9 февраля 2017 Танечка, Котеньке скорейшего выздоровления! Правильно девочки говорят, что раз вырывается и дерется, значит все хорошо будет и вы скоро поправитесь! nogres, tashu02, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Колокольчики просто прелестны, даже макрики никакие не нужны, чтобы это понять. Ну просто чудо. Готовься макрить вазу, про колокольчики уже все понятно. Кельтские узоры круть. Они в оригинале меланжем шьются что ли? И кроко потешный конечно )) Да что ж такое с животинками, у Маши более Ватсон, Котька тоже. Выздоровления полного ей и бескомпромиссного. оленек, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 24 минуты назад, Каори сказал: Готовься макрить вазу, про колокольчики уже все понятно. В Добраться бы А там начнутся муки творчества. Как стебли в воде шить? Крестом или полу? Или еще что-нибудь придумаю 25 минут назад, Каори сказал: Кельтские узоры круть. Они в оригинале меланжем шьются что ли? Да! И какие есть рварианты отшивов! Но я теперь склоняюсь все же к винтажной основе. Например Эдинбург. Вот не помню, есть ли винтажный Ньюкасл. Кажется есть и именно в темных коричневых тонах. Mizeri, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Таня, как пациент? mamatata, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Девочки, нам уже лучше! Вчера не стал доктор делать капельницу. Ест, пьет сама. С рук не слазит, рот не закрывается, разговаривает. Требует, чтобы пока она пьет, стояли рядом.Сегодня еще надо показаться врачу или отзвониться. Вчера уже встречала меня с работы, После ветеринара стоило только подойти к компу, запрыгнула на меня сверху. У ветеринара сделали два уголо в холку. Чуть удержали, выдиралась, как рысь. tashu02, VitaVivien, Nata_Struchkowa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Какая радость! Поздравляю =))) Только что, mamatata сказал: У ветеринара сделали два уголо в холку. Чуть удержали, выдиралась, как рысь. Девушка с характером =) Хозяйка смешных зверей, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Тань, хорошие новости! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 тьфу тьфу тьфу Mizeri, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 уф, как я рада! возможно и правда скушала чойта не то Хозяйка смешных зверей, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Какая радость! Поздравляю =))) Девушка с характером =) И не говори. Ромашку даю еще из клизмочки в рот. Но она бдительно держит мою руку когтями, чтобы не перестаралась, но и не убегает, при том, что за холку я ее не держу. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Тань, хорошие новости! 1 час назад, Marteire сказал: тьфу тьфу тьфу Да-да. Я прям одергиваю себя не радоваться сильно, пока все не устаканилось полностью tashu02, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: уф, как я рада! возможно и правда скушала чойта не то Врач сказала, чтобы не кормили Феликсом из пакетиков. У них последнее время было зарегистрировано несколько случаев отравления им. Но не до такой же степени! Может в мусорное ведро залезла, ей же везде надо, не успеваешь оглянуться. nogres, Svetl@n@, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Девочки, нам уже лучше! Ну вот и отлично, поправляйтесь, пожалуйста!!!!!! Котьке привет. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Танечка, я так переживала за твою кошку, очень рада, что ей лучше (по голове постучала)! На фото вон морда лица осунувшаяся, похудела, бедняжка! Svetl@n@, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Танечка, я так переживала за твою кошку, очень рада, что ей лучше (по голове постучала)! На фото вон морда лица осунувшаяся, похудела, бедняжка! 1 час назад, tashu02 сказал: Ну вот и отлично, поправляйтесь, пожалуйста!!!!!! Котьке привет. Спасибо! Мы еще в напряжении, следим. . Mizeri, makalicha1970, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Танюш, как я рада, что всё идёт к улучшению! Котя умничка!!! Исхудала бедняжка... Поправляйся, манюня... Хозяйка смешных зверей, nogres, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 19 минут назад, mamatata сказал: Феликсом ААААААААА... блин, а я только заказала и оплатила 2 упаковки!!! Надеюсь, нам привезут хороший... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Galagenka сказал: ААААААААА... блин, а я только заказала и оплатила 2 упаковки!!! Надеюсь, нам привезут хороший... Да я думаю, все же это не от Феликса. 1 час назад, Galagenka сказал: Танюш, как я рада, что всё идёт к улучшению! Котя умничка!!! Исхудала бедняжка... Поправляйся, манюня... Спасибо! Бегает за мной везде и что-то рассказывает, рассказывает. Svetl@n@, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Танюш, я переживала за котьку, хорошо, что обошлось) если кошка есть начала, значит все хоккей будет) Моя тоже летом помирать собиралась, мы в деревню уехали, а она не ест и не пьет. На третий день потащила ее в местную ветклинику, а там кошку лечить? мы умеем коров да хрюшек)) шучу) сделали ей какой-то укол и все А дома папа принес ей охапку травы - пырей, так она накинулась и как корова полным ртом захомячила всю кучу. Ну и отживела через несколько часов) Думаю это от травы, так как укол был просто антибиотик какой-то, он бы не помог так быстро) Mizeri, оленек, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! Бегает за мной везде и что-то рассказывает, рассказывает. жалуется жеж) внимания и сочувствия требует, котики - это же тоже люди! Mizeri, Цыпа, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: Танюш, я переживала за котьку, хорошо, что обошлось) если кошка есть начала, значит все хоккей будет) Моя тоже летом помирать собиралась, мы в деревню уехали, а она не ест и не пьет. На третий день потащила ее в местную ветклинику, а там кошку лечить? мы умеем коров да хрюшек)) шучу) сделали ей какой-то укол и все А дома папа принес ей охапку травы - пырей, так она накинулась и как корова полным ртом захомячила всю кучу. Ну и отживела через несколько часов) Думаю это от травы, так как укол был просто антибиотик какой-то, он бы не помог так быстро) Да, у нс в районной ветеринарке тоже не очент-то любят на домашних питомцев "распыляться" Им бы лошадей, коров, свиней лечить. Кого-то условно-полезного. А травой кошки часто лечатся. Но больше уличные, домашние немного теряют этот инстинкт. Думаю, надо сделать Котьке прививки и водить гулять на шлее летом. оленек, Svetl@n@, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: жалуется жеж) внимания и сочувствия требует, котики - это же тоже люди! Живые щущества! Так мои дети говорили, когда маленькие были. nogres, kreolka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Уфффф! Танечка, какое счастье, что Котенька поправляется! Передавай ей поцелуй и наилучшие пожелания! Хозяйка смешных зверей, nogres, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Уфффф! Танечка, какое счастье, что Котенька поправляется! Передавай ей поцелуй и наилучшие пожелания! Обязательно! Она уже пытается играться. nogres, Nata_Struchkowa, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Танюш, я так рада за вас с Котькой! Выздоравливайте окончательно! ЛюдмилаЕр, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение