25 июля 2018 Сколько вкуснятины! Розочка нежнейшая на ярком черном фоне, так интересно svetles, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, svetles сказал: Снова быстро - собрала до дождя - прям можно на рынок отправляться Света, урожай хорош! Но от внимательного взгляда читателя не ускользнут случайно попавшие в кадр вышитые подушки. Респект! kreolka, kas_julia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 3 часа назад, svetles сказал: Снова быстро - собрала до дождя - прям можно на рынок отправляться Я на тот рынок с удовольствием сходила бы))) У вас был дождь? svetles, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 23 часа назад, svetles сказал: 7 часов назад, svetles сказал: Красота то какая!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 25.07.2018 в 16:22, svetles сказал: Снова быстро - собрала до дождя Mizeri, Lenyska153521, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Всем привет , скоро вылет , пришло время переставлять снапы - сделала фото розочки на память с самолетами Думаю в полёте как раз закончить розу и начать листья . Всем прекрасных выходных ! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, galinka-malinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Прям "Роза и индустриальный стиль") Galagenka, svetles, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Светочка, привет!!! Роза красивая!!!!!!!! Хорошего полета!!!! Mizeri, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Красота Куда летим? Mizeri, nogres, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Шикарный цветуечек! svetles, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 8 часов назад, Catopuma сказал: Прям "Роза и индустриальный стиль") Ага:) galinka-malinka, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 7 часов назад, Графиня сказал: Светочка, привет!!! Роза красивая!!!!!!!! Хорошего полета!!!! Привет , Натуля! Спасибо большое ! Все хорошо было , без происшествий ! galinka-malinka, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Красота Куда летим? Спасибо , Наташ! Летела домой из Москвы . Я таки розу довышила в самолете . Стала дома бабочку вышивать чтоб все красные цвета закончить . А потом срочно решила на листья перейти . Сняла снапы и думаю - а что же не так ? А мне тряпку дали же на картину , которая в длину , а вышивать я стала зачем то в ширину ..... ещё подумала - а что канвы так мало дали , обычно Овен с хорошим запасом дает ..... посмотри , пожалуйста , сверху почти весь запас должен остаться виден , а получится тогда натянуть нормально ? Фото не для гаечки ! Гало4ка, Nata_Struchkowa, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 27 минут назад, mamatata сказал: Шикарный цветуечек! Спасибо , Танюшка ! mamatata, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 13 минуты назад, svetles сказал: а получится тогда натянуть нормально ? Да с натяжкой то что... справимся. Главное "воздух" для розочки. Надо будет канву надшить, чтобы до последней клеточки осталось "на свободе". Ты же отсчет вела от середины? Для листьев места хватит? svetles, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 8 часов назад, svetles сказал: Ой,какая красавица svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 03.08.2018 в 22:10, Nata_Struchkowa сказал: Да с натяжкой то что... справимся. Главное "воздух" для розочки. Надо будет канву надшить, чтобы до последней клеточки осталось "на свободе". Ты же отсчет вела от середины? Для листьев места хватит? про дошить канву поняла - ни разу не делала - но вроде ж это элементарно отчет вела от середины , для листьев места по идее хватит , там хорошо , что внизу воздух не нужен ... nata2017, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 03.08.2018 в 22:36, nata2017 сказал: Ой,какая красавица Спасибо , Наташ ! Я еще и бутончик закончила , и к листьям перешла nata2017, Графиня, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, svetles сказал: про дошить канву поняла - ни разу не делала - но вроде ж это элементарно отчет вела от середины , для листьев места по идее хватит , там хорошо , что внизу воздух не нужен ... Ну усе тогда) Не переживай и вышивай дальше Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну усе тогда) Не переживай и вышивай дальше слушаюсь и повинуюсь , отчет выше Svetl@n@, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 18.07.2018 в 09:31, Sky026 сказал: Светик,привет. У тебя жизнь ключом бьет! Красивые перышки получились! И без кармана. Огурчики с помидорчиками такие аппетитные. Не пропадай надолгоНам тебя не хватает Вера , привет ! Прости , сразу не ответила , спасибо большое за внимание , что то как то не получается совсем столько времени бывать на форуме, как раньше ... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, svetles сказал: Вера , привет ! Прости , сразу не ответила , спасибо большое за внимание , что то как то не получается совсем столько времени бывать на форуме, как раньше ... Да не парься. У меня такая же проблема nata2017, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 22.07.2018 в 16:23, Taisiya сказал: Светик привет! Ты у нас красотка так и светишься как солнышко! И в темке у тебя всегда вкусненько и душевно! доченьки-красавицы, уже такие большие! розочка от овна, очень крутая! Давно на эту серию смотрю и облизываюсь! От Ланарте интересно продолжения процесса глянуть)) и икону бисерную Тая , привет ! Спасибо преспасибо за комплименты , извини , что так поздно отвечаю .... Девчонки да , уже большущие , такое впечатление, что растут в ускоренной промотке кинопленки Роза хороша , хочу не потерять запал , закончить и начать вторую в пару Про остальные процессы молчу .... самой интересно посмотреть на их продолжение nogres, Mizeri, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 25.07.2018 в 12:01, Татуся сказал: Красотааа! и вкуснота! Я тоже сейчас заготовками занимаюсь,уже третью неделю! Помидор тоже много, я уже на все плюнула и просто делаю сок - многооооо)))) Татуся , пасскажи про сок - ты его увариваешь долго ? Мне лень , он у меня как вода получается зато много galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 23.07.2018 в 11:37, Гало4ка сказал: svetles, вот и я не понимаю... нам, чтобы выбраться на море всей семье только на билеты сотню надо! а еще ведь где-то надо на что-то жить... короче... муж рвется, а я как посчитаю, так в тихом шоке (хотя скажу по секрету- на Байкале цены не меньше, если да же не больше, а уж про сервис просто помолчу!) вот и я не понимаю , и я в шоке .... так что надо начать ездить в Индию и т.д. Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение