Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

В 19.12.2016 at 09:56, Vereena сказал:

Светочка, лечите Андрюшку! Он у Вас один большой мужчина - его беречь надо! Мусь еще маленький - на него не обопрешься))) Девочки умнички - столько всего наваяли! И ты молодец - завершила процессик!  Аввочка так выросла уже! :jc_cupidgirl:

Андрюшу бережем ,  Муся откармливаем  - мы его теперь называем наш Царь - все работают на него - постоянно нужно за ним подметать лоток - он скребёт в нём ну просто как невменяемый :)

Пушинка всё аккуратней делала :) девочка , чё уж ...:)

Ааава просто чудовище :) -  я ж попёрлась с ней гулять одна  - я не могла её  удержать толком  - она мне лапы ставит на плечи и становится выше меня ростом .... а еще меня уже почти Маша догнала по росту ... в общем , скоро мама вообще будет себя чувствовать  гномиком :) Катя тока пока еще  со мной :) 

Catopuma, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, turu сказал:

Таааак-с..... пока я шляюсИ не знамо где, тут жизнь кипит во всю! Пропустила пару отчетов, ну что сказать - вышивальная фабрика работает безостановочно, молодое поколение наступает на пятки маме Свете))))

Вкусности как всегда умопомрачительные!

Платье уже  как новое, осталось подрехтовать талию? ^_^ мож не надо?
Мусиевичус ваш - прям пищу от милоты)) маленькое чудо :give_heart: 

пришел Цып с аудитом :) очень рады !!!!

фабрика да - я уже подумываю , что мне еще Маше можно сплавить из закромов ;) пока она готова :)

талию может и не надо  - я прям кручу обруч и вспоминаю старый анекдот про армянскую семью  - Манана . дэвочка , не крути ты этот обруч, не порть фигуру :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

постоянно нужно за ним подметать лоток - он скребёт в нём ну просто как невменяемый :) Пушинка всё аккуратней делала  девочка , чё уж ...:)

первичные половые признаки - не показатель активности рытья в лотке! Наша средняя Алиска роется так, что есть опасность сноса плитки в туалете :biggrin:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fcmrf сказал:

Светулька, привет:wub:!

С зелеными гаечками тебя:l_daisy: ! Андрэ пусть поскорее выздоравливает.

Ну а соседи твои... м-дя, ну что тут скажешь?! Феерические придурки просто !

Аленочка, привет !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!

я тут несколько дней назад в твоих спасибках просто утонула - ура , думаю, Алёна догоняет !:)

соседей в сад - надоели они мне - и так уже столько времени на них потратила :)  оно того не стоит ... :) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, tavenir сказал:

С зелеными гайками поздравляю! Платье - прям атас. Как все оригинально получилось. Теперь на вечере - ты звезда

ой , что вы  , что вы  - работала в театре , была звездою, дорогу пробивала себе ... ну дальше вы знаете ...:)

это шутка , если что :)

Таня  , спасибо  - с платьем даже бы и не подумала , что когда- то его сделаю - думала , выкину рано или поздно да и всех делов то ... :) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mizeri сказал:

Светик, как у вас семейный подряд бодро работает! Андрэ - скорейшего выздоровления, а от соседей - может и впрямь муляж камеры поставить?

Натуль , спасибо !!!!!

Андрэ предложил вдоль забора ловушки для животных поставить ...:) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОльгаВл сказал:

Света, какие вы все молодцы:clapping::l_daisy:

Мои не хотят :unknw: Младшая много раз начинала и бросала:girl_sigh:

Ольга Владимировна , спасибо большое !  

жаль , что ваша доченька не втянулась , но каждому своё , как говорится  

galinka-malinka, Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну что за люди, эти ваши соседи :treaten: Даже не знаю что я с этим делала бы, но точно распсиховалась :ireful3: А ты держишься еще...

Андрэ пусть скорее выздоравливает!

А девочки - умнички! Трудятся)) И как аккуратненько получается и с бэком справляются :10b:

Наташенька , спасибо ,  не люблю, когда болеют родные - лучше самой , конечно ....

соседи наши милые и душевные люди , им просто с нами не повезло ;)

они ж нам так и говорят  - вот до вас жили люди - ну до чего ж хорошо все было ! :) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Okeaн сказал:

Ну, Светунь, девчули твои скоро перескачат маму!!! Так держать!!!!

И вот это АВВА! Вы ее в санки не запрягали еще? Тяговая сила, поди, еще та!!! Накатаешься!!!!

Оленька , спасибо !  да я буду только рада !:)

Авву ж как раз таки и хотели запрячь в сани  - но - Андрэ то не было ..... а мама , я то бишь , этой Авве ладу не могла дать - она поводок , который я привязала к саням  , готова была изодрать в клочья :)

а потом на нас напали собаки соседкие - которых целая куча и они просто так ходят - я побывала в роли героини фильма Мужики .... спасала Катю :) ну и Авву ..... ужас какой - то был .... :)

зато весело :) соседи подсекали в окошко и меня прям ненавидели :)  как я собакам этим пендалей раздавала :)

Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

соседи подсекали в окошко и меня прям ненавидели :)  как я собакам этим пендалей раздавала :)

чет у вас что собаки, что соседи - все одно... г...но :girl_haha:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

первичные половые признаки - не показатель активности рытья в лотке! Наша средняя Алиска роется так, что есть опасность сноса плитки в туалете :biggrin:

зачем вот они так роются - понять не могу ? :)  а еще Мусь иногда начинает  бешеный бег на месте ..... и у него  ну совершенно дикое при этом выражение морды ..... типа - а я сошла с ума ....:) 

Mizeri, Vereena, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

чет у вас что собаки, что соседи - все одно... г...но :girl_haha:

собак можно понять    - они  свою территорию охраняют  - их кормят вроде как  - но при этом они ходят где хотят ...

а соседи только ж напротив такие  - дедушка рядом с нами очень душевный ,  еще пару домов с совершенно нормальными и адекватными людьми , а остальных мы просто не видим :) 

но вот именно которые напротив нас - это да , люди особой судьбы  - военные бывшие из Владикавказа , зачем их в Ростов занесло - непонятно..... все рассказывают , как там  было хорошо  и как тут плохо , какие плохие люди - ну Андрэ ж , кто ж еще , он  их и послал обратно туда , откуда приехали , раз там так хорошо было :) 

Mizeri, Nata_Struchkowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

зачем вот они так роются - понять не могу ? :)

а вот хз...) старшая - так вообще не зарывает свое добро) тогда приходит Алиска и "роет за двоих" )) а младшей полюбился лоток без наполнителя вообще - свои "тараканы")

svetles, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

зачем вот они так роются - понять не могу ? :)  а еще Мусь иногда начинает  бешеный бег на месте ..... и у него  ну совершенно дикое при этом выражение морды ..... типа - а я сошла с ума ....:) 

А наша еще помимо лотка, по стенке рядом стоящей стиралки гребет :girl_sigh:. Такой звук по металлу когтями :wink:. И вот ей явно кажется, что получается отлично загрести-именно по стиралке, повернется-понюхает и опять по металлу :girl_sigh:...Веселуха!!!! Мне правда всегда смешно это видеть и слышать!

svetles, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а вот хз...) старшая - так вообще не зарывает свое добро) тогда приходит Алиска и "роет за двоих" )) а младшей полюбился лоток без наполнителя вообще - свои "тараканы")

сколько котов - столько способов :)

я весну хочу уже - отпустить Муся на вольные хлеба в огород :) 

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

А наша еще помимо лотка, по стенке рядом стоящей стиралки гребет :girl_sigh:. Такой звук по металлу :wink:. И вот ей явно кажется, что получается отлично загрести-именно по стиралке, повернется-понюхает и опять по металлу :girl_sigh:...Веселуха!!!! Мне правда всегда смешно это видеть и слышать!

представляю  - очень весело !   Мусь грызет  железные прутья от сушилки для белья -  мне от такого звука хочется кого-то убить :) 

а вчера  такой грохот со второго этажа  - Андрэ вскочил - это Катя с кровати во сне упала  - да ты  успокойся отвечаю, это Мусь веселится :) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, galinka-malinka сказал:

И вот ей явно кажется, что получается отлично загрести-именно по стиралке, повернется-понюхает и опять по металлу :girl_sigh:...Веселуха!!!! Мне правда всегда смешно это видеть и слышать!

и у нас по стенке туалета))) именно по стенке нужно "гребануть", а то ж не спрячется ничего! :girl_haha:

Mizeri, Vereena, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

и у нас по стенке туалета))) именно по стенке нужно "гребануть", а то ж не спрячется ничего! :girl_haha:

А мы и без когтей умудряемся так по стенке скрести, что во всей квартире слышно, как он там свое добро закапывает :crazy:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Catopuma сказал:

Чет у нас в теме у Светы опять к "про это" разговоры свелись..! :girl_haha:

ржу :)

все делают Это :) 

Поделиться сообщением

Света, такое впечатление, что все соседи вокруг вас одни старики, которые радоваться разучились, одна злость, тупость, а может просто завидуют...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Же_Же сказал:

Вот девочки твои молодцы какие! Все в маму!

Женечка, спасибо большое !  

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал:

Света, такое впечатление, что все соседи вокруг вас одни старики, которые радоваться разучились, одна злость, тупость, а может просто завидуют...

Оля , да ну их всех ... 

есть такие люди , которые не просто разучились , а  и не умели никогда :)

и да - зависть , это скорее всего  - у них никто не работает в семье , живут целой кучей на военную пенсию ,  больная бабушка,

сын попивает так конкретно  , а дочка родила без мужа и они  внучку теперь растят  все вместе ...

никогда не хочу думать плохо о людях , но вероятнее всего просто банальная зависть .... 

Okeaн, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2016 at 09:22, svetles сказал:

не смеши меня про фитнесс :)

у меня на НГ на работу  есть только это платье - а в нынешнем состоянии  в нём неприлично торчит пузо и у меня не хватит сил, чтобы весь вечер его втягивать :)

Андрэ вирусняк подхватил где-то .... 

А может - ну его? Пусть висит пузо в свое удовольствие. Главное, чтоб платье застегнулось и не разошлось) 

Вирусы кругом поганые, чет не помню, чтоб раньше в начале зимы так поголовно болели, обычно все начинается к концу зимы, в феврале где-то.

6 часов назад, svetles сказал:

а еще Мусь иногда начинает  бешеный бег на месте ..... и у него  ну совершенно дикое при этом выражение морды ..... типа - а я сошла с ума ....:) 

А он после этого рыться не идет? Я все время думала, что когда они носятся как бешеные, это разминка перед горшком такая. 

5 часов назад, Catopuma сказал:

И у нас по стенке. Особенно бесит когда ночью. С таким остервенением гребут по панели стеновой. Муш приловчился их пугать, спускает ногу на пол и топает, типа - иду, щас получите. Сразу наступает тишина. 

Mizeri, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в