11 апреля 2014 вот здесь писала подробно. там же чуть дальше фото есть. вся проблема в том, что криво был нанесен рисунок на канву. а шерсть - да, мне в целом больше понравилась вот здесь про сравнение с шерстью В любом случае, справилась ты бесподобно! Спасибо за ссылочки, я твои коменты про эти работы только в галерее читала. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 я его на снапах шила - на самых больших, потому что боялась загибать под зажимы - вдруг прижмется?... второй когда шила все-таки один раз загнула, но ненадолго по времени Наташа,я вот тоже начала "пробу пера"-лонгстич,купленный на Севе.Шью вложенной шер стью,одной нитью.Но чего-то,как-то толстенько получается.Так и должно быть? Вроде на картинке объемно,но не настолько. У Вас не было такого впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 я его на снапах шила - на самых больших, потому что боялась загибать под зажимы - вдруг прижмется?... второй когда шила все-таки один раз загнула, но ненадолго по времени ну вот я тоже потрогала его, покрутила, и решила, что, натяну-ка я его на рамочку - и шить проще, и не помну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Девочки, на Севе скидки! написано "Spring Sale - Extra 15% OFF everything - use code SPRING15" до какого числа непонятнро... Юла, LiLa, valentine150 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки я заказ сделала 10.04, сегодня 14,04 - подтверждения отправки нет, что делать? Писать им письмо или еще подождать? Запрашивали уточнить адрес, я отправила данные - написали "спасибо" и все, молчок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, на Севе скидки! написано "Spring Sale - Extra 15% OFF everything - use code SPRING15" до какого числа непонятнро... Я сегодня тоже увидела, что скидки весенние, расстроилась , потому как только вот сделала заказ 10.04, а с 12.04 начались скидки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Напиши, чё мучиться, за одно и подтолкнёшь, если забыли. Мне, кстати, когда они карточкой были не довольны, ничего не написали - сняли деньги и затихли. Только когда я их пнула, типа, нувычё?!! Хде мой заказ-то?! только тогда стали чего-то объяснять. Так что все они молодцы - не пнёшь, не полетят)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 а в личном кабинете что написано в заказе? может, письмо не пришло или в спам попало? мне, кстати, всегда отправляли максимум через день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 niksi, в личном кабинете статус такой - In Process / Paid / Unshipped (по русски "В Процессе / Платный / Неотправленный" - это так онлайн-переводчик перевел). Я просто вот думаю 10,04 я заказ отправила, оплатила, 11,04- они уточнили данные для отправки. 12-13.04 - выходные. Наверное сегодня-завтра если не напишут ни чего, то буду им писать alex_sterh, Ваше чувство юмора прямо поднимает настроение niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 дык опыт! это я в первый раз китайцев боялась, теперь уже, как с соседями разговариваю. Думала, англичане цивилизованнее будут - неее, такие же)) Даже китайцы, ответственнее попадаются - спросят, извинятся пять раз)) Надо ещё как-нибудь с американцами будет пообщаться, но у меня вышивальный хомяк до сих пор в коме от обжорства - нахапал столько, что от мысли о дозаправке икает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 ну значит, еще не отправили. да не волнуйтесь, они все ж ребята ответственные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Zolotce, а это не вы заказывали, то чего не было в наличии? Может они просто ждут пока товар появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Не, англичане не ждут, они отправляют, что есть, а потом оставшееся досылают за свой счёт. Zolotce, Сёстр правильно сказал - не волнуйтесь! Они хоть и со своими тараканами, но не вредят. Ни разу не слышала, чтоб у кого-то засада была. Накладки случаются, не без того, но не фатально. Тут действительно выходные были, а Сева не Димшоп, они рабочий график блюдут (это Александру только почта останавливает, а то бы она и ночью посылки отправляла - трудоголик ))) niksi и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 pepita, ага у меня станочка не было в наличии. Ну спасибо вам девочки за поддержку, подожду пока пару деньков писать не буду. alex_sterh, а я все удивляюсь на Димшоп закажу в обед - вечером уже посылку отправили, я в счастливом шоке от работы Александры! Странно, что хомячьи запасы не отображаются, вышитые работы, процессы можно посмотреть, а закрома нет. Интересно ваши запасы посмотреть У меня тоже запасы уже нескромные (на мой взгляд, конечно), а все еще хочется. Хорошо,что муж не интересуется сколько все это стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 да мне лениво их фоткать)) Просто часть лежит в шкапчике - это дальние планы, часть в ящичке - ближние, часть в труднодоступном ящичке - возможно когда-нибудь вышью.. Ещё папочка на рабочем столе - электронные варианты, пронумерованные в порядке возжелания)) Периодически всё перекладывается-перемешивается - типа, приоритеты сменились!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девчонки! Сева просит имя карты! Что ему написать, если она не именная, а моментальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 да мне лениво их фоткать)) Просто часть лежит в шкапчике - это дальние планы, часть в ящичке - ближние, часть в труднодоступном ящичке - возможно когда-нибудь вышью.. Ещё папочка на рабочем столе - электронные варианты, пронумерованные в порядке возжелания)) Периодически всё перекладывается-перемешивается - типа, приоритеты сменились!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девчонки! Сева просит имя карты! Что ему написать, если она не именная, а моментальная? На моей написано Интернет карта, так я в имени так и написала, вопросов от них не было по этому поводу Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ну нифигасе! 5 секунд-и деньги списали! Будем подождать письмецо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, помогите! Пытаюсь сделать заказ на Севе. Заполняю все данные, ввожу данные об оплате (карта), но не вижу никакой кнопочки типа "Далее" или т. п. Тогда нажимаю "Enter", и меня система выкидывает обратно на корзину... И так уже 2 раза... Подскажите, что не так делаю? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки помогите!!! Как оплатить покупку на EBAY?? Выиграла торги случайно,не знаю что дальше делать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,больше не к кому обратиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Olka, Девочки, помогите! Пытаюсь сделать заказ на Севе. Заполняю все данные, ввожу данные об оплате (карта), но не вижу никакой кнопочки типа "Далее" или т. п. Тогда нажимаю "Enter", и меня система выкидывает обратно на корзину... И так уже 2 раза... Подскажите, что не так делаю? Спасибо! Сама несколько дней назад делала первый свой заказ - тоже с этим мучилась Там справа внизу есть кнопочка (она как бы в другом поле,сейчас не вспомню как там по английски написано) Попробуйте , если не получиться то ждите более опытных девочек, они мне тоже очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Olka, Девочки, помогите! Пытаюсь сделать заказ на Севе. Заполняю все данные, ввожу данные об оплате (карта), но не вижу никакой кнопочки типа "Далее" или т. п. Тогда нажимаю "Enter", и меня система выкидывает обратно на корзину... И так уже 2 раза... Подскажите, что не так делаю? Спасибо! кнопка "submit order" есть справа в соседнем поле? Жмите на нее. Попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки помогите!!! Как оплатить покупку на EBAY?? Выиграла торги случайно,не знаю что дальше делать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,больше не к кому обратиться!!! Татьяна, скорее всего надо платить через РР. Вы там зарегистрированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение