20 апреля 2018 37 минут назад, svetles сказал: Я такое не вывезу !!!!!:) так ты тут и не одна Mizeri, Svetl@n@, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Ан4оус сказал: так ты тут и не одна ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 44 минуты назад, Ан4оус сказал: так ты тут и не одна Прекрасссный тост! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 я тут черпаю мудрость https://7dach.ru/MarinaGerasimenko/sooruzhaem-teplye-gryadki-svoimi-rukami-2532.html а клубнику ремонтантную продают и сажают в течении всего сезона: Монтерей, Сан Андерс и Альбион - можно даже купить в вазонах - и на террасу поставить Mizeri, svetles и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 kas_julia, Графиня, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 08:36, magistr сказал: Алена , очуметь как красиво !!!!!! у нас пока так , немного опаздываем с посадкой , на щебне потом плитка будет а вообще на улице чудо просто - вот выжившие тюльпаны а это в центре на клумбе - кто знает что это ? Ибо хочу ....:) Ан4оус, татьяна0674, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 17 минут назад, svetles сказал: а это в центре на клумбе - кто знает что это ? Ибо хочу ....:) Света, это рябчик императорский. Размножается он луковицами, продается ближе к концу лета. Тоже очень нравится мне этот цветуёчек, но никак не набреду на него впродаже BlueeYeS, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, это рябчик императорский. Размножается он луковицами, продается ближе к концу лета. Тоже очень нравится мне этот цветуёчек, но никак не набреду на него впродаже Он оно как Михалыч ! Будем искать ! Благодарю знатоков флоры и фауны Catopuma, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 5 минут назад, svetles сказал: Он оно как Михалыч ! Будем искать ! Благодарю знатоков флоры и фауны Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Светик, какая красота у тебя! Масштаб стройки впечатляет. Ты - мой герой! Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, это рябчик императорский. Размножается он луковицами, продается ближе к концу лета. Тоже очень нравится мне этот цветуёчек, но никак не набреду на него впродаже В этом году первый раз видела как на выставке продавали цветущие рябчики с луковицами на выставке в парке В. Черевичкина. Ещё есть и жёлтые в смысле императорские))) У нас есть оба варианта, а вернее три, более оранжевого цвета. После майских праздников оценю состояние наших рябчиков и вполне возможно смогу выслать тебе пару луковиц. Светик, прости за флуд svetles, S4astlivaja, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 13 минуты назад, Veta сказал: В этом году первый раз видела как на выставке продавали цветущие рябчики с луковицами на выставке в парке В. Черевичкина. Ещё есть и жёлтые в смысле императорские))) У нас есть оба варианта, а вернее три, более оранжевого цвета. После майских праздников оценю состояние наших рябчиков и вполне возможно смогу выслать тебе пару луковиц. Светик, прости за флуд Спасибо огромное!!!! Veta, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо огромное!!!! Да не за что))) Вот когда операция пройдёт успешно, тогда и спасибо можно сказать! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Светик, какая красота у тебя! Масштаб стройки впечатляет. Ты - мой герой! Светик , спасибо ! До красоты ещё очень далеко , но мы в процессе я если честно в шоке от того, сколько ещё нужно сделать, ибо грядки делаем под уровень под капельный полив , а у нас такой перекос на участке - что просто офигеть , причём раньше это не было для меня настолько очевидно сколько досыпать нужно - мрак .... но - было бы желание - прийдут к тебе и знания:) переносила сама сегодня весь щебень , который на дорожках , упала на качелю - и лежу вышивать хочу , но не могу прекрасный я щитаю отпуск Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 45 минут назад, Veta сказал: В этом году первый раз видела как на выставке продавали цветущие рябчики с луковицами на выставке в парке В. Черевичкина. Ещё есть и жёлтые в смысле императорские))) У нас есть оба варианта, а вернее три, более оранжевого цвета. После майских праздников оценю состояние наших рябчиков и вполне возможно смогу выслать тебе пару луковиц. Светик, прости за флуд О, вечно я этот парк черевичкина пропускаю !!!! А на земляков аттракцион неслыханной щедрости не распространяется ?:) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Судя по стройматериалу, стройка грозить быть грандиозная. Дорожки это видно только начало, там и утеплитель, и брус, и фанера, и ОСБ плита. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 42 минуты назад, Анна_С сказал: Судя по стройматериалу, стройка грозить быть грандиозная. Дорожки это видно только начало, там и утеплитель, и брус, и фанера, и ОСБ плита. Ага ты ж спец в ремонте , все разглядела Анна_С, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 У людей некоторых практически Голландия на участках ..... kas_julia, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, svetles сказал: У людей некоторых практически Голландия на участках ..... У меня на подходе Голландия))) Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 5 часов назад, svetles сказал: У людей некоторых практически Голландия на участках ..... Так много и все одинаковые Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Так много и все одинаковые Мне кажется, это у людей с советских времён понасажено , когда только такие и были , так и растут до сих пор .... у нас часть участков люди используют только как дачи - а часть как мы пмж nata2017, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня на подходе Голландия))) Давай, поднажми !!!!:) Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 6 часов назад, svetles сказал: Давай, поднажми !!!!:) Поднажала , ранняя пташка ? я тут траванулась , полночи не спала , зато в кои то веки встретила рассвет - такая же благодать Господня ! Птички , небо , воздух , запахи ..... Ан4оус, irisheckin, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Да,Светуль, это рябчик императорский. Олечка права. Красота же у тебя во дворе!!! galinka-malinka, Svetl@n@, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 11 час назад, svetles сказал: Поднажала , ранняя пташка ? я тут траванулась , полночи не спала , зато в кои то веки встретила рассвет - такая же благодать Господня ! Птички , небо , воздух , запахи ..... Дааааааа, во всем есть свои плюсы и ты их всегда находишь) Svetl@n@, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение