Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Её коллекция меня тоже с ума свела, но совсем в другом смысле...

На мой взгляд, это как раз тот случай, когда собираю всё подряд. И не важно, что у неё всё вроде как по темам разобрано. Света как-то основательнее рассказывает про свои наборы, про исходники, помнит практически каждую историю приобретения - мне вот так гораздо приятнее. А у Галины складывается впечатление, что всё как-то поверхностно, сумбурно, а в итоге и ни о чём... кроме количества. 

Хотя я на неё всё-таки подписалась, и даже пару фетровых наборчиков купила с её подачи, но это совсем "не мой человек" :pardon:

И ещё у неё из видео в видео проскакивает слово "ложит/ложить" и др. Ну, не могу... :dash: 

Галя продажами вроде занималась, ей показать количество важно, да...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

О да, Оксану обожаю, не пропускаю ни одного видео! У меня их три любимчика всего и есть, Света, Оксана и Света из Минска...это у кого готова смотреть что угодно...а остальные по настроению и выборочно...

Вот, кстати, да =) 

Если мне действительно нравится человек, то я у него смотрю ВСЁ! И мастер-классы, и тэги, и ремонт, и прогулки, т.д. Даже про вышивку бисером могу смотреть, хотя это вообще не моё, и вышивать бисером я не собираюсь =)

Я смотрю, в первую очередь, человека, а уже потом всё остальное... 

Тропинка, M@rgarita и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот, кстати, да =) 

Если мне действительно нравится человек, то я у него смотрю ВСЁ! И мастер-классы, и тэги, и ремонт, и прогулки, т.д. Даже про вышивку бисером могу смотреть, хотя это вообще не моё, и вышивать бисером я не собираюсь =)

Я смотрю, в первую очередь, человека, а уже потом всё остальное... 

Да, я тоже...как с приятным человеком разговариваю и интересным мне как личность. 

Ещё Рому люблю, но не могу смотреть его прямые эфиры, долго  и скучно...а вот когда он о работе рассказывает, да ещё с историей, балдею...жаль он канал закрыл...

Tatiana Ch. и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксану Кабардину я только начала смотреть, пока не поняла еще, но девушка, чувствуется, с юмором ))

А насчет Дашиного ребенка - я в прошлом году от нее отписалась из-за того, что она начала было влоги снимать с туром по квартире, долгим и нудным процессом кормления ребенка, там вообще много всего было, только вышивки не было, мне стало неинтересно. А недавно снова подписалась, сейчас там вроде все как надо ))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал:

Оксану Кабардину я только начала смотреть, пока не поняла еще, но девушка, чувствуется, с юмором ))

А насчет Дашиного ребенка - я в прошлом году от нее отписалась из-за того, что она начала было влоги снимать с туром по квартире, долгим и нудным процессом кормления ребенка, там вообще много всего было, только вышивки не было, мне стало неинтересно. А недавно снова подписалась, сейчас там вроде все как надо ))

О, видимо в тот момент я опять на ютуб забила, вот и не видела. У меня бывает - так надоест, что три месяца не смотрю, зато потом столько материала на отсмотр)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я переключаюсь...иногда слушаю по политике или истории, иногда вышивальный, а на даче сейчас в фаворитах садово-огородный...)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Natik_V сказал:

В общем, я одно поняла )) Все мы разные, восприятие, предпочтения, интересы, раздражающие факторы, понятия о красоте, ухоженности, интересности рассказчика, правильном тембре голоса и еще кучи всего  у нас тоже разные, поэтому мы тут можем годами рассказывать друг другу о любимых блогерах, но далеко не факт, что они станут любимыми для всех остальных )))

Неоспоримый факт! Каждому -своё, но обсуждать будем!) 

Kip’sMiracle, Natik_V и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что касается общего впечатления - могу сказать по любимым невышивальным каналам. Мне важно содержание, а не форма. То бишь могу простить блогеру и неважную съемку, и отсутствие заставок, если интересен сюжет. Сама же никогда в жизни снимать не буду - ибо мне этого точно бы не простили))) монтаж для меня темный лес, а из  гаджетов в моем распоряжении только смартфон (с которым не разбежишься особо...). Да и о чем снимать-то... вот правда!

Sun@rain сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

я под Галину засыпаю, очень монотонный голос

Я тоже засыпала, пока в настройках YouTube не поменяла скорость с обычной на ускоренную в полтора раза, и сразу слушать стало легче, приятнее. Попробуйте послушать ее в ускоренном варианте, абсолютно другой человек)))

AliraRo, Ан4оус, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Галя продажами вроде занималась

У нее свой интернет-магазин был, потом она его закрыла и часть остатка наборов распродавала, что не распродала, то внесла в свою коллекцию, поэтому иногда при обзоре своей коллекции может сказать, что сюжет “не ее”, значит от магазина остался. 

Коллекция у нее знатная, вроде уже с новыми приобретениями и за тысячу перевалить должно. Я сначала следила, потом как-то перестала подсчитывать. Но она и шьет быстро, шустрая иголочка. Все вроде как успевает.

Irina 1, Dasika и Люба К сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Люба К сказал:

Я тоже засыпала, пока в настройках YouTube не поменяла скорость с обычной на ускоренную в полтора раза, и сразу слушать стало легче, приятнее. Попробуйте послушать ее в ускоренном варианте, абсолютно другой человек)))

Не, смотреть бесконечную коллекцию ДИМа не смогу...хотя обязательно попробую, интересно очень...)

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Orione сказал:

Коллекция у нее знатная, вроде уже с новыми приобретениями и за тысячу перевалить должно. Я сначала следила, потом как-то перестала подсчитывать. Но она и шьет быстро, шустрая иголочка. Все вроде как успевает.

Ну да, если шустро шить наборов по 25 в год и впереди ещё полноценных 50 вышивальных лет, а Галя ещё такая молодая, то к девяноста годам отшить тысячу можно...главное следить, чтобы за тысячу не перевалило, долгожителей за сто лет знаю, вышивальщиц нет...))

Если серьезно, думаю, она ими торгует потихоньку, так, для собственного удовольствия... 

nastya1976, viola33, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал:

Ну да, если шустро шить наборов по 25 в год

Недавно Светлана Горелкина подводила итоги за полгода-16 отшитых работ)))

Luba52, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Ну да, если шустро шить наборов по 25 в год и впереди ещё полноценных 50 вышивальных лет, а Галя ещё такая молодая, то к девяноста годам отшить тысячу можно...главное следить, чтобы за тысячу не перевалило, долгожителей за сто лет знаю, вышивальщиц нет...))

Если серьезно, думаю, она ими торгует потихоньку, так, для собственного удовольствия... 

Уже перевалило) Где-то месяц назад видела её видео про тысячный набор)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Veta сказал:

Недавно Светлана Горелкина подводила итоги за полгода-16 отшитых работ)))

Я и говорю, вполне вышьет...:D

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, QutanCrafts сказал:

Уже перевалило) Где-то месяц назад видела её видео про тысячный набор)

Я думала уже где-то зимой перевалило, видимо обсчиталась тогда.

Мне нравится ее коллекцию смотреть, много раритетов. Сама такое шить не буду, но люблю иногда порассматривать, это же как в музей вышивальный сходить.

Еще у Керен Ерухимович очень интересная коллекция наборов.

letka, Dasika, AliraRo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dasika сказал:

а вот коллекция ночной вышивальщицы Галины меня с ума свела!как она интересно рассказывает,почему именно этот набор купила,про мелкие детали на вышивке,про парные вышивки,и все по темам у неё разобрано -цветы,пейзажи,детские и т.д.....вот эти видео я несколько раз смотрела!

Подписываюсь под каждым словом!Обожаю Галю и смотреть,и особенно слушать,полный релакс!

18 часов назад, Dasika сказал:

Девочки, а кто-нибудь смотрит Оксану вышивальный дурдом? Она, конечно, на любителя, но я её очень люблю!жаль только что видео редко бывает, а в одном из последних она танец с канвой устроила, я хохотала и несколько раз пересмотрела, каждый раз смеялась) посмотрите, может и вам понравится) 

Я смотрю!Мне нравится!

Dasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

И ещё у неё из видео в видео проскакивает слово "ложит/ложить" и др. Ну, не могу... :dash:

Ну так человек с западной Украины,русский язык для нее не родной,она в одном видео как то говорила,что в семье и с друзьями,и вообще везде говорят только на украинском языке.Лично меня в данном случае не напрягает это абсолютно,даже добавляет своего рода изюминку.У Сусанны Сусок волшебная страна тоже речь не совсем чистая,все же с пониманием относятся,здесь тот же случай.

letka, Natik_V, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал:

Ну так человек с западной Украины,русский язык для нее не родной,она в одном видео как то говорила,что в семье и с друзьями,и вообще везде говорят только на украинском языке.Лично меня в данном случае не напрягает это абсолютно,даже добавляет своего рода изюминку.У Сусанны Сусок волшебная страна тоже речь не совсем чистая,все же с пониманием относятся,здесь тот же случай.

Всем, кто с Украины и т.д., я бы советовала посмотреть канал Маринкапрок, которая тоже с Украины, но на русском говорит грамотнее некоторых русских =) Хотя и она говорила, что русский для неё не родной и на украинском она говорит лучше. Вот Марине я просто аплодирую стоя :clapping:За уважение к своим зрителям и к языку. Знаете, она в видео один раз забыла, как будет какое-то слово по-русски, так она поставила на паузу, посмотрела и перевела =) Всякое бывает... Главное - это отношение.

И я вот никак не могу согласиться, что это какая-то "изюминка". По-моему, безграмотность, есть безграмотность :pardon: 

lamina-65, Smiling-gerl, legostaeva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Ну с грузинским акцентом даже генсеки ничего не могли сделать...)))

К акцентам вообще никаких претензий =))) Это как раз пусть будет "изюминкой" =)))

Поделиться сообщением

а мне все равно акценты. главное что бы человек был интересен и его работы. даже интересно послушать. я, допустим, на их языке никак не смогу разговаривать( даже с ошибками)))

lamina-65, карменсита, Irysia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:
Только что, Kip’sMiracle сказал:

Всем, кто с Украины и т.д., я бы советовала посмотреть канал Маринкапрок, которая тоже с Украины, но на русском говорит грамотнее некоторых русских =) Хотя и она говорила, что русский для неё не родной и на украинском она говорит лучше. Вот Марине я просто аплодирую стоя :clapping:За уважение к своим зрителям и к языку. Знаете, она в видео один раз забыла, как будет какое-то слово по-русски, так она поставила на паузу, посмотрела и перевела =) Всякое бывает... Главное - это отношение.

И я вот никак не могу согласиться, что это какая-то "изюминка". По-моему, безграмотность, есть безграмотность :pardon: 

Вот именно! Многие русские говорят и пишут безграмотно на родном языке! Так что давайте простим эти мелочи прекрасным украинским девочкам -блогерам!)) Миру-мир!) 

Kip’sMiracle, Irysia, Sun@rain и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Dasika сказал:

Вот именно! Многие русские говорят и пишут безграмотно на родном языке! Так что давайте простим эти мелочи прекрасным украинским девочкам -блогерам!)) Миру-мир!) 

Да, я не то чтобы кого-то обвиняю... Просто не смотрю...

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...тем более, что они выбрали своей аудиторией русскоязычное пространство...:)

Но я параллельно слушаю учёных с академически поставленным языком, мне иногда сложно переключаться...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в