26 июля 2017 Только что, Sky026 сказал: На куснапах не вышивала ни разу. А вот с пяльцами уже неудобно, двумя руками привыкла вышивать и все теперь. ну от пялец я давно отказалась - как только узнала про куснапы я поняла , что большие рамки - не для меня ... я все равно вышиваю маленькие кусочки , мне удобно так, чтобы можно было удобно вышивать - на раме мне и не дотянуться то до отдельных кусочков а куснапы только 28*28 стала признавать - 28 на 43 оказались неудобны .... а вот уж если не охота держать в руках - тогда их же в станок я много читала , смотрела про всякие рамы , и боковые натяжки , и станки , и для меня подошли только куснапы ..... в них меня ничего не раздражает Цыпа, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: ну от пялец я давно отказалась - как только узнала про куснапы я поняла , что большие рамки - не для меня ... я все равно вышиваю маленькие кусочки , мне удобно так, чтобы можно было удобно вышивать - на раме мне и не дотянуться то до отдельных кусочков а куснапы только 28*28 стала признавать - 28 на 43 оказались неудобны .... а вот уж если не охота держать в руках - тогда их же в станок я много читала , смотрела про всякие рамы , и боковые натяжки , и станки , и для меня подошли только куснапы ..... в них меня ничего не раздражает Слушай, может и мне попробовать. А подставку под пяльца не пробовала ни разу? Тебе МЧС не присылало такое http://www.donnews.ru/MCHS-v-Rostovskoy-oblasti-ozhidaetsya-anomalnaya-zhara_30506 Mizeri, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 6 минут назад, Sky026 сказал: Слушай, может и мне попробовать. А подставку под пяльца не пробовала ни разу? Тебе МЧС не присылало такое http://www.donnews.ru/MCHS-v-Rostovskoy-oblasti-ozhidaetsya-anomalnaya-zhara_30506 Так что, береги здоровье svetles, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Слушай, может и мне попробовать. А подставку под пяльца не пробовала ни разу? конечно попробуй - это вещь !!!!! подставка под пяльцы - такая подпопная - у меня была - мне совсем было неудобно - я её одной девочке подарила Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Так что, береги здоровье спасибо , мне нет а как его беречь ? если метеозависимый - лежишь пластом и ждешь , пока пройдет .... у меня муж такой - гипертоник ... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, svetles сказал: конечно попробуй - это вещь !!!!! подставка под пяльцы - такая подпопная - у меня была - мне совсем было неудобно - я её одной девочке подарила Хорошо, что сказала. А то все на ЮТУБ расхваливают там одну, фирму уже не помню Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, svetles сказал: спасибо , мне нет а как его беречь ? если метеозависимый - лежишь пластом и ждешь , пока пройдет .... у меня муж такой - гипертоник ... Пипец, за жару вообще лето ненавижу. По мне так лучше пусть осень или зима с легким морозом. От жары люди умирают, а холод можно пережить. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 минуты назад, Sky026 сказал: Хорошо, что сказала. А то все на ЮТУБ расхваливают там одну, фирму уже не помню нет , может кому то очень даже и подходит ... это ж настолько индивидуально ! пока сам не попробуешь - не поймешь жалко , что в рукодельных магазах нет тест-дравов Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, Sky026 сказал: Пипец, за жару вообще лето ненавижу. По мне так лучше пусть осень или зима с легким морозом. От жары люди умирают, а холод можно пережить. я такого же мнения придерживаюсь .... у нас с каждым годом все хуже и хуже.... я серьезно думаю на пенсии - если доживу - свалить куда то , где не холодно , но и не так жарко .... учитывая все те изменения с климатом , которые глобально происходят на Земле , неизвестно вообще , что будет даже лет через 10 .... Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, svetles сказал: я такого же мнения придерживаюсь .... у нас с каждым годом все хуже и хуже.... я серьезно думаю на пенсии - если доживу - свались куда то , где не холодно , но и не так жарко .... учитывая все те изменения с климатом , которые глобально происходят на Земле , неизвстно вообще , что будет даже лет через 10 .... Ну ученые уже доказали, что на экваторе становится холодно, а в Арктике тают льды. И астероид же летит на нас в 2020 г. Не свалится, так вызовет катастрофы. Я астрономию и экологию люблю, поэтому что то знаю. И они говорят, что этот астероид точно с нами столкнется. Причем говорят за него года 2 уже Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, svetles сказал: я такого же мнения придерживаюсь .... у нас с каждым годом все хуже и хуже.... я серьезно думаю на пенсии - если доживу - свались куда то , где не холодно , но и не так жарко .... учитывая все те изменения с климатом , которые глобально происходят на Земле , неизвстно вообще , что будет даже лет через 10 .... А хуже становится, потому что выбросы и прочая хрень не контролируется гос- вом, все погрязли в коррупции, подкупают экологов, чтобы те заключение давали к строительству, норму ставили выбросов и т.д. Нам на лекциях все рассказывали,я информацию, которая мне нужна, на лету схватываю, поэтому что то знаю в этой области Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 25 минут назад, Sky026 сказал: А хуже становится, потому что выбросы и прочая хрень не контролируется гос- вом, все погрязли в коррупции, подкупают экологов, чтобы те заключение давали к строительству, норму ставили выбросов и т.д. Нам на лекциях все рассказывали,я информацию, которая мне нужна, на лету схватываю, поэтому что то знаю в этой области все понятно , только от знаний легче не становится но я спокойно ко всему отношусь , и к астероидам, и к остальному так - значит и так если люди не могут это изменить - что ж теперь поделать Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Резинка для труселей - это оригинально))) никогда б не догадалась! Смотрится классно. Я вот тоже удивляюсь на то, как в производстве все сшивается, видимо у них там тайны есть, которые разглашать нельзя под страхом смерти))) Про дно видимо невнимательно прочитала, я поняла, что дно мягкое 3 часа назад, svetles сказал: в чему я это всё ? что от идеи ехать палатками отказываться нельзя !!!!!!!! Да? Ну фсе, ты нас успокоила) осталось только палатку купить) Аяй и правда не молодой уже дядечка. Всю жизнь на лимане провел? Надо будет Дикарей посмотреть, я ни разу не смотрела. Кстати, по поводу жары. Все хочу спросить, как ваш сосед, Петрович? Поправился? svetles, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 26 минут назад, svetles сказал: все понятно , только от знаний легче не становится но я спокойно ко всему отношусь , и к астероидам, и к остальному так - значит и так если люди не могут это изменить - что ж теперь поделать ну это естественно, что мы ничего поделать не можем. Я тоже спокойно отношусь. Смысл труситься из за всего. Что нам дано, того не избежать. Света, я только сейчас обратила внимание, что у тебя почти 39000 спасибо, Ну ты жжешь! это же сколько надо работать на форуме, чтобы столько было!!!!! Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 5 минут назад, Sky026 сказал: Света, я только сейчас обратила внимание, что у тебя почти 39000 спасибо, Ну ты жжешь! это же сколько надо работать на форуме, чтобы столько было!!!!! Поверь мне, недолго))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 16 минут назад, lubanka сказал: Резинка для труселей - это оригинально))) никогда б не догадалась! Смотрится классно. Я вот тоже удивляюсь на то, как в производстве все сшивается, видимо у них там тайны есть, которые разглашать нельзя под страхом смерти))) Про дно видимо невнимательно прочитала, я поняла, что дно мягкое Да? Ну фсе, ты нас успокоила) осталось только палатку купить) Аяй и правда не молодой уже дядечка. Всю жизнь на лимане провел? Надо будет Дикарей посмотреть, я ни разу не смотрела. Кстати, по поводу жары. Все хочу спросить, как ваш сосед, Петрович? Поправился? ну может это и не для труселей но я когда увидела - сразу про труселя и подумала - которые девченки в других темах на люстры кидают для денег и всё такое тайны пришивания подкладки и выворачивания видать и правда им нельзя разглашать , подписку дают все, покупайте палатку мало ли - вдруг и вместе схлестнемся Про Аяя я точно не знаю - но он точно имеет отношение к универу - сто пудов или препад бывший , иди декан , или завкафедрой - что-то в этом духе , могу у Андрэ уточнить и да - почти все лиманоиды - из аксакалов - имеют пристрастие к алкоколю , в основном , кто-то и к марихуане ... стоять на стоянке у Аяя меня не прельщает - там спать ложатся в 6 утра а я люблю спать ночью фильм посмотри, если интересно , а еще есть сайт лиманчика - там каких только историй и фото нет .....:) даже Андрэ есть в фото и историях неоднократно молодой и пьяный он там Француз если что , там вообще всех знают по прозвищам , по фио никто друг друга не знает про Петровича - ты прям помнишь , молодец ! сын же его сразу в больницу отвез , имея и всем отстегивая деньги - поэтому его и в палату нормальную положили , а не к коридор , и помогли сразу .... к сожалению, в Ростове, и не только, наверное , именно так все и обстоит - без денег помощи даже по скорой будешь ждать очень долго ..... так вот - Петрович Слава Богу быстро пришел в себя , потом какое-то время был в больнице, а потом его выписали , вроде все нормально . Я его самого не видела , у сына уточняла - Петрович в знак благодарности Андрюше - он его до скорой на руках нет - заставил сына несколько раз нам насобирать для девченок так прилично прям малины .... спасибо ему большое , вообще , душевный дедушка ! а Таня поставила себе камеры наблюдения ... прям на наш забор ... у них теперь и собака есть - с точки зрения безопасности она ж будет лаять - а камеры смотрят ровно на нас ..... я не знаю, какой у них угол обзора - но установлены высоко - запросто может видеть даже через высокий забор так что мы теперь под постоянным виденаблюдением блин , хоть я и шучу - а на нервишки то действует , зараза ..... неприятно осознавать , что за тобой теоретически постоянно подглядывают .... и ладно бы Старший Брат , а то Таня ....:) я вот думаю - а можно вызвать участкового , чтобы он убедился, куда именно смотрят ее камеры мы ж имеем право на приватность нас то Таня вряд ли пустит с инспекцией BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 18 часов назад, svetles сказал: сумка получилась шикарная просто! Настоящий винтаж, как это модно выражаться)) Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 10 минут назад, Sky026 сказал: ну это естественно, что мы ничего поделать не можем. Я тоже спокойно отношусь. Смысл труситься из за всего. Что нам дано, того не избежать. Света, я только сейчас обратила внимание, что у тебя почти 39000 спасибо, Ну ты жжешь! это же сколько надо работать на форуме, чтобы столько было!!!!! это очень правильный подход я просто много болтаю вроде по делу , но далеко не всегда а девченкам спасибо - много спасибкают и это правда за весьма недолгое время Цыпа, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 У тебя жизнь прям бурлит! Столько всего! Глаза разбегаются. Во-первых, с чудесным оформлением такого множнства картин. Все получилось замечательно, я просто засмотрелась! Во-вторыз, с воссоединением семьи :), и в третьих, с завершением битвы за швейное оформление сумки svetles, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Поверь мне, недолго))) правда недолго ! у Наташи вон вообще 65 тыщ я , если честно , туда и не смотрю, я больше люблю подсчитывать остатки закромов , в бесполезной надежде уменьшить до 50 хотя бы ..... Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: сумка получилась шикарная просто! Настоящий винтаж, как это модно выражаться)) ага , винтаж и есть ! спасибо !!!! или , в Машином варианте , бабушиная Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: У тебя жизнь прям бурлит! Столько всего! Глаза разбегаются. Во-первых, с чудесным оформлением такого множнства картин. Все получилось замечательно, я просто засмотрелась! Во-вторыз, с воссоединением семьи :), и в третьих, с завершением битвы за швейное оформление сумки ух , Танюша , спасибо и за первое , и за второе , и за компот Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: Поверь мне, недолго))) Наташа, а ты наверное вообще лидер по спасибо, круто Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 У меня новая история про мужчин и узбеков .... или таджиков ...:) вы же помните истории про озабоченных дядь , периодически встречающихся на моем пути , мрачных дворников и таджиков-узбеков и эсэмэски на их языке ? тот , который выкорчевывал пни , мне частенько звонит .... уж не знаю, что хочет - я звонок не принимаю мне от него уже ничего не нужно а неадекваты мне давно не попадались - я уже выпала из того периода , когда на улицах интересовала мужчин как женщина а вот иду сегодня на работу - как раз в том месте , где дворник обычно попадался - а там ремонт дома, все огорожено , работает , как водится , команда то ли узбеков , то ли таджиков . Один как раз собирается лезть наверх и облачается в страховочный пояс - а он такой - с характерными перетяжками в районе чресел там очень узкое место осталось на тротуаре для прохода , я прохожу прям почти вплотную к нему - у него как-то странно загорелись глаза , а роста мы с ним примерно одинакового получились - он прям уронил глаза на мою грудь , давай лопотать что-то по своему и прям вот этот свой пояс на чреслах такими характерными движениями неприличными теребить ..... блииииииин..... я была в очках солнезащитных , сделала вид , что его совсем не вижу , и меня это не касается потом еще долго мне спину жег его взгляд .... потом опять стала ржать - да , думаю, опять мой контингент вечером по другой стороне улицы пойду а тут его недавно в новостях смотрела , как мужчина такой примерно национальности облизал москвичку - да , думаю, мне еще повезло облизанной быть хуже Svetl@n@, Vereena, Графиня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 во к тебе липнут-то )))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение