Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Можно мне № 6.

Лена, он занят. :unknw:

Свободны 2,3,5,8,11

Поделиться сообщением

Девочки, возьмите и меня к себе, так давно хотела в робине поучаствовать! :pig_ball: Идеальную изнанку не гарантирую, но задержек с посылками не будет точно.

Предлагаю для робина такую юбочку (что-то и меня на новогоднюю тематику потянуло):

post-31689-1430869165_thumb.jpg

P.S. Если никто не против, взяла бы 7 мышку, 9 сову и 3 кусочек Кузи (чесночок с перчиком).

Можно мне олененка № 5. :smile:

Поделиться сообщением

Оксана, можно мне в пицце №7-8?

Конечно,Леночка!Записала.

В пицце остался кусочек 10-11, ДИМ №3post-12785-1430914719_thumb.jpg и №2post-12785-1430914735_thumb.jpg .Кто еще не определился с выбором?smayliki-podmigivaniya-183.gif

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, он занят. :unknw:

Свободны 2,3,5,8,11

Ирина, тогда давай №5 :blum: .

Поделиться сообщением

Девочки, у меня еще вопрос... Что думаем по поводу вкладывания сюрпризов или подарков?? :smile:

Поделиться сообщением

Вроде разобрала все что было. :wink:

Теперь мой вариант. Хочу предложить вот таких дракончиков

post-9091-1430914715_thumb.jpg Очень уж они мне нравятся :party2: Но есть одна маленькая проблемка - их только 10. :unknw: Но если девочки, вы не против, то пару дракончиков я добавлю в зеркальном отражении. Ведь это одна семья и там могут быть близнецы. :lol: Если вы согласны, то можете начинать разбирать, просто обзывая каждого как-нибудь. Надо бы, конечно цифры нарисовать к каждому, но я это не умею, а искать в Инете как это сделать уже некогда - ложусь спать, ибо рано вставать. Если так разобрать не получится, то завтра постараюсь сделать. И еще вопрос - все ли согласны вышивать на равномерке?

Пока! :lazy: Наверняка рано утром застану тех, кто еще и не ложился. :rofl:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня еще вопрос... Что думаем по поводу вкладывания сюрпризов или подарков?? :smile:

Я предлагаю,подарок в пределах 800-1000 по цепочке получателе в конце игры,вы такие шустрые,только приехала сейчас буду читать кто у кого заказал,я сама еще не успела выбрать....

Бондаренко и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

musya, мне того что чешет за ухом))) средний ряд - циферка 7

Поделиться сообщением

post-9091-1430914715_thumb.jpg Очень уж они мне нравятся :party2: Но есть одна маленькая проблемка - их только 10. :unknw: Но если девочки, вы не против, то пару дракончиков я добавлю в зеркальном отражении. Ведь это одна семья и там могут быть близнецы. :lol: Если вы согласны, то можете начинать разбирать, просто обзывая каждого как-нибудь. Надо бы, конечно цифры нарисовать к каждому, но я это не умею, а искать в Инете как это сделать уже некогда - ложусь спать, ибо рано вставать. Если так разобрать не получится, то завтра постараюсь сделать. И еще вопрос - все ли согласны вышивать на равномерке?

post-15191-1430915897_thumb.jpg

Леночка, можно мне 3 дракошу!!)

Я за равномерку обиеми руками ЗА!

Поделиться сообщением

Мне того, что чешет пятку, в нижнем ряду. №9.

Поделиться сообщением

Мне хотелось получить от каждой девочки хотя бы малюсенький подарочек, даже конфетку)

Что решите-соглашусь с любым решением большинства.

Поделиться сообщением

post-15191-1430915897_thumb.jpg

А мне дракошку под номером 7. Равномерку обажаю.

Поделиться сообщением

Леночка(musya) мне дракошу №7

Поделиться сообщением

Meri Poppins, 1963630м, 7 мне) я первая написала)

Поделиться сообщением

Мне хотелось получить от каждой девочки хотя бы малюсенький подарочек, даже конфетку)

Я тоже за маленькие подарочки от всех девочек..)

Идея с сюрпризом в конце интересная... Но все-таки это же робин... И хочется памятный подарочек из всех городов, где побывает робин!

Поделиться сообщением

musya Леночка а мне можно дракошу № 8

Поделиться сообщением

musya а мне 4 дракошу с зелеными глазками, пожалуйста!

Поделиться сообщением

мне тоже больше нравится идея с маленькими подарочками)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, а я не пропустила? У нас еще Дикая Белочка и dolli7 не дали свой вариант робина?

По поводу подарков думаю приятно получить на память сувениры из стольких городов! Хотя это у меня первый робин... Не с чем сравнивать

Поделиться сообщением

Ирина, тогда давай №5 :blum: .

ОК

Лена, а я выбираю Дракошку под номером 6, в самой серединке

Поделиться сообщением

nanitochka, идеи есть, но робина нет))) дома надо посмотреть, что у меня есть и как это делить)
Бондаренко и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елки-палки.Сегодня целый день только и выбираю,и выбираю..работы-никакой!)

Лен,дракончик под номером1 свободен? Если да,то он-мой)

Поделиться сообщением

Я тоже за маленькие подарочки от всех девочек..)

Идея с сюрпризом в конце интересная... Но все-таки это же робин... И хочется памятный подарочек из всех городов, где побывает робин!

Девочки, а как же мы получим подарки из разных городов, если отправлять робин, я так понимаю будем всегда одному и тому же получателю? :unknw:

Поделиться сообщением

Я тут с вами шустрыми совсем запуталась,напишите у кого что осталось свободно и я выберу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в