгаТольна, Анна_С, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 очень. ...очень милый сюжет! Молодец муж!!!!! Nadinka-Blondinka, apanjul, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, с рождением дочурки, растите здоровеньким! Успеваешь уделять время вышивке, и мужа озадачиваешь )) А мышек я шила на руках по рядам каждый новый ряд начиная слева направо, очень даже удобно было, отшитое сворачивала в рулон бисером наружу и чтоб бисер руками не затирать укладывала в трубку ну которую ещё разрезают и на станок одевают. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 20.03.2018 в 17:16, Графиня сказал: Наташенька, муж твой большой молодец, что подарил тебе желанный набор!!!!!!!!!!!! Яблочки аппетитненькие!!!!!!!!!! Спасибо! Mizeri, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 15 часов назад, Цыпа сказал: Натуська, дай пять! Мы с тобой братья по разуму сестры по безумию Я тоже себе ЗР прикупила в подарок, тока Когда хвастаться будешь? 15 часов назад, Цыпа сказал: А про подрамник - зачем? На руках гораздо удобнее шить! 8 часов назад, Butterfly сказал: А мышек я шила на руках по рядам каждый новый ряд начиная слева направо, очень даже удобно было, отшитое сворачивала в рулон бисером наружу и чтоб бисер руками не затирать укладывала в трубку ну которую ещё разрезают и на станок одевают. Ну все, вы меня уговорили)) Темболее нет сил больше терпеть Начну пока так, а там видно будет... ОльгаТольна, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 8 часов назад, Butterfly сказал: Наташа, с рождением дочурки, растите здоровеньким! Успеваешь уделять время вышивке, и мужа озадачиваешь )) Большое спасибо! Butterfly, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 10 часов назад, АриЯ сказал: очень. ...очень милый сюжет! Молодец муж!!!!! Спасибо, Ирочка! Мужу всю похвалу прочла, довольный!)) Мож еще что подарит nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Когда хвастаться будешь? позже, когда успокою свою совесть 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Мужу всю похвалу прочла, довольный!)) Мож еще что подарит дааа? Ну тогда передай ему, что он самый молодцовый молодец!))) И мы все дружно завидуем, что у тебя понимающий и щедрый муШ! Я от своего усиленно скрываю все свои покупки, а уж цены тем более! Nata_Struchkowa, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ой, какой чудесный подарок! Прелестные мышечки! Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: дааа? Ну тогда передай ему, что он самый молодцовый молодец!))) И мы все дружно завидуем, что у тебя понимающий и щедрый муШ! Я от своего усиленно скрываю все свои покупки, а уж цены тем более! Ога, передала)) Лыбится Да я тоже половину скрываю)) Но он догадывается, потому что все время спрашивает: "И это тебе опять прислали?" Цыпа, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Ой, какой чудесный подарок! Прелестные мышечки! Спасибо, Машулька! Сейчас открою, пошуршу пальцами в мешочках драгоценных ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Машулька! Сейчас открою, пошуршу пальцами в мешочках драгоценных Представляю, с каким удовольствием! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Представляю, с каким удовольствием! Ооо! Не долго длилось это удовольствие)) Только разложила бисер по номерам, набила контейнер и ребенка проснулась)) АриЯ, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ооо! Не долго длилось это удовольствие)) Только разложила бисер по номерам, набила контейнер и ребенка проснулась)) Ну, зато успела хоть чуть-чуть насладиться ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Привет Мы тут немного приболели девочками, но все уже налаживается) К нам наконец идет весна Весь снег растаял за день, хоть и было его от силы см 10, но все же... Утром в окне был снег, а вечером нет Немного навышивала. Продолжила котика. С ним сейчас удобнее всего, да и вышить его хочется поскорее. Слишком дорог он мне стал Брала его с собой в больницу, считала схватки и крестики одновременно)) И новый процесс. Моя прЭлесть! Как я могла удержаться, когда так сильно его желала. МыФки-хохотуФки) Наконец-то бисер Блестит и переливается на солнышке, жаль в день фото его не было. А сколько цветов 57! О как! Пока 10 рядов Посмотрите сколько розового в различных оттенках А ведь ко мне еще едет бисер Вкусного ничего нет, ибо диета. И мои ведь тоже страдают, поддерживают маму))) Это все. Улетучиваюсь А вам всего хорошего! Цыпа, Анна_С, nogres и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Какой бисер! Какие цвета! ПрЭлесть! Наташа, смотрятся эти 10 рядов шикарно! Конфетка! Котик пока грустный, пририсовывай ему скорее мордюлю до конца, чтобы не грустил! И сами там не особо болейте и грустите, весна, наконец, ко всем заглянуть решила! Здоровья вам! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 6 часов назад, mamatata сказал: Какой бисер! Какие цвета! ПрЭлесть! Наташа, смотрятся эти 10 рядов шикарно! Конфетка! Котик пока грустный, пририсовывай ему скорее мордюлю до конца, чтобы не грустил! И сами там не особо болейте и грустите, весна, наконец, ко всем заглянуть решила! Здоровья вам! Ага, из-за такого разнообразия цветов бисера не только вышивать интереснее, но и рассматривать,.. и гладить, шчупать его Вчера хотела побэкать чуть перед показом, но бэк на другой схеме и все время переворачивать лист прикрепленный не удобно, поэтому бэк, наверно, на последок. Там немного уже осталось) уголки только заполнить и фрузеница Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение