29 мая 2017 Только что, Хельга сказал: Таня, жгут идеально подходит к наряду Оказывается пионеры существуют... а я-то думала только в воспоминаниях остались. Поздравляю со знаменательным событием! Котики, цветочки прелестны! Особенно котики )) Оля, сначала я увидела бисер! И схватила его. Потом, уже в процессе были неожиданно куплены брюки, потом жилет, потом юбка Блузку достала вчера из шкафа, где она лежала с прошлого лета. Оказывается эта коса ДОЛЖНА была у меня БЫТЬ Nata_Struchkowa, Catopuma, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Таня, жгут красивущий! Очень тебе идет! Да, я тоже не знала, что где-то пионеры сохранились. Галстуки, кстати, у вас интересные . Киса - прелесть, на шкафу особенно хороша - прям звезда ! ЛюдмилаЕр, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 ну все, звезды сошлись))) правда хорошо сочетается - как тут и задумывалось, именно таким комплектом) только ты серьезная какая-то) а инвентарные номера - да, забавно) я их тоже вижу) svetles, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, svetles сказал: самое главное - что упали в обморок так за тебя обрадовались И даже меряли! svetles, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 21 минуту назад, Shetka сказал: мы готовились готовились и ровно перед вступлением все кончилось хех, а мы готовились и вступили, а потом все кончилось svetles, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Naduh сказал: только ты серьезная какая-то) ты бы видела сколько я фоток нащелкала! Мне кажется, что в жизни я гооораздо длиннее интереснее Или просто не желаю смириться с возрастом? Mizeri, tashu02, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Фро-J сказал: Таня, жгут красивущий! Очень тебе идет! Да, я тоже не знала, что где-то пионеры сохранились. Галстуки, кстати, у вас интересные . Киса - прелесть, на шкафу особенно хороша - прям звезда ! Спасибо! Кисиными фотками разбавлю следующий отчет. Дома еще на фотоаппарате новые есть. Здесь только то, что на телефон фотографировала. оленек, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Брутальный жоних, с немым вопросом mamatata, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, glumaza сказал: Брутальный жоних, с немым вопросом Ага. Ты вообче, приедешь та? Когда, говоришь? Через гоооооод? Catopuma, Маса, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ага. Ты вообче, приедешь та? Когда, говоришь? Через гоооооод? как звать сего мачо?) Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 минут назад, glumaza сказал: Брутальный жоних, с немым вопросом с вопросом о смысле жизни? Mizeri, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 У меня такая же орхидея.правда,по воспоминаниям) в этом году еще бутоны не открылись) ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: с вопросом о смысле жизни? Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, glumaza сказал: как звать сего мачо?) Спидди Гонсалес Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: с вопросом о смысле жизни? Доколе? Когда же? Catopuma, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 18 минут назад, mamatata сказал: ты бы видела сколько я фоток нащелкала! Мне кажется, что в жизни я гооораздо длиннее интереснее Или просто не желаю смириться с возрастом? дамочка, при чем тут возраст? я про выражение лица такое сосредоточенное))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: Спидди Гонсалес мне кажется, что у него застыл немой вопрос: "Меня, что, правда, так зовут??!" svetles, Catopuma, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Танюшка, приятно, что вышла из подполья в таком роскошном украшении. Сюрприз он на то и сюрприз и его точно заранее нельзя показывать. Пионеры такие радостные. Хорошо, что совместили с экскурсией на линии Сталина. Будет точно помнить событие, особенно для мальчишек техники всякой там посмотреть есть где и что. Котька красавишна-гимнастка и жених подходящий, упитанный такой парниша Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, glumaza сказал: мне кажется, что у него застыл немой вопрос: "Меня, что, правда, так зовут??!" Правда-правда. Специально сейчас позвонила подруге, уточнила Говорит, муж решил выпендриться и назвал так weron, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, glumaza сказал: А тому ли я дала Обещание любить? Galagenka, svetles, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, mamatata сказал: Правда-правда. Специально сейчас позвонила подруге, уточнила Говорит, муж решил выпендриться и назвал так мда... а его кушать так и зовут? "Спидди Гонсалес", извольте откушать, пажалста!? И интересно, какая у него укороченная кличка)) svetles, Svetl@n@, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Naduh сказал: дамочка, при чем тут возраст? я про выражение лица такое сосредоточенное))) Было всякое, но на этой я себе понравилась больше, чем на остальных svetles, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Гонза)))) а звать пожрать можно на любом языке, с любым акцентом) svetles, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: И интересно, какая у него укороченная кличка)) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Было всякое, но на этой я себе понравилась больше, чем на остальных попроси тебя сфотать и не напрягайся) ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение