18 декабря 2016 Тань, колокольчики - просто чудо как нежны! Я своей собаке тоже жгуты на шею примеряла, и ей и нам понравилось. Надо будет ей к лету сварганить. Она любит на пляже красоваться. Mizeri, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Колокольчики обалденные!!! Жгутики получаются зимние, нарядные!! Приятно, что комплектик нашел хозяйку, хотя на Котьке тоже прекрасно смотрится)))) Mizeri, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 ну какая же красота - колокольчики! Невероятно просто. У вас золотые ручки, Татьяна!)) Украшение выше всех похвал. Очень нравится белый бисер, такой плотненький, но в тоже время весь переливается. Прям как снег) Mizeri, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 12 часа назад, mamatata сказал: П Танюша, красота необыкновенная svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 11 час назад, Фро-J сказал: Таня, колокольчики - прелесть! Такие нежно-летние . Бисерные творения - настоящее чудо! Женечка, спасибо! Бисер, на удивление, даже стал продаваться Чего не ожидала. И, вообще, чувствую - втягиваюсь Это, наверное, как у тебя с игрушками оленек, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 10 часов назад, чеба сказал: Тань, колокольчики - просто чудо как нежны! Я своей собаке тоже жгуты на шею примеряла, и ей и нам понравилось. Надо будет ей к лету сварганить. Она любит на пляже красоваться. Спасибо! Оль, ну собаки привычные носить ошейники. Боюсь, моя красотка будет его постоянно пытаться содрать, пока таки не сделает это Но все равно свяжу ей голубой ошейничек и даже с висюлькой может быть! оленек, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 часов назад, Shetka сказал: Колокольчики обалденные!!! Жгутики получаются зимние, нарядные!! Приятно, что комплектик нашел хозяйку, хотя на Котьке тоже прекрасно смотрится)))) Аня, спасибо! Теперь есть стимул вязать дальше Может быть, даже что-нибудь выдумывать! оленек, Shetka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 8 часов назад, lubanka сказал: ну какая же красота - колокольчики! Невероятно просто. У вас золотые ручки, Татьяна!)) Украшение выше всех похвал. Очень нравится белый бисер, такой плотненький, но в тоже время весь переливается. Прям как снег) Любочка, спасибо! Белый бисер еще на сахар похож Я его, как увидела, сразу схватила . lubanka, оленек, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Танюша, красота необыкновенная Викуся, спасибо! А я смотрю на колокольчики и мне то тут выпороть хочется, то там Многострадальные они какие-то, не раз поротые vikkovesh, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Какие колокольчики красивые! Кому что, а мне сразу лета захотелось - на луг цветочки собирать. Каждый крестик ровненький. Ты такая молодец! А жгут - ну как всегда на высоте. Ты не только хардангер-гуру, но и гуру по жгутам Svetl@n@, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, tavenir сказал: Какие колокольчики красивые! Кому что, а мне сразу лета захотелось - на луг цветочки собирать. Каждый крестик ровненький. Ты такая молодец! А жгут - ну как всегда на высоте. Ты не только хардангер-гуру, но и гуру по жгутам Танечка, спасибо!!!! Грешна, люблю ровные крестики А я не гуру, я по жизни дилетант, но в большом количестве областей Svetl@n@, tavenir, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: Спасибо! Оль, ну собаки привычные носить ошейники. Боюсь, моя красотка будет его постоянно пытаться содрать, пока таки не сделает это Но все равно свяжу ей голубой ошейничек и даже с висюлькой может быть! В последнее время очень много котов носят ошейники. И противоблошиные и декоративные. Т.ч. приучишь свою Котьку. svetles, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 mamatata, Танечка, коловольчики обалденные получаются, хоть ты к ним и придираешься!!!!! Но поскольку ты мастер и автор, имеешь на это право, а мне и так нравится. Котька красотка , да еще с таким украшением !!!!! Точно ей надо вязать тонкую ленточку. Кстати, ты не приезжала на "Млын" в эти выходные? Уж каких там я украшений бисерных насмотрелась!!! Вау!!! Чуть разгребу на работе и у себя покажу некоторые фотки. Catopuma, чеба, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, чеба сказал: В последнее время очень много котов носят ошейники. И противоблошиные и декоративные. Т.ч. приучишь свою Котьку. По крайней мере попробую! galinka-malinka, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: mamatata, Танечка, коловольчики обалденные получаются, хоть ты к ним и придираешься!!!!! Но поскольку ты мастер и автор, имеешь на это право, а мне и так нравится. Котька красотка , да еще с таким украшением !!!!! Точно ей надо вязать тонкую ленточку. Кстати, ты не приезжала на "Млын" в эти выходные? Уж каких там я украшений бисерных насмотрелась!!! Вау!!! Чуть разгребу на работе и у себя покажу некоторые фотки. Спасибо! Про Млын узнала, когда было уже поздно. Так можно было бы пересечься. Интересно посмотреть было бы. Mizeri, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: покажу некоторые фотки. обязательно показывай! оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Танюша, какие же все же у тебя каллиграфические крестики в колокольчиках Бисерные работы тебя поглотили)) то и понятно, вон какая красота выходит! А Котьке очинна идет браслетик Catopuma, оленек, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 минуты назад, turu сказал: Танюша, какие же все же у тебя каллиграфические крестики в колокольчиках Бисерные работы тебя поглотили)) то и понятно, вон какая красота выходит! А Котьке очинна идет браслетик Спасибо! Меняааа засосала опасная трясинааа.... Эй, как тебя, не трогай тормоза!!!!! galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Танюш, ты плети-плети, но про вышивку не забывай!. Твои колокольчики визуальное гурманство. mamatata, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, МарСанна сказал: Танюш, ты плети-плети, но про вышивку не забывай!. Твои колокольчики визуальное гурманство. Ни за что! Это основное, без чего начинается ломка, вышивальная недостаточность. оленек, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Танюша, как Котеньке идут змеиные принты! Колокольчики твои сплошная ах и загляденье! Бисер блястит и переливается на радость всем :))) А уж предводитель команчей-то как хорош! tashu02, оленек, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Цветовые переходы в колокольчиках просто завораживают, Тань! Зависла на фото с макриками О, индеец - это круто! Я как-то тоже в школе была Родители красивый костюм мне забахали! А сейчас у нас уже всё платья красивые больше котируются оленек, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: Танюша, как Котеньке идут змеиные принты! Колокольчики твои сплошная ах и загляденье! Бисер блястит и переливается на радость всем :))) А уж предводитель команчей-то как хорош! Спасибо! А как Котьке к лицу голубенькое!!!! Вот предводителя надо доработать Главное к пятнице успеть! Mizeri, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Цветовые переходы в колокольчиках просто завораживают, Тань! Зависла на фото с макриками О, индеец - это круто! Я как-то тоже в школе была Родители красивый костюм мне забахали! А сейчас у нас уже всё платья красивые больше котируются Машуль, спасибо!!!! Уж не знаю, что получится в итоге, но постараюсь еще костюмчик украсить! Mizeri, tashu02, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 18.12.2016 at 19:47, mamatata сказал: Надо будет Котьке связать голубенький парадно выходной ошейник Все лучшее детям и животным! Котя - красавица! В 18.12.2016 at 18:01, mamatata сказал: Пока вот такой полуфабрикат получился Шикарный будет костюм! Думаю, что внимание одноклассников и прессы будет на 100% От колокольчиков не отлипнуть, а последнюю фоточку в распечатку и перед собой на стол надо положить со словами - вот такие должны быть крестики! Шарик новогодний пока прикольно выглядит. Его на Котьку не примеряли еще? Prutenok, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение