13 января 2017 43 минуты назад, Путешественница сказал: Я в обмороке валяюсь от количества и качества! Свет, дочкам приветы! Классные работы они навышивали. Ну и мужу респект за обеспечение работниц провиантом.)))) Оля , спасибо огромное !!!! ударный год получился Дочкам обязательно передам , а Андрюхе вечное уважение - уж больно это тяжелый каждодневный никогда нескончаемый и невидимый труд..... Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 8 минут назад, svetles сказал: Андрюхе вечное уважение - уж больно это тяжелый каждодневный никогда нескончаемый и невидимый труд..... Это однозначно! Андрюха у вас - настоящее сокровище! Итоги года - просто офигеть, Свет! Вы с детками такие умнички. *краснея от жгучего стыда вспоминает свои вышитые за год две совсем маленькие работы * svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, svetles сказал: ударный год получился Темпов не сбавлять! Вон еще сколько голых стен в доме осталось! Видишь какой стимул у тебя был, по украшения нового дома. Срочно поставить план не менее, чем из 38 работ на 2017 год! Давай 40-для круглого счета ! Тем более девочки сейчас как разойдутся, что вам этот план! (а сама тихонько прижукла со своими скромными итогами....а у тебя тут умничаю) lubanka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ой, ну так нельзя))) точнее можно! И даже нужно! Но надо же предупреждать, штоб народ челюсть держал двумя руками во время просмотра) Шикарные итоги, суперский год. И права Маша, если прибавить ваши огородные и кулинарные подвиги - вообще стахановцы! *шлоник вылезай из кустов, любуйся отчетом и пошли комплексовать дальше* Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 52 минуты назад, Fcmrf сказал: Это однозначно! Андрюха у вас - настоящее сокровище! Итоги года - просто офигеть, Свет! Вы с детками такие умнички. *краснея от жгучего стыда вспоминает свои вышитые за год две совсем маленькие работы * Спасибо , Аленочка ! да у тебя такой год был , что твои две работы дорогОго стОят Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Света, вот это, я понимаю, урожай! И это при том, что ты и работать успеваешь, и сад-огород-заготовки, и жизнь дома организовать со всеми обитателями! Вот что значит оптимизм по жизни с правильной долей пофигизма Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 40 минут назад, galinka-malinka сказал: Темпов не сбавлять! Вон еще сколько голых стен в доме осталось! Видишь какой стимул у тебя был, по украшения нового дома. Срочно поставить план не менее, чем из 38 работ на 2017 год! Давай 40-для круглого счета ! Тем более девочки сейчас как разойдутся, что вам этот план! (а сама тихонько прижукла со своими скромными итогами....а у тебя тут умничаю) стимул был но только на быстрый результат:) вот зал и пострадамши у меня планы пока всего на 10 а там видно будет .... знаешь , настроишь планов - а тут бах - и вторая смена ! еще одна скромница ..... не скромничайте , прекрасные итоги ! Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 14 минуты назад, lubanka сказал: Ой, ну так нельзя))) точнее можно! И даже нужно! Но надо же предупреждать, штоб народ челюсть держал двумя руками во время просмотра) Шикарные итоги, суперский год. И права Маша, если прибавить ваши огородные и кулинарные подвиги - вообще стахановцы! *шлоник вылезай из кустов, любуйся отчетом и пошли комплексовать дальше* ну спасибо ! ой было , девки , было .... сомневаюсь , что последует повторение пока планы на замену душевой кабинки на ванну, облагораживание клумб и огорода и установку бассейна ... вышивка так - на втором месте а я тоже комплексую если чё есть у нас знатные Монстры вышивальные .... lubanka, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: у меня планы пока всего на 10 Размером как Дворик? svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 минуты назад, OlkaY сказал: Света, вот это, я понимаю, урожай! И это при том, что ты и работать успеваешь, и сад-огород-заготовки, и жизнь дома организовать со всеми обитателями! Вот что значит оптимизм по жизни с правильной долей пофигизма Оленька, спасибо большое ! нахвалила по всем фронтам я вот только нет нет и сомневаюсь про то , что доля пофигизма точно Правильная .... galinka-malinka, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Размером как Дворик? чур меня , чур ! дворик у меня вашпе такой один и больше не будет .... есть еще Вена - тоже простыня еще та .... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Свет, отличные итоги года) Дочки - умницы, что к маминому хобби руку прикладывают)У вас прям семейный подряд) galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: ну спасибо ! ой было , девки , было .... сомневаюсь , что последует повторение пока планы на замену душевой кабинки на ванну, облагораживание клумб и огорода и установку бассейна ... вышивка так - на втором месте а я тоже комплексую если чё есть у нас знатные Монстры вышивальные .... Старый конь, борозды не испортит (прости, Светик, но так в народе говорится) Так что может планы и скромные на год, но результаты такими навряд ли будут))) Душ, клумбы и бассейн - дело шикарное, но после переезда в свой дом, совсем несерьезное) galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Katrin2511 сказал: Свет, отличные итоги года) Дочки - умницы, что к маминому хобби руку прикладывают)У вас прям семейный подряд) Катюш , спасибо большое ! Мы ( вернее , сестра моя ) им на НГ подарили планшет - и теперь вышивку почему - то как бабка отшептала .... не прошло и двух недель , как он - планшет - сломался надо везти менять что ли ... может , снова любовь к вышивке вернется ? galinka-malinka, OlkaY, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: Старый конь, борозды не испортит (прости, Светик, но так в народе говорится) Так что может планы и скромные на год, но результаты такими навряд ли будут))) Душ, клумбы и бассейн - дело шикарное, но после переезда в свой дом, совсем несерьезное) да что ты , Иго-го! конечно , не испортит а я думаю, что вот как раз довести до ума и сложнее, чем просто переехать и год прожить на готовом .... Mizeri, galinka-malinka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 часа назад, svetles сказал: Итого - 38 штук всякой всячины - ура, товарищи !!!!!:) Маса, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 минуты назад, svetles сказал: а я думаю, что вот как раз довести до ума и сложнее, чем просто переехать и год прожить на готовом .... ничего себе готовое. Мы все помним - и мебель, и шторы, и пуфик цыпин... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: ничего себе готовое. Мы все помним - и мебель, и шторы, и пуфик цыпин... а , вон ты про что ..... а я не так рассуждаю - когда есть бабло - и можешь купить - то вопрос только в выборе .... ну и совсем немного усилий... а вот когда бабла уже нет и надо сделать вот именно своими руками при минимальном бюджете - вот тут и начинается настоящий челлендж как сейчас модно говорить - я сама вообще то это слово ненавижу , ибо по работе им сыта galinka-malinka, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: Татусенька , спасибо за высшие баллы ! galinka-malinka, Татуся и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 еще вам развлекуха - я на корпоративе вызвалась добровольцем в научное шоу..... и мне в результате в качестве сюрприза вылили на спину резко жидкий азот.... было очень неожиданно и очень холодно .... канал дискавери отдыхает .... правда , на моем лице отражено веселье и радость ? kreolka, BlueeYeS, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 ОФИГЕТЬ!!!! КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ!!!!СВЕТИК БРАВО!!! ИТОГИ ШИКАРНЫЕ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, BlueeYeS сказал: ОФИГЕТЬ!!!! КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ!!!!СВЕТИК БРАВО!!! ИТОГИ ШИКАРНЫЕ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!! Светик , спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться не подвести вышивальное братство иглы !!!!!:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Светик. это что, на платье вылили? galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, svetles сказал: канал дискавери отдыхает .... Вот уж это точно Только что, svetles сказал: правда , на моем лице отражено веселье и радость ? Ага, Светуль, просто неземным счастьем отсвечиваешь galinka-malinka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 минут назад, Татуся сказал: Светик. это что, на платье вылили? ага , резко на спину следов не остается, азот же очень быстро испаряется, но ощущения остаются.... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение