29 декабря 2016 39 минут назад, svetles сказал: скажи ж ? нравится в ней каждый крестик .... Да я, кажется, вообще в фанаты производителя этих дизайнов записаться готова :))) Mara_, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: Да я, кажется, вообще в фанаты производителя этих дизайнов записаться готова :))) я с тобой ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Света, ты в этом платье просто офигительна! Чудесный ты человек! Чудесный был год, не смотря на соседей и прочее! Мы твои соседи! Привет, сосед! С наступающим! Mara_, svetles, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Света, с наступающим!!!! svetles и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 О, тут уже вовсю поздравляют !!!!!!!! Спасибо !!!!!! я тут простыла , но это не помеха для праздника:) Всех всех поздравляю от души с Наступающим !!!!!!!! Этот год вместе со всеми вами пролетел просто как один миг !!!!! Желаю хорошо отпраздновать !!!!!! А в Новом году пусть всех вас ждут новые открытия, новые интересы, новые знакомства, новые впечатления, но неизменно крепкое здоровье и старые верные друзья!!!!!! Я вас всех очень люблю, крепко обнимаю и уже хочу угостить настоящим Наполеоном только что закончила - 18 коржей, аж уморилась ...:) С Новым Годом !!!!!!! Mizeri, lubanka, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ты красотка, что в этом платье, что в любом другом! С наступающим тебя! Корпоратив - это хорошо! ( Наверное) у моего мужа в этом году сказали скинуться на ресторан, кто в него хочет. Мы решили, что лучше за эти деньги сами выпьем) svetles, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Света, у тебя как всегда вкусности!!! С наступающим!!! Праздничного настроения, здоровья(это обязательно) и побольше твори в Новом году!!!! Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Светочка, была мысленно с вами все эти последние недели. Очень рада, что у твоих девочек началась вышивальная лихорадка. Это значит, что мы увидим много маленьких интересных проектов, которые сами обычно не шьем. Платье получилось классным и ты в нем очень классная, поздравляю с замечательным ребрендингом. Ждем с следующем году побольше радостных многоступенчатых отчетов о вышивке, кулинарии и мире вокруг вас. Пусть наладятся отношения с соседями или они просто от вас отстанут. )Ура svetles, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С наступающим Новым годом, Светик! Выздораливай! svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Светуль, с Новым Годом!!! Пусть в новом году жизнь будет еще лучше, веселее и радостнее! Здоровья тебе и всем твоим) Ты права, прошлый год так быстро промчался с нашей веселой форумной компанией, что даже немного грустно. А на корпоративе ты выглядела шикарно! Без всяких стеснений принимай комплименты) Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Светуля, с наступившим 2017!! Счастья вам, любви, здоровья!! Пусть события в 2017 году будут только приятные svetles, Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки , девули , с Наступившим всех нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за поздравления и комплименты ! Сегодня конечно же очень тяжелый первый рабочий день - ну у меня по крайней мере , но вместе мы и это переживём Весь Новый Год у нас прошел под девизом - заболей и выздоровей , а потом снова заболей..... Поэтому первый отчет в этом году весьма скромен..... Даже ни одного нового процесса Вышивала только На базар - причем первый раз очень медленно .... Вот что навышивалось. Вышивается, конечно , хорошо - но - меня сразу стали терзать сомнения , что ниток подозрительно мало .... вначале закончился светло зеленый - ну хорошо , нашла замену , теперь заканчивается основной бежевый - найти замену будет посложнее, на подходе еще один - голубо-зеленый - точно не хватит ..... причем это явно не последний кандидат .... и цвета такие специфические , что у меня в остатках не найдётся..... И про равномерку уже писала - рыхловатая, так и норовят большие дырки сделаться , еще на ней появляются катышки и разный мусор - приходится отколупывать ....:) Из развлечений - только на каток сходили наши курочки и всё... И напоследок удивленно - отмороженная зарисовка Муся.... Маса, OlkaY, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 9 минут назад, svetles сказал: о - теперь видно, что морда не кошки, но кота растет! вот прям видно, что кот! а то до этого котенком было мало понятен пол galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: о - теперь видно, что морда не кошки, но кота растет! вот прям видно, что кот! а то до этого котенком было мало понятен пол точно - и по повадкам совсем другое животное - мы же с Пушинкой всё сравниваем , а коты они совсем другие , Мусь более активный и шкодный , местами даже чересчур , за что периодически выхватывает Mara_, mamatata, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Мусь - звязда как всегда))) "На базар" - шикарный дизайн, мне очень нра! плохо только, что ниточки придется подбирать 24 минуты назад, svetles сказал: Сегодня конечно же очень тяжелый первый рабочий день тоска печаль! единственная радость - вас всех увидела почитала Mara_, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, Shetka сказал: единственная радость - вас всех увидела почитала а ты хоть без инета повышивала там? или вся-в-делах-вся-в-заботах по дому была? galinka-malinka, mamatata, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Shetka сказал: Мусь - звязда как всегда))) "На базар" - шикарный дизайн, мне очень нра! плохо только, что ниточки придется подбирать тоска печаль! единственная радость - вас всех увидела почитала Мусь - да , расцветает с каждым днем тьфу-тьфу ..... мы боимся, что весной у него будет тёрки с котами на улице - он же будет самый маленький , а вокруг большие уже коты , которые считают наш двор своей территорией.... Мережка да , зачем так было ниток зажимать ..... а про работу - у меня единственный стимул был на работу выйти - форум почитать Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а ты хоть без инета повышивала там? вообще не получилось рукоделить полгода ждала этих каникул и фсё в топку))) в последний день схватила первую попавшуюся сову от РТО и вышила ей шапку)) на этом все)))) svetles, kreolka, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 4 минуты назад, svetles сказал: мы боимся, что весной у него будет тёрки с котами на улице - он же будет самый маленький , а вокруг большие уже коты , которые считают наш двор своей территорией.... может он маленький да удаленький? ну или придется ему немного помогать я даже не знаю как котики авторитет зарабатывают 5 минут назад, svetles сказал: зачем так было ниток зажимать ..... терпеть не могу, когда зажимают. ведь лишние несколько ниточек - это такие копейки Mizeri, Catopuma, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Shetka сказал: в последний день схватила первую попавшуюся сову от РТО и вышила ей шапку)) на этом все)))) представляю... "на часах 12 без 5", а Аня быстро и судорожно шьет шапку! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Shetka сказал: я даже не знаю как котики авторитет зарабатывают и я не знаю ну силой лап и духа , видимо посмотрим , как у Муся дела будут складываться - он так просится на улицу , всё вынюхивает , но далеко боится пока отходить от двери 4 минуты назад, Shetka сказал: терпеть не могу, когда зажимают. ведь лишние несколько ниточек - это такие копейки ну вот и я не люблю, а с каждого набора по несколько ниточек - может , и куча деньжищ наберётся Mizeri, BlueeYeS, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 34 минуты назад, svetles сказал: Светочка, девчушка чудесная!!! Пусть медленно вышивалось, зато с удовольствием. Там столько деталек. Дочурки на катке - такие подружки!!! А Мусь - ну прям вырос. Аж не угадала на первом фоте!!! И видать что-то узрел на потолке такого.... 37 минут назад, svetles сказал: Сегодня конечно же очень тяжелый первый рабочий день Ох, не сыпь соль на рану.... В Москве еще такой холод, что я еле заставила себя выйти на улицу..... svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Mara_ сказал: Светочка, девчушка чудесная!!! Пусть медленно вышивалось, зато с удовольствием. Там столько деталек. Дочурки на катке - такие подружки!!! А Мусь - ну прям вырос. Аж не угадала на первом фоте!!! И видать что-то узрел на потолке такого.... Ох, не сыпь соль на рану.... В Москве еще такой холод, что я еле заставила себя выйти на улицу..... Мариночка, спасибо большое ! да деталек правда много , но меня не впечатлил орнамент бежевый - не люблю считать нитки ... и куча бежевого в одежде тоже поднадоела , переключалась на цветные кусочки Мусь очень изменился , уже совсем никакой не кукольный котик - а такой - подросток - переросток Про ваши морозы мы в шоке - у меня подружайка в Москве - жаловалась .... и девочка одна с работы - поехала на машине в Москву на каникулы , а теперь не может вернуться - машина не заводится..... Mizeri, BlueeYeS, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, svetles сказал: Про ваши морозы мы в шоке - у меня подружайка в Москве - жаловалась .... и девочка одна с работы - поехала на машине в Москву на каникулы , а теперь не может вернуться - машина не заводится..... Сами в шоке.... Пятницу и субботу вообще на улицу не вылазили. Вернее в пятницу собрались в кино, вылезли и обратно залезли. Хотя до кинотеатра минут 10 пешком. Думали в понедельник на машине на работу муж забросит, а так я обычно на метро. Да какой там. У нас тоже не завелась. Машине в этом феврале 3 года будет. Аккумулятор замерз... 8 минут назад, svetles сказал: но меня не впечатлил орнамент бежевый - не люблю считать нитки ... Да, когда ниток впритык, пропадает все удовольствие от вышивки. Только и думаешь схемы крестиков, чтобы хватило ниток. 9 минут назад, svetles сказал: подросток - переросток Вот и я подумала, что вытянулся котик. Мордочка подростка такого любопытного svetles, BlueeYeS, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение