26 марта 2017 2 часа назад, PrimaN сказал: Таня, привет! Здоровский отчет! Колокольчики чУдные! Такое удовольствие крестики в них разглядывать - один к одному! А миньончик-то почти готов! Паша - молодец! Наташа, привет! Ты все чаще выходишь в люди! Я очень тебе рада! Очень надеюсь, что миньон будет завершен и достойно оформлен оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Колокольчики радуют глаз! Сынуля молодец! А какие у него крестики, загляденье Котя прелесть! И домик ей похоже приглянулся )) Оля, спасибо! Сынуле обязательно дам почитать! Сейчас всей семьей думаем, как Котеньке не дать спасть на системнике, а то Анфиска от этого лысела оленек, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Танюша, колокольчики прелестные!Увидим их в следующий раз на выставке? Сынок молодец. Вам ещё и Котю надо научить вышивать,чтобы была полнейшая идиллия. Спасибо за видео с выставки!Столько красивых работ и в таком красивом оформлении!Класс! Конечно! Надо будет подобрать им красивое оформление, я уже начинаю задумываться над ним А Котя изо всех сил стремиться принять участие в процессе оленек, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 50 минут назад, vikkovesh сказал: Танюша, колокольчики нежнейшие Сына -молодец!!! Не важно будет он дальше вышивать или нет. Главное он был занят несколько вечеров новым делом. Котя она такая котя они такие дурашливые бывают, но мы их за это любим Вика, спасибо! Вот про сынулю права на все 100! И про Котеньку Когда наш папа орет на нее дурниной: "Уши на ...опу натяну!" Ему не верит никто , даже он сам Mizeri, irina4221, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 27 минут назад, mamatata сказал: А я решила, что вы постоянно в Борисове живете Раньше постоянно, сейчас разъехались, родители остались. оленек, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 минуту назад, Rodnulya сказал: Раньше постоянно, сейчас разъехались, родители остались. Значит есть, к кому приехать! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Какой котяво-миньонно-колокольчиковый отчетик! Про котов и пакеты - это видимо давняя и всепоглощающая любовь... Логово из старого кинескопа от монитора - вещь! А крестики в миньоне - прелесть! Точно ты их не подправляешь там втихаря по ночам? Ну про колокольчики нужно только молча вздыхать от восхищения! kreolka, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 mamatata, Танюша, колокольчики просто отпад, какие переходы цвета!!!!! Паша просто мастер - и домик Котьке смастерить, и вышивка, а крестики действительно супер ровненькие, молодец. Передай ему, что у него талант и руки растут из нужного места, да еще и голову прикладывает. Таня, а вопросик можно? Я увидела, что ты на колокольчиках шьешь фон полукрестик с наклоном в сторону нижней ниточки крестика. Это у тебя для рельефности или есть еще какие-то принципы выбора наклона? Что-то я этот момент в своем "образовании" пропустила и шью полукрестик с наклоном по верхней нитке крестика. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: Какой котяво-миньонно-колокольчиковый отчетик! Про котов и пакеты - это видимо давняя и всепоглощающая любовь... Логово из старого кинескопа от монитора - вещь! А крестики в миньоне - прелесть! Точно ты их не подправляешь там втихаря по ночам? Ну про колокольчики нужно только молча вздыхать от восхищения! Натусик, спасибо! У мужа зреет идея поставить этот монитор на какую-нибудь ногу, чтобы он получился на высоте. Не знаю, что из этого получится.Павлухену обязательно передам про крестики, а то он уже остывать начал. Ну ничего, наша бабушка (свекровь) решила научиться вышивать гладью, может он рядом с ней закончит своего миньона на каникулах Svetl@n@, PrimaN, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, tashu02 сказал: mamatata, Танюша, колокольчики просто отпад, какие переходы цвета!!!!! Паша просто мастер - и домик Котьке смастерить, и вышивка, а крестики действительно супер ровненькие, молодец. Передай ему, что у него талант и руки растут из нужного места, да еще и голову прикладывает. Таня, а вопросик можно? Я увидела, что ты на колокольчиках шьешь фон полукрестик с наклоном в сторону нижней ниточки крестика. Это у тебя для рельефности или есть еще какие-то принципы выбора наклона? Что-то я этот момент в своем "образовании" пропустила и шью полукрестик с наклоном по верхней нитке крестика. Танюша, спасибо! Я по разному делаю полукрест, как в конкретном случае душа поросит. Например в Ожидании полукрест с полным крестом не соприкасается практически и нужен не для создания эффекта акварельности, а наоборот, эфекта темноты и тяжести штор. Этот полукрест я шилатак, как мне показалось рукам привычнее и удобнее, не оглядываясь на направление верхнего стежка крестика. А вот в колокольчиках мне нужен был контраст именно с верхним стежком. На фото не видно, но цветочки и листики сразу становятся выпуклыми, а полукрестик между ними удаляется на задний плани становится "дальше" svetles, weron, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Танюш, полюбовалась колокольчиками, душевные Сынуля молодец! Крестики отличные! Котька у вас на правах царицы живет))) Бааалуете её ))) пакетики - это у них на подсознательном уровне любофф заложена) моя еще любит особо пахучие пакеты жевать galinka-malinka, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Танюшк, вот это отчет Красоты сколько... а котейка просто у тебя шикарна Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, turu сказал: Танюш, полюбовалась колокольчиками, душевные Сынуля молодец! Крестики отличные! Котька у вас на правах царицы живет))) Бааалуете её ))) пакетики - это у них на подсознательном уровне любофф заложена) моя еще любит особо пахучие пакеты жевать Надя, спасибо! Коте прощается все, даже желание поохотиться в 3 часа ночи на муху Ведь поймала же! Svetl@n@, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Kisutan сказал: Танюшк, вот это отчет Красоты сколько... а котейка просто у тебя шикарна Настя, спасибо! Твоему котофею, от нашей котофейка привет! Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Таня, колокольчики чудесные, и такая прозрачная ваза появляется. Совсем скоро финал ! Твой сын удивляет, такое усердие проявил. И крестики чем дальше, тем ровнее, молодец! Посмеялась над вашей Котей , особенно в домике нравится. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Таня, твои колокольчики оленек, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, колокольчики чудесные, и такая прозрачная ваза появляется. Совсем скоро финал ! Твой сын удивляет, такое усердие проявил. И крестики чем дальше, тем ровнее, молодец! Посмеялась над вашей Котей , особенно в домике нравится. Люда, спасибо! На этой неделе буду на них налегать (на колокольчики) так уже хочется увидеть, что же-что же? ЛюдмилаЕр, weron, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Таня, твои колокольчики Спасибо огромное! Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 38 минут назад, mamatata сказал: На этой неделе буду на них налегать (на колокольчики) так уже хочется увидеть, что же-что же? И мне хочется увидеть,хорошие колокольчики очень!!! ОльгаТольна, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, weron сказал: И мне хочется увидеть,хорошие колокольчики очень!!! Усе будеть! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Танюша, привет! Какие крестики превосходные Колокольчики отлично продвинулись!!! И сыночек - умничка! Так аккуратно и красиво получается!!! В 26.03.2017 at 12:45, mamatata сказал: Шикарный домик Молодцы!!!! А коте как нравится mamatata, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Как же приятно смотреть на эти колокольчики Обьемные, нежные, полукрестики ну очень аккуратные! Коте, видно, домик понравился) Сынуля молодец! Он обязательно закончит этого миньона и совсем не важно будет ли дальше вышивать. Нужно многое попробовать, прежде чем найти увлечение по душе) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 ай спасибище за такой отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так интересно наблюдать за колокольчиками и твоим творческим процессом ! скоро - скоро наступит тот волшебный миг , когда всё - вот оно ! Сын твой просто само терпение и аккуратность - такие ровные крестики, что даже не у всех вышивальщиц со стажем бывают... правда - правда .... Муж - золотые руки , а Котю поздравляю с новым местом жительства Цыпа, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Как же приятно смотреть на эти колокольчики Обьемные, нежные, полукрестики ну очень аккуратные! Коте, видно, домик понравился) Сынуля молодец! Он обязательно закончит этого миньона и совсем не важно будет ли дальше вышивать. Нужно многое попробовать, прежде чем найти увлечение по душе) Только что, svetles сказал: ай спасибище за такой отчетище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так интересно наблюдать за колокольчиками и твоим творческим процессом ! скоро - скоро наступит тот волшебный миг , когда всё - вот оно ! Сын твой просто само терпение и аккуратность - такие ровные крестики, что даже не у всех вышивальщиц со стажем бывают... правда - правда .... Муж - золотые руки , а Котю поздравляю с новым местом жительства Девчонки, я вас сегодня тут поначитаюсь, да кааак приду домой, да кааак сяду вышивать!!!! Муж за уши будет тянуть, сын за ноги, а я, как корова в бомболюке, упрусь в диван и пока не закончу не встану Но уверена, жизнь внесет свои коррективы в этот замечательный план! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Таня, какая замечательная выставка!!! Здорово, что есть еще энтузиасты - организаторы!!!! И на твои работы еще раз полюбовалась.. Колокольчики-то пора, пора заканчивать! Они уже хотят, наконец, оформится!!! А мы - посмотреть на них во всей красе! Коте новый домик явно нравится!!!! Хозяйка смешных зверей, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение