Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

11 час назад, svetles сказал:

Поднажала , ранняя пташка ? :) 

я тут  траванулась , полночи не спала , зато в кои то веки встретила рассвет - такая же благодать Господня ! Птички , небо , воздух , запахи .....

Светик, тебе видно в тот момент уже полегчало и жить захотелось! Поэтому и краски стали ярче!

Не болей там :give_rose:

Поделиться сообщением

svetles, ты там аккуратнее.

немного не по теме, хотя по теме - знаешь, чего бы я посадила из цветов, если б было куда - водосбор!

как он мне нравится - это я , глядя  на твоего рябчика подумала )))

5ae131b35664f_-2.thumb.jpg.833839a8e4e202f061dda70e694cdb82.jpg938508.thumb.jpg.b8ad3ea4ddf059d21e9f6fc65cba89c7.jpgakvilegia01.thumb.jpg.d7cb2797ea6e8c753ef84925addd1843.jpgakvilegiya-6.thumb.jpg.5276d75b3893be66897c11cc2488a64b.jpgAkvilegiya-7.thumb.jpg.2982b67d44a46c1160c1f89ca110c010.jpgakvilegiya-44.thumb.jpg.5ad99402a05a0087c90ac265a6399dc3.jpgAkvilegiya-Vodosbor.thumb.jpg.6dfb539f81d6079f0a30986807d65f5f.jpg

kas_julia, Sky026, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, по рябчик тебе уже все написали) его и правда надо осенью размножать. У моей мамы есть такие луковички) я тебе летом сфоткаю, какие они у нас ( такие же как на картинке практически:)) а осенью, если тебе он нужен будет, то пришлю луковицу.

Nata_Struchkowa, nata2017, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 08:09, Sky026 сказал:

Да,Светуль, это рябчик императорский. Олечка права. Красота же у тебя во дворе!!!:clapping:

Вера , привет , спасибо , до красоты еще очень далеко ...

за 4 дня отпуска лично я упахалась так , что с радостью поехала сегодня на работу отдохнуть :) 

чтоб было совсем красиво  - нужно еще очень много сделать , а мы же работаем оба - не особо успеваем на выходные и вечерами .... но это все ерунда - было бы желание ! 

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 16:51, S4astlivaja сказал:

Дааааааа, во всем есть свои плюсы и ты их всегда находишь)

ага , даже в крестах на кладбище вижу плюсы :) 

это шутка , вероятно не совсем удачная ,  но я сама виновата  - я ж не пью алкоголь вообще - а тут мне приспичило безалкогольного пива- а к нему всякой белиберды ...... еще на печенку грешу - я ее тоже наелась , а печенка часто провоцирует ... ... короче - всем  дома нормально - мне дурно  - зато такая легкость и больше я такого есть не буду :) 

S4astlivaja, ОльгаВл, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 16:54, galinka-malinka сказал:

Светик, тебе видно в тот момент уже полегчало и жить захотелось! Поэтому и краски стали ярче!

Не болей там :give_rose:

так и есть :) к рассвету попустило :)  да я норм , мне одного дня хватило , чтоб оклематься :) 

Mizeri, galinka-malinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 04:56, Гало4ка сказал:

svetles, ты там аккуратнее.

немного не по теме, хотя по теме - знаешь, чего бы я посадила из цветов, если б было куда - водосбор!

как он мне нравится - это я , глядя  на твоего рябчика подумала )))

по теме , по теме ! 

я ж в этом году до клумб точно не дойду -  а вот на следующий год -  буду все клумбы переделывать заново  - сейчас там растет полный хаос :)  водосбор твой мне очень пондра , утащила в копилку, спасибо ! 

nata2017, ОльгаТольна, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Светуль, по рябчик тебе уже все написали) его и правда надо осенью размножать. У моей мамы есть такие луковички) я тебе летом сфоткаю, какие они у нас ( такие же как на картинке практически:)) а осенью, если тебе он нужен будет, то пришлю луковицу.

ну усе , будет у меня московская луковица :)  

Любаня , не парься , я поеду ( наверное :))  - на осеннюю ярмарку и там всего нахапаю - если только не пропущу как обычно .....

Поделиться сообщением

а , если ну вдруг кто-то ждет вышивок - то я не вышивала ... вот вообще .... у меня к вечеру , когда была возможность , просто не было сил в руках держать иголку :)  кроме шуток :) 

может на майские сейчас будут силы - хотя вряд ли :)  еще и сестра с мужем приезжают - нужно кормить , поить , развлекать и все такое :) 

kreolka, Ан4оус, galinka-malinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну не вышивала и ладно!

Хороших   праздничных выходных тебе, Светуль!!!!:drinks:

спасибо , Олюнь , и тебе также и вообще всему честному народу ! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гало4ка сказал:

у тебя как там с семенами? может прислать?

пока не выясняла :) Оля , спасибо , не заморачивайся, неужели я в Ростове или в нете не найду ? сейчас мне кажется вообще можно купить все , было бы бабло :) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, svetles сказал:

сейчас мне кажется вообще можно купить все , было бы бабло

не, ну это точно без вопросов...

если что-свисти

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал:

не, ну это точно без вопросов...

если что-свисти

ок , спасибо , уж как свистну !  сижу на работе , реально засыпаю . и искренне не понимаю , зачем я здесь ....:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

и искренне не понимаю , зачем я здесь ....:) 

знакомое чувство.... правда, временами сама себе отвечаю- а где меня еще будут терпеть с больничными, кружками, концертами и т.д.

svetles, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О

11 час назад, svetles сказал:

ну усе , будет у меня московская луковица :)  

Любаня , не парься , я поеду ( наверное :))  - на осеннюю ярмарку и там всего нахапаю - если только не пропущу как обычно .....

обижаешь) не московская, а кимрская! :ph34r:

как хошь, но наши луковицы проверены временем) и растут на них не по одному цветочку, а целая куча ^_^

Поделиться сообщением

16 часов назад, Гало4ка сказал:

знакомое чувство.... правда, временами сама себе отвечаю- а где меня еще будут терпеть с больничными, кружками, концертами и т.д.

и платить зэпэ :) 

ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

О

обижаешь) не московская, а кимрская! :ph34r:

как хошь, но наши луковицы проверены временем) и растут на них не по одному цветочку, а целая куча ^_^

не , ну от кимрской кучки отказаться не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди , кто еще сегодня на работе ?  жесть какая - то если честно ...... нафига я не взяла отпуск на всю неделю - ума не приложу ..... :) 

BlueeYeS, ОльгаТольна, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, я.... вот сижу и думаю- чего я тут торчу... хотела с обеда вышивку взять, да закрутилась и забыла...

как меня задолбали эти переносы... а главное- в школе -то переносов нет... я своей всегда говорю- "ладно ты- встала, тебя покормили, отправили", а учителям-то от семьи уходить... а у кого-то ребятишки маленькие, а садик в понеедльник не работает...

Поделиться сообщением

37 минут назад, svetles сказал:

Люди , кто еще сегодня на работе ?  жесть какая - то если честно ...... нафига я не взяла отпуск на всю неделю - ума не приложу ..... :) 

Я приперлась)))

Зачем? Не понимаю... Боссов пока нет.

на случай затишья взяла с собой вышивку))

Nata_Struchkowa, svetles, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svetles сказал:

Аналогично, Светик!))) 

svetles, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

не , ну от кимрской кучки отказаться не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Другое дело) оформим в лучшем виде, не сомневайся :buba:

Не взяла и сделала разумно. Сегодня день короткий, работу работать не обязательно, посидишь спокойно. И отпускной день сохранила)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в