3 апреля 2014 Девочки,а мне вот интересно,почтовое сообщение с Украиной есть?Если я там сделаю заказ,он придет? Я позавчера в "Мережке" заказала. Сегодня отписали, что завтра высылают. А вот сколько на таможне посылка пролежит? И не "потеряют" ли ее? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я позавчера в "Мережке" заказала. Сегодня отписали, что завтра высылают. А вот сколько на таможне посылка пролежит? И не "потеряют" ли ее? Юль, расскажите потом, как все пройдет, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юль, расскажите потом, как все пройдет, ладно? Океюшки, доложусь! Только у меня с памятью проблемы, если что, напомните, пожалуйста, мол, чего молчишь, как рыба об лед? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Океюшки, доложусь! Только у меня с памятью проблемы, если что, напомните, пожалуйста, мол, чего молчишь, как рыба об лед? Хорошо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, первый раз жду "забугорную" посылку из Мережки. Сегодня ее выслали, мне прислали номер. Как ее отслеживать? Она будет на сайте почты России после прохождения таможни? Если кто-то подобное спрашивал, ткните меня носом в ответ, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 я здесь смотрю: http://www.trackitonline.ru/?service=track там и до России видно, как идёт. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Зашла я на сайт впервые на Севу и была приятно удивлена-ассортимент просто шикарен. Сейчас просматриваю раздел вышивки от Вервако и глазам своим не верю:столько вышивок новых, где нигде нет. ОДнако, цены не радуют....цены на подушки на 500 рублей дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки,кто заказывал с Севы, сколько по срокам заказ идет в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 А мне бы еще пошаговую инструкцию, как заказать на Севе. Видимо, я "особо одаренная"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Все, сделала сегодня заказ. Заказываю впервые, как поняла после того как на сайте я оформила заказ, оплатила - жду подтверждения заказа и оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Все, сделала сегодня заказ. Заказываю впервые, как поняла после того как на сайте я оформила заказ, оплатила - жду подтверждения заказа и оплаты? Все правильно.Подтверждение придет на эл.почту.А потом там же будет сообщение об от правке посылочки и трековый номер,по которому можно будет ее отслеживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки,кто заказывал с Севы, сколько по срокам заказ идет в Россию? Делала заказ у Севы в конце февраля,приготовилась ждать не меньше двух месяцев,т.к. в прошлом году именно столько посылка и шла.Но...моему счастью не было предела,ког да по истечении восемнадцати дней я получила заветную посылочку.Значит что-то изме нилось в работе Почты Росии? Ура,ура,ура! oser сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Давно на Севе ничего не заказывала, т.к. цены что-то перестали радовать, но пришлось. Понадобилась редкая ткань, которой на других сайтах нет. Так вот, заказ сделала в понедельник 07.04, на сайте заказанный мною товар стоял с пометкой - "Out of stock More stock is due in shortly. Order now and we will deliver when available. We will not hold up your order for out of stock items and we do not charge extra postage for multiple deliveries.", т.е. сейчас в наличии нет, но как только появится они мне его отправят. Настроилась ждать появления ее на складе неделю-другую, и была очень удивлена получив на следующий день сообщение об отправке моего заказа. Что странно, на сайте товар до сих пор со ствтусом "Out of stock". Посмотрим как быстро придет посылочка, кстати доставку заказывала самую дешевую, трек не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Давно на Севе ничего не заказывала, т.к. цены что-то перестали радовать, но пришлось. Понадобилась редкая ткань, которой на других сайтах нет. Так вот, заказ сделала в понедельник 07.04, на сайте заказанный мною товар стоял с пометкой - "Out of stock More stock is due in shortly. Order now and we will deliver when available. We will not hold up your order for out of stock items and we do not charge extra postage for multiple deliveries.", т.е. сейчас в наличии нет, но как только появится они мне его отправят. Настроилась ждать появления ее на складе неделю-другую, и была очень удивлена получив на следующий день сообщение об отправке моего заказа. Что странно, на сайте товар до сих пор со ствтусом "Out of stock". Посмотрим как быстро придет посылочка, кстати доставку заказывала самую дешевую, трек не дали. Вот и у меня в заказе станок стоит со статусом ""Out of stock More stock is due in shortly. Order now and we will deliver when available. We will not hold up your order for out of stock items and we do not charge extra postage for multiple deliveries." но я в душе надеюсь, что он мне придет вместе со всем заказом, очень хочется поскорее получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, пришло не подтверждение, а вопрос- просят написать адрес на английском языке. С помощью онлайн-переводчика написала адрес как просят - не знаю правильно или нет получилось... А вы всю форму заполняете на английском? Я как-то с английским "на ВЫ" - только со словарем или с онлайн-переводчиком ... А еще когда оплачивала через PAYPAL за конвертацию взяли больше 600 рублей, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Вся информация, естественно, пишется латиницей. И адрес не в переводе, а тоже просто латиницей. Потому что если я напишу, что живу на Forty Years of Victory Street, боюсь, я долго буду ждать свою посылку и навряд ли дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Вся информация, естественно, пишется латиницей. И адрес не в переводе, а тоже просто латиницей. Потому что если я напишу, что живу на Forty Years of Victory Street, боюсь, я долго буду ждать свою посылку и навряд ли дождусь Наташ, т.е. надо писать не street, а ulitsa, так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Вся информация, естественно, пишется латиницей. И адрес не в переводе, а тоже просто латиницей. Потому что если я напишу, что живу на Forty Years of Victory Street, боюсь, я долго буду ждать свою посылку и навряд ли дождусь Ой, блин и, что же мне теперь делать.. Я вот так написала, гляньте пожалуйста - не правильно? Как тогда Address - street Privokzalnaya, 16/1 - 43, city Surgut, Khanty-Mansi Autonomous Okrug-Yugra, Tyumen region, Russia (ул. Привокзальная 16/1 -43, город Сургут, Ханты-Мансийский Автономный округ-Югра, Тюменская область, Россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Да, конечно, они ж это всё будут писать на посылке, представляешь, что будет, когда наша почтальонша тётя Маня прочитает: Fallen officers street или Pioneers street heroes?)) Это мы ща развлекались - в Гуглю наши улицы писали, а он переводил)) Самое интересное, что созданных им Павших офицеров он обратно на русский перевести отказался, а Пионеры герои у него стали Пионеры уличные герои.)))) Короче, да, так и пишем: 40-let Pobedy ulica dom 55555, kv. 4444 Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, еще вопрос. Я на одном сайте читала, что Сева сам снимает деньги с карты, им вроде только номер ее надо написать. А вы тут пишете про самостоятельную оплату. Так как платить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ой, блин и, что же мне теперь делать.. Я вот так написала, гляньте пожалуйста - не правильно? Как тогда Address - street Privokzalnaya, 16/1 - 43, city Surgut, Khanty-Mansi Autonomous Okrug-Yugra, Tyumen region, Russia (ул. Привокзальная 16/1 -43, город Сургут, Ханты-Мансийский Автономный округ-Югра, Тюменская область, Россия) Ну, хорошо, что не Павшие Офицеры, надеюсь, разберутся ваши)) Ну или, если ещё не отправили, можешь написать им ещё раз. Как по мне, то можно понять, куда отправлять, но, говорят, в Москве на почту гастарбайтеров набрали, так что.. Может лучше написать письмо? Спокойнее спать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, еще вопрос. Я на одном сайте читала, что Сева сам снимает деньги с карты, им вроде только номер ее надо написать. А вы тут пишете про самостоятельную оплату. Так как платить-то? Я по карточке плачу - номер указываешь и всё. Я и на Али и у Скотти по карте, мне так проще, а с ПалПалычем не очень знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Я по карточке плачу - номер указываешь и всё. Я и на Али и у Скотти по карте, мне так проще, а с ПалПалычем не очень знакома. Кто это-ПалПалыч? Наташ, ты меня прям тупицей себя чувствовать заставляешь. Теперь еще полгода не рискну заказывать. Блин, как тяжко быть таким чайником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Гыыы! Не комплексуй! Это я просто читаю через букву, и то, чем не пользуюсь точно воспроизвести не могу - как там правильно PalPay или PayPal? Короче, вот эту штуку я не пользовала, и как по ней платить не знаю и плачу по обычной Визе или МастерКарт - что ближе лежит)) И не морочься - страшно только в первый раз, потом уже по накатанной пойдёт)) Мне бы вот ещё на Тао научиться заказывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 А вот если у меня карты нет, могу я оплатить с карты мужа, а посылку заказать на себя? Или надо чтоб все данные совпадали? Они могут проверить, что карта не моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение