Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

В настройках браузера есть так называемые расширения, выбираете Adblock, и будет вам счастье ))

а в гугл-хроме, похоже, встроенного нет (по крайней мере, я у себя не вижу)... в Яндекс-браузере (я им пользуюсь) - да, есть встроенный, AdGuard

но для гугл-хрома можно просто установить из их магазина расширений, там просто одну кнопочку нажать

https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ru

Шикарная вещь!:girl_in_love: нигде спам не лезет!

Natik_V, rramil, MolliE и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, niksi сказал(а):

а в гугл-хроме, похоже, встроенного нет (по крайней мере, я у себя не вижу)... в Яндекс-браузере (я им пользуюсь) - да, есть встроенный, AdGuard

но для гугл-хрома можно просто установить из их магазина расширений, там просто одну кнопочку нажать

https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ru

Я уже не помню, в хроме откуда устанавливала, давно дело было )) В Мозилле, кажется, был встроенный.

Orione и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, niksi сказал(а):

Алилуйя! у меня что-то глюкнуло в хроме и адблок он ставить не хотел. А эту вроде поставил))) Спасибо тебе, дорогой человек)))

niksi и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, joyhope сказал(а):

Будь честен перед людьми и перед собой. 

Это всё хорошо, а толку? (Я сейчас конкретно про блогерство говорю). 

Вот, примеры же перед глазами... И группа создана, и эфиры проведены, и скрины предоставлены, а есть люди, которые Елену поддерживают...

Оксана выложила видео, и, когда я его смотрела, там было середину наполовину положительных и отрицательных (положительных даже больше) комментариев. 

Т.е. это опять доказывает, что можно хоть обдоказываться (:biggrin:), а зритель решит всё равно сам. 

И ещё раз, пока блогерство не признают официальной профессией, не появятся чёткие должностные инструкции с правами и обязанностями, всё это сотрясание воздуха, по сути...

Кстати, тут палка о двух концах, т.к., как только предпринимаются попытки подмять под себя интернет-пространство, поднимаются крики про давление, цензуру, свободный интернт, где КАЖДЫЙ имеет право высказываться, как он хочет и т.д. и т. п. 

Natik_V, Orione и ksu21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Антонина di сказал(а):

Orione, Какая ответственность? Какой спрос? Человек сидит перед камерой, рассказывает о чем хочет. 

Я не несу перед блоггером никакой ответственности и пишу ему  в комментах, что хочу.

Если ему не нравится, он меня или блокирует, или трет комменты.

Если мне не нравится, что снимает блоггер, я просто его не смотрю.

По сути это взаимноприятное времяпрепровождение.

Вот и вся ответственность.

Да все так и есть, но есть одно но, все люди разные, кто-то все понимает, а кто-то нет. Я только о том, что блоггер должен интересоваться теми кто его смотрит.

И думать что он говорит и перед кем.

joyhope сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Natik_V сказал(а):

В настройках браузера есть так называемые расширения, выбираете Adblock, и будет вам счастье ))

Наташа, ты гений!!! 15 минут и я в шоколаде, включила ютуб, а там нет рекламы...я в СССР!!! :D

Какая реальная польза от обсуждения Стичинко, кто бы мог подумать! )))

bridgit, Anje, карменсита и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я уже не помню, в хроме откуда устанавливала, давно дело было )) В Мозилле, кажется, был встроенный.

В Мазилу тоже со стороны закачала...

Хром несколько дней не использую, потому что приспичело читать комменты на ютубе, в хроме у меня почему-то комменты закрыты, а восстанавливать забытый пароль регистрации лень, а может он и не поможет...надоест следить за Стичинко, вернусь в хром и тоже там поставлю!!! Это гениально! А я мамонт, что не знала...))

Natik_V и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Orione сказал(а):

Да все так и есть, но есть одно но, все люди разные, кто-то все понимает, а кто-то нет. Я только о том, что блоггер должен интересоваться теми кто его смотрит.

И думать что он говорит и перед кем.

Утопить Стичинко, отключить рекламу тем, кого она раздражает и пусть рекламят Мир Вышивки сколько хотят... всё равно люди любят Шелковую Нить или Димшоп...или просто ищут в контакте подешевле... ну нравится блогерам заниматься рекламой, пусть...я не буду смотреть такие ролики или перемотаю, если рекламы чуть чуть...  А Стичинко- это что-то уникальное, с ним и надо разбираться...

Наталья2013, Lacky, карменсита и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, карменсита сказал(а):

У неё очень хороший вкус именно в вышивке, она иногда находит что-нибудь интересненькое, выбирает красивые дизайны, она делает всегда удачные замены, ей в этом плане можно вдохновиться. 

А если человек вышивает обычные наборы, то у него, получается, плохой вкус?) Ну, тогда я люблю в вышивальном ютубе именно дурновкусие :crazy: и чем больше, тем лучше. Кстати, кого ни пробовала посмотреть именно из ДИМоманов - кроме Сусанны никто так и "не зашёл" :unknw: А уж плейлисты Светы Горелкиной с ДИМовскими запасами и процессами ДИМа сама "под ДИМ" постоянно включаю, хоть и выучила уже почти наизусть) вот и всё моё вдохновение))

Orione, roynata, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Luba52 сказал(а):

рекламу тем, кого она раздражает и пусть рекламят Мир Вышивки сколько хотят... всё равно люди любят Шелковую Нить или Димшоп...или просто ищут в контакте подешевле...

Я, наверное, и здесь не в тренде))) но не люблю Шёлковую нить. По мне лучше Стежок за стежком, у них хотя бы постоплата есть. А что касается Мира вышивки - если мне надо что-то именно там, закажу несмотря на блогеров. Точнее, не потому, что его рекламируют и не из-за скидок, просто потому что в данный момент всё нужно было именно там в наличии. Или мне просто удобно. Как-то так)

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Я, наверное, и здесь не в тренде))) но не люблю Шёлковую нить. По мне лучше Стежок за стежком, у них хотя бы постоплата есть. А что касается Мира вышивки - если мне надо что-то именно там, закажу несмотря на блогеров. Точнее, не потому, что его рекламируют и не из-за скидок, просто потому что в данный момент всё нужно было именно там в наличии. Или мне просто удобно. Как-то так)

В Стежке тоже нормально по тканям, вот только не помню у них такой ассортимент нитей есть? Зато они обмётывают отрезы основы, что нравится...

Я чаще покупаю ингредиенты чем наборы, у Мира Вышивки нужного ассортимента мне не хватает, да и ДМС вроде дороже...

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал(а):

В Стежке тоже нормально по тканям, вот только не помню у них такой ассортимент нитей есть? 

В ШН вроде бы и "обычные" ДМС подешевле, это да. Я один раз там заказывала, правда, давно. Не так давно ещё раз хотела заказать, накидала в корзину ниточек и пару тряпочек, а на стадии оформления зависла... Раньше и самовывоз из офиса был с оплатой на месте, а сейчас только предоплата. Да ну, пусть идёт оно всё лесом, подумала))) в Стежке те же канвушки заказала, и без лишней мороки. Хотя, может, и подороже вышло.

Но это нам уж в тему о магазинах)))

Поделиться сообщением

Я Стежок люблю, но они в последнее время взяли моду заказ отправлять молча, ни тебе трека, ни хоть сказать, что отправили. А так как я живу в частном секторе, у нас ящики почтовые на улице, и местные наркоманы облюбовали их для своих целей, в итоге ни один ящик не закрывается, на некоторых вообще дверцы отсутствуют, и есть шанс извещения не дождаться. Я, конечно, понимаю, что это мои проблемы, а не магазина, но обычно магазины трек-номера дают, а тут...

Поделиться сообщением

17 минут назад, AssOlka сказал(а):

В ШН вроде бы и "обычные" ДМС подешевле, это да. Я один раз там заказывала, правда, давно. Не так давно ещё раз хотела заказать, накидала в корзину ниточек и пару тряпочек, а на стадии оформления зависла... Раньше и самовывоз из офиса был с оплатой на месте, а сейчас только предоплата. Да ну, пусть идёт оно всё лесом, подумала))) в Стежке те же канвушки заказала, и без лишней мороки. Хотя, может, и подороже вышло.

Но это нам уж в тему о магазинах)))

Я тоже, когда первый раз увидела предоплату, то анулировала заказ, потом посидела, посчитала и взяла барьер, тем более пункт выдачи рядом и доставка сносная. Наташа режет нужные куски, наверное неудобно их потом продавать при невыкупе. Хотя тоже сделала от 50 см, раньше можно было хоть 10 см купить. И вообще сколько нужно. Но и Стежок стал нарезать, не помню такой же ассортимент нарезок в размерах у них или только пополам режут...а цены Стежок тоже понизил...надо прикинуть на конкретных заказах. У Наташи же ещё богатый ассортимент спец. нитей и фурнитуры всякой...зато в Стежке куча схем...наборы же дешевле в группах...в общем ну их эти иностранные магазины...)

Хотела недавно заказать французский лен в группе, такая палитра феерическая, но наткнулась на отзыв, что в работе он уступает белфасту...ну и передумала, может возьму пару отрезов на пробу, люблю льны необычные, но попозже...

Мягкий лён из Шелковой Нити очень впечатлил, жаль они его больше не продают, но я ухватила пару-тройку отрезов, на ближайшую пятилетку планов  хватит...))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Я Стежок люблю, но они в последнее время взяли моду заказ отправлять молча, ни тебе трека, ни хоть сказать, что отправили. А так как я живу в частном секторе, у нас ящики почтовые на улице, и местные наркоманы облюбовали их для своих целей, в итоге ни один ящик не закрывается, на некоторых вообще дверцы отсутствуют, и есть шанс извещения не дождаться. Я, конечно, понимаю, что это мои проблемы, а не магазина, но обычно магазины трек-номера дают, а тут...

Они мне озвучили, что транспортная компания должна была смс выслать, их типа оплошность...я тоже потерялась с заказом, у нас был переезд, через десять дней ожидания я забыла о заказе, а вспомнила через ещё десять, заказ на удивление в пункте выдачи меня дождался. Но Таня на связь вышла сразу и где моя посылка в тот же день отследила.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

Они мне озвучили, что транспортная компания должна была смс выслать, их типа оплошность...я тоже потерялась с заказом, у нас был переезд, через десять дней ожидания я забыла о заказе, а вспомнила через ещё десять, заказ на удивление в пункте выдачи меня дождался. Но Таня на связь вышла сразу и где моя посылка в тот же день отследила.

Транспортная, может, и должна (хотя и у них сбои бывают), но вот почта мне точно никаких смс не пришлет, тут вся надежда на магазин. Я пару раз писала Татьяне, мне после этого присылали трек-номер, но по идее, магазин должен сам автоматически клиента информировать...

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал(а):

Я тоже, когда первый раз увидела предоплату, то анулировала заказ, потом посидела, посчитала и взяла барьер, тем более пункт выдачи рядом и доставка сносная. 

Если бы у них как вариант оплата через Яндекс-кошелек или Киви была бы, то и я бы не аннулировала. Но только на карту или отстаивать очередь в банке с квитанцией... пардон :huh: Вообще для меня давно вопрос, почему многие продавцы, которые давно всем этим делом занимаются и требуют предоплату, не делают альтернативные способы. Вот у ДИМшопа того же давно и Киви есть, и Яндекс-кошелек вроде бы. Положила на счёт через терминал, как на телефон, и никаких забот) 

Леся Песня и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, AssOlka сказал(а):

Если бы у них как вариант оплата через Яндекс-кошелек или Киви была бы, то и я бы не аннулировала. Но только на карту или отстаивать очередь в банке с квитанцией... пардон :huh: Вообще для меня давно вопрос, почему многие продавцы, которые давно всем этим делом занимаются и требуют предоплату, не делают альтернативные способы. Вот у ДИМшопа того же давно и Киви есть, и Яндекс-кошелек вроде бы. Положила на счёт через терминал, как на телефон, и никаких забот) 

Я через онлайн сбербанк всё оплачиваю, кошельки не люблю. Туда и средства приходят, перекладывать ещё куда-то нет смысла.

MolliE, almmatea и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал(а):

Транспортная, может, и должна (хотя и у них сбои бывают), но вот почта мне точно никаких смс не пришлет, тут вся надежда на магазин. Я пару раз писала Татьяне, мне после этого присылали трек-номер, но по идее, магазин должен сам автоматически клиента информировать...

Посылай им просьбу о треке в сопроводительном письме...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Целый фильм смотрю уже без рекламы, кайф! А то смотришь что-то старое, неспешное, а реклама врывается диссонансом...

Natik_V, fokina43, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Если я не ошибаюсь, а это вполне возможно, то блогер - это, как бы это сказать, неофициальная деятельность, т.е. это не профессия, у них нет ЧЁТКИХ должностных обязанностей. То, что вы говорите про ответственность, это, конечно, хорошо, и всем нам хотелось бы, чтобы так и было, но это невозможно. Тут всё зависит от конкретного человека, его обязательности и честности. 

Блогерство - это хобби, и большинство (я думаю) именно так к этому и относится, не зря у почти всех блогеров есть официальная , "настоящая" работа. 

А зритель должен сам это понимать. 

Доброго времени! Рита из Австралии-когда дочь в садик устраивали и для этого нужно было чтобы об родителя работали-указала "блоггер" как  профессию. И ей зачли "блоггер" как профессию.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Orione сказал(а):

Потому что это не только такие же, как они ушлые монетизированные товарки по хобби, но и совсем простые люди, пенсионерки (сколько получают пенсионеры наверное все знают?), женщины в декрете (каково пособие на ребенка все в курсе?), иногда это люди сидящие дома, инвалиды (какие там пособия?). Это простые наивные люди, они доверяют словам, которые слышат, они просматривают блоггерскую рекламу, потому что часто не умеют ее остановить, или не успевают. Да и сейчас, чем душевнее представлена реклама, чем плотнее она вплетена в контекст блога, тем она ценнее.

Вы очень грубо выражаетесь: "ушлые монетизированные товарки по хобби". К блогерам предъявляете требования, как телерадиокомпании: продумай сценарий, проверь каждое слово, поставь свет, звук, фон. выгони детей, котов, собак, выгляди в кадре, смонтируй видео, выложи, и не дай бог вставить рекламу, это же должно быть чисто для души. А как вы выражаете благодарность любимым блогерам? Вы делаете донейты? А если у вас нет любимых блогеров, то кто вас заставляет сидеть перед экраном и, мучаясь от рекламы, смотреть на этих неприятных вам людей?

Seamy, Sanovaya, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Целый фильм смотрю уже без рекламы, кайф! А то смотришь что-то старое, неспешное, а реклама врывается диссонансом...

А у мню яндекс денюшку просит за отключение...Мужа завтра поспрошаю как это сделать. Я в этом чайник.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А если человек вышивает обычные наборы, то у него, получается, плохой вкус?) Ну, тогда я люблю в вышивальном ютубе именно дурновкусие :crazy: и чем больше, тем лучше.

Это вообще о чём? Откуда? Что в моём комментарии тебя привело к таким выводам? Что значит "обычные наборы"? Или это ты о чём-то вообще своём? Про дурновкусие - это вообще причём? Я напинимать совершенно

Поделиться сообщением

1 час назад, fokina43 сказал(а):

Доброго времени! Рита из Австралии-когда дочь в садик устраивали и для этого нужно было чтобы об родителя работали-указала "блоггер" как  профессию. И ей зачли "блоггер" как профессию.

Тссс, про Риту здесь нельзя ))

fokina43 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в