10 апреля 2018 1 час назад, Veta сказал: Это хионодока, пушкиния и по-моему чистяк. Просто для информации А весна вовсю у нас. Сегодня была на Пушкинской, так там уже газоны стригут Светик , спасибо ! хоть буду знать , что у нас растет galinka-malinka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Какая же Машулька у тебя хозяйственная растет! Умница) Показывай нам побольше своего весеннего лета))) Поди все в посадочных работах? И ждем пождем готовую Маруську) nata2017, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Светик,просто ударные темпы у тебя с Маруськой! Рыбак замечательный вышился,такой настоящий. Маша-умница, создала праздник. Ну и цветы, такие все нежные и милые. Буду ждать готовую красоту кошачью. svetles, nata2017, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Всем привет ! Буду краткой . Было стало + 6400 . Осталось 7500. И финиш . Устала от нудных кусков воды одним цветом . Очень хочется забросить , держусь из последних сил . Дома стройка . Караул . Покажу позже . Катя в куче песка нашла глину и налепила котиков - просьба не ржать На улице все цветёт . Фоткать некогда только нарциссы щёлкнула С Машей сделали весеннее обновление С понедельника ухожу в отпуск , очень сильно надеюсь добить Маруську , огород и генералу дома . Аж самой страшно от своих планов Всем хорошего настроения , весны в душе и на улице Пушистая, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Вот уже и главные герои появились! Совсем маленький кусочек остался! Света, с весенним обновлением! Пусть у тебя все планы сбудутся! Впрочем, ты кремень - сказала, сделаешь! Svetl@n@, svetles, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Девушки, вы все вместе и каждая в отдельности - просто красавицы. svetles, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 А Маша-то вся в мать! Весенние деушки! ну скоро и Котовский и Маруська завершатся - круто! Mizeri, Naduh, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 С весеннем обновлением До финиша осталось чуть-чуть С исполнением всех планов svetles, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Светик, вот и появились котики! Остался последний рывок! Катины котики просто очаровательны! А Ваши с Машей прически - как весеннее обновление! Супер!!! svetles, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Маруська очень уж хочет быть завершенной, быстрыми темпами идет. Весеннее обновление внешнего вида как раз в самое время, согласна с девчонками вы супер. Но котики из глины лидеры отчета, очень забавные. ОльгаТольна, nata2017, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 С весной вас! И с природой и в душЕ))) За Маруськой с Котовским слежу с удовольствием. Нравится очень, но шить не буду. А над котиками чего ржать - котики всегда прекрасны!) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 ну вот и дождались )))) с обновлением вас, девочки nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Какие прекрасные котики! И глиняные, и вышитые! Весеннее обновление вам с Машулей очень к лицу! И удачного тебе отпуска! Naduh, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Света, давай добивай Котовского. И я буду в гордом одиночестве его вышивать. Он меня достал, если честно. Но я не успокоюсь, пока не закончу. Какие вы красивые с прическами новыми! Машулик молодец. ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Ой, я вот тоже в отпуске до майских, планов много было, но пока третий день на диване валяюсь, вышивают да сериальчики смотрю... Скоро Котовского ты дошьешь уже, хорошую скорость развила! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Ой, до меня дошло , что оставила вас голодными ..... вот наш сегодняшний ужин с пылу с жару - греческий салат от Маши , от меня молодые кабачки и запеканка Успела сфоткать совсем немного цветочков а это элементы стройки , пока без комментариев ..... ОльгаТольна, lubanka, Ан4оус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 8 часов назад, svetles сказал: Всем привет ! Светочка, привет!!!!!! Процесс уверинно приближается к завершению!!!!!!!!!! 8 часов назад, svetles сказал: Катя, молодец!!!!!!!!! 8 часов назад, svetles сказал: С Машей сделали весеннее обновление Умнички!!!!!!!!!!!!! Вкусняшки аппетитные!!!!!!! Цветочки красивые!!!!!! Стройка во всю у вас там!!!! 1 час назад, svetles сказал: Светочка, это вы под грядки место без плитки оставляете? Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Свет, ты это.. Давай держись! Маруську не забрасывай. Я тоже не люблю вышивать большие куски одним цветом поэтому тут я тебя понимаю) но с другой стороны, меньше в схему смотреть))) включи чего нибудь увлекательное и вышивай) Посмотрела на вас с Машей обновленных и долго шелюсть отскребала от пола))) мало того, что красотки (это и так понятно), так еще и на пару!) класс) Глиняные коты отличные. Даже угадывается, что это коты) Слушай, а у вас чего уже яблоня цветет? и зелень с огурцами уже местная? Только не говорите мне, что да) у нас только несколько дней назад самые первые цветочки - маленькие и хлипенькие зацвели. nata2017, Nata_Struchkowa, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Сройка, это здорово! Это как намек на светлое будущее! За салат отдельное спасибо Маше! nata2017, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Света, ух какое у тебя все весенне - энергично - обновительное! Вкусняшки очень кстати пришлись, вспомнила, что надо перекусить Маруське не сбавлять темпов, тем более отпуск! Пусть все вспашется - помоется - обустроится к твоему полному удовлетворению! Только потом показать не забудь в подробностях 20 часов назад, svetles сказал: Катя в куче песка нашла глину и налепила котиков - просьба не ржать А чего ржать, милые котики Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 20 часов назад, mamatata сказал: Вот уже и главные герои появились! Совсем маленький кусочек остался! Света, с весенним обновлением! Пусть у тебя все планы сбудутся! Впрочем, ты кремень - сказала, сделаешь! Танюша , спасибо ! кусочек маленький , а вышивать блин долго ..... я если не выполняю свои планы , они у меня сидят в голове и не дают спокойно жить .... так что лучше выполнять Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 20 часов назад, ms_flora сказал: Девушки, вы все вместе и каждая в отдельности - просто красавицы. Галина , спасибо большое , очень приятно ! Svetl@n@, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 20 часов назад, Catopuma сказал: А Маша-то вся в мать! Весенние деушки! ну скоро и Котовский и Маруська завершатся - круто! спасибо Натуля ! весна просто требует перемен ! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 20 часов назад, ОльгаВл сказал: С весеннем обновлением До финиша осталось чуть-чуть С исполнением всех планов Ольга Владимировна , спасибо большое за поддержку, а то прям сдуваюсь я с этой Маруськой .... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 20 часов назад, Vereena сказал: Светик, вот и появились котики! Остался последний рывок! Катины котики просто очаровательны! А Ваши с Машей прически - как весеннее обновление! Супер!!! Верочка, спасибо ! Ох , сколько же пришлось вышить остального , чтоб эти самые котики появились nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение