Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галюськин! Да ты крутыш! 

Зайка просто обалденный!!! И никаких наборов не надо. Исполнен очень аккуратно! Я в восторге :good:

Galagenka, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 10:07, Цыпа сказал:

Галюськин! Да ты крутыш! 

Зайка просто обалденный!!! И никаких наборов не надо. Исполнен очень аккуратно! Я в восторге :good:

Привет, Надюша!!! Спасибо большое!!! :l_daisy: Твой ананасик мне тоже покоя не давал - он классный!!!!:good2:

Цыпа, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Отпишусь, пока есть возможность... О главном!!! Вышиваю :scaut: и обязательно покажу!!!

----------------------------

У меня на работе переворот с ног на голову, в прям смысле этого слова. Нас обещают ликвидировать - расформировать - сократить - уволить - выгнать нафик - перевести на новую работу и т.п. НО (!) ни распоряжения, ни постановления, ни указа, ни приказа нам ни кто так и не даёт, но утвердительно сказано, что наш крайний рабочий день - 31.12.2018г.! Что будет 1 января 2019г. и где мы все будем неизвестно... 

На сегодняшний день идёт полным ходом уничтожение ненужной документации, передача нужной в администрацию, формирование документации для передачи в муниципальный архив, разбор столов, шкафов, компов и т.п. Каждый день и подолгу пропадать на форуме, как это было до этого момента, не получается.

Постараюсь приучить себя к новому отчетному дню, и скорее всего это будет воскресенье. 

Так что, дорогие мои, меня не теряйте и не обижайтесь на меня, за то что ни ко всем получается заглянуть в гости и прокомментировать ваши новости и вышивальные достижения! 27defbb28f.jpg

Со мной всё в полном порядке! Жива, здорова, чего и вам желаю!!!! 

Всех люблю, обнимаю! Берегите себя и своих близких!!!! :give_heart:

Гало4ка, TheSunniestDay, nogres и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Со мной всё в полном порядке! Жива, здорова,

Это самое главное!

Галюсь, удачи!

irisheckin, Naduh, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюськин, относись к кризису как к дверям в новую жизнь с новыми офигенными возможностями! :drinks:

А мы тут бум сидеть, ждать следующего воскресенья - Васенька-то уже готов, теперь можно не спешить coon.thumb.jpg.3bdcf0add54cf2713e30af6e105f9310.jpg 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Вот это главное:preved:...А мы заглянем в воскресенье:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galagenka сказал:

О,это ж самое важное!:10b:

Молодец, что не падаешь духом :give_heart:

9 часов назад, Galagenka сказал:

Всех люблю, обнимаю! 

:kiss2: :kiss2: :kiss2: 

708c5d3aedce4644465ae5bbbe3944f0.thumb.jpg.d46176d60c0c4f473c65262d48d2b1e9.jpg до воскресенья))

reyjeff, irisheckin, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик! Мы с тобой! Отправляю тебе море позитива и этих прекрасных ярких птичек! snegir-opisanie-i-osobennosti-snegirya-5.thumb.jpg.9591b218c2fd4d49ecbe9d3c4943a65d.jpg

Поделиться сообщением

longi_46, Иннуля, Nata_Struchkowa, Наташенька, nata2017, Наташенька, nogres, Мариночка, Naduh, Надюша, девочки!!! Огромное спасибо за поддержку и тёплые слова!!! MHBEJS2jws4.jpg

17 часов назад, longi_46 сказал:

Васенька-то уже готов, теперь можно не спешить 

Чёо, совсем??? А как же Чапа-Монморанси-Джой? *едрён батон, вот это имечко* ))))

nata2017, Nata_Struchkowa, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galagenka сказал:

Чёо, совсем??? А как же Чапа-Монморанси-Джой? *едрён батон, вот это имечко* ))))

Разве ж оно сравнится по обаятельности с Васенькой? ))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Galagenka сказал:

Не слушай Инну, шей быстрее. Тебе ж еще лилии скоро шить. 

Пушистая, Galagenka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, главное - жива -здорова! Хотя очень интересно - с 1 января вы не будете работать, а ни приказов ни распоряжений нет.. Они ТК-то читали? Типа, за два месяца предупредить, содержание выплатить....Может все обойдется и вас куда-нибудь все-таки пристроят...

Пушистая, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Они ТК-то читали?

Гыыы... А что это???? ))) Шучу!!! Все всё читают, все всё знают, но вот бяда, существует ещё одит СВОЙ ТК :pardon: 

По большому счету обещали трудоустроить... только вот куда, не сказали и меня это жутко напрягает. То, что с 1 января 2019 года мы будем где-то работать, уверенность есть... слабая, но есть ))) А нет, так пойдём всем коллективом, а нас аж 5 человек:yes:брать белый дом! )))

Спасибо, Надюша!!!!:l_daisy:

9 минут назад, Гало4ка сказал:

держитесь там...  

Держусь, Оль! Спасибо!!!!! :l_daisy:

Nata_Struchkowa, Catopuma, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Galagenka сказал:

По большому счету обещали трудоустроить... только вот куда, не сказали и меня это жутко напрягает.

Ага, понимаю тебя! Вот меня так трудоустроили... Вроде и на улицу не выгнали, но все равно фигня получилась... Как только я о чем-то говорю никогда и ни за что-то  меня в жизни и происходит.. :D

Galagenka, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 10:10, Galagenka сказал:

Галюськин, какая же ты рукодельная!!! Кроль сразил наповал!!! Очень стильная получилась вещица!!! В следующий раз твоя кумушка будет пускать слюнки на твои украшения, а не наоборот. Очень и очень нарядно и необычно!!! И не скажешь, что первый опыт.

В тропинке мне больше всего нравятся охапки розовых цветов усыпавших куст и водопадом струящихся на дорожку. Набор сначала напомнил мне сюжетом Dim, оказалось наши - МОЛОДЦЫ!!!! 

Совулька прикольная.

nogres, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в