Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с приобретением новых наборов в закрома и началом нового процесса. Метрика по этому набору будет очень веселенькая, так что ждем еще  один новый процесс:girl_crazy:

Спасибо, Анечка! Ждите :) В ближайшие полгода он должен появиться. Сделаю как со старшей, набору фото до полгода и оформлю вместе с вышивкой.

nogres, Анна_С, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Натусик, очень красиво!

Спасибо, Танюш! Мне нкстолько нравятся цвета, что я таааак тороплюсь... переключать сериал некогда:D

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, бисер у тебя в процессах - отрада для глаз! :give_heart:  С нетерпением жду продолжения мышек :tender:

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 22:56, Molly21 сказал:

Натуля, бисер у тебя в процессах - отрада для глаз! :give_heart:  С нетерпением жду продолжения мышек :tender:

Пасибки, Машенька! Я так по нему соскучилась, что Не могу остановиться) Мышек обязательно покажу недельки через две. И боюсь не удержусь, начну еще один бисерный:crazy:

ЛАДОМИРА, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! :bye: Я как всегда быстро и по делу) В целом у нас все хорошо, но не очень:crazy: Полина походила неделю в сад и заболела, через пару дней и мы с Василисой сдались(( Как меня это все задолбало:dash3: Зарядили дожди, но травка уже понемногу показывается... неужели когда-нибудь наступит лето и мы довольные будем гулять целыми днями под теплым солнцем... как-то и не верится уже(

А пока сидим дома, значит вышиваем... икону я точно не брошу пока не закончу.7.jpg.09cd839896812370eaaba3e8501c8eb1.thumb.jpg.c859577f9bd20b093ddadb157791b9b5.jpg/P_20180421_102002_1.thumb.jpg.d0c065213682495dc0d7dc2648768c0a.jpgP_20180422_152114_1.thumb.jpg.6d9b84898265f6bb06c8fe6ca2578c24.jpg И котика не забываю, шью хотя бы по ниточке в день, в основном перед сном. Чуточку подрос лапушок) P_20180407_185156_1.thumb.jpg.096f284c72bf35fd62e7150f8830e652.jpg/P_20180422_141630_1.thumb.jpg.2d59ab7cfd61d69187adb55626657ec4.jpg

Очень хочется вышивать побольше, тем более что я теперь дома) Мысленно и зимушку достала, и маячок, и к лисе хочется вернуться. А еще парочку начать. Но пока держусь, все-таки надо хоть что-то закончить.

Пусть у всех все будет хорошо!:)

S4astlivaja, apanjul, Vereena и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!! Икона хорошо подросла, половина работы готова! С котик классный получаеться, глазки как пуговички, мимишный проказник!:D

Поделиться сообщением

Как ты вообще с бисерным процессом управляешься! С таким маленьким ребенком! Молодец!

Поделиться сообщением

16 часов назад, танюша123 сказал:

Приветик!!! Икона хорошо подросла, половина работы готова! С котик классный получаеться, глазки как пуговички, мимишный проказник!:D

Да, уже 2/3 есть. Может уложусь в три недели) Это котик ещё без бэка))

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Как ты вообще с бисерным процессом управляешься! С таким маленьким ребенком! Молодец!

Сейчас то... спит, вышиваю. А вот через полгодика придется запрятать повыше :D Полина уже на мои вышивки не охотится, после "несчастного случая" с перепутыванием ниточек. Я потом их разгадывала, снова вешала на органайзер и плакала:lol: Теперь она всех сразу предупреждает, что можно смотреть, но не трогать:biggrin:

nogres, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые иконы, я пока сама не созрела вышивать, хотя в подарок мне кажется очень хорошо было бы! По ниточке, по ниточке да и закончится котик, глазки такие удивленные , смешной! Мне повезло со второй, она у меня поспать любила и сейчас спит хорошо!

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Полина уже на мои вышивки не охотится, после "несчастного случая" с перепутыванием ниточек. Я потом их разгадывала, снова вешала на органайзер и плакала:lol:

Удивляюсь на своего Павлуху! Он ни ниточек, ни иголочек не трогалЯ безбоязненно оставляла все на самых доступных местах.

Nata_Struchkowa, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Удивляюсь на своего Павлуху! Он ни ниточек, ни иголочек не трогалЯ безбоязненно оставляла все на самых доступных местах.

Счастливый ты человек, Татьяна! 

Поделиться сообщением

Наташа, главное не болейте! 

b59e28042a04d3a2e38156ba2dfaf117.thumb.jpg.ef9b44b292b8454fbc90d9706a3455b1.jpg Здоровья тебе и твоим дочечкам)) 

А процессы идут 5dcb1adcd7365891e8586cda1fe4f68d.thumb.jpg.834e48c8011baf13e8364ef6a5a03fa8.jpg

nata2017, Mizeri, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nogres сказал:

Счастливый ты человек, Татьяна! 

Не говори. Я немного впадала в ступор, когда приходили гости с детьми и надо было убирать все тряхомундие, у меня и мест не было, куда прятать. 

ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Красивые иконы, я пока сама не созрела вышивать, хотя в подарок мне кажется очень хорошо было бы! По ниточке, по ниточке да и закончится котик, глазки такие удивленные , смешной! Мне повезло со второй, она у меня поспать любила и сейчас спит хорошо!

Спасибо, Наташа! :give_rose:Я тоже иконы сначала не вышивала, почему то даже не ёкало. А потом захотелось, сначала для доченьки вышить, ну и понеслось)) Я тоже на это надеюсь, что закончу даже по ниточке. Хотя сейчас уже думаю... а не оставить ли мне его для прогулок. Маленький, удобно быстро достать и убрать)

ЛАДОМИРА, galinka-malinka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Я вот тоже вначале оставляла даже без страха. Вообще не подходила, а другие мелкие детки бежали прямо и хватали своими пальчонками)) и потом такими выпученными глазками на перепугавшуюся тетку смотрели:laugh3: А Поля начала проявлять интерес к моим ниточку и уже в 4 года, она и не поняла что перепутает. Хотела расчесать их и навести порядок)

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Наташа, главное не болейте! 

b59e28042a04d3a2e38156ba2dfaf117.thumb.jpg.ef9b44b292b8454fbc90d9706a3455b1.jpg Здоровья тебе и твоим дочечкам)) 

А процессы идут 5dcb1adcd7365891e8586cda1fe4f68d.thumb.jpg.834e48c8011baf13e8364ef6a5a03fa8.jpg

Спасибо, Мариночка! Очень стараемся выздороветь, надоело болеть уже... мы то ладно, а вот мелкую Лиску жалко, соплями мучается.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Мне повезло со второй, она у меня поспать любила и сейчас спит хорошо!

Мы вроде пока тоже хорошо спим...ттт... не то, что старшая моя. Беспокойная была, практически всегда на руках спала. Тооолько отойду в туалет  прстите)) или в душ - все!:girl_cray2: Надеюсь, маленькая будет послушная и давать маме повышивать^_^

apanjul, Ponochka, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы там это... бросайте сопли-то....!! Оно вам надо....!!!!??? 

Процессы идут замечательно!!! Как только успеваешь? Умничка!!!

Котик со своими глазками равнодушным не может оставить никого :)!

Nata_Struchkowa, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мы вроде пока тоже хорошо спим...ттт... не то, что старшая моя. Беспокойная была, практически всегда на руках спала. Тооолько отойду в туалет  прстите)) или в душ - все!:girl_cray2: Надеюсь, маленькая будет послушная и давать маме повышивать^_^

У меня такая же ситуация с пацанами. После старшего к маленькому не могла привыкнуть, что он совсем не такой требовательнокрикливонастойчивый :). Все ждала, когда оно начнётся :).

Поделиться сообщением

9 минут назад, galinka-malinka сказал:

Вы там это... бросайте сопли-то....!! Оно вам надо....!!!!??? 

Процессы идут замечательно!!! Как только успеваешь? Умничка!!!

Котик со своими глазками равнодушным не может оставить никого :)!

Ох, не надо, Галюнь! А куда деваться то... старшая из сада несет, а не водить, так она ж просится и дома с ума сходит. На месте не сидит, ей бы побеситься, побегать)) Пока получается вышивать. Дочка с мужем помогают, дают маме отдохнуть. Потом не знаю как будет.

Очаровашка:wub: он мне тоже очень нравится) и вышивается легко)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надеюсь, маленькая будет послушная и давать маме повышивать^_^

Вот пишу это и вижу P_20180423_204148.thumb.jpg.c69a77fd2c072a5f14a31da5a9682ab6.jpg?1524499842856 :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galinka-malinka сказал:

У меня такая же ситуация с пацанами. После старшего к маленькому не могла привыкнуть, что он совсем не такой требовательнокрикливонастойчивый :). Все ждала, когда оно начнётся :).

И как позже? Началося?)

Я еще беременная поняла, что они разные) Старшая сова и по ночам мне спать не давала, а младшая жаворонок)

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

И как позже? Началося?)

:)

нет! 

Он ещё, к моему удивлению, мог сам тихонько играть и занимать себя, в отличии от старшего, который требовал к себе внимания 25 часов в сутки :unsure:

В беременность это тоже виделось :).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в