Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, PrimaN сказал:

Таня, привет! 

Здоровский отчет! Колокольчики чУдные! Такое удовольствие крестики в них разглядывать - один к одному!

А миньончик-то почти готов! Паша - молодец!

Наташа, привет! Ты все чаще выходишь в люди! :biggrin: Я очень тебе рада! Очень надеюсь, что миньон будет завершен и достойно оформлен :biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Колокольчики радуют глаз!

Сынуля молодец! А какие у него крестики, загляденье :tender:

Котя прелесть! И домик ей похоже приглянулся ))

Оля, спасибо! Сынуле обязательно дам почитать! Сейчас всей семьей думаем, как Котеньке не дать спасть на системнике, а то Анфиска от этого лысела 

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Танюша, колокольчики прелестные!Увидим их в следующий раз на выставке?

Сынок молодец. Вам ещё и Котю надо научить вышивать,чтобы была полнейшая идиллия.

Спасибо за видео с выставки!Столько красивых работ и в таком красивом оформлении!Класс!

Конечно! Надо будет подобрать им красивое оформление, я уже начинаю задумываться над ним :) А Котя изо всех сил стремиться принять участие в процессе :) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, vikkovesh сказал:

Танюша, колокольчики нежнейшие:girl_in_love::girl_in_love:

Сына -молодец!!! Не важно будет он дальше вышивать или нет. Главное он был занят несколько вечеров новым делом.

Котя она такая котя:mosking: они такие дурашливые бывают, но мы их за это любим

Вика, спасибо! Вот про сынулю права на все 100! И про Котеньку :biggrin: Когда наш папа орет на нее дурниной: "Уши на ...опу натяну!" Ему не верит никто :biggrin:, даже он сам

Mizeri, galinka-malinka, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

А я решила, что вы постоянно в Борисове живете :) 

Раньше постоянно, сейчас разъехались, родители остались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rodnulya сказал:

Раньше постоянно, сейчас разъехались, родители остались.

Значит есть, к кому приехать! :) 

Поделиться сообщением

Какой котяво-миньонно-колокольчиковый отчетик! 

Про котов и пакеты - это видимо давняя и всепоглощающая любовь... :) Логово из старого кинескопа от монитора - вещь! :good:

А крестики в миньоне - прелесть! Точно ты их не подправляешь там втихаря по ночам? :secret:

Ну про колокольчики нужно только молча вздыхать от восхищения! :give_heart:

оленек, mamatata, weron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, колокольчики просто отпад, какие переходы цвета!!!!! Паша просто мастер - и домик Котьке смастерить, и вышивка, а крестики действительно супер ровненькие, молодец. Передай ему, что у него талант и руки растут из нужного места, да еще и голову прикладывает. 

Таня, а вопросик можно? Я увидела, что ты на колокольчиках шьешь фон полукрестик с наклоном в сторону нижней ниточки крестика. Это у тебя для рельефности или есть еще какие-то принципы выбора наклона? Что-то я этот момент в своем "образовании" пропустила и шью полукрестик с наклоном по верхней нитке крестика. 

Catopuma, mamatata, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Какой котяво-миньонно-колокольчиковый отчетик! 

Про котов и пакеты - это видимо давняя и всепоглощающая любовь... :) Логово из старого кинескопа от монитора - вещь! :good:

А крестики в миньоне - прелесть! Точно ты их не подправляешь там втихаря по ночам? :secret:

Ну про колокольчики нужно только молча вздыхать от восхищения! :give_heart:

Натусик, спасибо!:kiss2: У мужа зреет идея поставить этот монитор на какую-нибудь ногу, чтобы он получился на высоте. Не знаю, что из этого получится.Павлухену обязательно передам про крестики, а то он уже остывать начал. Ну ничего, наша бабушка (свекровь) решила научиться вышивать гладью, может он рядом с ней закончит своего миньона на каникулах :) 

Mizeri, оленек, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

mamatata, Танюша, колокольчики просто отпад, какие переходы цвета!!!!! Паша просто мастер - и домик Котьке смастерить, и вышивка, а крестики действительно супер ровненькие, молодец. Передай ему, что у него талант и руки растут из нужного места, да еще и голову прикладывает. 

Таня, а вопросик можно? Я увидела, что ты на колокольчиках шьешь фон полукрестик с наклоном в сторону нижней ниточки крестика. Это у тебя для рельефности или есть еще какие-то принципы выбора наклона? Что-то я этот момент в своем "образовании" пропустила и шью полукрестик с наклоном по верхней нитке крестика. 

Танюша, спасибо! 

Я по разному делаю полукрест, как в конкретном случае душа поросит. Например в Ожидании полукрест с полным крестом не соприкасается практически и нужен не для создания эффекта акварельности, а наоборот, эфекта темноты и тяжести штор. Этот полукрест я шилатак, как мне показалось рукам привычнее и удобнее, не оглядываясь на направление верхнего стежка крестика. А вот в колокольчиках мне нужен был контраст именно с верхним стежком. На фото не видно, но цветочки и листики сразу становятся выпуклыми, а полукрестик между ними удаляется на задний плани становится "дальше"

Поделиться сообщением

Танюш, полюбовалась колокольчиками, душевные :tender:

Сынуля молодец! Крестики отличные!

Котька у вас на правах царицы живет)))  Бааалуете её :acute:)))  

пакетики - это у них на подсознательном уровне любофф заложена) моя еще любит особо пахучие пакеты жевать :blink:

Mizeri, оленек, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Танюш, полюбовалась колокольчиками, душевные :tender:

Сынуля молодец! Крестики отличные!

Котька у вас на правах царицы живет)))  Бааалуете её :acute:)))  

пакетики - это у них на подсознательном уровне любофф заложена) моя еще любит особо пахучие пакеты жевать :blink:

Надя, спасибо! Коте прощается все, даже желание поохотиться в 3 часа ночи на муху :biggrin: Ведь поймала же!

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Танюшк, вот это отчет :shok: Красоты сколько... а котейка просто у тебя шикарна :jc_cupidgirl:

Настя, спасибо! Твоему котофею, от нашей котофейка привет! :biggrin:

оленек, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, колокольчики чудесные, и такая прозрачная ваза появляется. Совсем скоро финал :la_cheerleader:!

Твой сын удивляет, такое усердие проявил. И крестики чем дальше, тем ровнее, молодец! 

Посмеялась над вашей Котей :lol:, особенно в домике нравится.

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, колокольчики чудесные, и такая прозрачная ваза появляется. Совсем скоро финал :la_cheerleader:!

Твой сын удивляет, такое усердие проявил. И крестики чем дальше, тем ровнее, молодец! 

Посмеялась над вашей Котей :lol:, особенно в домике нравится.

Люда, спасибо! На этой неделе буду на них налегать (на колокольчики) так уже хочется увидеть, что же-что же?

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Таня, твои колокольчики 580311174.gif

Спасибо огромное!

Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, mamatata сказал:

На этой неделе буду на них налегать (на колокольчики) так уже хочется увидеть, что же-что же?

И мне хочется увидеть,хорошие колокольчики очень!!!

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал:

И мне хочется увидеть,хорошие колокольчики очень!!!

Усе будеть! :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Какие крестики превосходные :tender: Колокольчики отлично продвинулись!!! И сыночек - умничка! Так аккуратно и красиво получается!!!

В 26.03.2017 at 12:45, mamatata сказал:

IMG_3753.thumb.JPG.b499e55dd9ecb810c354ba09759df240.JPG

Шикарный домик :clapping: Молодцы!!!! А коте как нравится :good2:

Поделиться сообщением

Как же приятно смотреть на эти колокольчики:tender: Обьемные, нежные, полукрестики ну очень аккуратные!

Коте, видно, домик понравился)

Сынуля молодец! Он обязательно закончит этого миньона и совсем не важно будет ли дальше вышивать. Нужно многое попробовать, прежде чем найти увлечение по душе)

mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ай спасибище за такой отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так интересно наблюдать за колокольчиками и твоим творческим процессом ! 

скоро - скоро наступит тот волшебный миг , когда всё - вот оно ! :)

Сын твой просто само терпение и аккуратность - такие ровные крестики, что даже не у всех вышивальщиц со стажем бывают... правда - правда ....

Муж  - золотые руки  , а Котю поздравляю  с новым местом жительства :)

tashu02, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Как же приятно смотреть на эти колокольчики:tender: Обьемные, нежные, полукрестики ну очень аккуратные!

Коте, видно, домик понравился)

Сынуля молодец! Он обязательно закончит этого миньона и совсем не важно будет ли дальше вышивать. Нужно многое попробовать, прежде чем найти увлечение по душе)

Только что, svetles сказал:

ай спасибище за такой отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так интересно наблюдать за колокольчиками и твоим творческим процессом ! 

скоро - скоро наступит тот волшебный миг , когда всё - вот оно ! :)

Сын твой просто само терпение и аккуратность - такие ровные крестики, что даже не у всех вышивальщиц со стажем бывают... правда - правда ....

Муж  - золотые руки  , а Котю поздравляю  с новым местом жительства :)

Девчонки, я вас сегодня тут поначитаюсь, да кааак приду домой, да кааак сяду вышивать!!!! :biggrin:Муж за уши будет тянуть, сын за ноги, а я, как корова в бомболюке, упрусь в диван и пока не закончу не встану :rofl: Но уверена, жизнь внесет свои коррективы в этот замечательный план!:pardon:

Поделиться сообщением

Таня, какая замечательная выставка!!! Здорово, что есть еще энтузиасты - организаторы!!!! И на твои работы еще раз полюбовалась..

Колокольчики-то пора, пора заканчивать! Они уже хотят, наконец, оформится!!! А мы - посмотреть на них во всей красе!

Коте новый домик явно нравится!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в