21 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Вчера попробовала посчитать - получилось 76 крестиков накануне 12 часов ночи минут за сорок... пойду уработаюсь с горя.... Не горюй шлоник! Продуктивность ночером снижается, да еще и после рабочего дня) Ты на выходных попробуй svetles, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Не горюй шлоник! Продуктивность ночером снижается, да еще и после рабочего дня) Ты на выходных попробуй Вот чеснок в эти выходные посажу, а потом у меня должны появиться выходные :))) Цыпа, mamatata, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот чеснок в эти выходные посажу, а потом у меня должны появиться выходные :))) Да что же это?))) Два дня сажать будешь? Весь огород?))) Слоники чеснок не любят Mizeri, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 21 минуту назад, Mizeri сказал: пойду уработаюсь с горя.... ой , стоит ли ради этого так напрягаться у нас один парень - его по работе переводили в другой город - и он перед переездом женился у себя дома - так его начальник на полном серьезе говорит - что ты , ради такого жениться, может ну его этот карьерный рост ? Nata_Struchkowa, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот чеснок в эти выходные посажу, а потом у меня должны появиться выходные :))) хммм, какой у нас флоник хозяйственный! То яблоки у него, то шешнок)) ну когда вот вышивать, а? svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 14 минуты назад, turu сказал: Ура! птице быть сегодня! Похоже придется сегодня спать ложиться поздно - такое событие не стоит пропускать)))) Цыпуля , ты просто таки заслужила заслуженный Юпочный отдых ! сегодня никакой вышивки, только здоровый детский цыплячий сон galinka-malinka, Nata_Struchkowa, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, svetles сказал: сегодня никакой вышивки, только здоровый детский цыплячий сон Дя? какое замечательное предложение! у меня чуть голова на стол не шлепнулась, я уже сейчас готова svetles, lubanka, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Да что же это?))) Два дня сажать будешь? Весь огород?))) Слоники чеснок не любят Не, слоники лук не любят, а вот чеснок 1 минуту назад, turu сказал: хммм, какой у нас флоник хозяйственный! То яблоки у него, то шешнок)) ну когда вот вышивать, а? с одиннадцати до двенадцати ночи, только там КПД не очень высокий svetles, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Я тоже поддалась мании подсчета крестов вчерась... за полчаса настрочила около 100 крестов... потом ко мне на коленки нахальным образом приперлась кошка, пришлось ее наглаживать полчаса)) так что примерно 200 крестов в час выдаю, но меня был кусок практически одним цветом) как прикольно делиться скоростями да , это очень все неоднозначные цифры , зависит от сюжета , времени суток , погодных условий , ПМС, активности домашних , да мало ли еще чего ...:) Цыпа, Vereena, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, svetles сказал: ой , стоит ли ради этого так напрягаться сама не хочу, да... 4 минуты назад, svetles сказал: у нас один парень - его по работе переводили в другой город - и он перед переездом женился у себя дома - так его начальник на полном серьезе говорит - что ты , ради такого жениться, может ну его этот карьерный рост ? svetles, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Вот чеснок в эти выходные посажу, а потом у меня должны появиться выходные :))) признайся - а он у вас рОдит ? а то скока вижу домашний чеснок - такая мелкота .... задолбёшься чистить .... мне проще покупной, он крупный.... и еще - правда , что чеснок что-то такое ужасное делает с землёй , что потом после него ничего не растёт больше ? Цыпа, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 минут назад, turu сказал: хммм, какой у нас флоник хозяйственный! То яблоки у него, то шешнок)) ну когда вот вышивать, а? зимой , вероятно mamatata, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Да что же это?))) Два дня сажать будешь? Весь огород?))) Слоники чеснок не любят наш слоник гурман galinka-malinka, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Дя? какое замечательное предложение! у меня чуть голова на стол не шлепнулась, я уже сейчас готова цыпуля , покажи начальнику фото Юпки и скажи - дяденька, отпустите домой девочку..... mamatata, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 55 минут назад, svetles сказал: да уж , мы в 10 классе еще ничего такого не нюхали шутю про сочетание в птахе - ты права , а этот цвет на самом деле зеленый, а вишь , косит под голубой Ну мы тоже ничего "такого" еще не видели, но были довольно борзыми созданиями. ))) Да ты шо, зеленый? 44 минуты назад, Catopuma сказал: Довели мушшЫнку, он небось завязал со своим "хобби" Ох, если бы, просто развязал в другом парке скорее всего ))) Цыпа, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 13 минуты назад, svetles сказал: признайся - а он у вас рОдит ? а то скока вижу домашний чеснок - такая мелкота .... задолбёшься чистить .... мне проще покупной, он крупный.... признаюсь честно - рОдит! не мутант чернобыльский конечно, но вполне себе нормального размера 15 минут назад, svetles сказал: и еще - правда , что чеснок что-то такое ужасное делает с землёй , что потом после него ничего не растёт больше ? хм.... вот если бы ты не сказала, что после него ничего не растет я бы так никогда об этом и не узнала есть просто рекомендации что лучше после чего сажать, но это не только чеснока касается, севооборот никто не отменял... 17 минут назад, svetles сказал: зимой , вероятно да-да, муж мне сказал, что долгими зимними вечерами.... когда на меня из шкафа выпал пакет с вышивками и я вслух задумалась когда же я все это вышивать буду 20 минут назад, svetles сказал: наш слоник гурман *люблю повеселиться* (с) Lenyska153521, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Итак, мои подсчеты таковы. За час со сменой цветов, короткими ниточками, без отвлечения и второпях 229 крестиков. Чет я себя все время недооцениваю)) Но больше я так торопиться не хочу)) Фильм уже не смотрела, а только слушала)) Маса, ОльгаТольна, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Фильм уже не смотрела, а только слушала)) Во-от, а я то тоже стараюсь смотреть)))) поэтому и кол-во крестиков от 100 до 200+ )) svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Итак, мои подсчеты таковы. За час со сменой цветов, короткими ниточками, без отвлечения и второпях 229 крестиков. Чет я себя все время недооцениваю)) Но больше я так торопиться не хочу)) Фильм уже не смотрела, а только слушала)) Можешь, если хочешь! ))) я даже пробовать не буду, люблю сидеть неспеша ковырять и по сторонам зевать svetles, Mizeri, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 10 минут назад, turu сказал: люблю сидеть неспеша ковырять и по сторонам зевать Вот-вот, такая же фигня, а если еще и кино волнительное попадется, вообще могу зависнуть с пяльцами в руках Анна_С, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, turu сказал: Можешь, если хочешь! ))) я даже пробовать не буду, люблю сидеть неспеша ковырять и по сторонам зевать Ни, я так не хочу)) Этож все махом повышивается, а на потом ничего не останется))) Цыпа, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ни, я так не хочу)) Этож все махом повышивается, а на потом ничего не останется))) Ты прямо как героиня твоей аватарки, если мы сегодня все переделаем, что на завтра останется? svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Ты прямо как героиня твоей аватарки, если мы сегодня все переделаем, что на завтра останется? Случается со мной - говорить цитатами из этого фильма) Мой любимый с детства Именно так ответил муж на нашей свадьбе гостям, когда те замучили с "горько" Mizeri, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 часа назад, svetles сказал: о , давай, у меня спортивный интерес прямо Ниче себе, у вас тут соревнования) надо будет и мне посчитать. Nata_Struchkowa, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Почитала, почитала о ваших скоростям при вышивке и не пойму как двумя руками можно столько вышить за час. Тут за вечер хоть бы 200 крестиков вышить (никак не могу приучить себя шить двумя руками получается еще медленнее) Цыпа, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение