10 января 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: чуть не уписалась со смеху! Серьезный разговор))))))) Есть предложение, начать Андрэ помогать семейному подряду....а то Мусю с Аввой заставят дворик шить))) да вот мне тоже было и смешно , и не смешно ибо же правда я Андрэ сколько раз предлагала разделить мою страсть отказывается кремень..... 4 минуты назад, glumaza сказал: не пропадет Маруська!)) тьфу-тьфу ! Маша вроде у нас получилась ироничная натура , но в меру , и такая - и правда умеет приспосабливаться Катя совсем другая ..... нежная и обидчивая ..... Наташа - просто умница!! Так удивить нашу Свету! это правда , я совсем совсем не ожидала !!!!! galinka-malinka, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 минуты назад, svetles сказал: я Андрэ сколько раз предлагала разделить мою страсть отказывается кремень..... мож ему ночью во сне подсунуть в руки иглу и пяльца?)) а по утру они проснулись!...и так ехидно - вот ты чем ночами занимаешься пока мы все спим?! и давно это у вас?) Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: мож ему ночью во сне подсунуть в руки иглу и пяльца?)) а по утру они проснулись!...и так ехидно - вот ты чем ночами занимаешься пока мы все спим?! и давно это у вас?) да уж .... боюсь , и этим его не пронять так и стоит у меня перед глазами картинка - как муж сестры - такой , тоже из клуба кому за 100 кэгэ - сидит и на кухне вышивает синий фон в риолисовской подушке Бэмби.... очень меня тогда это умилило ....:) kreolka, Nata_Struchkowa, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, svetles сказал: так и стоит у меня перед глазами картинка - как муж сестры - такой , тоже из клуба кому за 100 кэгэ - сидит и на кухне вышивает синий фон в риолисовской подушке Бэмби.... очень меня тогда это умилило ....:) Однааако) я бы тоже веру в жизнь поменяла, такое увидев Mizeri, Mara_, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Машенька - умница! Берет с мамы пример) Пора переходить на работы побольше) 6 часов назад, svetles сказал: Спасибо , Натуленька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышивай в удовольствие! 6 часов назад, svetles сказал: Так приколько было получить подарок из далекого Башкортостана , который пришел всего за 3 дня Я старалась 6 часов назад, svetles сказал: Маша так хитренько на меня посмотрела и ответила , да , это мой долгострой , как у тебя мама , у тебя же их целая куча .... Mizeri, Mara_, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Какая Маша - молодец! Одна за всю женскую часть отдувается) В 10.01.2017 at 15:29, svetles сказал: да уж .... боюсь , и этим его не пронять так и стоит у меня перед глазами картинка - как муж сестры - такой , тоже из клуба кому за 100 кэгэ - сидит и на кухне вышивает синий фон в риолисовской подушке Бэмби.... очень меня тогда это умилило ....:) прЭлесть какая!) Nata_Struchkowa, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Насмотрелась я красот тут всяческих по итогам года и решила поднять вам и себе настроение , показав и свои итоги хоть уже и новый год наступил , но , как поёт шнур - никогда не поздно , а всегда пора Я тоже не умею делать коллажи .... подозреваю, что нужна программа какая-нить , но на работе у нас все запрещено , а дома сгорел ноут.... придется листать .... Картины и картинки оформленные - 7 штук Картины и картинки неоформленные - 9 штук Всяко разно прикладное - 14 штук И припишем себе детские работы - оформленные и нет - 8 штук Итого - 38 штук всякой всячины - ура, товарищи !!!!!:) galinka-malinka, Katrin2511, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Нифигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все....больше нет слов.................................... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Нифигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все....больше нет слов.................................... спасибо ! и так уже много сама сижу и любуюся.....:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Так...чуть пришла в себя...теперь могу написать.... Светик, умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю, человек потрудился на славу!!!!!!!!!!!!!!! А если еще учесть, что в этом году ты впервые занималась огородно-полевыми работами вдобавок, то это еще сколько времени на это ушло!!!! Очень рада, что девочки поддерживают твое увлечение!!!!!! Вы умнички все втроем!!!Нет, вчетвером, ведь Андрэ обеспечивал вам это свободное время для хобби !!!!! Ну то есть стоял у плиты ! С наступающим Старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Nata_Struchkowa, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Увидела комментарий Гали и подумала - ЧЕ ДАЮТ?? ГДЕ ДАЮТ?? А МНЕ???)) Заходь, а тут Света, наконец, решила нас порадовать обзором своих работ!!! И Правильно сделала, что коллажем не воспользовалась - такую красоту надо смотреть каждую в отдельности!!! Очень все красивое) Разглядывала и вспоминала невольно те моменты, когда отшивалась или оформлялась та или иная работа ))))) Светик, ты просто умница! И отличную смену растите lubanka, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Мда... валяюсь в шоке)) столько всего! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 13 минуты назад, galinka-malinka сказал: Так...чуть пришла в себя...теперь могу написать.... Светик, умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю, человек потрудился на славу!!!!!!!!!!!!!!! А если еще учесть, что в этом году ты впервые занималась огородно-полевыми работами вдобавок, то это еще сколько времени на это ушло!!!! Очень рада, что девочки поддерживают твое увлечение!!!!!! Вы умнички все втроем!!!Нет, вчетвером, ведь Андрэ обеспечивал вам это свободное время для хобби !!!!! Ну то есть стоял у плиты ! С наступающим Старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ! и по первому сообщению всё поняла всё верно , только готовка Андрэ оставляет столько времени на вышивку ... и если б меня не было на форуме - так этого всего точно бы не было ... Девчонки умницы , но у них это пока носит временный характер - так что - поживем - увидим Mizeri, Цыпа, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 14 минуты назад, glumaza сказал: Увидела комментарий Гали и подумала - ЧЕ ДАЮТ?? ГДЕ ДАЮТ?? А МНЕ???)) Заходь, а тут Света, наконец, решила нас порадовать обзором своих работ!!! И Правильно сделала, что коллажем не воспользовалась - такую красоту надо смотреть каждую в отдельности!!! Очень все красивое) Разглядывала и вспоминала невольно те моменты, когда отшивалась или оформлялась та или иная работа ))))) Светик, ты просто умница! И отличную смену растите Спасибо , Машуль ! согласна полностью, такая память - сижу и вспоминаю прошлый год - где , что и как вышивалось ...:) lubanka, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: Мда... валяюсь в шоке)) столько всего! Спасибо , Натуль, насобиралось ... полгода так точно запоем вышивала в ущерб всему Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Да, и это все за прошлый год? Точно за год? И Андрэ говорит нечего в зал вешать? Не то? Света, очень красивые работы. Тут тебе и вышивка и прикладное рукоделие и работы девочек! Какие вы молодцы! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, svetles сказал: и если б меня не было на форуме ... даже представить такого не могу.................. мне кажется ты тут всегда была !!!!!!!!!!!!!!! И я тебя знаю давно-давно !!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Mara_ сказал: Да, и это все за прошлый год? Точно за год? И Андрэ говорит нечего в зал вешать? Не то? Света, очень красивые работы. Тут тебе и вышивка и прикладное рукоделие и работы девочек! Какие вы молодцы! Спасибо , Мариночка , точно я ж бухгалтер , у нас все точно а в зал и правда нечего туда был Московский дворик - он огромный , потом в качестве отмазки - две черно-белых вышивки, но закончила пока только одну Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: даже представить такого не могу.................. мне кажется ты тут всегда была !!!!!!!!!!!!!!! И я тебя знаю давно-давно !!! та же беда Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, svetles сказал: туда был Московский дворик - он огромный , потом в качестве отмазки - две черно-белых вышивки, но закончила пока только одну Срочно шьем вторую!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Срочно шьем вторую!!!!!!!!!!! да , я уже морально готова - я пока вообще не могу вышивать - не тот настрой , а вот как только смогу - она первая Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, svetles сказал: да , я уже морально готова - я пока вообще не могу вышивать - не тот настрой , а вот как только смогу - она первая Про настрой понимаю, у самой так бывает. Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Света, от отчета Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Я в обмороке валяюсь от количества и качества! Свет, дочкам приветы! Классные работы они навышивали. Ну и мужу респект за обеспечение работниц провиантом.)))) Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Света, от отчета Ольга Владимировна , спасибо большое ! Очень приятно слышать похвалу от такой вышивальной труженицы, как вы . Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение