Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Дааа...Ты отчеты пишешь, быстрее, чем я читаю )))

Очень красивый отчет! Фиалочки очаровательны!  Тигруля уже близок к финишу! А в Гортензии уже появились первые цветочки! Столько всего и все такое суперское!

Благодаря тебе я увидела декабрьское море! Оно - прекрасно!

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 15:09, nata2017 сказал:

Маша,классные покупочки и так много:tender:

Тигр классный получается,а гортензия так нежно смотрится.

Такое ощущение,что у нас в Новомихайловке фоткались:D

Спасибо, Наташа! :)  

Я как шопоголик со стажем периодически отрываюсь по полной программе :en:

Да, это Новомихайловка, КП "Айдар" :l_sunny:

В 07.12.2017 в 15:09, titania сказал:

Маша, не паникуй. Главное - праздник в душе. А что успеется, то и успеется. Остальное и потом доделается.

От фиалочек твоих, как живых, так и вышитых, я балдею - такие они нежные, нежные.

Тигра уж точно будет с тобой встречать Новый год уже во всей красе.

От димовской гортензии уже сейчас на душе становится легко и приятно.

И спасибо за очередную прогулку по Краснодарской зиме.:D

Леночка, спасибо! :l_daisy:

Да я в этом году совсем как будто не готова... :unsure: Подарки только детям более-менее собраны и намечены. Дом то хочется украшать, то не хочется. Погода, с одной стороны, хорошая (+12, солнышко), но с другой стороны, как будто не вовремя. Подруга моя, с которой мы со студенчества вместе НГ отмечаем, в этом году не приедет. Я никак не могу избавиться от болячек, совсем меня измотали они, и поэтому общий фон настроения весьма уныл. :girl_to_take_umbrage2: Что-то непонятное творится, в общем. Но я как упрямый осёл всё равно всегда верю, что всё наладится и будет хорошо :crazy:

В 07.12.2017 в 16:36, Galadriel сказал:

Ого!! Какие подарочки ты сделала себе!! Очень даже здорово))) 

Спасибо, Танюш! :give_rose:

В 07.12.2017 в 16:41, Кисуля сказал:

И это еще про меня говорят, что я много закупаю :sarcastic: Машуль, покупочки шикарные :l_teddy: И Фиалочки красивые, и тигр растет так быстро :l_teddy:

Не, я про себя давно знаю, что шопоголика во мне не истребить :biggrin: Культурно снять стресс умею :girl_haha:

Спасибо, Настюша! :l_daisy:

В 07.12.2017 в 23:22, Камма80 сказал:

Маша, отличные пополняшки! И чем не повод жить вечно:biggrin: Фиалочки красивенные! Тигра ты уж совсем скоро закончишь. Этот синий фон невероятно идет тигрику! Гортензия очень нежный процесс, хочется любоваться и любоваться!:jc_cupidgirl:

Анюта, спасибо! :give_rose:

И Тигруська, и фиалки готовы, скоро покажу :) И уже успела снова размножиться :mosking:  (и снова сделать заказ в интернет-магазине :dash2:, пора кодироваться :biggrin:)

eutamias, Камма80, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал:

И Тигруська, и фиалки готовы, скоро покажу :) И уже успела снова размножиться :mosking:  (и снова сделать заказ в интернет-магазине :dash2:, пора кодироваться :biggrin:)

Интересно, интересно)))) когда ждать показ?)

Поделиться сообщением

Маша, сколько пополняшек!!!!!  :D И скоро ждать новых, судя по всему!!!!

С продвижениями процессов! Жду новенького и, конечно, тигрулю готового.... Ах, море... какие чудесные фото... Зпамечательные виды... И фотограф ты, конечно, здоровский!

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Да, это Новомихайловка, КП "Айдар" :l_sunny:

То то я смотрю "родные просторы":D.

пора кодироваться :biggrin:)

Маша,нас кодирование не возьмёт:laugh4:

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 10:25, Каори сказал:

Куда не зайдешь, у всех практически пополнения хомячковой. Ужас, куда прятаться, чтобы самой не сорваться на беспорядочные покупки. :biggrin: 

Маячки полностью одобряю, только обязательно меняй в них канву. Я на канве из набора с маячком шью собак Алисиных, она не приятная на ощупь и в деле.

Я смотрю, и тебя не миновала волна МПшных игрушек на пластике. 

Как у тебя скоренько шьется гортензия, очень рада, что процесс доставляет тебе удовольствие, потому что он именно такой.

И бисерные цветочки :tender:

Я считаю, что осеннее обострение всё-таки накрыло особо чувствительных хомяков :crazy: Ася, держись, не сдавайся! :D

Канва, да, странновата в наборах "Овен". Я когда котейку-рыжика шила, тоже как-то напрягалась... Были бы запасы равномерки, обязательно бы заменила.

По-секрету... :secret: Я ещё и новогодние шарики МПшные на пластике заказала вдогонку, очень уж отшивы меня впечатлили :tender: 

В 08.12.2017 в 12:04, Мультифрукт сказал:

Маша,замечательные пополнения и продвижения. Из маяков мне особенно полюбился последний зелененький,тоже в желаниях:D Надо себя радовать,особенно в предновогодней суете. Тигр уже почти готов,красавец. А гортензия, в противовес ему, такая сдержанная по цветам,такая нежная. Фиалочки такие аккуратные,бисеринка к бисеренки и настоящие зацвели:give_rose:

Спасибо за фото,с удовольствием окунулась в другое начало зимы,у нас сейчас неожиданно снежно даже в городе. Но к Новому году конечно же снег растает:D

Спасибо, Танюша! :give_rose:

Маяки эти все очень красивые. Да и вообще, не могут маяки быть некрасивыми для маяко-маньяка :crazy:

Ох, у нас на Новый Год снег бывает раз в 15 лет, наверное... Очень редкое явление.

В 08.12.2017 в 17:17, Desha сказал:

Ой, чо делается)) Маша, привет):friends: Сколько подарков самой себе-КРУТОТЕНЬ!!!:wub: Какие наборы!!! Чудо!!! Маяки бесподобные!!!:heart:

Тигрик красавчеггг)):good:

Сюжет с гортензией шикарен!!! Очень люблю его!:give_heart: Нежненький))

А фото с выходных!!! Ляпота!!! Я завидую)):l_sunny:

Олик, спасибо большое! :l_daisy:

Да я что-то разошлась. :mosking:  С этими беспросветными проблемами со здоровьем и прочими стрессами хочется себя хоть таким образом радовать... Вот и получаются такие ПМС (пополнения марусиных складов :girl_haha:

В 08.12.2017 в 18:20, Zlatodara сказал:

Маша, пополнения знатные! Фиалки, ну прям очень круто! Гортензия один из любимейших дизайнов у Дима, идет у тебя шустренько!

Спасибо, Инна! :give_rose:

Как фиалки закончила, так снова на бисер вовсю потянуло ;)  Надо что-нибудь глобальное начать, видимо :mosking:

apanjul, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(и снова сделать заказ в интернет-магазине :dash2:, пора кодироваться :biggrin:)

я сама также отрываюсь, понимаю, что это просто замещение недостатка других радостей, надеюсь, временное:D

оленек, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Да я в этом году совсем как будто не готова... :unsure: Подарки только детям более-менее собраны и намечены. Дом то хочется украшать, то не хочется. Погода, с одной стороны, хорошая (+12, солнышко), но с другой стороны, как будто не вовремя. Подруга моя, с которой мы со студенчества вместе НГ отмечаем, в этом году не приедет. Я никак не могу избавиться от болячек, совсем меня измотали они, и поэтому общий фон настроения весьма уныл. :girl_to_take_umbrage2: Что-то непонятное творится, в общем. Но я как упрямый осёл всё равно всегда верю, что всё наладится и будет хорошо :crazy:

Машенька, так и надо. Верь, несмотря ни на что. И болячки отступят и настроение поднимеься. Это я тебе из своего опыта говорю.

оленек, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, у тебя как всегда море всего интересного и само шикарное море тоже! По поводу того, что хомяк с цепи сорвался так скажу - или цепь очень тонкая или хомяк очень толстый :biggrin: Молодец, хомяк! Оторвался на славу и много красоты принес к празднику.

Машунь, процессы очень красивые, теплые, летние под стать Вашей погоде)))

Поделиться сообщением

В 09.12.2017 в 21:20, mamatata сказал:

Внушительная коллекция новых наборов! :good:

Спасибо, Таня! ^_^

А самое страшное... Что ещё куча всего в пути... :girl_sigh:

В 09.12.2017 в 22:31, apanjul сказал:

Дааа...Ты отчеты пишешь, быстрее, чем я читаю )))

Очень красивый отчет! Фиалочки очаровательны!  Тигруля уже близок к финишу! А в Гортензии уже появились первые цветочки! Столько всего и все такое суперское!

Благодаря тебе я увидела декабрьское море! Оно - прекрасно!

Спасибо, Юлечка! :give_rose:

Тигрулю и фиалки скоро покажу во всей красе, очень довольна, что они уже готовы :) 

Да, море прекрасно. Всегда. :wub:

22 часа назад, Galadriel сказал:

Интересно, интересно)))) когда ждать показ?)

Сегодня-завтра, Танюш. :) 

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, сколько пополняшек!!!!!  :D И скоро ждать новых, судя по всему!!!!

С продвижениями процессов! Жду новенького и, конечно, тигрулю готового.... Ах, море... какие чудесные фото... Зпамечательные виды... И фотограф ты, конечно, здоровский!

Ох, Надюш. :girl_sigh: Это просто какое-то предновогоднее (спишу на это :biggrin:) сумасшествие :crazy: Два больших заказа в пути... Вот что значит болеть... Порадовала себя на полную катушку :en: Теперь минимум полгода точно ни-ни :secret:

Спасибо большое! :l_daisy:

21 час назад, nata2017 сказал:

То то я смотрю "родные просторы":D.

Маша,нас кодирование не возьмёт:laugh4:

А ты прям в Новомихайловке живёшь? 

Не, надо взять себя в руки и перестать так жёстко шопоголить... :girl_impossible: Мне уже перед самой собой неудобно как-то...:ph34r:

оленек, Galadriel, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыжик приветствую....

Последнее дело сейчас хандрить. А уж виноватить себя за покупки и того хуже. Купила - значит надо было.  Значит остро требовалась моментальная доза позитива. А если первая окончательно не помогла - летит к тебе посредством ПочтыРоссии  следующая))

Собирай давай уютным вечером свои киндерсюрпризы и начинайте вместе наряжать ваше гнездышко. Скажи, что Дед Мороз проходит мимо неукрашенных домов. Просто потому что думает, что в них никто не живет и подарков там никому не нать

Выше ноЗз. Все наладится :friends:

ЛАДОМИРА, Galagenka, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Molly21 сказал:

А ты прям в Новомихайловке живёшь? 

:yes3:

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал:

я сама также отрываюсь, понимаю, что это просто замещение недостатка других радостей, надеюсь, временное:D

Да, это именно оно... Полностью всё это осознаю и тоже надеюсь, что это временно.

20 часов назад, titania сказал:

Машенька, так и надо. Верь, несмотря ни на что. И болячки отступят и настроение поднимеься. Это я тебе из своего опыта говорю.

Пусть так и будет, Леночка! :tender:

Я вот недавно проанализировала своё нынешнее состояние и очень чётко увидела ту черту... Стресс очень сильно подрывает здоровье, в этом я теперь уверена на тысячу процентов. Больше года я никак не могу выбраться из бесконечных болячек по всем фронтам, а началось всё с резкой смены семейного положения, да...  Предполагаю, что весь иммунитет ушёл на поддержание меня в более-менее адекватном психическом состоянии, а на соматическую составляющую уже не хватило его. Как вернуть теперь - не знаю. Решаю проблему с одним, как тут же появляются новые болезни. Да и стрессы тоже присутствуют, как-то не получается в нашей жизни без них, к сожалению. Плюс мелкая в садике адаптируется, и я с ней, судя по всему :girl_crazy:

Так что я всё время как мантру повторяю "всё будет хорошо". Но хотелось бы поскорее уже, правда :D

12 часа назад, irina4221 сказал:

Машунь, у тебя как всегда море всего интересного и само шикарное море тоже! По поводу того, что хомяк с цепи сорвался так скажу - или цепь очень тонкая или хомяк очень толстый :biggrin: Молодец, хомяк! Оторвался на славу и много красоты принес к празднику.

Машунь, процессы очень красивые, теплые, летние под стать Вашей погоде)))

Ириша, спасибо! ^_^

Хомяк мой - избалованное в край существо! Всё ему позволяю, эх! А всё потому, видимо, что в юности очень я этих зверей любила :l_teddy: Было у меня три штуки в разное время - обычного окраса (оранжевый), розово-персикового и белого. Белый был последним. И звали его "Маваши" - название удара в карате, которым я как раз в то время занималась :ph34r: И было мне 20 лет! Хомяк в 20 лет!!! :biggrin: Ну что, теперь со мной всё понятно? :crazy::mosking: Отказать хомяку не могу. :blush:

23 минуты назад, Сэйко сказал:

Рыжик приветствую....

Последнее дело сейчас хандрить. А уж виноватить себя за покупки и того хуже. Купила - значит надо было.  Значит остро требовалась моментальная доза позитива. А если первая окончательно не помогла - летит к тебе посредством ПочтыРоссии  следующая))

Собирай давай уютным вечером свои киндерсюрпризы и начинайте вместе наряжать ваше гнездышко. Скажи, что Дед Мороз проходит мимо неукрашенных домов. Просто потому что думает, что в них никто не живет и подарков там никому не нать

Выше ноЗз. Все наладится :friends:

Спасибо, дорогая! :friends:

Ну вот всё в точку, что уж тут добавить?!

За волосы себя из болота вытащить? - Знаем, умеем, практикуем :yes3:

Торжественно обещаю на выходных начать украшать дом! :scaut:

ПС. Олик, ежели икать вечерами будешь, знай - это я :D Курей твоих начала, так каждый раз добрым словом тебя вспоминаю :kiss2:

16 минут назад, nata2017 сказал:

:yes3:

О, чудесно! :) Соседи. ^_^

nata2017, maui, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Торжественно обещаю на выходных начать украшать дом! :scaut:

ПС. Олик, ежели икать вечерами будешь, знай - это я :D Курей твоих начала, так каждый раз добрым словом тебя вспоминаю :kiss2:

От маладееееееС :kiss:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

С утра выпил – весь день свободен. Решила сегодня попробовать пораньше отчётик написать… и вот с 8-ми часов сижу… к обеду, видимо, будет. :mosking:

Ладно, к делу! Парочка зелёных гаек. :dance:

Фиалки / Матрёнин посад

Готовы ещё с прошлой недели. Листочки вышились просто на одном дыхании. От процесса и результата море положительных эмоций. Быстро и красиво.

DSC_6830.thumb.JPG.2cd691f30bd5dd77075aaea76ec389e5.JPG

Подробности (как всегда не могу выбрать 2-3 фото, поэтому все :biggrin:)

DSC_6835.thumb.JPG.8dfc487c9ea709cf1668f7c8d6edd48b.JPG DSC_6834.thumb.JPG.f8998f9e954b075d04aad24f47cde2fc.JPG DSC_6836.thumb.JPG.73b3fe815cf41cddda820dc281e5f628.JPG DSC_6832.thumb.JPG.d8e4909a63fc38fb6f9101028b95da4f.JPG 

DSC_6831.thumb.JPG.0d6b673d9cdd01e6c0d31059d1f4e1a7.JPG DSC_6838.thumb.JPG.b62d75ccb301998ddaffc088f0416279.JPG DSC_6833.thumb.JPG.c1eaed2f7049773daa686f1549a11aad.JPG

Паспарту в наборе.

5a32268e0a052_DSC_6829(2).thumb.jpg.8a1114dc3c2ed72f6b3c680b92df51e8.jpg

И как всегда не приложу ума, куда всё это можно применить… Лежит уже горочка этих бисерных малявок-отдыхалок и придумать, как их оформить, я совсем не могу. :dw:

Тигр / Золотое Руно    

Итак, полторы тысячи синих крестиков на финише меня ничуть не затормозили. За три вечера закончила Тигрульку. Теперь самое сложное – придумать сумку и отвезти материалы портнихе (в другой конец города).

DSC_6841.thumb.JPG.3ed32b816bafca7f8b59c38f68b3beae.JPG DSC_6848.thumb.JPG.7bf2f598810f4be5ea183ff1124b2e47.JPG 5a322799235dd_DSC_6846(2).thumb.jpg.1c9a6e89efd6aaacf8dfddae9226236e.jpg DSC_6845.thumb.JPG.e73d1bfa9192f94aef49078c4891bd15.JPG

О процессе хорошие впечатления, это был первый мой набор Золотого Руна, и знакомство считаю удачным. Единственная для меня сложность – подобные значки в схеме мои глаза плохо выхватывают. То есть вот бывает (ну, почти у всех производителей, на мой взгляд), что всё относительно чётко видно, а где-то два-три значка чуть сливаются, а тут из 18-ти значков чётко видела буквально 3-4. Поэтому весь тигр на схеме закрашен. Но это мелочи.

Гортензия и ракушки / Dimensions

Я всегда подозревала, что вышивать гортензию – это нечто очень мазохистское. :biggrin:  И я была права. :yes3: Если книжки и окошко – просто отдых, то на цветах начинается тяжёлый рабский труд. :lol: Очень много цветов и, соответственно, значков. И всё бы ничего, но присутствие полукреста в этом месиве добавляет процессу пикантности в виде частого упоминания «чьей-то матери»… :secret: Так что я периодически трусливо убегаю вниз на подоконник, но там уже почти всё готово, так что надо брать себя в руки и справляться. А ведь это только маленький кусочек цветочков, на других частях схемы в разы больше этой «радости». Но! Не смотря ни на что, процесс продолжает радовать и совсем не хочется его откладывать. :give_heart:

DSC_6909.thumb.JPG.d86e5b2f466a83ff43d6af1117a7a99e.JPG DSC_6911.thumb.JPG.7feb14a9fad1614ffa7ef788ab464a91.JPG

Очень скучаю по своей рыжеволосой фее и старенькому димовскому маяку, но сейчас никак не могу уделить им время, к сожалению. Кстати, о маяках. Любимый, конечно, в курсе моего помешательства на них, :crazy: так что поддерживает, как может. Например, пряником. :biggrin: DSC_6872.thumb.JPG.b97caae2d3c86d5b733e194cb6995ae1.JPG

Для создания новогоднего настроения мы с Кристи с удовольствием читаем тематические книги. Я очень люблю детские книжки с красивыми и интересными иллюстрациями, хочу и с вами поделиться сказочным настроением, и покажу наши любимые новогодние книги :l_santa:

«Новогодняя книга кроличьих историй» Женевьева Юрье

Эти книги мы читали ещё с Амели, теперь очередь Кристи. Серия довольно большая, у нас несколько книг, в том числе и про зимние праздники. Мне очень нравится выискивать на рисунках кроликов – они тут повсюду! :mosking: Игрушки, кроватки, предметы обихода и так далее – всё в форме кроликов.

DSC_6874.thumb.JPG.a68cdf9229b72b69693d1760fbaf6d08.JPG DSC_6875.thumb.JPG.24ffbe3138a04ebc79c79579150fa7e8.JPG?1513236692469 DSC_6876.thumb.JPG.e3ad3f459d976daffce7f75ea0904bc7.JPG DSC_6877.thumb.JPG.3212a1486326ff738ff271e6a9dfe7c2.JPG

«Потерянное рождественское письмо» Валько

Тоже серия, и у нас даже она полностью собрана. Интересные и поучительные истории про Зайца и Медведя с очень уютными иллюстрациями.

DSC_6878.thumb.JPG.ce5d3067179c00ad08c653c535b23886.JPG DSC_6881.thumb.JPG.94ad64d30f41e89ac5dd886840b85ba5.JPG DSC_6879.thumb.JPG.b2a5580b6dad67ed10ce143a671b655b.JPG?1513237531626 DSC_6880.thumb.JPG.3cc0526202f693270821de5f2f6af8b9.JPG

«Рождество в домике Петсона» Свен Нурдквист

Обожаю Петсона и кота Финдуса! :give_heart: Такие они… по-скандинавски классные. Всё время подтрунивают друг над другом и стебутся в очень сдержанной манере. :biggrin: Иллюстрации тоже очень весёлые, Кристи, например, обожает выискивать мелких «неведомых зверушек», коих тут много, и строить предположения, кто же это такоЕ. :D

DSC_6882.thumb.JPG.02f19ef6da3c4b27c5841cfa4c55e97c.JPG DSC_6883.thumb.JPG.722d11854d44621692ae770c0cfad701.JPG?1513237663013 DSC_6884.thumb.JPG.f175c378c9a8309439430945bcd94910.JPG DSC_6885.thumb.JPG.b4cd1d6f07225d6161678aa54ed612c4.JPG

«Сто снеговиков» Джен Арена

Учимся считать. Снеговиков действительно сто, и все они заняты очень весёлыми делами. ^_^

DSC_6886.thumb.JPG.1b703ae1e44a76602890e186ca980f61.JPG DSC_6887.thumb.JPG.090043666e51d44914c9263dcda054a6.JPG?1513237743735 DSC_6888.thumb.JPG.d2ab85a94f84792963aeea4d1489de23.JPG DSC_6889.thumb.JPG.6e8c12febba5372514d82041dc970923.JPG

«Ёлка, кот и Новый Год» / рисунки Марии Павловой

Тот случай, когда авторы указаны только в конце мелким шрифтом, потому что иллюстрации тут первичны. Текст меня немного обескуражил, если честно, поэтому тут можно и нужно просто смотреть и наслаждаться чудесными рисунками, которые так любимы вышивальщицами и такими фирмами, как Панна и РТО. Могу честно признаться, что я тоже люблю творчество Марии Павловой, и у меня куча открыток, календарей, блокнотов и т.п. с её милыми котиками. :l_teddy:

DSC_6899.thumb.JPG.054b0c604062d1453ad3d94f39f9b6e0.JPG?1513237860943 DSC_6901.thumb.JPG.f393f1b2353a53c7fc97d39bee1e72dd.JPG?1513237833904 DSC_6902.thumb.JPG.f2b028d8eab4083c81a3f270fd59254b.JPG?1513237836027 DSC_6900.thumb.JPG.e434fb6d70d0af8a28a50276b59c935f.JPG?1513237845096 DSC_6903.thumb.JPG.48825b7c3f875e4d5f687388a46cd423.JPG?1513237842974

Продолжение в следующем отчёте.

Хорошего вам настроения, дорогие мои! :l_sunny:

Наташа Н, mamatata, Ксен40 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

5a32268e0a052_DSC_6829(2).thumb.jpg.8a1114dc3c2ed72f6b3c680b92df51e8.jpg

какие трепетные весенние цвета! :give_heart:

И тигрулька получился какой-то яркий! Чудо!

С удовольствием поразглядывала книжечки - тоже люблю иллюстрации детских книжек и еще в пошлом году купила "Елку, кот..." Исключительно ради картинок)

12 минуты назад, Molly21 сказал:

DSC_6882.thumb.JPG.02f19ef6da3c4b27c5841cfa4c55e97c.JPG DSC_6883.thumb.JPG.722d11854d44621692ae770c0cfad701.JPG?1513237663013 DSC_6884.thumb.JPG.f175c378c9a8309439430945bcd94910.JPG DSC_6885.thumb.JPG.b4cd1d6f07225d6161678aa54ed612c4.JPG

понравилось! люблю иллюстрации насыщенные, когда много-много деталек!)

Предновогоднего вам настроения с девчонками, Машуль! :l_santa:

nogres, ЛАДОМИРА, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с зеленением сразу двух гаечек!!!! :D Ну пусть бисер полежит, может пригодится на подарок какой... Зато процесс удовольствие доставляет.

Какие книжки классные и иллюстрации интересные! Деткам - самое то..

Поделиться сообщением

Машуль, с гаечками! Фиалки , конечно, очень хороши! Бисер прям так ровненько лежит! Смотрю и наслаждаюсь)))

Тигр клевый! Посмотрела и затосковала по наборам ЗР... Как бы не сорваться)))

Гортензия и и ракушки хороши, когда смотрю на этот процесс, так хорошо на душе становится, "свежо" что ли))) 

Пряник классный))) как такую красоту кушать?)))

Книжечки супер!!!! Я бы сама с удовольствием такие почитала, их, наверное, даже в руказ держать приятно)))

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, читала твою тему две недели в дороге на работу :girl_haha:

Дочурки  твои такие хорошие! Малышка так совсем ангелочек! 

А сколько у тебя разнообразных работ в процессах! :wub:

Поздравляю с завершением тигриный и фиалок! Тигр вот никак у меня с ЗР не вяжется! С виду такой лёгкий дизайн, хотя я представляю эти 50 оттенков рыжего :blink: 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, фиалочки чудо как хороши - тонкие, нежные, изящные.  Очень хотелось бы увидеть их оформленными, они того заслуживают.

Поздравляю с завершением тигра! Брутальный красавец. Теперь осталось дождаться сумочки.

Гортензия хорошо продвигается.  Конечно, с цветочками мороки много, но какая же красота в результате получается.

С удовольствием полистала странички детских книжек. Это замечательно, что у детишек сейчас есть возможность читать и любоваться иллюсьрациями великолепных детских изданий.

Поделиться сообщением

Маш, две гайки  - это мощно. Хомячишь, но завершаешь - круто же, согласись.

А тебе чем-то неоформыши мелкие мешают? Купи им красивую коробочку и складывай, как открытки. Или пинкипов наделай ))

С завершением тиграши, уже не терпится сумкой его увидеть.

Экая ты стала трепетная, гортензии сложно шьются :biggrin: Маркер тебе в руки, и усе будет отлично

Книги все эти любим, ну кроме снеговиков. Вместо них у нас Дедморозовка и Приключения маленького Деда Мороза и еще кое-что.
От Нурдквиста тащимся, мюкл обожаем. )))

Поделиться сообщением

это у вас зима такая?:blink:дааа....

тигр шикарен. за синий фон - орден.  хорош. очень удачная проработка.

ну что ты, как  первый раз шьешь- правильно Ася говорит - маркер в руки и  великого русского языка станет меньше ))) а иначе никак

попупки чумовые. я сама себя всегда после ругаю, но ведь зачем-тов данный момент это надо было, так что все в порядке -  а раз складывать не куда - значит срочно в отшив

ЛюдмилаЕр, Камма80, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал:

DSC_6835.thumb.JPG.8dfc487c9ea709cf1668f7c8d6edd48b.JPG DSC_6834.thumb.JPG.f8998f9e954b075d04aad24f47cde2fc.JPG DSC_6836.thumb.JPG.73b3fe815cf41cddda820dc281e5f628.JPG DSC_6832.thumb.JPG.d8e4909a63fc38fb6f9101028b95da4f.JPG 

ТвоюжМамааааан shok2.gif готова встать на колени если дадите исЧо потрогать это Великолепие пальцем. Роскошно!!! Бусинка к бусинке! Фея!!!

Galadriel, Molly21, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вести с полей

Пока меня вдруг не замуровали в больничку :biggrin: Набегами и наскоками на форуме.

У меня полное повторение "попадалова" полуторамесячной давности: неделя ОРВИ и следом острый гайморит. Ношусь по врачам. В пятницу лор назначил лечение, которое вообще не помогает (4 дня пила антибиотики по космической стоимости, поднялась температура, адские боли только усилились, то есть антибиотик не помогает). Вчера проторчали с 19:30 до 23:00 в Больнице СМП, я думала, я по потолку бегать буду, так болели зубы и голова. Врач после рентгена настоятельно рекомендовал прилечь к ним в стационар... На недельку :shok: А как прилечь, когда дети, утренники, подготовка к НГ, сегодня надо два заказа забрать (подарки всем и подарки себе любимой)... Да и больница эта - просто жуть жуткая. Написала отказ. Если за сегодня не будет улучшений, придётся сдаваться скорее всего. :cray:

Сейчас поеду к другому врачу со снимком, может, как-нибудь получится без госпитализации выкрутиться... 

Такое вот "новогоднее", блин, настроение... 

maui, Galadriel, irisheckin и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в