Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Muskat сказал(а):

Держу кулачки, чтобы все обошлось, либо моток дослали, либо деньги вернули, если пряжи больше нет, репутацией сейчас дорожат. А что за магазин? 

Спасибо. Магазин вот этот: https://zarela.co.uk, но я покупала не прямо через сайт, а через платформу ebay.

Muskat и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Так наоборот проще. Открывай кейс в ебее, деньги должны вернуть.

А через пейпел их не проще вернуть будет?

Я пока понадеюсь немножко, что всё же приедет пряжа...

JanaTX и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне с ebay не пришла посылка, которую я ждала с начала декабря. Ожидаемый срок был до 2 февраля. После 2го написала продавцу, деньги вернули. Правда потеряла немножко на конвертации. 

Кстати, посылочка была очень маленькая, всего один наборчик Mill Hill, так что у меня тоже сложилось такое впечатление:

15 часов назад, Mint_Verdant сказал(а):

Есть предположение о том, что чем больше посылка, тем меньше вероятность ее потерять.

До этого с 123 делала почти одновременно два заказа, пришли тоже почти одновременно, но тот что побольше все-таки пришел чуть раньше.

Surik, JanaTX и Muskat сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Я пока понадеюсь немножко, что всё же приедет пряжа...

Если заплачено пейпалом, то ебей возвращает деньги на пейпал счет или через пейпал на банковский счет. Но это самый простой путь. Если магазин будет досылать, то надо ведь и еще раз оплачивать почту.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Если заплачено пейпалом, то ебей возвращает деньги на пейпал счет или через пейпал на банковский счет. Но это самый простой путь. Если магазин будет досылать, то надо ведь и еще раз оплачивать почту.

Почему? Это же их ошибка.

Светлановна, viola33, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потому что не выгодно :sad: ИМХО предложат вернуть деньги или еще раз заплатить за доставку. Буду рада, если я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Потому что не выгодно :sad: ИМХО предложат вернуть деньги или еще раз заплатить за доставку. Буду рада, если я ошибаюсь.

Все от магазина зависит, Сева за свой счет досылал, на Etsy я у одного дизайнера схему покупала, она там чего-то напутала со страницами и выслала новую тоже за свой счет.

JanaTX, Surik, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Слонопотам сказал(а):

не знаю как сейчас, а раньше нельзя было открывать диспут на пейпале, если покупка на ебее

они сразу переадресовывали обратно на ебей - открывайте типа тут.

Но в целом это непринципиально особо.

Что касается ебея, то там они достаточно ответственные. У меня как-то два раза прислали вообще не то  (не рукодельное, правда, это было), один корейский продавец. второй китайский. Я обоим написала, они сами выслали повторно правильное. Правда, не надо это принимать за правило, разные продавцы бывают. Ну и следить за сроками открытия диспута, если вдруг что.

Кстати, а вот если защита ебей закончится.... то тогда можно и на пейпале открыть диспут, если проблемы (там срок 180 дней)

Surik, JanaTX, Светлановна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lefkorosida сказал(а):

123 всем знакомый магазин мне нитки тоже дослал за свой счет. И когда у них не оказалось в реальной жизни оплаченного мною набора, то они дослали мне его за свой счет тоже, но в этом случае надо смотреть на курс, если не будете отказываться, тк они деньги отдают, а потом снимают, когда набор появляется, но доставка точно за их счет была, я считала)

Поделиться сообщением

Девочки это покупка через ебей, там и пересылка может напрямую или через ебей идти.

viola33 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

История с пряжей завершилась хэппи-эндом, со мной связался сотрудник магазина и пообещал выслать недостачу в тот же день, сегодня моток приехал.  За доставку доплачивать не пришлось. Так что честный магазин оказался, не бойтесь при случае там заказывать :) 

lefkorosida, Наташа80, Pirani@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, подскажите. Пришел заказ с 123. Состоял из 3 пунктов- набор, ниточки и схема. Полностью оплачен, шел месяц. В итоге-пришел НЕ полностью. Не пришла схема. Я конечно написала им. Уважительно, всякое бывает. Есть ли вообще надежда, что я получу свою схему? Что то расстроилась до слез. Со мной такое впервые.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аксинья сказал(а):

Девчата, подскажите. Пришел заказ с 123. Состоял из 3 пунктов- набор, ниточки и схема. Полностью оплачен, шел месяц. В итоге-пришел НЕ полностью. Не пришла схема. Я конечно написала им. Уважительно, всякое бывает. Есть ли вообще надежда, что я получу свою схему? Что то расстроилась до слез. Со мной такое впервые.

Должны прислать, магазин хороший.

JanaTX, Muskat, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Должны прислать, магазин хороший.

Мария, спасибо, буду надеяться, что моих слов достаточно. Пришла мысль, что надо  на камеру снимать дорогостоящие заказы. я не много потеряла( хотя и 10 долларов - цена моему рабочему дню:huh:). Больше обидно , что ждала оооочень сильно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аксинья сказал(а):

Мария, спасибо, буду надеяться, что моих слов достаточно. Пришла мысль, что надо  на камеру снимать дорогостоящие заказы. я не много потеряла( хотя и 10 долларов - цена моему рабочему дню:huh:). Больше обидно , что ждала оооочень сильно!

Понимаю... знаю, как мы ждем свои покупочки :).

Я там схемы не покупала, но просто подумала, а может быть там схема не бумажная? Может быть, они ссылку на скачивание присылали или вложенный файл со схемой?

Muskat и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, viola33 сказал(а):

Я там схемы не покупала, но просто подумала, а может быть там схема не бумажная? Может быть, они ссылку на скачивание присылали или вложенный файл со схемой?

Проверила и перепроверила, вложений в письма нет. Мне всегда приходили схемы - как буклеты.

Поделиться сообщением

Только что, Аксинья сказал(а):

пойду проверять письма от них. Но, мне всегда приходили схемы - как буклеты.

Да, скорее всего, все-таки бумажная. Я сейчас немножко полазила по их разделу со схемами, там вроде бы нет схем для скачивания.

Я думаю, вышлют вам схему, все нормально должно быть. Единственное, конечно, ждать опять :(

Аксинья сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Я думаю, вышлют вам схему, все нормально должно быть. Единственное, конечно, ждать опять :(

я всегда в таких случаях говорю- всё к лучшему, но сегодня мне совсем грустно!Спасибо, буду ждать ответ.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне как-то 123stitch не доложили упаковку бисера mill hill. Я им написала об этом на почту, приложила на всякий случай фото заказа с конвертом. Тут же ответили и извинились, бисер были готовы выслать в этот же день - за свой счёт, конечно. 

Аксинья, viola33, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила ответ от 123.

"""We apologize for any inconveniences experienced with this order. We will get the missing Sleeping Bee - Cross Stitch Pattern sent out in order #8130177.
If we can be of any further assistance, please let us know.
Thank you,
Andrea""""

Перевод смущает .

""""Мы приносим извинения за любые неудобства, связанные с этим заказом. Мы получим отсутствующий шаблон «Спящая пчела - вышивка крестом», отправленный в порядке № 8130177.Если мы можем оказать дальнейшую помощь, пожалуйста, дайте нам знать.
Спасибо,
"""

Мы получим???- если они имеют в виду себя, то моя пчела в наличии у них. Или гугл мне так не понятно перевёл?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аксинья сказал(а):

Получила ответ от 123.

"""We apologize for any inconveniences experienced with this order. We will get the missing Sleeping Bee - Cross Stitch Pattern sent out in order #8130177.
If we can be of any further assistance, please let us know.
Thank you,
Andrea""""

Перевод смущает .

""""Мы приносим извинения за любые неудобства, связанные с этим заказом. Мы получим отсутствующий шаблон «Спящая пчела - вышивка крестом», отправленный в порядке № 8130177.Если мы можем оказать дальнейшую помощь, пожалуйста, дайте нам знать.
Спасибо,
"""

Мы получим???- если они имеют в виду себя, то моя пчела в наличии у них. Или гугл мне так не понятно перевёл?

У  вас от них один заказ? И указан его номер? Вообще они используют оборот will get  sent out (обычно говорят will be sent out), перевод: "будет разослано, будет отправлено)

Поделиться сообщением

Мне недостающие нитки выслали, уже получила. А у них эта схема числится в наличии на сайте? Подождите пару дней, потом снова напишите, если не отправят.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shoryok сказал(а):

У  вас от них один заказ? И указан его номер? Вообще они используют оборот will get  sent out (обычно говорят will be sent out), перевод: "будет разослано, будет отправлено)

Заказ на сегодня  один . И номер указан. Я тоже не поняла перевод(((

Поделиться сообщением

8 часов назад, JanaTX сказал(а):

Мне недостающие нитки выслали, уже получила. А у них эта схема числится в наличии на сайте? Подождите пару дней, потом снова напишите, если не отправят. 

Схема числится в наличии. Тем более не понятен перевод. Буду надеяться, что все же отправят.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в