Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю, мне кажется, она мохрится и путается... Хотя, может это, конечно, стереотип - всего две работы шерстью вышивала - Риолисовскую кошку серую и вазу с земляникой... И ощущения- то уже не помню, лет 6 прошло... Может быть что-нибудь шерстяное очень понравится, из серии "хочунимагу" и попробую :rofl: :rofl:

я кстати когда на пяльцах вышивать начала кроликов шерстью, то нитка крутилась постоянно, а как на станок перевешала, так вообще идеально и даже не расслаивается. не знаю с чем это связано, но вот так)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Я к вам за помощью в выборе!

Узнала, что в сентябре у подруги свадьба, конечно захотелось сделать ей приятный сюрприз в виде свадебной метрики)

Но, не знаю что выбрать: Буду вышивать подбором

Душа конечно больше лежит к двум сердцам Дим, но там кординг... не уверена, что справлюсь

1.post-34647-1436245759_thumb.jpg

2.post-34647-1436245762_thumb.jpg

3.post-34647-1436246190_thumb.jpg

4.post-34647-1436245764_thumb.jpg

5.post-34647-1436245884_thumb.jpg

6.post-34647-1436246060_thumb.jpg

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все красивое тут сложно что-то одно выбрать. Я за парочку из РТО мои любимки

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, кординг делается легко, не надо его боятся, так что я за ДИМ.

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Процессы хорошо двигаются, кролики прелестны! :wub:

А про метрику, надо еще успеть, процессы вроде все несложные, поэтому наверняка успеешь. Я вышивала себе 6-ую. И то рамку не стала там вышивать и надпись, глядя на другие варианты, тоже поменяла. Еще 3-ья нравится)

Поделиться сообщением

Лена, приветик! С продвижениями тебя в крольчатах и мосте! Мост уже вот-вот закончишь :wink: Я вот к шерсти отношусь так же, как Надя. Мне кажется, что она постоянно мохрится, пушится, крутится. Стараюсь выбирать наборы с мулине.

А по поводу метрики, я тоже за номер 6или 3. Кординг - это вообще легкотня! Ну на крайний случай - номер 4. Это если времени в обрез будет. Потом не забудь сказать, что выбрала :wink: А мы будем за процессом наблюдать :wink:

Поделиться сообщением

Лена, метрики все красивые, все нравятся!!! Я вышивала парочку от РТО, супер получается и легко вышивается, я две недели всего вышивала, хотя скоростью похвастаться не могу.... Ну и Дим мне нравится тоже... Шикарные сердечки...

Поделиться сообщением

И я за Димовские сердечки! Ты же покажешь нам процесс? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки всем проголосовавшим и оставившим комментарии большое спасибо! :wink:

После ваших комментариев я как будто по-новому взглянула на эти метрики и поняла, что хочу вот эту для своей подруги и никакую больше!

post-34647-1436327316_thumb.jpg

Поняла, что людей вышивать не хочу, т.к. все варианты ну совсем не похожи на мою парочку) А этот набор сразу запал в душу, благодаря вам успокоилась насчет кординга) в крайнем случае заменю его, но думаю я справлюсь.

Многие ниточки ДИМ есть в остатках у меня, а пару тройку цветов думаю не проблема будет заменить на аналогичные.

Ан4оус-Анечка, конечно покажу! Уже руки чешутся начать, но наверно сначала все таки дошью мостик свой)

Lesya80 - Олеся спасибо, мост поднадоел, тем более нарисовался новый процесс, но я держусь)

Поделиться сообщением

Ура, Ура! :ea: Леночек, хорошо, что определилась с выбором! :good: Интересно будет за процессом понаблюдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ленок, мы с тобой такие измученные нашим мостом, что на метрики перешли, :loll: :dash: желаю приятного процесса, а Дим он и в Африке Дим, будет красиво и со всеми видами швов справишься, даже не сомневайся, легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Ленок, мы с тобой такие измученные нашим мостом, что на метрики перешли, :loll: :dash: желаю приятного процесса, а Дим он и в Африке Дим, будет красиво и со всеми видами швов справишься, даже не сомневайся, легких тебе крестиков!

Спасибо! Но сначала мост) иначе я его так заброшу,если отвлекусь от него на новое)

Поделиться сообщением

Отличный выбор! :l_daisy: Кординга не бойся) я первый раз тоже не понимала, что это за зверь, а все просто оказалось)

Поделиться сообщением

Лена, кролики - просто лапочки - такие милые, что обнять хочется :lol:

Сумеречный мост хорошо продвинулся! Постарайся его совсем не забросить :wink:

Про метрику не успела проголосовать, но тоже согласна с девочками 3 или 6 и конечно с твоим выбором :good: Я тоже этого зверя боялась, почти год не могла собраться с духом и доделать Кораблик, а потом все же взялась. Я сделала по своему: взяла из пасмы три нити, одной рукой за один конец, другой ругой - за другой, натянула и потихоньку начала их скручивать пальцами. Когда уже видна скрутка, отпускаешь, чтобы нить провисла и она сама складывается где-то посередине в веревочку. А если вдруг не получиться, что маловероятно, можно и тоненькую ленточку пришить :wink:

ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, отличный выбор! Очень уж мне такая метрика нравится, с удовольствием понаблюдаю за отшивом! А про кординг не переживай, если что - соберем экстренную встречу вышивальщиц и всем гаузом сделаем, как надо! :friends:

Поделиться сообщением

Лен, я тоже опоздала с голосованием. Хотела проголосовать за 3 или 6, а ты уже выбрала. Легких и быстрых крестиков.

Дюймовочка16 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший выбор!! :good:

У меня вышита такая метрика на равномерке, можно вышить за 2 вечера!!

Очень красиво получится!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо! Заглянула в галерею, очень красиво у вас вышло! А сколько там еще красоты, чуть в обморок не свалилась тут на работе)))

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный выбор! :l_daisy: Кординга не бойся) я первый раз тоже не понимала, что это за зверь, а все просто оказалось)

Спасибо! Я уже не боюсь :good: , хороша, когда есть такая поддержка на форме

Лена, кролики - просто лапочки - такие милые, что обнять хочется :lol:

Сумеречный мост хорошо продвинулся! Постарайся его совсем не забросить :wink:

Про метрику не успела проголосовать, но тоже согласна с девочками 3 или 6 и конечно с твоим выбором :good: Я тоже этого зверя боялась, почти год не могла собраться с духом и доделать Кораблик, а потом все же взялась. Я сделала по своему: взяла из пасмы три нити, одной рукой за один конец, другой ругой - за другой, натянула и потихоньку начала их скручивать пальцами. Когда уже видна скрутка, отпускаешь, чтобы нить провисла и она сама складывается где-то посередине в веревочку. А если вдруг не получиться, что маловероятно, можно и тоненькую ленточку пришить :wink:

Не не, не заброшу, Оль. После него только метрика со спокойной душой) Спасибо за совет, я в блокнотик сохранила, так что если возникнут трудности попробую!

Елена, отличный выбор! Очень уж мне такая метрика нравится, с удовольствием понаблюдаю за отшивом! А про кординг не переживай, если что - соберем экстренную встречу вышивальщиц и всем гаузом сделаем, как надо! :friends:

Даш, спасибо большое! Прияяяятно! Какие у нас классные вышивальщицы в Барнауле)

Лен, я тоже опоздала с голосованием. Хотела проголосовать за 3 или 6, а ты уже выбрала. Легких и быстрых крестиков.

Спасибо! :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Лега,очень красивая метрика намечается,если еще и на равномерке,то вовсе улет.От начала процесса трудно удержаться. :smile:

Поделиться сообщением

Пятничный отчетик как всегда) сегодня быстро, потому что сейчас быстренько в садик за ребенком и к родителям на выхи)

Кролик немного подрос, совсем чуточкуpost-34647-1436522298_thumb.jpg

Мост: Было post-34647-1436522420_thumb.jpg

Стало post-34647-1436522314_thumb.jpg

ole4k@, АннаСергевна, Whiskers и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, мостик растет!! Ура! :ea: Совсем чуть-чуть осталось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в