Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mamatata сказал:

Боюсь, пока я приду домой, она еще какой-нибудь угол найдет, а одна я ее не выковыряю

Таня, конечно найдет, но она скоро привыкнет и перестанет так прятаться. Эта проблема не должна быть длительная. Ну и ведь должен же быть в доме еще хоть один твой единомышленник. Неужели такое чудо может оставить всех равнодушными , не верю (по Станиславскому).  Она же такая лапочка и такая красивая!!!!!! А раз найти не могли, то ведь пока еще и тихоня.

Svetl@n@, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Таня, конечно найдет, но она скоро привыкнет и перестанет так прятаться. Эта проблема не должна быть длительная. Ну и ведь должен же быть в доме еще хоть один твой единомышленник. Неужели такое чудо может оставить всех равнодушными , не верю (по Станиславскому).  Она же такая лапочка и такая красивая!!!!!! А раз найти не могли, то ведь пока еще и тихоня.

Ничего, я выстою, я упертая. Еще моя мама не в курсе, а это похлеще свекрови будет :) 

tashu02, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, новая котя! :wub: Скоро обживется и не будешь знать куда от неё деться :) 

И с новым стартом тебя, верю, что процесс будет лёгким и быстрым :) тьфутьфутьфу :)

Кисуля, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Урря! Нашли за холодильником! 

Вспомнила я случай с нашим "младшеньким". 

"Младший" же  означает только возраст, но вовсе не размер прекрасного тела. В общем, наш  шотландский прямоухий тушкан (8,5 кг милоты, мягкоты и какашек) боится шума и посторонних. Он реально крупный. Так вот, приходили рабочие нам окна менять.  Когда они ушли кота не могли найти нигде. Думали, может, он выбежал, пока дверь была открыта и заносили рамы, я  по подъезду горной ланью проскакала несколько раз туда-сюда по всем 9 этажам, вокруг дома и по двору навернула три круга, срывая голос... Когда уже отчаялись, брательник нашел эту пушистую текучую субстанцию на кухне в узком "треугольнике" между холодильником и тумбочкой. Там даже не смотрели, потому что зная размеры кота никто не думал, что он туда поместиться может. Но как-то втёк, причем, только "туда",  а "обратно" пришлось доставать, т.к. сам бы не смог выбраться :) Как они умудряются, блин... 

Кошки :unknw:

Маса, Ан4оус, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xew_ сказал:

никто не думал, что он туда поместиться может.

Из-за холодильника ее достали. Поиграли, холодильник и за ним помыли. Оглянулись - кошки нет! Пришла с работы, до сих пор не нашла! :dash3:

tashu02, xew_, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Из-за холодильника ее достали. Поиграли, холодильник и за ним помыли. Оглянулись - кошки нет! Пришла с работы, до сих пор не нашла! :dash3:

Да уж, придется теперь перемыть все укромное места, куда она будет прятаться:D А за холодильником нет? :not_i:

Svetl@n@, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Да уж, придется теперь перемыть все укромное места, куда она будет прятаться:D А за холодильником нет? :not_i:

За холодильником нет :unknw:

Кисуля, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

За холодильником нет :unknw:

Танюша,  может ночью выйдет, когда тихо будет. Такая кроха залезет в такую щель, куда и подумать сложно. 

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Танюша,  может ночью выйдет, когда тихо будет. Такая кроха залезет в такую щель, куда и подумать сложно. 

обыскали еще раз - не нашли...

Кисуля, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, мы свою кошку, когда принесли, тоже не могли найти, на второй или третий день только смогли выманить из-под ванны баночкой с кормом для котят, видно пахло вкусно для голодного котенка.  Может оголодает и появиться?

Mizeri, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mamatata сказал:

обыскали еще раз - не нашли...

Судя по развитию событий, на неё маячок ставить надо и отслеживать местоположение по gps. 

Под ванной, внутрь дивана не могла просочиться? 

tashu02, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lenara сказал:

Тань, мы свою кошку, когда принесли, тоже не могли найти, на второй или третий день только смогли выманить из-под ванны баночкой с кормом для котят, видно пахло вкусно для голодного котенка.  Может оголодает и появиться?

7 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Судя по развитию событий, на неё маячок ставить надо и отслеживать местоположение по gps. 

Под ванной, внутрь дивана не могла просочиться? 

1 час назад, Хельга сказал:

У нашей тоже любимейшее место под ванной, она туда ныкается когда очень-очень страшно, гроза например )

Сегодня ночью слышала, как мяукает где-то в районе кухни. Выманить не смогла. Будем ждать.

Маса, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, сколько  у тебя всего)) система суперская, и вправду все легко так смотрится, как будто парит)) киска очаровательная, ничего, привыкнет, потом не будете знать как эту наглую морду отогнать))) (я в хорошем смысле) 

mamatata, Кисуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mokko сказал:

Танечка, сколько  у тебя всего)) система суперская, и вправду все легко так смотрится, как будто парит)) киска очаровательная, ничего, привыкнет, потом не будете знать как эту наглую морду отогнать))) (я в хорошем смысле) 

Саша, спасибо! Муж, конечно, никогда не отказывал мне в "повешенье" очередной работы, но теперь это можно сделать гораздо проще и причем менять компоновку, высоту, "кучность" :) 

Муж уже позвонил с утра, сказал, что сейчас будет отодвигать холодильник. Это из серии "Не мела баба клопоту, купила баба порося".  Я вот думаю, может и хорошо, что он во второй смене, по телефону он не ругается, а так сказал бы все, что думает по поводу Катьки.

Mizeri, aristek, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mamatata сказал:

Сегодня ночью слышала, как мяукает где-то в районе кухни. Выманить не смогла. Будем ждать.

Уже хорошо, что круг поисков сужается и она все-таки дома!!!!!

Кисуля, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Муж уже позвонил с утра, сказал, что сейчас будет отодвигать холодильник.

:crazy: Предлагаю  пока не придвигать холодильник в стенке. Пусть постоит в центре кухни :good: Как уже вчера писали - царица нашла свое место? Ну а если серьезно - скоро она привыкнет и все изменится. Голос стала подавать , хоть ночью, теперь начнет потихоньку выходить сама, главное, чтобы не застревала, а то с испугу забьется в миллиметровую щель, тогда  точно надо помогать.

Mizeri, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

царица нашла свое место

Императрица Екатерина. Лишь бы не шальная императрица :) Первый раз с такой девушкой сталкиваюсь. Обычно котята настолько любопытны, что начинают сразу знакомиться с новой территорией. А эта зашьется так, что сама потом вылезти не может и сидит. :pardon:Вот мне интересно насколько у Саши (мужа) терпения хватит этот холодильник двигать? :dw:

Кисуля, tashu02, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

насколько у Саши (мужа) терпения хватит этот холодильник двигать? 

Ты не поверишь, но может оказаться так, что между ними самая крепкая любовь и привязанность  вдруг образуется!!! Это не поддается объяснениям, вроде бы мужья снисходительно соглашаются на наши желания по питомцам, а потом становятся любимцами непроизвольно и даже больше им прощают, чем мы, якобы хозяйки главные!!!

Кисуля, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но может оказаться так, что между ними самая крепкая любовь и привязанность  вдруг образуется!!! Это не поддается объяснениям, вроде бы мужья снисходительно соглашаются на наши желания по питомцам, а потом становятся любимцами непроизвольно и даже больше им прощают, чем мы, якобы хозяйки главные!!!

Очень даже поверю. После того, что вчера услышала от ребенка. Паша сказал, что ему папа сказал, что они будут покупать кошачий домик с когтеточкой. Представляешь сколько это стоит?

Цыпа, Маса, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а сколько вашей императрице? Как я понимаю, она уже взросленькая потому так и ведет себя. Обычно берут 1,5 - 2-х месячных, пока они глупыши пухложопенькие, они очень быстро осваиваются, а более старшим нужно больше времени для "акклиматизации" ))) 

Mizeri, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коша видимо еще не осознала, что это её новый дом, а на чужой территории чувствует себя неуверенно, вот и шхерится по углам, боится.

Как только осознает, что здесь хорошо: кормят, глядят, любят, так и прятаться перестанет :angel:

Держись, Танечка. Чуть-чуть потерпеть и всё наладится!

tashu02, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Танюш, а сколько вашей императрице? Как я понимаю, она уже взросленькая потому так и ведет себя. Обычно берут 1,5 - 2-х месячных, пока они глупыши пухложопенькие, они очень быстро осваиваются, а более старшим нужно больше времени для "акклиматизации" ))) 

18 сентября было 4 месяца. Она последняя из помета. Было 5 котят. Кот и кошка в доме. Вот она до 4 месяцев с папой и мамой прожила. Сейчас скучает и боится.

Mizeri, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

18 сентября было 4 месяца. Она последняя из помета. Было 5 котят. Кот и кошка в доме. Вот она до 4 месяцев с папой и мамой прожила. Сейчас скучает и боится.

точно переросла уже )) подросток)) ну ничего, играми с ней и лаской все быстренько исправите!

Мама брала себе кошечку месяцев 5 ей было, так она была такая дикарка! Мы как раз гостили у мамы на новогодние праздники и часто брали кошу на руки, так она за неделю отживела, потом была такая добряша и любвеобильная очень, зализывала насмерть :lol:

Маса, Кисуля, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в