9 января 2017 Какая девчушка задумчивая вышла пошопиться))) Покупочки обдумывает С нитками - грусть... что-то производители уж через чур экономить стали( Мусь великолепен, уже пацанчик) Смешной такой)) Только что, Mara_ сказал: Да какой там. У нас тоже не завелась. Машине в этом феврале 3 года будет. Аккумулятор замерз... Перед сном можно прогреть минут 15 или вовсе на ночь снять аккумулятор ОльгаТольна, Цыпа, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Света, какая милая и чудесная девчушечка у тебя в процессе. Помню, ты как-то писала в теме, что безжалостно выбрасываешь недошитые хвостики разной длины, может все же поберечь их, вышивать, так сказать "до последнего" А то жаль если много ниточек не хватит для завершения процесса! Мусеныш такая ленивая была! Маленькая еще совсем! Моя уже первый раз топталась. Сама еще не поняла, что с ней происходит, с удивлением смотрела, пардон, на ж...пу, мол, эй, попец, ты чего?!!!! А что сама на коньках не покаталась? Не болеть!!!!! Nata_Struchkowa, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Светочка, поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим новым годом! Здоровья Вам, счастья, успехов!!! Всего-всего самого наилучшего! Самого яркого! Самого хорошего! Ах какой наполеон.... мой любимый вкус, мой любимый размер!!! Обожаю наполеон))) Мусь стал подростком! У них такой смешной период гадкого утенка смешной, он сейчас вытянется и будет очень нелепый, а потом заматереет и будет грозой района!!! Девочка получается очень хорошенькая, жалко что ниток не хватает - но я верю, ты найдешь выход из ситуации!!! Девочки - снегурочки катаются)))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Как же я люблю эту украиночку, она ведь тоже есть у меня. Несмотря на все негативные отзывы, про ткань, про нитки, про замену цветов, я все равно ее очень люблю Периодически достаю, любуюсь и говорю себе, что вот-вот начну. Но эти планы, спасибо, что ты ее шьешь и есть возможность посмотреть на процесс. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Светочка, с наступившим новым годом тебя! Растите, не болейте, оставайтесь такими же радостными и позитивными не смотря ни на что! ООООО.... Наполеон прям ням-ням-ням! А красоточка эта, по-моему, за покупками идет и думает *А что это все говорят, что я хороша? А и правда!* (с) Жаль, что ниточек не хватает, обидно... Девчонки на катке так дружненько у тебя катаются, молодцы такие! А задумчиво-удивленный Мусеныш опять затопил мое сознание сплошными ми-ми-ми Mara_, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 09.01.2017 at 12:10, mamatata сказал: Света, какая милая и чудесная девчушечка у тебя в процессе. Помню, ты как-то писала в теме, что безжалостно выбрасываешь недошитые хвостики разной длины, может все же поберечь их, вышивать, так сказать "до последнего" А то жаль если много ниточек не хватит для завершения процесса! Мусеныш такая ленивая была! Маленькая еще совсем! Моя уже первый раз топталась. Сама еще не поняла, что с ней происходит, с удивлением смотрела, пардон, на ж...пу, мол, эй, попец, ты чего?!!!! А что сама на коньках не покаталась? Не болеть!!!!! Спасибо , Танюшкен ! я и правда выбрасываю нитки ( вот это у тебя память ! ) , но именно в этой работе как чувствовала - прям вот сразу оставляла ну совсем маленькие хвосты ... там многие цвета сразу даны в очень короткой нарезке и меня это сразу заставило задуматься.... я немного поняла , про то , что топталась твоя кошка - это что означает ? Мусь иногда на одном пледе проделывает следующее -начинает кусок пледа сосать что ли и лапками перебирать туда сюда .... не пойму, из какой это серии .... полового созревания , воспоминания о маме кошке , или еще варианты ? про коньки - я не умею на них совсем, в детстве катков и коньков не было , а сейчас даже желания нет начать учиться .... столько историй про знакомых, ломавших ноги- руки, да и просто не вставляет чё та .... я только настольный тенисс люблю из всех спортивных развлечений Болеть - будет стараться не болеть , но у меня такое впечатление , что каждый выход любого члена семьи "в свет" приносит с собой просто кучу новых вирусов .... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Света, с наступившими тебя и семью праздниками!! Досадно, что поболеть успели уже и еще досаднее, что производитель так подкачал ( прям не ожидала от них такого...ценовой сегмент то не из низких и думалось все на уровне должно быть...может написать им? Моя киса тоже любит с пледом забавляться, мы это называем "дует"...вспоминает как в детстве мамку наминала, наверное) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 21 час назад, Vereena сказал: Светочка, поздравляю тебя и всю твою семью с наступившим новым годом! Здоровья Вам, счастья, успехов!!! Всего-всего самого наилучшего! Самого яркого! Самого хорошего! Ах какой наполеон.... мой любимый вкус, мой любимый размер!!! Обожаю наполеон))) Мусь стал подростком! У них такой смешной период гадкого утенка смешной, он сейчас вытянется и будет очень нелепый, а потом заматереет и будет грозой района!!! Девочка получается очень хорошенькая, жалко что ниток не хватает - но я верю, ты найдешь выход из ситуации!!! Девочки - снегурочки катаются)))) Верочка , спасибо большое за поздравления ! Наполеон я пекла прям натуральный , сама делала тесто в этот раз и крем из молочного киселя и т.д. - вышло ну очень вкусно , только ему минимум два дня нужно пропитываться до полной кондиции ... про Муся в точку - превращается из гадкого утенка в лебедя .... мы тут много рассуждали с Андрэ на тему котиков и пришли к выводу , что котиков придумали / изобрели/создали только для одной цели - скрашивать людское существование .... ни одно другое животное не может в этом сравниться с котиками, даже собаки .... Девочка вышивальная хороша , нитки конечно же поищу/куплю/напишу Мережке - еще не определилась вышиваю теми цветами, которые пока еще есть Цыпа, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, svetles сказал: я немного поняла , про то , что топталась твоя кошка - это что означает ? к котам просилась Ты не в курсе? Чудный процесс. Не зря говорят иногда про женщин легкого поведения, что они как кошки. Это не в смысле независимости, а в смысле готовности дать всем, кто захочет. Кошатинки не особо себя контролируюст в этот период. Благим матом требуют любви и понимания и встречают всех не мордой. а противоположным концом, на полусогнутых задних и предусмотрительно свернутым на бок хвостом. Вот Котьку впервые накрыла и она сама на себя удивлялась . Только что, svetles сказал: Мусь иногда на одном пледе проделывает следующее -начинает кусок пледа сосать что ли и лапками перебирать туда сюда .... не пойму, из какой это серии .... полового созревания , воспоминания о маме кошке , или еще варианты ? Это он мамочку недососал. Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 15 часов назад, Каори сказал: Как же я люблю эту украиночку, она ведь тоже есть у меня. Несмотря на все негативные отзывы, про ткань, про нитки, про замену цветов, я все равно ее очень люблю Периодически достаю, любуюсь и говорю себе, что вот-вот начну. Но эти планы, спасибо, что ты ее шьешь и есть возможность посмотреть на процесс. На здоровье , Асенька ! мы тут елку уже разобрали - ибо она вся осыпалась - я игрушки убирала и нашла твой прошлогодний подарок - красивый шарик - мы же в этот раз украшали только пластиковыми игрушками, и украшали сами дети , без меня , ибо ж Мусь все бы разбил - такой же он красивый этот шарик ! Спасибо ! а про Девочку я тебя очень хорошо понимаю - сама ж целый год так на нее смотрела .... я бы все равно посоветовала тряпочку заменить имхо, особенно , у кого есть в запасе , у меня просто нет никаких отдельных тканевых запасов - вот и вышиваю на этой Цыпа, BlueeYeS, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Светулик, привееееет!!! Честно сказать - ты меня удивила)) Я ожидала вышивального взрыва, ан нет)) Какая грусть-печаль с нитками, не айс ситуация. Правильно Маса говорит - стОит написать производителю о таких вещах, суть не в том. что пришлют нитки, а хотя бы пнешь лишний раз. Над фото Мусиевичуса ржу! Такой балбескин))))) Про "пледик пососать" - у нас кошка была, всю свою жизнь тряпочки сосала. Сама мама десять раз, а детство не отпускало ее))) Так что ваш малыш просто скучает по мамке, милаха 14 минуты назад, svetles сказал: я немного поняла , про то , что топталась твоя кошка - это что означает ? Семен Семеныч! Mizeri, Mara_, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Светочка, с наступившим новым годом тебя! Растите, не болейте, оставайтесь такими же радостными и позитивными не смотря ни на что! ООООО.... Наполеон прям ням-ням-ням! А красоточка эта, по-моему, за покупками идет и думает *А что это все говорят, что я хороша? А и правда!* (с) Жаль, что ниточек не хватает, обидно... Девчонки на катке так дружненько у тебя катаются, молодцы такие! А задумчиво-удивленный Мусеныш опять затопил мое сознание сплошными ми-ми-ми Спасибо , Натуленька ! будем стараться ! ой , красоточка эта и правда мне Оксану напоминает ... такая - знает себе цену в хорошем смысле этого выражения Девченки наши ругаются и мирятся каждые 5 минут то дружат , а то видеть друг друга не могут ...:) прям как мы с сестрой в детстве - дрались иногда прям ужасно ..... Мусеныш и правда ми ми ми , тема котиков бесконечна galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 11 минуту назад, glumaza сказал: Света, с наступившими тебя и семью праздниками!! Досадно, что поболеть успели уже и еще досаднее, что производитель так подкачал ( прям не ожидала от них такого...ценовой сегмент то не из низких и думалось все на уровне должно быть...может написать им? Моя киса тоже любит с пледом забавляться, мы это называем "дует"...вспоминает как в детстве мамку наминала, наверное) Спасибо , Машуленька ! да , не ожидалось такого , но что ж поделать , это жизнь... про нитки - я думала довышивать все, что есть , и если еще 3-4 цвета не хватит - написать все-таки Мережке , не полениться . Про поведение котиков начинаю понемногу понимать , что к чему Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 минут назад, mamatata сказал: к котам просилась Ты не в курсе? Чудный процесс. Не зря говорят иногда про женщин легкого поведения, что они как кошки. Это не в смысле независимости, а в смысле готовности дать всем, кто захочет. Кошатинки не особо себя контролируюст в этот период. Благим матом требуют любви и понимания и встречают всех не мордой. а противоположным концом, на полусогнутых задних и предусмотрительно свернутым на бок хвостом. Вот Котьку впервые накрыла и она сама на себя удивлялась . Это он мамочку недососал. не , не в курсе но я поняла теперь , о чем речь у нас кошка была в далеком детстве, а Пушинку мы же стерилизовала сразу до начала всего этого ... и про Муся поняла - мы же и правда рано очень забрали , месяц всего был ... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, turu сказал: Светулик, привееееет!!! Честно сказать - ты меня удивила)) Я ожидала вышивального взрыва, ан нет)) Какая грусть-печаль с нитками, не айс ситуация. Правильно Маса говорит - стОит написать производителю о таких вещах, суть не в том. что пришлют нитки, а хотя бы пнешь лишний раз. Над фото Мусиевичуса ржу! Такой балбескин))))) Про "пледик пососать" - у нас кошка была, всю свою жизнь тряпочки сосала. Сама мама десять раз, а детство не отпускало ее))) Так что ваш малыш просто скучает по мамке, милаха Семен Семеныч! Привет , Надюшкен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видишь , вот если б выложила кучу вышивки - было б не так интересно у меня пока такой запал к вышивке ,как раньше , пропал - вышивать в ущерб сну и т.д. но у меня все периодами бывает - так что никогда не знаю, что меня ждет завтра Мусь и правда такой балбес вышел Цыпуль , а твои игрушечки и Машулину мы как раз повесили на елочку - но мне так плохо было , я даже фоток не сделала и вообще за столом не сидела то особо ..... Но , как говорится , Дай Бог , не последний ! Mizeri, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я же забыла отчитаться о детских достижениях - тут Машуля лидер , а Катюха забила , если честно , на вышивку .... Маша вышила сама Кота - кекса - я только фрузики, никак они у нее не выходят , брелок от Риолиса - вначале вышила котика через две нити - поняла , что не поместится , было море слёз , я все распорола , вышила и сшила сама И закладку - тут вообще управилась за один вечер ! Catopuma, Vereena, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Маша прям умница! Ей уже пора забирать мамкин гобелен))) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Бааааатеньки! Машуля бьет все рекорды! Так вот почему у тебя невышивун! Вышиванец к дочке перешел Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Вышиванец к дочке перешел Тоочно! Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 И еще - я вчера очень неожиданно и приятно получила от Наташи Nata_Struchkowa вот такой замечательный подарок - я , к сожалению, не сделала фото , это Панна Осенний вальс Мне так давно нравился этот набор , но не позволяла себе купить , а тут раз - и такой подарок ! Спасибо , Натуленька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приколько было получить подарок из далекого Башкортостана , который пришел всего за 3 дня , потому что был доставлен из Димшопа Там очень красивая канва с люрексом - я на такой ни разу еще не вышивала ! и ну очень красивые оттенки ниток ! Скажу вам как на духу - прям тут же хотела начать .... а потом у нас с Андрэ был типа серьёзный разговор про то , что в зале по прежнему зияющая пустотой стена/стены... что я обещала вышить совсем не то , что я вышиваю .... что вышиваю то , что непонятно к чему вешать ... и т.д. свитер тоже был упомянут вернее, его отсутствие я и согласна то со всем , и возвращаться к Московскому дворику, к примеру , не хочу даже достала эту простыню вчера ... посмотрела внимательно .... ужаснулась....затосковала ..... убрала .... в общем - пока не знаю, на что я решусь дальше очень я непостоянная натура .... Mizeri, lubanka, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 11 минуту назад, glumaza сказал: Маша прям умница! Ей уже пора забирать мамкин гобелен))) Спасибо ! да она же уже чудно забросила Миниатюру от Овна , а когда я уточнила - будет ли она вышивать , Маша так хитренько на меня посмотрела и ответила , да , это мой долгострой , как у тебя мама , у тебя же их целая куча .... и крыть то мне нечем что характерно .... ОльгаВл, Маса, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 11 минуту назад, turu сказал: Бааааатеньки! Машуля бьет все рекорды! Так вот почему у тебя невышивун! Вышиванец к дочке перешел да сто пудов !!!!!!!!!!!!!!!!!:) Маса, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 минуты назад, svetles сказал: да она же уже чудно забросила Миниатюру от Овна , а когда я уточнила - будет ли она вышивать , Маша так хитренько на меня посмотрела и ответила , да , это мой долгострой , как у тебя мама , у тебя же их целая куча .... и крыть то мне нечем что характерно .... Молодец, Маша! Главную отмазку выучила! svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Молодец, Маша! Главную отмазку выучила! это правда , дети - это такая совесть ! я тут мыла кухню, и после очередной натирки тряпкой панелей перестала гореть одна лампа дневного света ... а Андрэ их очень любит включать ... и очень ругается , если мы что-то ломаем и я решила малодушно промолчать ..... типа я не имею к этому никакого отношения а дети про этом присутствовали , а потом меня попалили ...... прихожу вчера вечером домой , а Маша иронично так и вопрошает - мама , а ты же говорила , что врать нехорошо ... и прям стало мне жутко стыдно ... и вспомнила я школьное собрание последнее , где нам как раз читали лекцию на эту тему..... что врать дети учатся у нас ....так что врать и правда ну очень плохо... да вы и сами всё знаете .... Vereena, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 13 минуты назад, svetles сказал: а потом у нас с Андрэ был типа серьёзный разговор я вначале напряглась, а потом как прочитала: 13 минуты назад, svetles сказал: про то , что в зале по прежнему зияющая пустотой стена/стены... что я обещала вышить совсем не то , что я вышиваю .... что вышиваю то , что непонятно к чему вешать ... и т.д. свитер тоже был упомянут вернее, его отсутствие чуть не уписалась со смеху! Серьезный разговор))))))) Есть предложение, начать Андрэ помогать семейному подряду....а то Мусю с Аввой заставят дворик шить))) 11 минуту назад, svetles сказал: Маша так хитренько на меня посмотрела и ответила , да , это мой долгострой , как у тебя мама , у тебя же их целая куча .... хех! Да этому ребенку "палец в рот не ложи...", да и ничего другого тоже))) не пропадет Маруська!)) 15 минут назад, svetles сказал: я вчера очень неожиданно и приятно получила от Наташи Nata_Struchkowa вот такой замечательный подарок Наташа - просто умница!! Так удивить нашу Свету! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение