13 сентября 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: Вот эта толпа писюшек пестиков, или что там у него в центре, прям очень-ооооочень я вчера полезла смотреть как выглядят цветки лотоса и вот эта самая серединка - вот точно также и выглядит ! потом стала читать про символику лотоса в буддизме - очень интересно - В буддизме лотос служит традиционным символом чистоты. Лотос рождается в мутной болотной воде, однако появляется на свет незапятнанным и чистым. Подобно этому «существа, рождённые в одном из миров сансары, но искренне практикующие учение Будды, способны со временем избавиться от омрачений». Как цветок лотоса, рожденный из грязи незапятнанным, так и здесь, он олицетворяет собой непривязанность к сансаре, хоть и пребывает в ней. потом стала читать про сансару , а очнулась уже на статье про Вселенную .... вот так вышивка расширяет горизонты сознания S4astlivaja, BlueeYeS, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, svetles сказал: вот так вышивка расширяет горизонты сознания Да и весь наш форум в целом. Столько путешествий, рассказов, историй, ботаника, шитье, животные... сколько всего. И каждый пользователь - целый мир знаний Это я уже похоже про Вселенную irisheckin, S4astlivaja, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 13 часа назад, svetles сказал: Закончила цветок . Красота да и только ! Завтра на листья пойду Твои слова напомнили старый анекдот. Одна подруга рассказвает другой: "Вчера шла мимо стройки - изнасиловали. Сегодня шла мимо стройки - изнасиловали. Завтра опять пойду Ан4оус, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 13.09.2018 в 12:28, mamatata сказал: Завтра опять пойду Да, завтра опять пойду пока вот что находила зелено - серая мешанина в крестиках состоит из максимально возможной комбинации блендов:) Степа уже давно не может смотреть на эти безобразия и предпочитает спать , каждый раз в новых позах Желаю вам таких же безмятежных поз:) BlueeYeS, Гало4ка, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Ну, неплохо походила! Чай не за раз столько намешала зеленого! Степану сладких снов! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Прекрасно "походила"!!! наверняка этой мешанине положен бэк, который и поставит всё на свои места!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 9 часов назад, svetles сказал: Прелесть! А какие чудесные магниты! nogres, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 9 часов назад, svetles сказал: Степа уже давно не может смотреть на эти безобразия и предпочитает спать , каждый раз в новых позах Мой тоже спит в разных изощренных позах))) я бы переломалась))) Цветок прямо божественный! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Супер! И котик и 50 оттенков зелёного! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Зелень красивенная! Mizeri, Svetl@n@, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 13 часа назад, svetles сказал: Светочка, как много ты вышила, классный лист и красивые цветочки!!!!! 13 часа назад, svetles сказал: svetles, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 12 часа назад, svetles сказал: Света, Красота получается 12 часа назад, svetles сказал: Степа уже давно не может смотреть на эти безобразия и предпочитает спать , каждый раз в новых позах Желаю вам таких же безмятежных поз:) svetles, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Ну, неплохо походила! Чай не за раз столько намешала зеленого! Степану сладких снов! не за раз посчитала взяла - 40 только полных квадратов, не считаю половинчатых большая вышивка однако.... китайцы вообще я так смотрю не мелочатся в вышивке так точно Nata_Struchkowa, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прекрасно "походила"!!! наверняка этой мешанине положен бэк, который и поставит всё на свои места!!!! положен я его вообще то уже и положила я бэк сразу делаю , мне потом вообще будет лень к нему возвращаться ....:) ОльгаТольна, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Прелесть! А какие чудесные магниты! Ира , спасибо ! Магниты очень функциональны , ну и полюбоваться можно , ага Mizeri, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 часов назад, Татуся сказал: Мой тоже спит в разных изощренных позах))) я бы переломалась))) Цветок прямо божественный! Роскошный у вас котяра , тьфу на него ! Лотус да , чудо ! Мне и нераспустившийся бутончик тоже очень нра Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: Супер! И котик и 50 оттенков зелёного! Спасибо , Натуля ! эти 50 оттенков зеленого еще меня ушатают , уже чую ...... огромные листья эти просто ..... BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Зелень красивенная! Спасибо , Наташа , красивая , большая , нудная .... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 4 часа назад, Графиня сказал: Светочка, как много ты вышила, классный лист и красивые цветочки!!!!! Спасибо , Наташа , да я приболела немного в конце прошлой недели , с работы отпросилась - а что еще делать , когда лежишь дома в постели с ОРВИ? Правильно , пить чай и вышивать Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Света, Красота получается Спасибо , Ольга Владимировна ! Эта вышивка имеет свойство смотреться совсем по разному из-за освещения и от того , под каким углом ты наклонишь снапы - совершенно разный эффект ! вышью кусок - и начинаю крутить снапы туда - сюда ....:) оленек, Mizeri, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Света, какой цветочек супернежный!!!!! У меня даже мысль появилась тоже себе Хью закупить.... Пока гоню ее... Хватит мне уже запасов... И так получать заказ надо будет скоро.. .. Коты - они такие! Чем замысловатее поза, тем им крепче спится! svetles, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Очень красивые цветочки и не менее красивые листочки) как говорила моя пробабуля - бАско) svetles, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Света, лотос - сплошной катарсис, восторг! Шоб все сладко спали, как этот котик! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Светик, давненько у тебя не писала, читать заходила постоянно, штоб в курсе событий быть. Ты тоже у нас уХЪЮшенная оказалась Маруська с Котовыским - поздравляю с завершением! неужели и правда ты их 3 года шила??? Я как сейчас помню, как ты их начинала! Офигеть как летит время!!!! Как лето Фламандское? скоро покажешь? Обожаю этот сюжет! Он у меня долго висел в хочухах, но потом случайно удалила и забыла о нем. А ща опять всколыхнула ты мою любофф) Так што тащи крестики! Жду! А то попкорном всю страничку уляпаю))) svetles, Ан4оус, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Светуля, привет. Поздравляю с Котовским!! У меня еще ровно половина, но не спеша буду добивать svetles, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение