26 ноября 2018 35 минут назад, mamatata сказал: На нем еще красивше видно, какие бленды, какие сочетания цветов! Сразу хочется вышивать Дим после таких фото! reyjeff, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 25.11.2018 в 21:07, mamatata сказал: О боги это бомбически красиво!!! Чуть увеличить - и можно в рамку - глаз не оторвать какая красота) tashu02, mamatata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 26.11.2018 в 22:39, makalicha1970 сказал: Сразу хочется вышивать Дим после таких фото! У нас этого гуталину завались! Вот и шлем кому попало По крайней мере очень надеюсь, что фотик подводить не будет! Galagenka, nata2017, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 09:49, malenta сказал: О боги это бомбически красиво!!! Чуть увеличить - и можно в рамку - глаз не оторвать какая красота) malenta, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 26.11.2018 в 22:03, mamatata сказал: А у меня еще и фотик заработа! На нем еще красивше видно, какие бленды, какие сочетания цветов! умопомрачительнешие бленды !!!!!!!!!!!! mamatata, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Как красиво! Мне аж захотелось сияние достать Mizeri, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 30.11.2018 в 11:32, svetles сказал: умопомрачительнешие бленды !!!!!!!!!!!! Муррр! Шикарные! Завтра еще нащелкаю! В 30.11.2018 в 19:52, Nata_Struchkowa сказал: Как красиво! Мне аж захотелось сияние достать А доставай! Nata_Struchkowa, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Отчет! 1. Dimensions 35026, Волна (The Wave) Скоро сказка сказывается, на не скоро дело делается! По крайней мере, у меня Прошло две недели. Было/стало Было желание завершить процесс за эти две недели, но рассчитывать свои сили надо! Возможно успею к Новому году.... 2 Бисер. Шарики немного приелись, и последняя нарисованная схемка куда-то запропастилась. Поэтому решала спонтанно сделать своеобразную бисерную игольницу. Вчера вечером нарисовала и связала, сегодня вечером собрала. PrimaN, МарСанна, tashu02 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 вах какое... lvvoron, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Танюшка, ах, какие лошади и волны! Пусть к НГ времени хватит на завершение если поднажмешь, точно успеешь! Игольница у тебя очередной восторг твоим идеям и способностям. Вот откуда это все возникает!!!!!! reyjeff, Catopuma, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Танюш, такое небо вышивать одно удовольствие. Такие цвета красивые К Новому году должна осилить Что там лошади "приносят", хорошую работу или много работы? В Новом году разберешься 40 минут назад, mamatata сказал: В такую красоту иголки жалко втыкать А заделка у тебя как всегда идеальная bieloczka, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Ничего, к НГ обязательно закончишь. Пусть процесс будет в удовольствие) Тем более еще вяжешь бисерную красоту mamatata, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Танюш, лошадками можно любоваться бесконечно! Бисерная игольница супер! А иголки в нее удобно втыкать? Хозяйка смешных зверей, lvvoron, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, Maury сказал: вах какое... Хозяйка смешных зверей, lvvoron, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, tashu02 сказал: Танюшка, ах, какие лошади и волны! Пусть к НГ времени хватит на завершение если поднажмешь, точно успеешь! Стараться буду! А что получится, посмотрим 3 часа назад, tashu02 сказал: Игольница у тебя очередной восторг твоим идеям и способностям. Вот откуда это все возникает!!!!!! Танюш, это все тырнет. Идея не моя bieloczka, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Танюш, такое небо вышивать одно удовольствие. Такие цвета красивые К Новому году должна осилить Что там лошади "приносят", хорошую работу или много работы? В Новом году разберешься Спасибо! Лошади хорошие, что могут, то и несут Главное самой разобраться, чего же тебе необходимо больше, что будет лучше 3 часа назад, lvvoron сказал: В такую красоту иголки жалко втыкать А заделка у тебя как всегда идеальная Бисер, такой материал, что ему иголки не сильно-то и страшны. Только не надо выбирать с легко истирающимися покрытиями. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ничего, к НГ обязательно закончишь. Пусть процесс будет в удовольствие) Тем более еще вяжешь бисерную красоту Верь в меня! Хотя бы ты, коль я сама сомневаюсь Но, как писала выше, стараться буду! bieloczka, Nata_Struchkowa, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Танюш, лошадками можно любоваться бесконечно! Бисерная игольница супер! А иголки в нее удобно втыкать? Спасибо! Игольница, на удивление хороша в эксплуатации. Иголочки скользят по бисеру и легонько втыкаются в "тело" Я ее синтепоном туго набила. Тканевые от постоянного тыкания теряют вид и я уже давно не вышиваю себе их. Банально беру губку для мытья посуды. А тут мне кажется, долго будет сохраняться. Надо только побольше вариант придумать. Можно такой браслет связать Nadinka-Blondinka, Galagenka, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 причем, если вы заметили - это мужская рука))) Танюшка, небо - супер! Мы в тебя верим, держим кулачки, но понимаем, что всему нужно уделять время. Мы тихонько наблюдаем из кустов за твоими успехами. Интернет есть у всех, а такую красоту наваять может далеко не каждый. Так что мы все равно будем тебя хвалить, выходи давай из-за своей занавески скромности) Надежда Минск, mamatata, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Танечка, какое небо в лошадях!!! До нг еще много времени, обязательно успеешь!!! Мне вот тоже жалко было бы втыкать иголки в такой шедевр бисерного искусства!!! Galagenka, mamatata, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Возможно успею к Новому году.... Таньчик, мы в тебя верим!!! Всё успеешь и всё смогёшь!!!!!!!! 17 часов назад, mamatata сказал: 2 Бисер. Крутяк!!!!!!!! Бисер лежил идеально!!!! Одна к одной! Очень красиво! Мне так нравятся все эти вязано-бисерные жгутики, браслетики, шарики и т.п. но вот сама ни в жизнь не сделаю))) мой бисерный максимум - иконы и, теперь ещё брошки ))) svetles, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 13 часа назад, Naduh сказал: причем, если вы заметили - это мужская рука))) пока не увеличила, не увидела 13 часа назад, Naduh сказал: Танюшка, небо - супер! Мы в тебя верим, держим кулачки, но понимаем, что всему нужно уделять время. Мы тихонько наблюдаем из кустов за твоими успехами. Спасибо! Сча перекушу и пойду шить! 13 часа назад, Naduh сказал: Интернет есть у всех, а такую красоту наваять может далеко не каждый. Так что мы все равно будем тебя хвалить, выходи давай из-за своей занавески скромности) nata2017, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 часов назад, Vereena сказал: Танечка, какое небо в лошадях!!! До нг еще много времени, обязательно успеешь!!! Мне вот тоже жалко было бы втыкать иголки в такой шедевр бисерного искусства!!! Спасибо! А вот игольницу я жалеть не буду! Vereena, reyjeff, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Таньчик, мы в тебя верим!!! Всё успеешь и всё смогёшь!!!!!!!! Эт не факт, но приятно! 5 часов назад, Galagenka сказал: мой бисерный максимум - иконы и, теперь ещё брошки ))) Лиха беда начало! От твоей заи я в восторге! reyjeff, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Танюш,конечно закончишь лошадок до НГ! Сколько там осталось,для тебя это пустяки! Игольница супер mamatata, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение