Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Вот это псинка! Здоровая однако)) Она так по росту выше человека будет) Это так классно! Огромные лапы, сильный хвост... затрепала бы мордочку:wub:

Кисуля, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка  приветик ,  какая  прихваточка замечательная.  Очень   красивая . У  меня прихватки только для  декора,  ну жалко  мне  их  пачкать :D.  Сумочка мне тоже  нравиться,  ручки  думаю  можно  заменить,  не критично . 

Ну ,  а  Авва   еще щеночек,  но уже  размер  с теленочка .Такая  хорошая . К зиме просто огромная  будет  .

Помидорки  ммммм......

Поделиться сообщением

22 часа назад, svetles сказал:

5 месяцев Аввусе уже однако....

А морда детская ещё совсем=)))))  так смешно крупные собаки растут=))) то передние лапы, то задние, то уши лапухи=)))

Длинноногий комочек счастья!!! Мимими=)))) Это собака  для обнимашек!

Приходишь такой домой с работы...сил нет, настроения нет....сгрёб лапусика в охапку и жизнь наладилась!=)))

Поделиться сообщением

1 час назад, yaskayaska сказал:

Приходишь такой домой с работы...сил нет, настроения нет....сгрёб лапусика в охапку и жизнь наладилась!=)))

Даже не так: залез на неё развалившуюся сверху и обнял всеми 4мя своими конечностями :mosking:

Поделиться сообщением

49 минут назад, glumaza сказал:

обнял всеми 4мя своими конечностями 

хи я обычно так и делала=)))

svetles, Маса, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

как раз скоро можно будет на нее заваливаться заместо дивана) Витюха так с Фанни и поступает)

не, котики, конечно, милые, но не всех и не всезде можно вот так зайти в комнату и просто подойти и пожмулькать) В ответ только что не радостное повизгивание - и хвост отбивает барабанную дробь, и развернемся, и пузико подставим, и будем смотреть преданно и с обожанием!) а от далматина как от породы вообще тащусь - компанейские, веселые. Кажется, что понимает абсолютно все, что ты говоришь. На прогулку ходим - к детям старается не подходить. Рядом садик, просят погладить. Я говорю, она сама не захочет. Дети тянут к ней руки, а она отпрыгивает в сторону и бежит по своим делам. Командам как таковым мы ее не учили, она понимает простую человеческую речь. И по глазам видно, что очень умная собака. (а то все котики, котики)))))

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я с печальной новостью...

не то , чтобы прям вот плакаться - но не хочется про это писать строчкой в вышивальном отчете , так что напишу отдельно ...

в общем, у нас пропала Пушинка .... 

в пятницу  утром видели последний раз....

мы обыскали весь двор , все окрестные улицы, ходили , искали , всех расспрашивали...

никто ничего не видел и не знает ... 

думали , может собаки загрызли  -   так не нашли ничего...

или вдруг забрал кто ... - так она же не породистая , просто красивая кошечка....

и она никогда особо то от двора далеко не отходила ....

пока еще надеемся, что если вдруг её увезли - то есть шансы, что вернется....

бывшие хозяева дома увезли с собой кота своего   - довольно далеко   , километров 20 - так он потом к нам  уже вернулся !!!!! сам нашел дорогу ! они приезжали , забирали....

вот может и Пушинка к  нам вернется !!!!! очень ждем !!!! а пока только Бабай приходит и смотрит так на нас.... они же всё время вместе тусили ....

вот нашла фотку  как Пушинка спала  - не хочется писать последнюю...

image.jpeg

Маса, Nadinka-Blondinka, Ан4оус и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, magistr сказал:

Света! Так может она пошла искать ваш прошлый дом?

да вряд  ли , Ален , мы ж оттуда еще в декабре переехали - и она тогда была совсем котёнком ...а тут мы живем уже 7 месяцев, она свободно ходила на улицу - зачем ей так было делать ни с того , ни с сего ...

вот прям печальные мысли в голову лезут , что ей кто то из взрослых намерено что-то плохое сделал ....

galinka-malinka, Кисуля, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:( пусть найдется поскорее!

спасибо , ПУСТЬ!!!!!

Поделиться сообщением

По своему опыту знаю: через две недели счастливые и очень грязные кошки в 50% случаев возвращаются. Надейся на лучшее!

Catopuma, Кисуля, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, magistr сказал:

По своему опыту знаю: через две недели счастливые и очень грязные кошки в 50% случаев возвращаются. Надейся на лучшее!

Алёна , спасибо за такую утешительную статистику, будем надеяться !!!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

:girl_to_take_umbrage2: какие новости печальные... Может загуляла, подождите немного.....

а разве стерилизованные кошки могут загулять? или я что-то не понимаю..... 

я думала , у них отсутствует половой инстинкт и им всё равно ....

Поделиться сообщением

Светик, я тоже верю в то, что она вернется!!!!!!!!

Видела, как вы все переживаете.......

Каждый раз становилось грустно, когда проходила мимо ее пустующей лежанки, либо домика на террасе....

Так что ждем! Все вместе !!!!!

ОльгаВл, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а разве стерилизованные кошки могут загулять? или я что-то не понимаю..... 

я думала , у них отсутствует половой инстинкт и им всё равно ....

Я помню, что Пушинка стерилизована, но может инстинкты какие-то сохраняются  и она просто тусит где-то.. не хочу думать о плохом! 

Catopuma, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у моей стерилизованной мадам крыша уезжает совсем - вчера нассала мне в зале дважды и испохабила всю штору - она длинная до пола, все впиталось - вонь жуткая была, при том что мы были дома! Я готова была ее убить, а даже наказать как следует не смогла - скрыла от мужа иначе бы он точно ее прибил.

galinka-malinka, mamatata, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик, я тоже верю в то, что она вернется!!!!!!!!

Видела, как вы все переживаете.......

Каждый раз становилось грустно, когда проходила мимо ее пустующей лежанки, либо домика на террасе....

Так что ждем! Все вместе !!!!!

Галечка, спасибо !!!!!  да член семьи же ведь ..... пусто как-то без неё...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

у моей стерилизованной мадам крыша уезжает совсем - вчера нассала мне в зале дважды и испохабила всю штору - она длинная до пола, все впиталось - вонь жуткая была, при том что мы были дома! Я готова была ее убить, а даже наказать как следует не смогла - скрыла от мужа иначе бы он точно ее прибил.

я помню про закидоны твоей кошечки.... да , правильно , что мужу не сказала .... 

я может быть и сама бы за такое .. ну не знаю , что бы сделала ....свинство однако...

Поделиться сообщением

Светик, ой-ой, сочувствую вам... Очень надеюсь, что найдется гулёна! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ан4оус сказал:

Светик, ой-ой, сочувствую вам... Очень надеюсь, что найдется гулёна! 

Анечка, спасибо ! надежда она ж умирает последней...

BlueeYeS, Кисуля, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть Пушиночка скорей найдется! Может, просто испугалась чего-то и убежала на незнакомую улицу. Не теряйте надежду! У нас однажды кот потерялся. вроде, все подъезды обошли, но. когда мы там ходили. он где-то прятался, а так, оказалось, сидел под такой же дверью, как наша, и орал, его прогоняли, вот мы сразу и не нашли. думали, все, но нашелся.

Mizeri, ОльгаВл, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, надеюсь Пушинка скоро найдется, я буду очень-очень верить. У самой раньше были коты. Один раз Маркиз наш пропал, не было его почти пять дней, мы искали, спрашивали, плакали, а он потом взял и сам вернулся, весь в грязи, в какой-то пыли кирпичной, где его носило до сих пор остается загадкой. Но главное - пришел! И ваша красотулька вернется!

Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в