17 ноября 2021 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Сам бал будет в нескольких частях, фотографий море. Но тут сплошные хризантемы Кому нравятся 100500 фоток цветочков, добро пожаловать А-а-а-а-а-а, я здесь буду жить. Спасибо Тебе Машенька громадное за хризантемы И спасибо Тебе за фотографии Ялтинской набережной Удивилась, что я еще что-то там смогла узнать. Tata44, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 И ещё хризантемы Это предпоследняя порция. Некоторые сорта очень удивительные СветланаМ, nata-g, Marusya1978 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Последняя партия хризантем Когда мы уже заканчивали любоваться хризантемами, совершенно внезапно и очень быстро со стороны моря стал надвигаться туман. Собственно, мы оказались в облаках. Прогулялись в каннах и поехали домой. Ехали над облаками! Зрелище совершенно невероятное Жаль, негде там было остановиться. Маняша, Аринесса , Любушка1985 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Машуль, какая красотища! Обожаю крупные шарики хризантем)) А вот тот куст с красными ягодками - это случайно не боярышник? На его разновидность похоже, но такой я только на фотографиях видела. vasilisa-1977, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Мне вспомнилось горбачевское *пир духа! Воистину, какая красота, созданная в содружестве человек-природа! Горбачев, посмотрев спектакль, сказал, "это просто пир духа! Слушатели услышали слитно, были в шоке. Потом разъяснилось. Беладонна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Какая красота! Самых разных форм, цветов и размеров! Не могу налюбоваться!!! Molly21, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Немного вечерней Ялты, душевно погуляли в тумане. В субботу поехали домой. Никак не привыкну к тому, что по трассе междугородние троллейбусы ездят Совершенно прекрасные виноградники! Пейзажи по дороге чудеснейшие Обратно специально поехали вдоль моря, а не по Тавриде сразу. Маняша, Nata_Struchkowa, Irina 1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Маша красота то какая... Просто праздник жизни на фоне серости за окном... Кааак же я уже скучаю по лету! Скажу как и многие - понятия не имела, что сортов так много. Molly21, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 16.11.2021 в 20:23, OlkaY сказал(а): В ноябре, говоришь, надо? Да-да-да. Олик, я кайфанула по полной программе. Пейзажи просто умопомрачительные У меня виноградники всех оттенков жёлтого, оранжевого и красного до сих пор перед глазами стоят даже без всяких фото. Это просто невероятно красиво! Если с погодой всё хорошо, то конец октября и начало ноября - просто идеальное время! 16.11.2021 в 20:23, OlkaY сказал(а): Эх, Маша, разбередила душу. И фото с чайкой в виде контрольного в голову Ну а как же без моря и чаек? 16.11.2021 в 20:23, OlkaY сказал(а): Кажется, я не поздравляла тебя еще с успехом твоей рыси? Поздравляю! Имела удовольствие созерцать ее на выставке на расстоянии 30 см и даже потрогать - она классная! Спасибо большущее! АлёNка, OlkaY, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 17.11.2021 в 07:19, igolkinitki сказал(а): Molly21, Маша, спасибо, налюбовалась 17.11.2021 в 09:23, makalicha1970 сказал(а): Какие же красивые хризантемы, и как много сортов! А некоторые похожи на астры. И на астры похожи, и на ромашки, и на гвоздики! Я в полном восторге от такой красоты 23 часа назад, Restless сказал(а): Блин, и как теперь жить?! Я то думала, что есть 2 вида хризантем - белые и желтые! Я знала, что их много, но тоже не думала, что настолько! 22 часа назад, lefkorosida сказал(а): Спасибо Тебе Машенька громадное за хризантемы Мне очень приятно, что удалось порадовать любителей! 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): И спасибо Тебе за фотографии Ялтинской набережной Удивилась, что я еще что-то там смогла узнать. Ты там давно была? АлёNка, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): какая красотища! Обожаю крупные шарики хризантем)) И я! И я! У меня с детством и бабушкой ассоциируются, с нашим садом. В голове остались картинки, как я между грядками хризантем пробиралась. А поскольку я была маленькой, то эти шарики казались мне просто невероятно огромными! Я поэтому из всех дизайнов хризантем ещё давно выбрала и вышила самый похожий на то, что видела в детстве - 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): А вот тот куст с красными ягодками - это случайно не боярышник? Я тоже сразу подумала про боярышник. Но ягодки там немного разные и листочки тоже совсем-совсем разные... Но какие-то из этих кустов наверняка боярышник. 21 час назад, Кисюня сказал(а): Какая красота! Самых разных форм, цветов и размеров! Не могу налюбоваться!!! Согласна, Танюша, очень красивые цветы 18 часов назад, malenta сказал(а): Маша красота то какая... Просто праздник жизни на фоне серости за окном... Кааак же я уже скучаю по лету! Скажу как и многие - понятия не имела, что сортов так много. Да, Мариш, как будто на несколько часов в сказке очутилась! BlueeYeS, Marusya1978, Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ты там давно была? В 80-тых. vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Всем привет! Теперь вышивальное и всякое рукодельное. Пополняшки. Хомяк сказал «надо». Рисовашки. Вроде время к зиме, а у меня стрекозы на уме. А вообще, рисовать очень хочется, но времени на это совсем нет, расстраиваюсь. Амели связала очаровательную Золушку. Ребёнок захотел попробовать продавать свои амигуруми, но потом начались сомнения в стиле "никому это не надо, никто это не купит" и т.п... Я рынок не изучала, конечно, но сужу по себе - мы кучу вязаных игрушек успели купить Кристюхе, пока Амели не начала вязать сама. В общем, теперь думаю, что бы в этом направлении предпринять. Процессы. Beach Chair Duo / Dimensions Обещанный финиш. Бэкать было тоже так себе удовольствие. Всё по обложке, но в итоге в нескольких местах не срасталось, поэтому я импровизировала. Но как же я рада, что этот самый долгостройный долгострой (4,5 года, если что!!! ) наконец вышит! Ура, товарищи! Не представляю, как шить другие гобелены Дим. Сюжеты мне очень нравятся, но это такая жесть… Страна Рождества / Design Works Этому набору в моих закромах уже несколько лет, а поскольку любимые димовские шары вышиты, а хочется чего-то в этом духе, я наконец решилась распечатать. Кроме пластиковой канвы и ниток в наборе ещё бисер, бусины и пайетки. Пластиковая канва, кстати, классная, по качеству как димовская. Начала 12 ноября. Схема трэшовая как обычно у этого производителя: многие значки невозможно опознать под линиями бэка, сами значки не всегда удачно подобраны и приходится ооочень внимательно всматриваться в схему. Но несмотря на это, вышиваются сюжеты с огромным удовольствием! Начала я с подарков и сразу же «споткнулась» о надпись. Я не хочу писать NOEL, а что придумать другое, не знаю. Дети предложили «Снег», но к чему это слово на подарках? Ещё думала вышить веточку остролиста вместо надписи… Но не уверена. Поэтому АЙ НИД ХЭЛП! Может, у вас есть идеи, что можно написать? Ну и снеговичка миленького начала. Love Sews a Bond / Dimensions Ещё один старт! Начала 14 ноября. Так мне захотелось, прям сил сопротивляться не было. Такой уютный сюжет, думаю о нём каждую свободную минутку, жаль только, что пока не было достаточно времени повышивать от души. Нитки разбирала ещё давно, никаких проблем не возникло, насколько я помню. Схема хорошая. Бэка не много, его просто нереально много! Но димовский бэк я люблю, так что без проблем вообще. Тёмные ниточки перед процессом мочила, никакой цвет не полинял. Так что надеюсь, сюрпризов не будет. (первое фото подготовки в гаечку) Фотографиям подготовки больше 4-х лет, между прочим. Я планировала этот процесс ещё тогда, но каждый раз откладывала. А сейчас он попал в нужное настроение, и я нереально балдею от каждого крестика! На этом сегодня всё. Всем отличного настроения! irisheckin, malenta, lefkorosida и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Машунь, классные процессы! с финишем! 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Может, у вас есть идеи, что можно написать? я бы поместила маленькое сердечко, а уже от него две веточки остролиста, или три маленьких сердечка, или сердечко и две снежинки, или три снежинки Molly21 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Хомяк сказал «надо». Хомяк солидно подпитался Поздравляю! Давно смотрю на эти мини маки. 1 час назад, Molly21 сказал(а): В общем, теперь думаю, что бы в этом направлении предпринять. Да они сейчас популярны, даже мы купили такого зайчика на деревянном колечке. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): а что придумать другое, не знаю. это же на новый год, тогда может 31.12 или 2022 ? и год вышивки можно запечатлеть, и как раз 4 знака. Или просто звездочки, если есть лишние. Molly21 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): Машунь, классные процессы! с финишем! Спасибо, Оксаночка! 19 часов назад, росомашка сказал(а): я бы поместила маленькое сердечко, а уже от него две веточки остролиста, или три маленьких сердечка, или сердечко и две снежинки, или три снежинки Отличные идеи, спасибо! 16 часов назад, malenta сказал(а): Хомяк солидно подпитался Поздравляю! Давно смотрю на эти мини маки. Это не всё Часть ещё едет. 16 часов назад, malenta сказал(а): тогда может 31.12 Как вариант! Год вот нигде не вышиваю, не люблю такую привязку. Спасибо за идеи, Марина! lefkorosida, malenta, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 чет я снова пропустила кучу всего. на хризантемах просто залипла. у нас тут вариантов немного, а их оказывается вон сколько! Амели однозначно надо пристраивать в кукольный бизнес. сотворить такое чудо! браво! к вопросу о надписи- может туда что-то типа снежинок или вот таких олешек а еще у Рико очень много салфетных дизайнов. и новогодние есть. надо порыться... чуть не забыла (память реально стала "девичья") круги. особенно зимний! такой хрустяще-морозный! браво. слов нет! чудо, как хороши! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 @Molly21, Мария, спасибо вот даже не знаю, какого размера! Побывать в Крыму осенью и зимой-это моя мечта. Спасибо за фантастические фото. Какой воздух, какая красота! Эмоции зашкаливают до мокрых глаз. Спасибо ещё раз Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 18.11.2021 в 15:01, Molly21 сказал(а): Амели связала очаровательную Золушку. Золушка сразила наповал Molly21, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): на хризантемах просто залипла. у нас тут вариантов немного, а их оказывается вон сколько! О, да! У меня было много открытий, не ожидала такого разнообразия и количества сортов. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Амели однозначно надо пристраивать в кукольный бизнес. сотворить такое чудо! браво! Вот не пробивные и не "продвижные" мы с ней... Эх. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Ооооо! Олечка! Спасибо!!! Вот прям хочу туда оленя теперь! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): круги. особенно зимний! такой хрустяще-морозный! браво. слов нет! чудо, как хороши! Спасибо большое, дорогая! Marusya1978, АлёNка, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 16.11.2021 в 21:01, Molly21 сказал(а): сплошные хризантемы Кому нравятся 100500 фоток цветочков, добро пожаловать Маша, какое невероятное обилие цветов! Прям не выхожу из твоей темки четвертые сутки! Любовалась, любуюсь и ещё приду не раз!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за такое невероятное количество очарования! 18.11.2021 в 15:01, Molly21 сказал(а): роде время к зиме, а у меня стрекозы на уме. Красиво! 18.11.2021 в 15:01, Molly21 сказал(а): Амели связала очаровательную Золушку. Ах, какая молодец! Так ей и передай! Так аккуратненько! 18.11.2021 в 15:01, Molly21 сказал(а): Я не хочу писать NOEL, а что придумать другое, не знаю. На подарках пишут имя иногда. А ещё можно бисером что-то вышить, типа снежинки или звездочки. vasilisa-1977, Molly21, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот не пробивные и не "продвижные" мы с ней... Эх. я тоже, но ради ребенка горы свернем- ведь мы же мамы. для начала- инстаграмм, вк и т.д. ролики на ютубе- ну не мне же тебя учить... а потом точно кто-то скажет- мне такое надо вот смотри- к примеру- в инсте девчата шьют игрушки ну ведь у Амели ничуть не хуже... пусть вяжет. Марвелов всяких, Гарри Поттеров и мумиков с принцессами АлёNка, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Маша, чудесные фото хризантем! Эх, у нас уже снег падает, а где - то еще лето!!!! Спасибо за частичку тепла! Игрушки Амели может начать продавать в каких- нибудь мамских группах? Будут с удовольствием деткам брать! Сколько всего вышивального у тебя накопилось! С завершением пляжа! Кажется, такая небольшая вышивка, а перешла в такой долгострой! Молодец, что закончила! "Страну Рождества" сейчас вышивать самое время! Никогда не видела такого набора. А на коробку может шармик какой пришить вместо надписи? Типа такого . Или ёлочки, снежинки lefkorosida, АлёNка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Маша, привет) Пополняшки надо иногда делать, куда же без этого)) 18.11.2021 в 15:01, Molly21 сказал(а): Рисовашки. Вроде время к зиме, а у меня стрекозы на уме. А вообще, рисовать очень хочется, но времени на это совсем нет, расстраиваюсь. Чудесная стрекоза) я их всегда стрекозликами называю 18.11.2021 в 15:01, Molly21 сказал(а): Амели связала очаровательную Золушку. Ребёнок захотел попробовать продавать свои амигуруми, но потом начались сомнения в стиле "никому это не надо, никто это не купит" и т.п... Я рынок не изучала, конечно, но сужу по себе - мы кучу вязаных игрушек успели купить Кристюхе, пока Амели не начала вязать сама. В общем, теперь думаю, что бы в этом направлении предпринять. Это круто! Я, конечно, не изучала, но видела, что вяжут разных персонажей. Сомнения всегда есть. Но стоит попробовать, чтобы потом у кого не увидеть такую же золушку и локти не кусать. Можно запросы пока сделать типо "купить амигуруми, игрушки и тп." А выкладывают и во всеми любимом инстаграме, ярмарке мастеров, ВК. Думаю, что стоит попробовать. А если тему для малявок ещё затронуть, типо первая игрушка для малыша и тд. (в соответствующих цветах), то думаю пойдёт тоже и найдёт своих покупателей. А ещё тему мальчишек хорошо б затронуть, машинки, ракеты и тп. Только вот не знаю, как это вяжется. Но раз Золушка такая очаровательная, то и все должно получатся)) 18.11.2021 в 15:01, Molly21 сказал(а): Beach Chair Duo / Dimensions Обещанный финиш. Бэкать было тоже так себе удовольствие. Всё по обложке, но в итоге в нескольких местах не срасталось, поэтому я импровизировала. Но как же я рада, что этот самый долгостройный долгострой (4,5 года, если что!!! ) наконец вышит! Ура, товарищи! 4.5 года! И ты победила его)) Поздравляю! Я когда-нибудь тоже победю своего пёселя 18.11.2021 в 15:01, Molly21 сказал(а): Dimensions Ещё один старт! Начала 14 ноября. Так мне захотелось, прям сил сопротивляться не было. Такой уютный сюжет, думаю о нём каждую свободную минутку, жаль только, что пока не было достаточно времени повышивать от души. Нитки разбирала ещё давно, никаких проблем не возникло, насколько я помню. Схема хорошая. Бэка не много, его просто нереально много! Но димовский бэк я люблю, так что без проблем вообще. Тёмные ниточки перед процессом мочила, никакой цвет не полинял. Так что надеюсь, сюрпризов не будет. (первое фото подготовки в гаечку) Фотографиям подготовки больше 4-х лет, между прочим. Я планировала этот процесс ещё тогда, но каждый раз откладывала. А сейчас он попал в нужное настроение, и я нереально балдею от каждого крестика! Вот, как всегда, всему свое время) сюжет очень милый и уютный. vasilisa-1977, Путешественница, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Кстати! Если Амели свяжет, например, Йоду, Вейдера, Лею, Люка, Хана Соло (классику Звёздный войн) я первая заберу их, и все равно сколько это стоит! Будет вот так: Фанаты не откажутся, а фанаты Мандалорца не откажутся от малютки Йоды. Идей море можно накопать. Надо только уметь вязать и воплощать. Я вот хотела научится, но что-то пошло не так maui, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение